标题: [经典] [六周年庆]Stoya - Babysitters 2(狂操白雪公主Stoya) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-5 21:25     标题: [六周年庆]Stoya - Babysitters 2(狂操白雪公主Stoya)

【影片名称】:Stoya                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:168.33 MB                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 29749.torrent (2011-7-5 21:25, 14.54 KB) / 该附件被下载次数 16596
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1722166
作者: coldplaywoman    时间: 2011-7-5 21:53

女人皮肤是在太好了,跟这样的女人干,只看就已经很有感觉了
作者: leisparkle    时间: 2011-7-5 21:56

最喜欢的女主角了,皮肤那叫一个白,而且身材也很好
作者: aspq    时间: 2011-7-5 22:01

白雪公主长这搓样有点失望,但支持共享。
作者: zghdsxxd    时间: 2011-7-5 22:03

有没有她跟黑人做的片子? 会比单纯的白对白刺激很多的吧
作者: 小心火烛    时间: 2011-7-5 22:06

美得让人晕眩,原来世间竟存在如此“天然去雕饰”之宝物,看她的片子给人的感觉是生活如此美好!广大狼友齐心协力,奋勇拼搏,在自己人生历程上努力挥写潇洒缤纷篇章吧~~~
作者: hotgirl    时间: 2011-7-5 22:06

白雪公主很出名,这个是一部大片的剪辑啊,全称好像是heat stoya
作者: chip2010    时间: 2011-7-5 22:16

有时真的想不通~这么漂亮的女人为什么要去拍AV,看上去多纯洁,长的又漂亮 ~虽然只看了图片,已经有感觉了!不知道这女的实际演技怎么样 ~
作者: 6532792    时间: 2011-7-5 22:28

依然是白雪公主,依然是这个男优,他们现实中是不是一对啊?这男的出镜率太高了
作者: z8501149    时间: 2011-7-5 22:44     标题:

皮肤果然很白   和他干的男的幸福咯 !
作者: 天枫    时间: 2011-7-5 22:49

这女的皮肤太好了。很漂亮。此片必收。
作者: a253051364    时间: 2011-7-5 23:03

白雪公主的片子以前是我的最爱,有两个特点,白,表情淫。
作者: z1300188    时间: 2011-7-5 23:12

Stoya真的非常漂亮,雪白的皮肤看上去也非常棒,就是最近好像有点发福,身材有点走样了。
作者: wxy030212    时间: 2011-7-5 23:19

这个女主角还真配的上白雪 真够白的  哈哈
作者: yangxc_14    时间: 2011-7-5 23:30

好白的肤色
看到标题我还以为是H版
“白雪公主”,看你图片才知道
原来女主角肌肤胜雪,吹弹可破啊
作者: dongzh311    时间: 2011-7-5 23:31

看过这个女的以前片子,一边干一边笑嘻嘻的,真好玩
作者: qinshou1122    时间: 2011-7-5 23:32

白雪公主无愧自己的称号,皮肤白皙,笑容迷人,着实能把男人的魂儿给勾走。
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-5 23:39

哈哈,果然是白雪公主啊,皮肤太好了,白的晃眼
作者: 15493652    时间: 2011-7-5 23:45

还是白雪公主那种有剧情的片子看着更有感觉。
作者: daqiang098    时间: 2011-7-5 23:56

年轻的样子,图片上还是很到位的,真的不错
作者: dodbin1234    时间: 2011-7-5 23:59

白雪公主的皮肤真是不一般 雪白的皮肤配上粉红的小穴  总是让人欲望大增
作者: sexykid    时间: 2011-7-6 00:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wskfdr    时间: 2011-7-6 00:14

这女的好漂亮!皮肤白,看着就知道干着一定爽的很。支持下!!
作者: 粗犷型猛男    时间: 2011-7-6 00:15

看过她很多片子了,很有气质的美女。很不错
作者: daqiang098    时间: 2011-7-6 00:19

年轻的样子,图片上还是很到位的,真的不错
作者: luyang0531    时间: 2011-7-6 00:33

又见白雪公主,欣赏一下。
眼神很娇媚,笑容很灿烂。
作者: renegade    时间: 2011-7-6 00:35

女优以肤色雪白而闻名,不过可惜不走后门啊 走后面的欧美片才有看点 谢谢楼主
作者: okay456okay    时间: 2011-7-6 00:36

这女的真的非常漂亮,感觉很有气质,能和她爱爱真是一种享受
作者: endss    时间: 2011-7-6 00:38

这是Stoya长发版本啊,很少看到Stoya长发飘飘的片子,这个很好啊,支持
作者: benpaosuifeng    时间: 2011-7-6 00:39

很不错 猛一看有点那像 安妮海瑟薇 我的最爱啊
作者: jiagao1    时间: 2011-7-6 00:49

哇,这个女优真的很极品。称为白雪公主毫不为过啊,真想狠狠地操她,下载了
作者: tk2170    时间: 2011-7-6 01:25     标题: 支持

stoya的片子最近越来越难找啦 感谢楼主真是雪中送炭那 赶紧收藏下
作者: cg397005114    时间: 2011-7-6 01:30

长的挺漂亮的,支持下楼主,感觉很不错 !
作者: ly65    时间: 2011-7-6 01:41

这个美女的皮肤没比了,太完美了。只是不喜欢她这么职业的表情。
作者: wcnm198719    时间: 2011-7-6 02:42

皮肤是很不错,但是乳房不够大啊,纯支持了
作者: haozile    时间: 2011-7-6 04:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liyu88210653    时间: 2011-7-6 07:55

