标题: [经典] [六周年庆]X-Art After Sunset 20歲美國超模Faye,18歲美國嫩模Tiffany,日落之後 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-14 03:47     标题: [六周年庆]X-Art After Sunset 20歲美國超模Faye,18歲美國嫩模Tiffany,日落之後

[MOV/453MB]X-Art  After Sunset - Faye, Tiffany

【影片名稱】: After Sunset - Faye, Tiffany
【影片格式】: MOV
【檔案大小】: 453MB
【有 無 碼】 : 無碼
【圖片預覽】:

附件: XArt - After Sunset - Faye, Tiffany [1080p].torrent (2011-7-14 03:47, 36.34 KB) / 该附件被下载次数 10427
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1728838
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 04:14

还是大洋马够劲爆啊,皮肤白的很诱惑人的视觉
作者: harry0723    时间: 2011-7-14 04:47

X-art一直不错,赶紧很简洁,很清楚,非常喜欢
作者: nanhai007    时间: 2011-7-14 04:52

X-art一直很唯美,看是一种享受,超喜欢1
作者: yanyandd    时间: 2011-7-14 04:57

年轻无极限 真好嫩水哦 下来看看

作者: 不是作家    时间: 2011-7-14 06:00

以前下过,后来删除了,因为黄发的那个脸上的雀斑实在太吓人了。
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-14 07:16

这是一个女同片吗,看图片怎么只能两个女人对干啊!!
作者: mj2003    时间: 2011-7-14 08:21

不知道她们最终怎么交合,如果就是简单的舔舔摸摸能达到高潮么。
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-14 08:23

X-Art系列的片子,比别的片子更具有art的气质,但弊端却是激情不够!
性爱本就是激情的,越是酣畅淋漓,越是给人震撼!
作者: hb440    时间: 2011-7-14 08:42

可惜了这么好的资源让她们互搞不是浪费呀.不过还是要谢谢楼主发片.
作者: ggeswit    时间: 2011-7-14 08:57

这个真是嫩模呀,算是完美了,真想上去一起玩!
作者: 6687681    时间: 2011-7-14 09:18

绝色女同片啊.两位女优的身材都好棒啊.胸也很美啊.
作者: maker_yang    时间: 2011-7-14 09:19

拍得很唯美,但全部是女人就有点美中不足了。
作者: oldjack321    时间: 2011-7-14 09:21

为什么我觉得第一张图片右边那位那么像加勒比4里面的小美人鱼啊~
作者: ltflove    时间: 2011-7-14 09:52

皮肤看起来好白好嫩,小穴也很紧  值得欣赏
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-7-14 09:55

让人流口水的尤物 啊
再有两个男人就更完美了
作者: dengyixin80    时间: 2011-7-14 09:57

X-Art   的都很清楚。女的很漂亮。  所以支持一下。
作者: bangyu2007    时间: 2011-7-14 10:22

很美的一部片子,尤其是画面和镜头的角度,欣赏这个公司的作品,谢谢楼主的奉献
作者: kffcuia    时间: 2011-7-14 10:38

真的很嫩啊。白的很皮肤不知道如何啊。口水直留
作者: tj123    时间: 2011-7-14 11:48

这两女孩子身材真好,高挑漂亮,真是演员的材料.
作者: 90393979    时间: 2011-7-14 11:53

哇,这两个妹妹身材和皮肤真是太好了,X-art的都要支持。
作者: kkeemm    时间: 2011-7-14 12:03

我佷喜欢这些你去得小MM,身材非常美丽,谢谢分享。
是不是大陆又把本站封了?
作者: qq919903122    时间: 2011-7-14 12:04

无     觉得 没男人 没基情
作者: 三月小雨    时间: 2011-7-14 13:27

好嫩的妹妹啊,看上去洁白粉嫩的很有诱惑了,一定前途无量啊
作者: vs5201314    时间: 2011-7-14 13:34

的确很有情调啊,还是沙滩性爱,有想法啊,两女的也不错,身材刚好
作者: panahui    时间: 2011-7-14 13:43

看来这在海边那么美的景色,两个女的注视对方的身体都有可能高潮
作者: tshtsh    时间: 2011-7-14 13:54

漂亮的高清美女,两个美女都很迷人啊,谢谢楼主分享!
作者: 眼睛去旅行    时间: 2011-7-14 14:32

喜欢这类唯美的AV片子,给人一种享受的感觉,看腻了上来就干的,千篇一律,看的都想吐了!
作者: goboy5200    时间: 2011-7-14 14:33

女同,也是美女哦,本来想下来看看的,不过不怎么喜欢相想想就没下了,还是得谢谢楼主给了机会的呢
作者: 牛1234    时间: 2011-7-14 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

画面太唯美了!难怪都说俄罗期是天下最多美女的地方
作者: 牛1234    时间: 2011-7-14 15:17

再扣分,从此不顶贴!
作者: jeery2tom    时间: 2011-7-14 15:24

非常非常喜欢x-art的片子,几乎都收藏了,唯独这里的那个妹妹,那一脸的斑那,又不遮盖,高清画面下实在倒胃口。
作者: ceaflaj    时间: 2011-7-14 15:38

这个女人长的有点像朱利啊..

