标题: [经典] Boob Bangers 5 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-6-30 20:13     标题: Boob Bangers 5

【影片名称】:Boob Bangers 5
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片主演】:Claire Dames, Renae Cruz, Carmella Bing, Evie Delatosso, Stacy Adams, Aiden Starr, Riley Evans
【是否清晰】:清晰
【有无字幕】:无
【影片时间】:CD:02:00:08
【有码无码】:无码
【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等
【下载软件】:迅雷,比特彗星
【图片预览】:

附件: EEE3.torrent (2011-6-30 20:13, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 1670
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1717162
作者: wsys152    时间: 2011-6-30 20:17

我靠,那么大的“凶器”看着就很冲动啦!老外的片子总体来说女人都很性感很有韵味
作者: hasfs    时间: 2011-6-30 20:34

Carmella Bing的奶子好大好软啊,好像摸啊,然后干她的肛门啊
作者: z123456789918    时间: 2011-6-30 20:44

这女优长的不怎么样,乳房很大,不过很像是人造的。
作者: yiruca333    时间: 2011-6-30 22:33

看女优被插得死去活来的表情很过瘾,黑的白的都有。
作者: axis02    时间: 2011-6-30 23:30

都是大波啊,这打起奶炮来很爽啊,谢谢啦!
下来看看
作者: ccdn    时间: 2011-6-30 23:39

奶挺尖的,我喜欢   !前后插入我也想加入
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-1 02:32

好大的波波,真是诱惑  长相也美   老外人高马大 羡慕
作者: zcp7689    时间: 2011-7-1 02:43

女优的奶子大男优的鸡鸡大,还有连身网眼丝袜这么诱惑的元素,一定要下的啦!
作者: temsys    时间: 2011-7-1 04:06

片子里的男女都是有凶器,拍摄的很激烈.真想也有那么样的武器.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-1 12:12

大奶妹和巨根男们的精彩演出,成就了这么劲爆的片子,喜欢。
作者: rockhan    时间: 2011-7-1 13:23

都是丰乳的美女啊 看图 感觉还可以 感谢楼主
作者: zlmananzlm    时间: 2011-7-1 13:31

这样近距离的口味才够刺激,身材都一级棒呢,怎么我在街上就基本看不到这样的。
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 15:47

女友的乳房明显都是假的,非常的圆滑,但是柔软不够,太硬实了。
作者: zxzx396    时间: 2011-7-1 18:16

女的奶子真够大的,不过外国人开放,那都能插,我喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2