标题: [经典] MIDD-711 電撃移籍!! 里美 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2011-8-13 21:07     标题: MIDD-711 電撃移籍!! 里美

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名称】:MIDD-711 電撃移籍!! 里美
【影片大小】:1.20GB
【影片品番】:MIDD-711
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@MIDD-711.torrent (2011-8-13 21:07, 55.71 KB) / 该附件被下载次数 29626
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1758389
作者: orcheihei123    时间: 2011-8-13 21:19

里美还是在美拍片时的造型比较诱惑一点。
MOODYZ丝袜片都没给她拍
作者: manxy    时间: 2011-8-13 21:21

看起来腿很细,长得也很可爱,好喜欢呀,谢谢楼主分享这麽好的片子~红心支持!
作者: bennypei2    时间: 2011-8-13 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

里美越来越有女人味了,以前她好像叫小彩x,身材很好啊,皮肤又白,好好地干她!
作者: IEKAO    时间: 2011-8-13 21:36

女神什么都好,除了ML时候身体反应不大,感觉有点假...
作者: zbwolf    时间: 2011-8-13 21:38

里美太可爱了,相当喜欢这样的小女生,听她的叫声真是享受。
作者: 一根和尚    时间: 2011-8-13 21:41

话说她好像出中出片了,但兄弟没发现啊。有没有知道的告诉一下?
作者: 小忍者    时间: 2011-8-13 21:59

里美现在真是越来越漂亮了,除了身材稍微平了一些,招牌式的微笑,很不错确有电力,看眼神很销魂
作者: echo123    时间: 2011-8-13 22:01

里美的经典作品,其人相貌身材都是上上之选啊,感谢楼主
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-8-13 22:02

小泉彩整容后非常有气质了 现在确实很诱惑啊
作者: zamb    时间: 2011-8-13 22:03

从封面上来看,里美妹妹挺漂亮的,不过不希望又是一个封面杀手。
作者: 262008583    时间: 2011-8-13 22:07

笑容,身材,鼻子都好完美。有哪几个女优可以做到像里美这样。
作者: yxl0910    时间: 2011-8-13 22:14

里美的是真好呀,长的是真性感,腿长的是真美
作者: hxqsdtc    时间: 2011-8-13 22:21

这是老片了吧......之前就有看到过....里美很不错啊~~~但据说奶子是假的
作者: 悦飞    时间: 2011-8-13 22:23

里美很好看就不知道她为什么不留长发,少了点女人味
作者: 来打    时间: 2011-8-13 22:36

里美是我最喜欢的女友之一啊,表情很淫荡,很喜欢~感谢分享
作者: huikpab    时间: 2011-8-13 22:40

里美这部片子很有OL气质.也很有范儿.虽然整容,但是味道十足!
作者: zhywd_123    时间: 2011-8-13 22:40

里美很漂亮啊,属于适合娶回家做老婆的那种类型。不过不知道电击是什么意思啊,封面里面没有用到电击啊
作者: 105291709    时间: 2011-8-13 22:45

小泉彩,哎,越来越老了,岁月啊,朱颜难留
作者: noexky    时间: 2011-8-13 22:50

我还以为小日本又变态了 连电击都能想出来
原来不是 只是我的误解  这个女优第一次见啊 很可爱 尤其是笑起来的时候
作者: iniesta06    时间: 2011-8-13 23:00

里美这个发型看起来媚劲十足,看一眼就有反应。
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-13 23:06

里美整容拍了一些重口味的,但是女人味却越来越重,但不知怎的,却喜欢原来的。

作者: litailong    时间: 2011-8-13 23:13

里美非常漂亮,,是我很喜的一个女友,,谢谢楼主的种子。。
作者: maleien    时间: 2011-8-13 23:14

虽然胸小了一点但是很苗条啊,皮肤也很好,白白的还很有光泽
作者: coldplaywoman    时间: 2011-8-13 23:19

女孩长得有些像孙燕姿,比她长得还漂亮,起码皮肤好多了
作者: baidong79    时间: 2011-8-13 23:44

图片看不到 但是支持却送出去了 不知道如何能得到回

作者: zhn77    时间: 2011-8-13 23:45

里美的嘴型总是让我迷恋,为什么呢?自己也觉得奇怪啊。投缘了
作者: helloIAD    时间: 2011-8-13 23:56

这女人眼睛真好看,下了 谢谢楼主 十分感谢
作者: NYDG.LONG    时间: 2011-8-14 00:02

这女子最后一张图片孙燕姿 ,很漂亮。和电击有关吗?图片上也没有显示。只有下载看看。多谢楼主无私分享。

作者: amfilysky    时间: 2011-8-14 00:13

短发的看起来有种别样的感觉,尤其是这种可爱的
作者: handspeaker    时间: 2011-8-14 00:14

里美这个女优我觉得作为清美熟女还是相当不错的
作者: zgzzga    时间: 2011-8-14 00:23

一看她的笑容就迷上了,这种女的不上就BS他了,可惜远了点,还要过海,俺晕船,
作者: oushen    时间: 2011-8-14 00:25

视乎很不错 谢谢楼主分享这麽好的片子~红心支持!
作者: oushen    时间: 2011-8-14 00:26

谢谢楼主分享这麽好的片子~红心支持!加油
作者: pkh123    时间: 2011-8-14 00:46

小泉彩整容之后的感觉有点像孙燕姿,但是比孙燕姿更好。
作者: xhb022033    时间: 2011-8-14 00:53     标题: 图片挂了

楼主 图片挂了 记得补下 还是支持的
作者: 8667160    时间: 2011-8-14 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

