标题: [经典] Delta White - Milf Magic(超级美巨乳艳星Delta White) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-5-16 11:56     标题: Delta White - Milf Magic(超级美巨乳艳星Delta White)

【影片名称】:Delta White - Milf Magic        
【格式类型】:AVI
【影片大小】:196.02 MB                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: Delta White - Milf Magic.92412.torrent (2011-5-16 11:56, 16.7 KB) / 该附件被下载次数 5374
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1678692
作者: xuzhiyuan    时间: 2011-5-16 12:18

这个奶子确实大,不过看上去像是人造的
作者: eagles775    时间: 2011-5-16 12:39

外国的美女身材都是好到爆  可是镜头一近  那皮肤就太粗糙了
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-16 12:40

名字很熟悉,不过看上去有点不像,记得皮肤应该比她白。
作者: goda2    时间: 2011-5-16 13:33

看国外的A片比看小日本的带劲,就是国外的女人大多都纹身,看了不舒服
作者: 大又又    时间: 2011-5-16 13:38

她饱满的乳房,翘起的丰臀,外翻着的那丰厚的肉穴历历在目!
作者: gk258    时间: 2011-5-16 13:39

这女的片子看过几部,演得还不错。这部应该也不错。
作者: woshijia2929    时间: 2011-5-16 13:48

这女的不错 很劲爆 以前也看过她演的 谢谢楼主收藏了
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-16 13:55

此洋妞身材蛮火辣的,干起来一定很带劲,支持咯
作者: aomcpro    时间: 2011-5-16 13:58

巨星果然身材超级火辣啊,金发美女就是野。技术不错啊
作者: yzz1218    时间: 2011-5-16 14:50

奶子蛮大的,可惜是人造的,不过看起来还是很爽啊~
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-16 14:53

老外的女人长的就是好,承受力更好,谢谢楼主了!
作者: 流-水    时间: 2011-5-16 15:10

Delta White就是惹火呀,举手足间显示出巨星的风范。遗憾之处胸隆的太假了,一眼就看出了。不过,够骚够劲儿。
作者: qaz272    时间: 2011-5-16 15:13

听过名字,也看过她的片子,就是名字和人对不上,谢谢楼主,终于知道了
作者: alibaba118    时间: 2011-5-16 17:43

没有想到身材这么好,老外的鸡鸡也很大,看起来很过瘾。
作者: laolihk    时间: 2011-5-16 18:06

外国的女人身材很棒的,这就是我喜欢看外国片的原因了,这个女优就很不错,楼上说不喜欢纹身,其实我感觉挺好,爱好不同,呵呵
作者: 6627279    时间: 2011-5-16 18:21

金发美女身材蛮火辣的,饱满的乳房,翘起的丰臀,干起来一定很带劲,支持。
作者: wanhe8888    时间: 2011-5-16 18:57

delta white还是很不错的,可惜不知道为啥没能像其他球奶明星那么火,我倒是很喜欢她。
作者: xuxuanbo1989    时间: 2011-5-16 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

金发 爆乳 妖艳 纹身 再加上一点黑丝那就是绝对的手枪女神了啊
作者: ma159753    时间: 2011-5-16 19:28

不错不错,Delta White好棒的身材,那对胸真好,呵呵。
作者: 89343629    时间: 2011-5-16 20:34

这奶子 太大 太圆了吧 欧美人的就是大》
作者: uuusee    时间: 2011-5-16 20:35

洋马骑上去就是激情四射,架!太诱惑了,眼神最让我受不了
作者: 操仨    时间: 2011-5-16 22:09

delta white 长得不错,衣服鬼灵精的模样,就是两个假奶子有点遗憾,支持了,谢楼主
作者: lqh5678    时间: 2011-5-16 22:35

金发碧眼大奶子,真想上去啊,谢谢老大分享。
作者: afage    时间: 2011-5-17 00:31

外国妹仔 就是比大陆 日本的 风骚   漂亮的多
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-17 00:43

真的是一个大咪咪的金发美女啊,而且还喜欢吃男人的大鸡鸡,咪咪上的纹身比较性感
作者: kv2006    时间: 2011-5-17 01:00

女优表情很淫荡,身材也不错,支持楼主多发好片
作者: alanxwj    时间: 2011-5-17 01:33

好像奶子并不像想象中那么大,应该不叫巨乳吧,不过进来了也就看看。
作者: zhangchenglin    时间: 2011-5-17 02:04

巨星果然身材超级火辣啊,果断红心支持,期待有更多的片子
作者: m326382    时间: 2011-5-17 06:12

惹火的身材,碩大的豪乳,長腿美妹妹再加上他的大咪咪
作者: pan2357    时间: 2011-5-17 08:46

男的吊很大很长啊。应该能满足这个骚娘们!
作者: zhanghao3906    时间: 2011-5-17 10:37

此洋妞身材蛮火辣的,干起来一定很带劲,支持,下来看看
作者: feifei2519    时间: 2011-5-17 11:29

老外的片就是劲爆  干起来像是要往死里草、比起日本的更来的刺激。
作者: lhxl000    时间: 2011-5-17 11:54

大奶金发女郎真让人心动啊,看图片身材好极了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2