标题: [国产自拍] 又一個奶神床戰視頻盤好條靚[AVI/101MB/TBB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2012-1-30 17:24     标题: 又一個奶神床戰視頻盤好條靚[AVI/101MB/TBB]

【影片名称】:又一個奶神床戰視頻盤好條靚
【是否有码】:无
【影片格式】:AVI
【影片片長】: 19分鍾
【影片大小】:101MB
【解压密码】:无
【下载方式】︰网页下载 / FreeRapid,JDownloader,MiPony等免空下载器
【分享空間】:TBB
【存放时间】︰各免空限定 30天至90天 无下载刪除
【预 览 图】:

【下载地址】:

特别说明
(不想与网页介面打交道的,請用免空下载器下载) :
File name: FreeRapid-0.85-build555.rar File size: 9.55 MB
File name: JDownloader-For-Windows.rar File size: 16.23 MB
File name: Mipony1.2.2.zip File size: 7.71 MB
【各免空载点可互补请自行选择作分流下载】
【部份免空不能使用免空下载器下载,是因为这些免空更新了网页而免空下载器暂时未有对应的插件更新】
引用:
http://turbobit.net/zavovqd0m4py.html
=======================================================
turbobit免費下載教程:看到下面的 Slow Download點擊它下面Regular Download→输入验证码点Download→等待60秒→点“下载文件”
僅支持IE/Firefox火狐/Opera/Chrome谷歌瀏覽器下載.

作者: xiaohuim    时间: 2012-1-31 21:56

当真是好片!祝楼主新年龙马精神,龙腾虎跃!
作者: .夜.    时间: 2012-1-31 22:32

大胸,大屁股,真是床上的极品,够味。喜欢这种
作者: 05410901118366    时间: 2012-2-1 15:32

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加金币,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞金币就闪
作者: jopelva    时间: 2012-2-1 16:04

极品国产佳丽,丰乳肥臀,网眼丝袜更是突显诱惑。激动不已。感谢楼主分享。
作者: xiaoxiaoyu73    时间: 2012-2-2 00:05

后面六张截图分明是小狐仙的,楼主真不厚道,东拼西凑啊
作者: windfy    时间: 2012-2-2 00:12

这是大陆的吗?还是港台的?看起来好白啊。
作者: assaai    时间: 2012-2-2 00:16

屁股形状很好,看着真有感觉啊
作者: yezhangbin    时间: 2012-2-2 00:37

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加金币,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚金币,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞金币就闪
作者: zuoyuezhuf    时间: 2012-2-2 02:14

引用:
原帖由 xiaoxiaoyu73 于 2012-2-2 00:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80125849&ptid=4282244][/bbs]
后面六张截图分明是小狐仙的,楼主真不厚道,东拼西凑啊
确实如此,我这里还有这段视频,不过就是有点模糊咯~!!
作者: 原始狒狒    时间: 2012-2-2 02:31

这个资源怎么下载还得学习学习,不过看着截图就不错,有下载的冲动哈!
作者: d2727258    时间: 2012-2-2 02:38

看此女长得不可恭维,皮肤身材尚可,不知道骚不骚。
作者: 不是你的床    时间: 2012-2-2 20:37

我就喜欢这种胸脯够大,屁股够大的肉乎乎的女人
作者: plantman    时间: 2012-2-2 20:49

又是2个视频弄到一起的啊,下面的是小狐仙的
作者: 烧心    时间: 2012-2-2 21:03

奶子没觉得怎样 但是这个又大又圆的白屁股真给力!
作者: mayain    时间: 2012-2-2 21:50     标题: 感觉好像以前看过了,又是来灌水,拼贴的。这个是国产的,以前就有

感觉好像以前看过了,又是来灌水,拼贴的。这个是国产的,以前就有
作者: 水瓶座的丁丁    时间: 2012-2-2 23:03

楼主发贴辛苦了,楼主发的都是好东西
作者: 水瓶座的丁丁    时间: 2012-2-2 23:04

楼主发贴辛苦了,楼主发的都是好东西
作者: lenjian1021    时间: 2012-2-3 12:39

真是不错的好东西啊!奶大屁股大,好好好!!!楼主辛苦!
作者: cqh123    时间: 2012-2-3 13:02

好东西。就是用摄像头拍的像素太低。如果用相机接电脑躲好
作者: awakencool    时间: 2012-2-5 18:43

网袜太诱惑, 就是不知道内容有没有图片精彩
作者: cj200610    时间: 2012-2-5 19:01

这真的是做爱的极品·看起来非常有感觉!多谢了
作者: handan12001    时间: 2012-2-5 21:11

这一看就是两个视频。第一个大奶妹的我看过确实不错。第二个视频就不知道是什么了。
作者: cqsddklx    时间: 2012-2-5 23:35

不行啊 看起来太模糊了  还是高清的好。
作者: qingtianxuxu    时间: 2012-2-6 08:15

怎么用啊这下载方式 为什么打开后什么都没有?
作者: xinchunkuaile    时间: 2012-2-9 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这种下载方法有些令人头疼,希望楼主换迅雷呀
作者: skyless92    时间: 2012-2-9 21:15

奶是大,臀也大,不过样子就实在不敢恭维了
作者: bb6223491    时间: 2012-2-9 23:41

大胸,大屁股,真是床上的极品,够味。喜欢这种
作者: wwwyeah126163    时间: 2012-2-10 15:34

女孩真白啊,身材也很好,大奶子看着都那么有感觉
作者: woaiyufan787    时间: 2012-2-10 16:54

屁股不错,我受不了了哈哈!!
作者: 平色中色    时间: 2012-2-10 20:02     标题: 图片没显示呢

看题目片子应该是不错的 大家也给了许多好评 呵呵  鼓励
作者: kangaziya    时间: 2012-2-10 20:05

激动不已。感谢楼主分享。不过就是有点模糊咯
作者: ab6490765    时间: 2012-2-10 22:32

奶大屁股大 不错 呵呵
作者: jimi20462008    时间: 2012-2-12 20:33

作者: zhangweijzy    时间: 2012-2-13 19:10

白花花的奶子性感的小嘴楼主真是多谢了
作者: wangwei4120    时间: 2012-2-13 20:32

怎么打开的都是英文啊,在下不懂啊,有哪位大哥教一下我了、、、怎么下载?
作者: ltsj2004    时间: 2012-2-13 21:17

身材算是一流的,只是那个女的脸好象不是太好看。
作者: qq76777177    时间: 2012-2-13 21:48

人们的观念逐渐开放是个可喜的变化。喜欢
作者: kapakuku    时间: 2012-2-14 02:13

只要是大胸的都收下了谢谢楼主.假如有更清晰的就好了
作者: youyou8209    时间: 2012-2-14 09:04

以前看过,大胸那女的口交挺爽,挺经典的,再次重温一遍
作者: py435745221    时间: 2012-2-14 23:06

还是中国片好看 不过楼主不厚道 拉别人的来充数
作者: 一起闯红灯    时间: 2012-2-15 01:10

MM年纪大了点,不过咪咪还是挺大的,值得看一下。
作者: seelaw123    时间: 2012-2-17 21:37

是个国产的大胸妹。但问题是片源不是很清晰的说。
作者: sadanxyx    时间: 2012-2-17 21:49

可以吗,这个女孩的胸部可能有D哦,不错,看起来好想摸一把啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2