标题: [经典] [六周年庆]1080p 原版高清!~ X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏 [打印本页]

作者: 9315    时间: 2011-7-12 12:42     标题: [六周年庆]1080p 原版高清!~ X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏

【影片名稱】:1080p 原版高清!~ X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏
【影片主演】:众多模特
【影片格式】:wmv
【影片大小】:34.78GB
【画质数据】:1920×1080p 高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:6186317C9D4333E5E75920E2B3F644A53E832095

附件: 1080p 原版高清!~ X-Art - 历年最高清唯美写真炮片顶级欣赏.torrent (2011-7-12 12:42, 178.7 KB) / 该附件被下载次数 139924
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1727466
作者: burnt1215    时间: 2011-7-12 12:46

为什么他们能拍出那么唯美的片子啊,看起来好舒服啊
作者: csugqj    时间: 2011-7-12 12:48

很唯美啊,但是感觉太温柔,有点不给力啊!
作者: 军用菜刀    时间: 2011-7-12 13:05     标题: 画面美

男女主角都漂亮。实在是不可多得的佳片。谢谢了。
作者: ganisex    时间: 2011-7-12 13:17

34.78GB,吓得我蛋疼了。我全部清空硬盘,也放不下20部片子。
作者: abcd260518    时间: 2011-7-12 13:24

这个系列的片子都是些美貌清纯的小美女,干的姿势都很优雅唯美的!
作者: 娄文丽    时间: 2011-7-12 13:42

喜欢是喜欢,但是不得不说,这文件我小电脑承受不起啊,只能先谢楼主分享了
作者: ccgd    时间: 2011-7-12 14:00

看演员都很漂亮啊,又是1080P的高清。无奈文件太大了,不知道下到什么时候。
作者: herenb    时间: 2011-7-12 14:01

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一目了了然    时间: 2011-7-12 14:13

再不给力,太不像话了。这么唯美的视频,就是不吃火锅,也要下。楼主加力。谢谢啦。这是我今年看到最好的版本。
作者: 美女帝国    时间: 2011-7-12 14:34

这么唯美的视频,就是不吃火锅,也要下。
作者: yy211945    时间: 2011-7-12 14:40

后背骑式我的最爱啊!女女的表情很爽啊!感谢
作者: hhhh321    时间: 2011-7-12 14:50

片子里的洋妞长得是没得说的,漂亮!慢慢下吧!
作者: yeekai007    时间: 2011-7-12 15:11

这家公司的片真的很唯美 女主角都很漂亮,只是动作不太激烈。
作者: smzz5076    时间: 2011-7-12 15:37

真的是很好的片子啊,就是太大了点,小点就好了先谢了,再下,再次感谢
作者: sundongji    时间: 2011-7-12 15:55

看惯了重口味,果然是看看唯美的号啊,话说回来,一步一步下要下到什么时候呃,先感谢一个楼主把
作者: hong25cha    时间: 2011-7-12 16:33

1080高清啊  图片看起来好舒服 好唯美。。
作者: meiyf    时间: 2011-7-12 16:36

这么唯美的视频,不可不下,其实可以分开下,把种子保持在迅雷里,分开下,一次下3到5个,看完后再下
作者: wangshuo99    时间: 2011-7-12 16:38

1080p全高清必须支持啊,难道一见的精品,楼主辛苦了
作者: yjsqtzb    时间: 2011-7-12 16:45

1080p高清的唯美片子,令人振奋,可是34.78GB又让人无奈,不知道能分开下不能,但还是要谢谢楼主的给力大作。
作者: 476564084s    时间: 2011-7-12 16:55

赏心悦目,唯美类型的最喜欢
作者: dongdangdd    时间: 2011-7-12 16:58

非常感谢,早就想收藏唯美的Xart了,不过34G……
决定了,现在就上淘宝,先买个500G移动硬盘再说!
作者: q_a_z    时间: 2011-7-12 17:01

这么的高清视频,太刺激了,楼主你是怎么做到,太厉害了。
作者: cynicalswat    时间: 2011-7-12 17:04

已下过啦,现在攒X-art的片子已经有40G啦。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-12 17:06

确实唯美,
做爱像是艺术一样
场景干净,明快,高雅
气氛和谐,恬静,舒适
X-art真是部部经典
只可惜太大了,下不了
谢谢楼主,纯支持一下你
作者: cenwmin    时间: 2011-7-12 17:07

楼主这个好,不过能不能详细列个目录啊,哪个文件哪年的,哪个月的这样找起来容易啊,这个系列值的收藏
作者: y888888    时间: 2011-7-12 17:08

