标题: [杂谈] 你们做爱的时候还吃伟哥吗 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-13 16:48     标题: 你们做爱的时候还吃伟哥吗

我现在做爱两次不过瘾 我就吃一粒伟哥
有干3次 吃完我就头晕 脸红 还有眼睛好 身体热
你有有这样效果吗。。。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-1-13 17:25

话说暂时没用过伟哥的人飘过……

作者: spsis    时间: 2012-1-13 17:38

还没到药补年纪的鱼儿游过~

话说揠苗助长的结果是很悲催的~决不自我摧残~

玫瑰花瓣撒给楼主~游去~
作者: 土星村长    时间: 2012-1-13 20:16

再来一粒就可以找到毒品的感觉了,呵呵。
作者: sc96618    时间: 2012-1-13 20:30

呵呵~我还很坚挺,无处生根就是了!
作者: 欧阳博    时间: 2012-1-13 21:32

用那个不好
首先刚开始用对身体有害
其次还会造成依赖性
而且最后时间长了
有可能直接挂女人身上了
作者: 一级上将    时间: 2012-1-14 14:06

最好别用,以后对伟哥会有依赖性,到时候就不好弄了。
作者: 002193    时间: 2012-1-14 15:27

呵呵
靠外在的力量来扶持
日久了会虚的
祝好楼主。
作者: 685711    时间: 2012-1-25 09:43

还是靠多锻炼身体让自己强大起来,否则伤害的是自己啊
作者: hlh    时间: 2012-2-1 02:44

在外面玩的时候吃一颗就够了,不要吃那么多,毕竟对身体不好的说!
吃完发热,时候头疼是这样的!
作者: 冰哥    时间: 2012-2-2 10:54

有时候还是顺其自然的比较好,不过伟哥常见的副作用是头痛、面部潮红、消化不良,但一般都不会很大的,而且很快消失。所以你的症状属于正常现象哦。
作者: gerba    时间: 2012-2-3 19:44

从来没有吃过这..毕竟是药物..怕有副作用..
作者: 叁贰叁    时间: 2012-2-6 23:07

没吃过,但是在外找小姐时在药店买的延时壮阳药不是怎么管事,就是一点用处也不管。第二天还头晕。
作者: 02025a96    时间: 2012-2-6 23:09

这种东西还是不要多吃啊,爱爱适度就好,别太频繁了~
作者: CCCPktb    时间: 2012-2-8 18:32

还是不敢碰这玩意,怕上瘾啊~那就不好玩了~
作者: "怀旧、复古.    时间: 2012-2-11 21:17

兄弟我还没试过啊,管用不管用啊?好想试试
作者: lindiji    时间: 2012-2-22 22:13

还没试过那东西,也没试过一天三次的,最多两次受不了了
作者: 安监员    时间: 2012-2-23 16:22

首先佩服楼主的勇气!为了舒服,楼主甘愿拿小命开玩笑!性能力是天生的,当然后天也可以通过锻炼弥补一下。中国人就是死要面子,特别是男人!好像说自己打炮时间短,比死都难堪!中国男人平均也就5、6分钟,天生异禀的不多。网络上到处充斥着说自己半小时以上,一晚几次的,大都是自己意淫的!做爱在乎的是双方情投意合,情意绵绵。吃药物延长那么几分钟,增加那么几次,当时是倍有面子,事后的影响可能会让你越来越没有面子。量力而行最重要,所以不要为了一时的面子和快感,而尚失了以后所有的面子!
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:41

爷们做爱从来不用那洋玩意儿,要用药补还是爷儿们吗?
作者: 烟雨云飘    时间: 2012-2-25 17:18

没,做了3年的爱,还没吃过。
大不了射了,然后休息一会,然后才有力气,金枪不倒~太佩服我自己了,听说好像不能一直这样。很伤身子
作者: 3xle    时间: 2012-2-25 17:32

能不用还是不用吧,毕竟是药三分毒哇。平时多注意锻炼保养,把根子养好最有效。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2