依然是白雪公主,依然是这个男优,他们是不是夫妻啊?
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-7-6 08:22

白、狂、嫩、淫是她的特征,做爱时很投入很激情。
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-6 08:50

好久不见白雪公主了 看看男主人公怎么干她
作者: honggangab    时间: 2011-7-6 09:02

白雪公主Stoya喜欢和黑男人干炮,还喜欢走后门,支持一下。
作者: gynyg    时间: 2011-7-6 09:07

stoya很久没出新片了,肯定寂寞很久了,应该狠狠干她。
作者: lanyanlei520    时间: 2011-7-6 09:17

真的非常喜欢Stoya ,她的片子基本上都看过了
作者: 梁梁子    时间: 2011-7-6 09:18

白雪公主Stoya是我最喜欢的女人,白皙的肌肤非常诱人。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-7-6 10:01

白雪公主系列都是我的最爱,雪白的肌肤,吞精、肛交等等卖力的表演,是AV女郎的典范。
作者: handlu    时间: 2011-7-6 10:14

从视觉来看骂我也很喜欢这种白白的人物,很刺激视觉,呵呵,很是感谢楼主的辛劳
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-6 10:38

这个女的长得很像电影《生化危机》的女主角,眼神狂野。
作者: 新中华    时间: 2011-7-6 10:59

真是好白呀,不愧白雪公主,干起来感觉一定不错
作者: renyulin25    时间: 2011-7-6 11:08

这个妞经常看 皮肤非常白,后来发现她也有些种口味的作品了 不错!
作者: zhou007829    时间: 2011-7-6 11:46

这个是什么时候的 我觉得stoya的我全都有了怎么没找到这个。
作者: x1b2j3    时间: 2011-7-6 11:47

果然是一个皮肤非常白皙的大美女,而且气质也很好。
作者: hezhiming-001    时间: 2011-7-6 12:20

曾经搜集到过stoya的一个系列 恰好里面没有这一部  可以收集下
目前西方的 只追stoya一个人 真的是白啊
作者: godfather1984    时间: 2011-7-6 12:30

小硬盘的福音,最好出个个人合集
作者: wxzxs    时间: 2011-7-6 12:58

这个女人看着就是爽啊,我相信干着也肯定爽啊,想啊!
作者: fgwuz    时间: 2011-7-6 13:22

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
作者: erdaji    时间: 2011-7-6 14:47

很白皙的皮肤!身材也很不错!很性感!欣赏与支持你楼主!
作者: yinghq    时间: 2011-7-6 15:09

原本不怎么喜欢看洋妞片,因为感觉洋妞粗放过头了,不过唯有看到stoya还是挺兴奋的。
作者: Bardiche    时间: 2011-7-6 15:15

皮肤是亮点
虽然跟我的联想有偏差 不过还能接受
作者: lsx568586529    时间: 2011-7-6 15:31

哦 这个白雪公主还是太平公主  搞起来倒是很奔放
作者: Leonkknd    时间: 2011-7-6 16:52

这好像是她的新片吧,N久没更新了,果断收入
作者: xyzgyp    时间: 2011-7-6 17:05

皮肤真好啊,黑白对比了,整着就是耍爽啊,可惜只能看看了,支持。支持。
作者: 操仨    时间: 2011-7-6 17:34

跟这样的女人干,只看就已经很有感觉了
作者: rxh3820    时间: 2011-7-6 18:38

欧美的美人还是喜欢这种的,人美,肤白,嘿嘿身材爆
作者: 7232996    时间: 2011-7-6 19:30

這個白雪公主很稱職,張的真漂亮,有點像美國大片里的主角
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-6 20:37

作为最著名的白巧克力,斯图亚不论是从长相演技上都是一等一的大美女和专业演员,就是身材不是那种丰满型的,不过这也掩盖不了她的风采
作者: kimyh78    时间: 2011-7-6 20:39

白白嫩嫩的白雪公主
看着小弟的心都要容掉了
这位老兄就是有福 能碰上这样的大美女
作者: kyi5590    时间: 2011-7-6 20:53

感觉还可以,大家有没觉得女优有点像安妮海瑟薇
作者: whodongwei123    时间: 2011-7-6 20:54

果然是白雪公主,皮肤很白,长的也很漂亮,下了
作者: lsh0510    时间: 2011-7-6 20:55

皮肤真的很白,所谓一白遮三丑,所以她绝对是个美女,特别第二张照片,眼神散发着淫气
作者: pa25kcth    时间: 2011-7-6 21:02

这是保姆的片段马??我最喜欢的就是stoya了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2