好有感觉
作者: 0516yang    时间: 2011-7-14 16:11

皮肤好白呀,不愧是白种人,这种美女绝对够味,收藏了养眼!可惜就是少个男人!
作者: vodka33    时间: 2011-7-14 16:39

虽说脸上长了雀斑,不过可以说明是青春期的少女,ART永远都是唯美的。
作者: exia790844    时间: 2011-7-14 17:04

这俩洋妞 很水嫩    女同片可以边看边撸  呵呵
作者: 红杉树    时间: 2011-7-14 17:25

还是老外的比比看的爽,国人的都发黑了.没新鲜感.
作者: 我非好人    时间: 2011-7-14 17:31

X-Art系列的片子是我必下的,很有感觉 场景跟女优都很棒
作者: redyue    时间: 2011-7-14 17:39

拍得很有美感,色情度不够,就当是A片中的轻音乐,看看也满好。
作者: c325233333    时间: 2011-7-14 17:43

看看这样的片子也行 如果让我遇到两个女的这样在一起 我一定都拿下
作者: feitian2    时间: 2011-7-14 18:33

X-Art系列的一直很温馨,好多我都收藏了,不过2个女人,我个人不喜欢,谢谢楼主!
作者: lihaitao511    时间: 2011-7-14 18:51

X系列的片子都比较唯美,主角皮肤都比较白,片子又清晰,是很不错的!
作者: chineseholmes    时间: 2011-7-14 19:05

皮肤很白很漂亮,不过我还是喜欢口味重一点的
作者: zijinzelan    时间: 2011-7-14 19:26

一晃就是6周年了啊,日子过得真快,我的硬盘也越换越大,女同我要了。
作者: 爆单王    时间: 2011-7-14 20:01

女同片?磨玻璃有啥意思嘛?我强烈要求参与战斗!呵呵 !
作者: sdffggbhg    时间: 2011-7-14 20:04

真是嫩啊 俩个小妹妹在海边的野战 也很投入啊
作者: zwtzwt1214    时间: 2011-7-14 20:41

哎,女主角倒是很诱人,但是看图片全是女同的啊,不爽
作者: 13867589    时间: 2011-7-14 20:41

真是惹火 这么嫩  皮肤好养眼    要是炮片就完美了...
作者: jiao74    时间: 2011-7-14 20:43

感谢楼主分享佳作!居然还是几部X系列的合集!值得收藏!谢谢!
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-14 21:13

两个这么漂亮的MM磨豆腐真是可惜啊,再加个男的上她们多好啊。
作者: 郊外闲人    时间: 2011-7-14 21:14

优雅的环境,迷人的女优,惹火的身材,视觉的盛宴。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-7-14 21:17

年轻鲜美的胴体,养眼,真是嫩得能掐出水来。
作者: zym_108    时间: 2011-7-14 21:48

l两个妞太极品了,外国妞的皮肤咋那么白呢
作者: 龙杀    时间: 2011-7-14 21:55

总的来说女优是不错的,但是米有男人就不对了!女同还是不符合吾辈的口味。
作者: topyin    时间: 2011-7-14 22:08

欧美女同的片子拍的就是很唯美啊,画质不错!
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-7-14 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

难得的大胸女,这个系列的都很唯美,支持楼主
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-14 22:30

两位都很修长,不错,没有了男性,只能弄唯美了,不过也是不错的
作者: wangle223    时间: 2011-7-14 22:32

泰漂亮了又白又嫩的 喜欢女童的片子谢谢
作者: se24se24    时间: 2011-7-14 22:40

说实话,x-art的片子就是美,女同更美!

但心里就是不舒服,这不是浪费资源吗?!论坛这么多爷们儿还没上过这么漂亮的妞呢!
作者: JULIUS_QH    时间: 2011-7-14 23:19

x-art系列拍摄的水平都很不错,但是女同不太喜欢啊。
作者: 收废品    时间: 2011-7-14 23:39

片中的两位妹妹真是有够养眼啊,白嫩的皮肤,不大不小的乳房贵在天然,干净粉嫩的小穴,看着就让人有着无比的冲动呢。 这样的两位妹妹玩女同还真是有点白瞎了,要是有个威猛的俊男与他们玩双飞那岂不是更过瘾啊。
作者: mmdoit    时间: 2011-7-14 23:44

感谢楼主~还没看过国外的女同片~下来看看~~
作者: 565677    时间: 2011-7-14 23:55

唯美 两个女性也美 喜欢 支持楼主!谢谢楼主!
作者: 西瓜色狼    时间: 2011-7-15 00:14

看着,令人遐想无限,皮肤白皙,身材完美,谢谢楼主分享!
作者: daewoo2011    时间: 2011-7-15 00:41

很唯美,美人美景相得益彰,人们都说"夕阳无限好,只是近黄昏."梃让人扼腕叹息,美好的事物总不能长久,可次片却另辟栖径,夕阳与少女形成强烈的反差,使观众既看了美人美景又不会觉得有美好易逝的伤感!跳出三界外,不在五行中.我自逍遥!
作者: lgppo    时间: 2011-7-15 01:30

2个女主角不错,下来看下~谢了楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2