标题: [新片] [YRZ-054] 働くオンナ喰い 2 美脚看護師を食い散らかす!! RENA 水澤まお 香島りょう [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-11-5 19:17     标题: [YRZ-054] 働くオンナ喰い 2 美脚看護師を食い散らかす!! RENA 水澤まお 香島りょう

【影片名稱】:[YRZ-054] 働くオンナ喰い 2 美脚看護師を食い散らかす!! RENA 水澤まお 香島りょう
【出演女優】:RENA 水澤まお 香島りょう
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75G
【影片時間】:03:39:03
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:f5717afb843fb6443694d855b832b874
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@sis001@YRZ-054.torrent (2012-11-5 19:17, 142.31 KB) / 该附件被下载次数 55771
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=2058105
作者: dearkobe    时间: 2012-11-5 19:34

P社的働くオンナ喰い 系列终于不再是千篇一律的OL了啊 换成护士了 很不错嘛 期待更多创新哦
作者: 14408884    时间: 2012-11-5 19:39     标题: 谢谢楼主

求 南-波-杏 ギャップ F U C K MIDD134 种子
作者: wyvern123    时间: 2012-11-5 19:43

P社新的系列总算又有更新了,本来以为这个还是以OL为主,毕竟第一部记得YRZ048也是OL,这次总算有新亮点了,白丝护士非常诱惑,不过期待的最后一段一皇三后貌似没有之前系列来的那么给力,感觉就是匆匆了事啊,女优的配合不够
作者: wuruizhang    时间: 2012-11-5 19:54

护士哦,制服诱惑哈,恩,不错,下来看看,感谢LZ了
作者: q915771810    时间: 2012-11-5 20:15

喜欢的片子类型 喜欢的女优 好像没理由不下载了 LZ辛苦 红心已敬上
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-11-5 20:41

这是我看到的唯一一部不戴护士帽的护士片。这个系列和以往的働くオンナ系列不同,片尾的一挑三摄像机总是离得很远,好像是偷拍的一样!
作者: cj7924720    时间: 2012-11-5 21:12

P社终于换口味啦,这个必须下的,谢谢楼主
作者: 高山游水    时间: 2012-11-5 23:01

还是喜欢OL系列的,虽然情节都一样,但是每次的女优都不一样就足够了,护士的反而没有什么兴趣,毕竟平时见得不多,也不多想见
作者: paragrf    时间: 2012-11-5 23:35

一直先找bid的就是找不到啊
作者: lovestocking    时间: 2012-11-5 23:46     标题: 新的继续!

P社的“働くオンナ喰い”又出新的了,真是福音啊!既继承了“働くオンナ斬り”系列的爆裂,又发扬了“働くオンナ獲り”系列的1V3特写,还有早期“働くオンナ”系列的制服角色特色,真是集大成者啊!不过貌似“働くオンナ獲り”系列仍旧在发新片。。。个人感觉,这个系列应该另起一个编号,不应该用YRZ的编号,容易弄混,不利于收藏!
作者: 欲望之狼    时间: 2012-11-6 00:23     标题: 天哪 !

天哪!这个系列终于开始有创新了!哈哈!三个护士一起搞!这可怎么受得了!受不了也得受得了!多谢楼主提供影片下载!楼主好人一生平安!嘿嘿!
作者: howlr    时间: 2012-11-6 02:49

感觉拍摄角度都一般,没什么值得看的
作者: 009726    时间: 2012-11-6 04:33

护士诱惑( ⊙ o ⊙ )啊!。好想 飞机( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: xwzhuahua    时间: 2012-11-6 08:47

这个不错 把OL换成了小护士 有点意思
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-11-6 08:56

医院里的护士,好喜欢这样的题材啊。
作者: sutao200951    时间: 2012-11-6 12:08

不过我还是喜欢OL的丝袜高跟,看着性感多了,而且第一部确实水准足够
作者: 0dee    时间: 2012-11-6 12:40

働系列终于出新作了支持楼主!
作者: youxin520    时间: 2012-11-6 15:08

我是一个极其讨厌AV和反感看AV的人黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,我一个都不认识!!!
作者: 心海明星    时间: 2012-11-6 16:33

护士诱惑,里边的几个美女护士都很极品,在一起做能给人爽死
作者: zhushu    时间: 2012-11-6 16:41

其实OL也好,护士也好,空姐也罢,只要提高女优的质量,再来点小情节,就行了
作者: okokzxj    时间: 2012-11-6 17:34

这样的医院让人向往啊,没有做不出的,只有想不到的啊,
日本人很支持AV啊,那个女的还打马
作者: junwang99cxcy    时间: 2012-11-6 17:56

护士不是专职干这个的吗
作者: zhangliguocom    时间: 2012-11-6 22:08

hhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: deviljjchen    时间: 2012-11-7 13:48

3女的这个系列终于拓展到OL以外的行业了,这次是小护士  下次会是什么职业呢?
作者: zhangliling    时间: 2012-11-7 19:44

蛮好看@dsjk肯德基司法会计电算会计
作者: sirleeken    时间: 2012-11-7 21:06

那个保安大叔一挑三啊,太他妈幸福了,好想去应征一下啊。
作者: 29115777    时间: 2012-11-8 03:18

働くオンナ系列只要找到一部我就下一部,不需要过多的理由,制服是男人唯一的诱惑
作者: cosmoszzz    时间: 2012-11-8 11:39

谢楼主分享~~
作者: denver518    时间: 2012-11-8 12:56

也不知道是更新的不及时还是什么原因,怎么老是跳着来啊,郁闷,收了先
作者: jkl2244    时间: 2012-11-8 14:59

先顶再下   感谢分享
作者: 真性欲皇帝    时间: 2012-11-8 19:38

这个类型的片子看过几部感觉还行,白丝美腿看的眼都馋了。多P的部分感觉很带感
作者: 804566311    时间: 2012-11-9 13:14

还是护士的大白丝袜看着有感觉,黑丝袜都让OL淡化了
作者: ZHANGDELIANG    时间: 2012-11-10 01:30

那张颜射的截图太诱惑了
作者: wenjiaoqu    时间: 2012-11-10 11:26

这是什么单位,福利这么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2