标题: [经典] Prison Girls 2011 女子監獄 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-18 14:12     标题: Prison Girls 2011 女子監獄

[歐美] [1080P/MP4/8.28GB] Prison Girls 2011 女子監獄

Prison Girls 2011 女子監獄 [1080P/MP4/8.28GB]
[影片名稱]: Prison Girls Vol. 1
[種子製作]:  06-16-2011
[影片主演]:  Bobbi Starr, Sophia Santi,Jynx Maze, Alexis Texas,Phoenix Marie
[影片格式]: MP4
[影片大小]: 8.28GB (分段, 可分開下)
[影片時間]: 02:23:28

附件: Prison.Girls.1080p.torrent (2011-6-18 14:12, 42.98 KB) / 该附件被下载次数 4635
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1705919
作者: wlg1969    时间: 2011-6-18 14:14

好唯美的的片子呀,女优长得还真是漂亮呀,谢谢楼主发的好片。
作者: lh3130277    时间: 2011-6-18 14:18

8个多G?难道是1920*1080高清的?太大了,硬盘放不下。
作者: qwertyuiopan    时间: 2011-6-18 14:24

这样的好片,得赶快下在去.谢谢楼主发的好片。
作者: 查长长    时间: 2011-6-18 14:53

8G多,又要下好久。冲着这3个美妞,还是要下。
作者: sexman2002    时间: 2011-6-18 14:56

比较喜欢这种剧情的猛片.干的让人热血沸腾,回味无穷.这几个长的都还不错,技术也好.真想被她们好好伺候
作者: cbdage    时间: 2011-6-18 15:18

谁要是能看守这样的女子监狱肯定艳福不浅啊
作者: mouring    时间: 2011-6-18 15:35

连做犯人都能做的这么有前途,难怪中国贪官都爱外逃,国外的监狱尚且如此,谁不崇洋媚外~
作者: pfuckp    时间: 2011-6-18 15:35

我下载了,看完之后觉得没有图片上的那种感觉了,感觉是在监狱嘛,就应该更暴力一些!
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-6-18 15:42

又见疯狂女监影片,个人比较喜欢,感谢楼主与我分享!
作者: 13866685364    时间: 2011-6-18 15:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shw9915    时间: 2011-6-18 15:55

美女好白啊,波波真大,狱警的老二真长啊,令人羡慕。
作者: loveco    时间: 2011-6-18 16:20

我真的很喜欢,好唯美的的片子呀,女优长得还真是漂亮呀!
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 17:12

女子监狱里面有这么整齐漂亮想干的女优,非常的性感,看来狱警都有福了。
作者: kenchoi88    时间: 2011-6-18 17:13

女优长得都很不错,是否真的有这样的监狱,如果是男女混囚就好啦。
作者: i4love4a    时间: 2011-6-18 17:28

有剧情就是不一样,以前看片都是拖着这个的,这个有故事揪着。
作者: kewuxian0711    时间: 2011-6-18 19:04

看上去很劲,这个男优家伙也挺带劲的,蛮好,谢谢分享,图片也很丰富
作者: hahaandlala    时间: 2011-6-18 20:32

看上去很棒,很有感觉的样子,还是国外的监狱爽呀。貌似不太现实。
作者: waywei    时间: 2011-6-18 20:32

封面3个女人都很嫩啊,不会是少年犯吧?就是文件大了点,哎,下不动啊。
作者: 545303    时间: 2011-6-18 20:41

监狱的狱管太有艳福了,就是8G有点大了, 我这不好下
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-18 20:53

这狱警得经常换吧,要不然会肾亏呀!!!
作者: cffp    时间: 2011-6-18 21:07

望继续发这一类题材的片子片子还行,前两天刚下载看了
作者: yellow9000bb    时间: 2011-6-18 22:37

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: partitional    时间: 2011-6-18 22:55

估计真实的女子监狱也应该是这样的吧,不然怎么样解决问题呢?
作者: bbbccc317    时间: 2011-6-18 23:05

欧美的女子监狱影片,应该相当好看,下了再说。
作者: huishouzhan    时间: 2011-6-18 23:22

不知道监狱招收狱警吗,我先包个名。等待录用。进去天天日比啊。
作者: ji7276qi    时间: 2011-6-18 23:38

高清的片子,美女也很诱人,8G,可怜俺的硬盘已经快爆了
作者: kangqinihh    时间: 2011-6-18 23:46

内容好新奇啊,要是能被关在这也算无憾了
谢谢楼主分享
作者: qqqq779911    时间: 2011-6-19 01:28

监狱的片子要下来看看哦!看看老外的女子监狱是什么样的
作者: 大白菜?    时间: 2011-6-19 02:12

要是能在这种监狱做狱警也不错,也怪不得现在的警察这么牛!
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-19 02:54

这几个妹妹还是挺嫩的,身材嘛就更不用说了,高清的电影不下可惜了。
作者: rose999    时间: 2011-6-19 03:12

比较喜欢这种剧情的猛片.干的让人热血沸腾,回味无穷.这几个长的都还不错,技术也好.真想被她们好好伺候
作者: andyshun    时间: 2011-6-19 03:31

监狱如此罕见的服务啊   白人妞 真不错   支持
作者: xxj77    时间: 2011-6-19 06:46

这个监狱的看守爽翻了啊。下来慢慢欣赏啊。
作者: btpro    时间: 2011-6-19 07:58

这个题材的片子,好像有不少经典么。谢谢楼主分享
作者: wygbb    时间: 2011-6-19 08:35

看图片应该是几个有名的大屁股女优啊!肥臀女子监狱哈
作者: 满脸牛肉    时间: 2011-6-19 09:01

看惯了岛国的片子,看看欧美的就是不一样啊,坚挺多了
作者: joeyzhou521    时间: 2011-6-19 10:27

女主都好漂亮啊,很好奇女监狱平时都什么样。多谢楼主
作者: mojun8858    时间: 2011-6-19 12:21

8G多啊,速度更不上啊,硬盘也有困难了,村支持了,楼主厉害
作者: dbtiger555    时间: 2011-6-19 12:34

很美的高清片子,女优很漂亮很有质感,但是太大,不下了,还是谢谢楼主!
作者: whppt    时间: 2011-6-19 13:19

三位女猪脚身材样貌绝对一级棒,值得呀~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2