是在是太过瘾了 现在的老外都想开了女人大家玩啊
作者: lag43420    时间: 2011-7-12 17:23

X-Art 系列的片子个人感觉还是很不错的,画面唯美,女优很年轻,身材好,看起来干干净净的很舒服。这个系列的下过不少,不知道有没有重复的,下来看看先,感谢楼主分享,红心送上。
作者: remons    时间: 2011-7-12 17:45

最近疯狂的迷上了这个系列的作品,非常的唯美,本来不太喜欢欧美的因为它的太狂野,但是这个系列的风格却是很委婉很让人享受
作者: uuu456    时间: 2011-7-12 17:46

这样唯美的片子真的很好看,看这种片子真是一种享受.
作者: hmeatur    时间: 2011-7-12 17:46

这个类型的片子确实是那么地短小精悍 质地上乘
作者: hyliang    时间: 2011-7-12 17:48

收下高清美图欣赏欣赏,顺便那来当电脑桌面用
作者: iccoom    时间: 2011-7-12 18:15

看着还行,一般吧,谢谢楼主分享,纯支持。
作者: koskos    时间: 2011-7-12 18:29

高清版,老外就是不一样,做爱就是纯粹的做爱,不拖泥带水,图片的女孩子还都是美少女!
作者: handlu    时间: 2011-7-12 18:46

这个系列很唯美
虽然说,多数都有了
但是,对没有看过的朋友来说,
那是对性一种很好的诠释
绝对不是性交
那是在秀做爱的感觉,是很美好的感觉
作者: sanbu    时间: 2011-7-12 18:54

必须收藏 每一部都那么精致!非常完美!
大家不要被38G吓到 可以一个一个慢慢下来欣赏!
作者: zhi5651    时间: 2011-7-12 18:58

好漂亮好性感,是很唯美,给人梦幻般得感觉,让人鼻子血流不止啊
作者: wc472166979    时间: 2011-7-12 18:59

太全了,要好好筛选一下,毕竟已收藏了不少,楼主好样的,感谢
作者: waywei    时间: 2011-7-12 19:38

都是大没女,很嫩很清纯,但是几乎都看过,就不下了。
作者: sunmons    时间: 2011-7-12 19:44

真是没有最唯美。只有最唯美啊。难得难得。真的是非常期待更多须作
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-12 19:48

很清晰,就喜欢这种唯美的高品质片子.光看图就受不了.
作者: richardeson    时间: 2011-7-12 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个种子,无敌了,太感谢了,灰常美,谁看谁知道,一般人我不告诉他。
作者: wq07051    时间: 2011-7-12 19:53

唯美的东东还是值得一看的,正如吃多了大鱼大肉,总要来点蔬菜水果的呀
作者: lst5152418    时间: 2011-7-12 20:03

女主角看起来好年轻,长得也很漂亮,可是这也太大了,硬盘装不下啊
作者: sheng66    时间: 2011-7-12 20:03

老大真是太历害了,34.78GB呀,楼主辛苦。
作者: godspeed512    时间: 2011-7-12 20:07

好多每片,虽然之前下过也看过,但再回味下也无妨啊。
作者: gk328    时间: 2011-7-12 20:10

太爽了吧,很想下,但是太大了,我去把硬盘清理下,一定要下来看看,女的很漂亮,又清晰
作者: unix3er    时间: 2011-7-12 20:22

男女主角都漂亮。实在是不可多得的佳片。谢谢了。
作者: wxtlily    时间: 2011-7-12 20:40

X-Art的片子真是无话可说了,不论是模特还是场景,都让人兴奋不已,感谢分享。
作者: babycarrying    时间: 2011-7-12 20:48

可爱 动人 给力 好皮子就是太大了,下载太慢了。
作者: syali_ren    时间: 2011-7-12 21:14

太多啦,太感谢lz啦,这下都不知道该下哪部了。
作者: 5437929    时间: 2011-7-12 21:43

这样唯美的片子真的很好看,看这种片子真是一种享受.
作者: islandlwoman    时间: 2011-7-12 21:50

看多了激情狂野的片子,还是得看看唯美柔情的,换换口味
作者: juqiangju    时间: 2011-7-12 21:51

哇噻,都是俊男美女哎,看的好舒服,特唯美!~~
作者: 淫子    时间: 2011-7-12 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩的片段,应该给你一点,楼主加力。谢谢啦。这是我今年看到最好的版本。
作者: peng1976    时间: 2011-7-12 22:01