笑容非常非常有气质,而且眼神眉目带笑,配上清新的短发,天,我沉迷了
作者: 2000w    时间: 2011-8-14 01:13

里美姐姐
看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了。她表演都很投入,很有表演天分.送上红心一颗
作者: samsonken    时间: 2011-8-14 01:27

种子已下,相貌确实很出众,很吸引人,希望内容更加令人惊喜,感谢楼长
作者: 枪手不独行    时间: 2011-8-14 01:29

这是里美从美这个公司跳槽到M社的第一部貌似也是唯一一部作品,完了之后有跳槽了。有了就不下了
作者: 湖北第一时间    时间: 2011-8-14 02:19

里美那个骚到骨子里的样子很表情,让人是欲罢不能的
作者: exin20081234    时间: 2011-8-14 02:34

里美的每次演出都是近乎癫狂的投入,总给人一种原始的兽性冲动,所以里美的片子我基本上必下无疑的,楼主辛苦
作者: kankanppp    时间: 2011-8-14 02:55

嗷~小泉彩的片子怎能错失呢! 谢谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-8-14 02:58

整容之前从来没觉得小泉彩有多美型,甚至都没看过里美整容前的片子,现代科技真是好,这气质,这表情,太销魂了
作者: ssiiss123    时间: 2011-8-14 03:19

我還是喜歡未整容前的里美,還記得初出道時有一輯非常漂亮的寫真
作者: f465202367    时间: 2011-8-14 03:48

此女眼睛十分带电,这电压也不会小到哪。我真的被点到了。支持楼主
作者: yuage00    时间: 2011-8-14 03:48

乍看下吓一跳~~整的像孙燕姿~不错~~确实挺漂亮的~~LZ真给力~
作者: 漫狂    时间: 2011-8-14 03:51

笑容很甜美,让人看了就很爽,觉得她就是在对着自己笑!
作者: 大知了    时间: 2011-8-14 07:01

人造美女,整之前一片未看,整之后片片不拉。
作者: rom2341    时间: 2011-8-14 07:39

里美很漂亮啊,身材也好 转公司是不是准备出重口片?
作者: zhdl    时间: 2011-8-14 07:49

短发造型真的不错 别有一番滋味,不过细看 感觉老了
作者: wxhnlp    时间: 2011-8-14 08:18

里美的几个A片都搜集的差不多了  尤其她那俩对奶子我特喜欢
作者: nikemen    时间: 2011-8-14 08:26

里美是我所有短发女优中最美、最骚的一个,我心中的至爱啊!
作者: snowred8    时间: 2011-8-14 08:46

里美的嘴巴真的很诱人,性感。可惜这部太大了
作者: zzy69    时间: 2011-8-14 08:50

我的最爱里美现在真是越来越漂亮了,感谢楼主
作者: xp790624    时间: 2011-8-14 09:14

小泉彩不是早就转会了吗这个片子是不是老片子啊,不太清楚了,不过喜欢他的短发。
作者: kregisterl    时间: 2011-8-14 09:18

大美女理美, 必須支持! 謝謝樓主分享~
作者: kikiwuha    时间: 2011-8-14 09:20

现在的片子图片和电影里差距太大了 观望~
作者: hplong    时间: 2011-8-14 09:24

里美是我超级喜欢的妹妹,看上去很有气质!
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-14 09:25

里美童鞋越来越有女人味了啊,难道她准备向熟女片进军
作者: lkm1889814    时间: 2011-8-14 09:26

里美童鞋越来越有女人味了啊,难道她准备向熟女片进军
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-14 09:33

最早看的是小泉彩的一部兄妹片
作者: 上官宓儿    时间: 2011-8-14 09:35

我喜欢她拍的一见钟情浓密的吻那一部,我觉得她拍轻口味的也不错
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-8-14 09:37

