标题: [新片] Red Hot Jam Vol.222 : ERIKA~小麥色惱殺美形GAL中出大爆走 [打印本页]

作者: leeshain    时间: 2012-1-20 14:11     标题: Red Hot Jam Vol.222 : ERIKA~小麥色惱殺美形GAL中出大爆走

影片名稱: レッドホットジャム Vol.222 : ERIKA
影片主角: ERIKA|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション │
廠商編號: RHJ-222
影片時間: 110 Min.
內容類別: 美マン │ 美肌・美白 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 痴女・淫乱 │ ギャル系 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ 全身ローション │ 網タイツ │ 美乳・素敵なオッパイ │ 生姦・ゴム無し │ 唾液を飲む │ 日焼け肌・色黒

附件: RHJ-222-AVI.torrent (2012-1-20 14:11, 47.48 KB) / 该附件被下载次数 4748
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1868858
作者: firekiller1984    时间: 2012-1-20 14:54

奶够大人够黑,不太喜欢这个颜色的,但是最近好像这个颜色的奶都特别大,还是下了
作者: luzelin    时间: 2012-1-20 15:29

奶够大人够黑,喜欢这个颜色, 最近好像这个颜色的奶都特别大
作者: lzx216    时间: 2012-1-20 15:46

女优很漂亮,胸部非才常好看,个人很喜欢.先下了,谢谢楼主
作者: morphes    时间: 2012-1-20 16:16

爆乳黑珍珠啊!样貌一般,但是身材绝对爆!而且嘴巴很性感,个人觉得这个妆不太适合女优,如果是鲜艳的红唇就更加诱惑了!
作者: feyon    时间: 2012-1-20 16:20

这2个波有没有荣过呀?那么厉害啊?下了,谢谢!
作者: 574624575    时间: 2012-1-20 16:34

小麦色哦,看着就性感,而且奶子够大,有野性的
作者: fzll0011    时间: 2012-1-20 16:54

这种小麦色的皮肤主要还是看个人喜好吧,不过最近貌似小麦色皮肤的女优胸都特别大啊
作者: 吉利永荣    时间: 2012-1-20 17:28

小麦色的皮肤,看着就是如此的诱惑。只是胸部好像是假的
作者: wx9143096    时间: 2012-1-20 17:39

女优很漂亮,胸部非才常好看,个人很喜欢.
作者: 孤狼    时间: 2012-1-20 17:40

巧克力美人消受不起啊,我还是喜欢白白嫩嫩的
作者: 卡达隆    时间: 2012-1-20 17:54

小麥色妹子!我的最爱!胸部应该是隆过的,不过身材不错,感谢分享
作者: thenamewasused    时间: 2012-1-20 19:02

这女女皮肤看起来不是很好,而且我觉得嘴唇有点不好看啊,纯支持楼主分享了
作者: a_1    时间: 2012-1-20 19:09

ERIKA非常漂亮,目前之看到她的两部作品,希望继续有新片
作者: ituptoyou    时间: 2012-1-20 19:15

大奶中出的片子,精彩
作者: hmilyjiayu    时间: 2012-1-20 20:40

皮肤好好看,非常喜欢,我哟收藏了。谢谢楼主!
作者: lfox422    时间: 2012-1-20 22:27

女优挺漂亮的  最近很喜欢看这种小麦肤色的女优  下了  谢谢楼主
作者: 94mu    时间: 2012-1-20 22:57

特别喜欢这种又黑又光泽的女人, 而且波波是圆圆的, 腰细细的, 身材超好, 爱死了
作者: dfgsdhseth    时间: 2012-1-20 23:03

黄种人本来就不白,还晒成这个样子,,感觉不好看
作者: 動魄驚心    时间: 2012-1-20 23:06

这个片子好劲爆。女的像练健美的。古铜色皮肤,支持楼主。
作者: lfxhaier    时间: 2012-1-20 23:08

极品黑GIRL的出演哦!从预览中看真的很棒!
作者: KenTakeshi    时间: 2012-1-20 23:47

又是小麦色,又是大胸
长得还不错,化妆更诱人
无脑直接下啊
作者: super21299    时间: 2012-1-20 23:59

非常喜欢她的臀部曲线,非常完美的线条啊,ERIKA不错的
作者: kxxu    时间: 2012-1-21 00:09

小麦色的皮肤非常不错,个人不喜欢太白的,小麦色的很舒服
作者: cfgeshen2012    时间: 2012-1-21 00:34

真的是位美女,哥非常喜欢这位美女
作者: match2010    时间: 2012-1-21 01:13

光看封面就硬了女友太漂亮 感谢楼主分享!
作者: 844931652    时间: 2012-1-21 01:31

偶尔体验一下黑黑的~好像也挺带感的哦~
作者: ggmmllq    时间: 2012-1-21 01:49

这个女优我有一部,非常不错,人美奶大,有点欧美味
作者: 81715538    时间: 2012-1-21 02:02

女优很漂亮   怎么就那么黑呢  不过身材超级棒
作者: jls912    时间: 2012-1-21 10:14

我是小麦控,特别是抹油后,太性感了,谢谢楼主
作者: jojojx    时间: 2012-1-21 10:19

最爱巧克力了,妹妹更加诱人。谢谢分享了   
作者: 13使徒    时间: 2012-1-21 10:58     标题: 好东西

肤色很健康,身材很不错,让人感觉耳目一新,很性感
作者: jopelva    时间: 2012-1-21 11:25

小麦肤色给人的第一感觉就是健康有朝气。何况还是巨乳翘臀,涂油之后真是诱惑无限。不可多得的佳作。期待楼主再发布此类佳作,造福广大兄弟。
作者: 123xtc    时间: 2012-1-21 11:39

小麦色的皮肤的美女啊,长得很漂亮皮肤看着很光滑,咪咪又圆又挺波霸啊。
作者: cyq2014    时间: 2012-1-21 14:29

女的很敬业,小弟弟竖然起敬,为小日本的产业欣欣向荣喝采
作者: harryboyo    时间: 2012-1-21 14:33

完美的校服,惹火的肤色,台好了
作者: cicisht    时间: 2012-1-21 14:48

女友身材真是很好啊,胸部也不错哦,很诱人,看着让人春春蠕动
作者: 大地1    时间: 2012-1-21 16:14

健康色,很少见一般日本都很白。值得收藏谢谢。
作者: subcrew    时间: 2012-1-21 18:40

很棒的女优,,谢谢楼主的付出。下载
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-21 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真够黑的,我不喜欢这种,完全不是我的型
作者: 有余力    时间: 2012-1-21 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤颜色很健康啊 喜欢古铜色的女人 野性女 最好给口交了
作者: 变态李维斯    时间: 2012-1-21 21:02

看照片,插的很刺激,看表情很满足
作者: 刀锋剑客    时间: 2012-1-22 01:01

长相身材皆属上品,而且小腹还没有赘肉。如此敬业、保养身体以满足我等狼民眼福的女优实在难找
作者: qd37744    时间: 2012-1-22 08:14

片子不错,女主角很漂亮,多谢楼主,下了。
作者: a_1    时间: 2012-1-22 10:31

非常郁闷,这个下载到99.9%就不动了,直接将文件后缀改为avi也不能看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2