我的妈呀,30多g,有几部有了,不知道怎么下,谢谢啦。
作者: 得幸失命    时间: 2011-7-12 22:03

最喜欢这个系列的片子了!只要有就会下,有了合集就简单多了!多谢有心人为大家造福啊!
作者: nimda21    时间: 2011-7-12 22:03

和鬼子的完全不同,轻佻慢捻,男女平等,分不清是谁干谁
作者: zjlgy    时间: 2011-7-12 22:06

这个一直是我很喜欢的类型,清晰,女主角漂亮,逼也漂亮,感谢楼主
作者: pyq315    时间: 2011-7-12 22:19

唯美,清纯,漂亮,我收藏了很多了,我要是能出演男主角就好了
作者: tianch    时间: 2011-7-12 22:20

楼主太厉害了!这是x-art的全部吗?这要是不支持可就不够意思了。红心送上!
作者: zbyxqwan    时间: 2011-7-12 22:23

34.78g啊.这不是难为俺么,只能纯支持一下了,总共还剩不到20g
作者: acit    时间: 2011-7-12 23:01

非常精典的片子,看了又看,唯美极了,看了都想上呀
作者: jerry-tian    时间: 2011-7-12 23:05

本来只是打开随便看看,可是没想到竟然有34G多,楼主真是太有才了,哈哈,就是不知道啥时候才能下完
作者: ttyt001    时间: 2011-7-12 23:10

漂亮,给力,这是我看到最好的,演员都很漂亮啊,就是太大了
作者: longzhukan    时间: 2011-7-12 23:29

这么唯美的不多见啊,最喜欢最后一个美女,可是这近35G是在是
作者: kennethzhaojin    时间: 2011-7-12 23:46

女主角非常漂亮,难得的好片子我收藏了!
作者: slash607    时间: 2011-7-12 23:58

楼主含辛茹苦,服务了众多狼友,这系列必属经典,但愿能凑齐了,慢慢品味。
作者: gym1984    时间: 2011-7-13 00:22

网速不给力呀,太大了,2M的带宽肯到什么时候去。有心无力呀!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-7-13 00:44

这个图站的视频找来找去就那么几部,可以说是凤毛麟角,这下好了,楼主的慷慨满足了我。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-7-13 00:45

不错,X-Art的高清合集。X-Art 的男女的质量真是没得说呀。
作者: chrislindong    时间: 2011-7-13 00:48

俺下过了,有些真的很精彩,高清就是好,毛孔都看得见,就是太短,过程不够,呵呵呵
作者: zzqq4019    时间: 2011-7-13 01:15

女主角挺漂亮的,很有感觉
作者: shiyizhe    时间: 2011-7-13 02:14

果然是高清晰高素质的片源啊,可以好好欣赏一下了
作者: 2010win    时间: 2011-7-13 02:15

确实给人很自然的观感,但是太清楚了觉得就有点太真实,没有想象的空间了。
作者: kuaipaoxiaozhu    时间: 2011-7-13 02:32

这女猪真的不是一般的漂亮 口水都流满地了 但是片字也太大了吧?
作者: 木    时间: 2011-7-13 02:39

34.78GB真历害,楼主支持你,一定要下载,高清哈哈
作者: lknyh01    时间: 2011-7-13 07:44

这个系列那是相当的不错,画面很清晰,女的相当的唯美。整个集合了要收藏。
作者: tshtsh    时间: 2011-7-13 08:10

一次集齐这么多的美女高清视频,谢谢楼主分享!
作者: 47467324    时间: 2011-7-13 08:49

真是难得的好片子啊,画面堪称一流,只可惜我的电脑太老了,下载也是看不成,先把种子存下再说,以后换电脑了一定下载好好欣赏一下。
作者: can3698    时间: 2011-7-13 09:00

支持楼主,一直在找这个系列片子,谢谢分享
作者: hhhpppjjj    时间: 2011-7-13 09:10

感觉这片很有欣赏价值,而且1080P的高清,不过就太大了,先下一部分看看,感谢楼主。
作者: andywt    时间: 2011-7-13 09:28

34G,太大了,只能望梅止渴了,还没有机会享受一下高清带来的快感呢
作者: huyuead    时间: 2011-7-13 12:13

这个系列的片子真是绝了,没有想到的美,真是太漂亮了,欣赏的不是性了,而且超越的美!真正感觉到,为什么美术大师到一定的境界要有人体的作品了!!!
作者: sniperzm520    时间: 2011-7-13 12:34

这个题材的片子看起来真舒服啊~欧美的拍摄手法果然很强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2