标题: [韩国] 棒子演藝圈性醜聞偷拍實錄VOL7-8 偷拍被抓 棒子都軟了哦 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2011-8-16 19:51     标题: 棒子演藝圈性醜聞偷拍實錄VOL7-8 偷拍被抓 棒子都軟了哦

[影片名稱]:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.07-8
[影片格式]:HDWMV
[檔案大小]:3.29GB
[影片時間]:50min+40min
[種子代碼]:b9f7e3910037f45cad8b3fbf03dca2328e379ca7
[種子期限]:5种或健康度大於500%即撤

附件: v7-8.torrent (2011-8-16 19:51, 134.44 KB) / 该附件被下载次数 48367
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1761299
作者: d421663017    时间: 2011-8-16 19:58

都看过的了  现在都已经发到17部了 谢谢LZ好心.
作者: fwc    时间: 2011-8-16 20:13

相信中国的娱乐圈这样的事更多,期待片子流出
作者: fjlfx110    时间: 2011-8-16 20:14

和以前那个日本的演艺界那谁实录一样,期待国内也出这种经典的演艺圈丑闻。当然冠希哥的不算
作者: freedom607    时间: 2011-8-16 20:21

亚麻跌~~~希望越出越精彩,继续拍些好片,韩国MM很给力
作者: ojisan    时间: 2011-8-16 20:35

棒子的棒子也会软?这个系列唯一的缺点就是都是在同一个地方以同一个角度拍摄的
作者: 医科    时间: 2011-8-16 20:54

希望希哥的东西要是出来那才是劲爆啊,特别是想看脖子和嘉陵的啊
作者: zshxsh_12    时间: 2011-8-16 21:14

你封我的号也没事,我有的是号
作者: zhang_jacky2009    时间: 2011-8-16 21:16

角度唯一,房间唯一,人员唯一,说明是真的偷拍
作者: liangyan930    时间: 2011-8-16 21:25

看过这个了都到十七 多发点行的呀 谢谢楼主!!
作者: qiushui32    时间: 2011-8-16 21:26

这种好片还是值得一看的,楼主多多的发,大家饱饱眼福啊
作者: ajrmddr    时间: 2011-8-16 21:27

还没看过 不知道精彩不  先下了 支持下
作者: 真狼王    时间: 2011-8-16 21:27

据说冠希哥那些图都是从视频上截下来的,视频早晚会现身的。
作者: whmgjx    时间: 2011-8-16 21:29

这算不算潜规则?说是偷拍,其实也是两厢情愿的,韩国棒子也会搞噱头
作者: wxkzldnb    时间: 2011-8-16 21:31

什么时候能看到国产的,就很荣幸了,继续期待中,
作者: qizming    时间: 2011-8-16 21:35

希望越出越精彩,继续拍些好片,韩国MM很给力
作者: miantiaob    时间: 2011-8-16 21:38

这个系列真的很不错,真实,女人也漂亮,很有偷拍的刺激感
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-16 21:44

高清啊,虽然文件很大,但是都是明星啊,值得下载~
作者: zhangcen904    时间: 2011-8-16 21:53

之前看过了、、谢谢楼主分享、、

希望多出些好的视频、、
作者: penguindc    时间: 2011-8-16 21:54

这个系列的每个女猪脚都很有看点,身材、脸蛋或是凶器都挺不错的,高丽棒子的潜规则、性招待事业已经如此火红公开,天朝要奋起直追了,希望冰冰之类的也要奉献了嘛,也让天朝在这方面也能壮我国威。
作者: unholy    时间: 2011-8-16 21:57

为什么我总是看不到哦啊图片,我网速不慢啊。谁有同样情况的?
作者: czz987    时间: 2011-8-16 22:01

我还没下载看呢,不过第一张图看起来身材不咋样的。
作者: surema    时间: 2011-8-16 22:04

这个系列都很不错,棒子也很给力,期待国产的!
作者: hotshanghai    时间: 2011-8-16 22:06

看过好几集了,女主角都不错,看拍摄手法和女主角表情,应该是偷拍。但是不是娱乐圈潜规则则未必。男主角似乎是日本人,而且也有金钱交易,疑似召妓自拍。
作者: laomei1976    时间: 2011-8-16 22:10

君不见 棒子的女人更骚啊,国内同行潜规则学习的好榜样
作者: bigjia    时间: 2011-8-16 22:11

棒子的人都是整出来的 身材还可以 对付看看吧 感觉他们的人都假
作者: w123456789    时间: 2011-8-16 22:25

女主角都超漂亮,希望能看到国内娱乐圈的偷拍录像。
作者: qtfy    时间: 2011-8-16 22:38

第七部女主角好像发现偷拍了阿。
男主角好像慌了哦,猛遮掩。
作者: saucejj    时间: 2011-8-16 22:46

韩国人这次的手笔好大啊,好想还有继续发出来很多
作者: scorsair    时间: 2011-8-16 22:48

天下的乌鸦一般黑,韩国娱乐圈也够黑暗的了,未成名,先上床
作者: libby6    时间: 2011-8-16 22:57

还真是刺激啊,突然想想不知道国内大陆是啥状况了
作者: shenyuan321    时间: 2011-8-16 23:02

不光韩国,中国一样,不光演艺圈,普通人一样,干就干呗
作者: dd1111    时间: 2011-8-16 23:29

找了好久了,究竟如何,能下否?激动啊!呵呵……
作者: lishi30    时间: 2011-8-16 23:30

这37部的女星们都是谁啊 有没有搞明白的?
作者: cdyxf    时间: 2011-8-16 23:54

这个已经看过了,期待最新的发布。谢谢楼主。
作者: 小栓    时间: 2011-8-17 00:01

看了你发的两步感觉像是买春的那种,让做啥就做啥,还有我对棒子话不懂,听上去说的跟日语一样
作者: wushoufeng    时间: 2011-8-17 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看来韩国最近这几部片子相当的让人关注,赶紧下来看看。感谢楼主了。
作者: hxqq    时间: 2011-8-17 00:05

这个系列的很不错,可惜都太大了,等好人压了之后再收藏吧!
作者: sjq10p    时间: 2011-8-17 00:11

真羡慕这个棒子用“棒子”干了这么多女棒子,只可惜女棒子吹棒子的“棒子”最后吹成软“棒子”

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2