好久没有看里美的片子了,虽然是整过容的,但是还是很爽!
作者: cheng152009    时间: 2011-8-14 09:41

里美看上去就是一个小骚货,日本女优里面我觉得她皮肤最好
作者: monkey05    时间: 2011-8-14 09:46

次女笑起来好多皱纹啊 我还是路过打酱油算了
作者: 599288307    时间: 2011-8-14 10:15

有码的资源是比较多,不过看着看着来几个骑兵实在不爽!
作者: laibanwang    时间: 2011-8-14 10:16

里美啊,很喜欢的!
谢谢了,收藏起来!
作者: hide224    时间: 2011-8-14 10:28

里美。。。太骚了。是假的又怎么样,好看就行
作者: luxll189    时间: 2011-8-14 11:02

里美真是淫女中的极品啊,人长的甜美,叫声也很淫荡,支持。
作者: postman9218    时间: 2011-8-14 11:28

里美的片子我好喜欢,比以前的样子好看很多。
感谢楼主分享
作者: yu19880707    时间: 2011-8-14 11:49

头一回见这个女里,身材不错啊,挺瘦的,比较清纯。
作者: toxicum    时间: 2011-8-14 12:07

貌似熟女了,反正年龄不会太小。一般都很会叫的。看她的眼睛就知道是个骚货
作者: pkpk123321    时间: 2011-8-14 12:12

里美,是最早的小泉彩吧,现在好有女人味啊,加上她那么好的身材,甜美的声带,投入的演技,完美!感谢楼主分享!
作者: waslp    时间: 2011-8-14 12:26

里美长的很可爱清纯啊,喜欢这种类型的哦,下载欣赏下。
作者: 664061859    时间: 2011-8-14 12:31

脸蛋确实还行,应该属于长腿美女吧
作者: parkrun    时间: 2011-8-14 13:33

里美的片子是一直在收集的,这部已经有了,不错,值得收藏,里美的演技相当好,身材和声音相貌都很有诱惑力
作者: 神秘客人    时间: 2011-8-14 13:46

不错,是我最喜欢的日本女优之一了,自从松岛姐姐越来越难看以后,就最喜欢她了,可惜片子不太多
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-14 13:47

看着看着觉得里美有点像快乐女生里面的一个妹妹了
哈哈快下来意淫一下
作者: alexanderfwy    时间: 2011-8-14 14:02

感觉小泉彩的片子,每次都很卖力演出,很有职业道德哦
作者: 把球导进去    时间: 2011-8-14 14:10

里美的片子还是很喜欢的呀~最喜欢她的腿儿了
作者: xibeiliantong    时间: 2011-8-14 14:45

里美好淫荡哦,非常喜欢她。感谢楼主发片!!
作者: tarantino    时间: 2011-8-14 15:08

电击美女啊,
里美很眼熟啊,
喜欢~
作者: boys_han    时间: 2011-8-14 15:37

是里美么?真不容易呀,楼主辛苦了。
作者: c112158954    时间: 2011-8-14 15:40

清纯可爱非常喜欢,尤其是眼神
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 16:39

很骚的熟女,用力啜鸡巴的时候两颊都陷了下去,显得很饿一样,还有鸡巴插在屄里的样子很享受~
作者: gh8266060    时间: 2011-8-14 16:46

脸还是很可爱,但是胸过平,纯支持了。
作者: xydy10    时间: 2011-8-14 16:55

小泉彩是不是整个人都大整了一下吧,样子可爱清纯
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 17:14

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: gzzxzx    时间: 2011-8-14 17:16

里美的身材和长相都无可挑剔,可惜都是整过的啊。。。谢楼主发片!
作者: yesiran    时间: 2011-8-14 17:22

我还是觉得叫小泉彩好听点,里美这名字给人感觉像是个大妈
作者: bxfdaxia    时间: 2011-8-14 17:31

里美看着好清纯啊。片中诱惑死人。喜欢这个
作者: naizueijun    时间: 2011-8-14 17:31

里美是我最喜欢的女优之一,那叫声销魂啊,不过这部还没有,谢谢楼主了
作者: 青云骑士    时间: 2011-8-14 17:45

我想很多人觉得里美是美女不是因为她长得漂亮而是因为够骚吧。她是我见过的AV女优中少有的看到就能硬的
作者: asker    时间: 2011-8-14 17:48

说实话这个女人看上去马马虎虎。也就一般般,l
作者: guoxubang    时间: 2011-8-14 18:06

里美的表演都是比较豪放的,这次我看图片也是差不多。没看过的可以看看,看过她片子的相信兴趣不大!
作者: stu0531    时间: 2011-8-14 18:21

里美 从 美 公司转到 MOODYZ的第一部片子,原来好像也在MOODYZ干过,以小泉彩为艺名拍了著名的黑人20中出
作者: nicotine86    时间: 2011-8-14 18:30

以前就收藏了一部里美的片子,总是觉得她特别漂亮,这次看到标题是里美的,果断下载下来搜藏。谢谢楼主分享
作者: 桃花酒    时间: 2011-8-14 19:16

里美  好陌生的名字  头一次看见
长地很靓有凶器   绝对给力的新人
作者: ailwen    时间: 2011-8-14 20:25     标题: 回复 2楼 的帖子

我觉得叫小泉彩的时候更棒,喜欢她的中出片,十分投入,异常淫荡,感觉是个填不满的无底洞,不管多少人射她,都是笑脸相迎,不加拒绝,非常享受。现在的里美多了分妩媚,但还是想看她被群体中出的新演出。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2