标题: [经典] Red Light District All Stars volume 1 (Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 11:58     标题: Red Light District All Stars volume 1 (Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)

【影片名称】:Red Light District All Stars (AV女皇Jenna Haze, Lisa Ann联袂主演:全明星)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.47 GB                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Andy San Dimas, Jenna Haze, Lisa Ann, Lily Thai, Jada Fire, Alexis Silver, Avy Scott, Courtney Cummz.  
【图片预览】

附件: Red Light District All Stars 12 august 2011 .torrent (2011-8-28 11:58, 117.86 KB) / 该附件被下载次数 4397
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1772747
作者: congsa    时间: 2011-8-28 12:15

非常喜欢,好片子,谢谢了
作者: outmars    时间: 2011-8-28 12:30

老外屁股就是非常翘啊 就是叫床的声音让人没感觉
作者: Dixilian    时间: 2011-8-28 13:09

喜欢Jenna Haze的加勒比海盗2,这部也下来看看,期待!
作者: 1974zg    时间: 2011-8-28 13:20

老外的片子拍的就是让人看着有股激情澎湃的感觉,不像鬼子的片子半个钟头都还没射,支持
作者: lz0926    时间: 2011-8-28 13:40

精彩的一部影片,老外的都是相当的猛,都是激情澎湃的。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-28 13:42

欧美人的括约肌是不是比亚洲人的发达啊,再大的屌都能吞得进去
看欧美片最刺激的就是看前后双插的了
作者: twtynaei1111    时间: 2011-8-28 14:02

这身材,这脸蛋,太他妈正了,谢谢楼主分享
作者: gsw1988    时间: 2011-8-28 14:11

非常好看的片子啊看了封面就感觉非常刺激啊
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 14:18

粉色的黑色的渔网上衣很性感值的观看的片子
作者: sexkuang2    时间: 2011-8-28 14:22

支持一下  这样的美女还不是最爱  最喜欢奶子大的白嫩美女
作者: zm230015    时间: 2011-8-28 14:25

都是非常丰满的熟女啊!男人的鸡巴也都非常的雄伟呀!
作者: radiostation    时间: 2011-8-28 14:29

不愧是渔网衣穿在丰满的女星身上更添一份煽情啊教人不得不硬
作者: same    时间: 2011-8-28 14:31

演出阵容还蛮强大的,好像还有鬼妹,其中有一张图蛮赞的,就是抱着干的那一战,没有一点力量是不行的,亚洲恐怕就不行了吧。
作者: 朗旭    时间: 2011-8-28 14:32

女优身材高挑,性感丰满,凹凸有致,诱惑至极。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-28 14:41

竟然有简娜哈兹和丽萨安~这部片子让人期待啊
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-28 15:01

有了JENNA HAZE的作品一定是不同凡响的,尤其是她的那股每到极点的骚劲,真是让人欲罢不能啊
作者: pohai2011    时间: 2011-8-28 15:49

Jenna Haze+Lisa Ann就是品质的保证啊,Lisa Ann真是个常青树啊,这么些年依然风韵犹存,感谢楼主好片!
作者: cnher001    时间: 2011-8-28 16:00

总感觉脸型消瘦,并且呈瓜子脸,嘴巴尖尖,鼻子高高的女孩很冷艳,很不容易接近,但是一旦接触,会有让人意想不到的美感!他们歧视很体贴,很细腻!并且很火热!
有这样的女朋友的狼友们一定会幸福!
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-28 16:06

我就喜欢在妹妹上面穿环的 还有各种网衣 网袜  真性感
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-28 16:06

我想这么一部片应该能打动很多男女,拿去看。
作者: guo0066    时间: 2011-8-28 16:07

格字衣服太性感了,女优看着也诱人.看片子比较给力.
作者: xxxlaxx    时间: 2011-8-28 16:14

老外的片子拍的就是让人看着有股激情澎湃的感觉
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-28 16:35

都很漂亮啊,人还多,黑的、白的、好像还有黄的呢,穿着渔网装很诱惑人啊
作者: wcmxyzf    时间: 2011-8-28 16:46

我擦,老外就是生猛,全明星支持
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-28 16:51

最喜欢网格装了!看到这种若隐若现的感觉,小弟弟都要硬起来了!
作者: lxxays    时间: 2011-8-28 17:27

老外的家伙长得也忒长了些吧,正根进去女优能受得了吗,比较佩服国外的女优们。
作者: kevin1zz    时间: 2011-8-28 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

Lisa Ann这个熟女看着真爽啊,她的电影一定要下
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 21:04

预览图太少,封面这个姑娘有点黑,但不够性感风骚~
作者: zhshniu    时间: 2011-8-28 21:10

美女Jenna Haze,感觉最近老了许多~真是红颜易老~
作者: shiyong123    时间: 2011-8-28 21:37

各种知名女优出演啊,非常棒的片子,HAZE大姐也在,必须看的
作者: 10641111    时间: 2011-8-28 22:01

真是大开眼界,百年不遇的好片
作者: sex9975    时间: 2011-8-28 22:52

感觉真是不错啊,果然是大公司的精华合集啊,丰满的女人我喜欢
作者: 云起    时间: 2011-8-28 23:10

LISA ANN的片子看过不少..超大的感觉.. 太大了感觉太假..
作者: hnkongming    时间: 2011-8-28 23:12

LISA ANN真是好看,全身上下都是淫荡的基因。谢谢楼主。
作者: 新泰王    时间: 2011-8-29 00:16

下来看看,看封面不错啊,支持楼主
作者: 采花者    时间: 2011-8-29 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的美女就是厉害啊,充满诱惑,干起活来敬业,专业,投入
作者: zxg781883787    时间: 2011-8-29 02:01

这身材,这脸蛋,太他妈正了,谢谢楼主分享
作者: gz13149394    时间: 2011-8-29 09:26

我是被标题有Jenna Haze吸引进来的,可是进来后却显示不了截图,实在抓狂呐
作者: wszwktb    时间: 2011-8-29 09:31

黑人好大呀,女的也是那么大,怎么长的?··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2