标题: [经典] Darkside Entertainment出品- Made In China 2(中国制造) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2011-5-12 10:30     标题: Darkside Entertainment出品- Made In China 2(中国制造)

【影片名称】:Made In China 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Made In China 2.torrent (2011-5-12 10:30, 115.45 KB) / 该附件被下载次数 37166
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1673547
作者: llboyboy    时间: 2011-5-12 10:34

中国制造?真的假的?就是图片上的几个女的,没一个像是中国的,倒像是非礼宾哪里的。
作者: asus9099    时间: 2011-5-12 10:35

太不给中国人长脸了,怎么这么丑呀,是中国人吗?
作者: 我今天    时间: 2011-5-12 10:38

真的没有想到av界会有这么多的中国女孩
作者: mhs6906    时间: 2011-5-12 10:49

学习以下内容;1产地,2;生产人,销售情况,受欢迎程度,支持率如何?
作者: zouwei!    时间: 2011-5-12 10:52

应该不是中国人,是亚裔罢了,看起来像是南亚那些猴子们
作者: coolsky321    时间: 2011-5-12 11:00

这是中国制造的吗?都太丑了,确实是很想东南亚的那些猴子们
作者: 灰老鼠    时间: 2011-5-12 11:07

有点像南亚的女孩,真的不像中国的,不过能容下那么大的家伙也算是牛人了
作者: xdccmx    时间: 2011-5-12 11:17     标题: 回复 9楼 的帖子

在哪找的?就不是国人吗,下回找个正宗国人的
作者: yuffpb    时间: 2011-5-12 11:17

亚裔的片子越来越多了,不过女人的质量一直不高呀。
作者: 8848ZYJ    时间: 2011-5-12 11:18

应该属于亚裔,不能说是中国,下载看后觉得片子很一般
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-5-12 11:23

不知道为什么,总感觉西片中的那些中国妹妹没什么漂亮的
作者: Maybach75    时间: 2011-5-12 11:29

没看明白那样东西是中国制造的 大鸡巴很明显不是 太黑了
作者: zhaojianwen    时间: 2011-5-12 11:38

真的是中国的吗?看着好像不是。还是感谢分享。
作者: capitalist123    时间: 2011-5-12 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

哈现在啥都是中国制造,难b也得是中国制造,牛逼不?
作者: vany9    时间: 2011-5-12 11:52

一看就知道是南蛮之流,皮肤比较差,长的也不是多合口味,不该算到国货的头上
作者: aabbsms    时间: 2011-5-12 12:04

超喜欢看亚女被老外干的,看的很爽的感觉!
作者: shang66    时间: 2011-5-12 12:13

Made In China,封面的标题很震撼耶
作者: 5026305asd    时间: 2011-5-12 12:16

这是中国妞吗?太难看了吧,真没胃口哇,不过支持楼主发片精神
作者: dxdbk    时间: 2011-5-12 12:32

应该不是中国人,是亚裔罢了,看起来像是南亚那些猴子们,我赞同
作者: 左手SAMA    时间: 2011-5-12 12:35

是不是中国的也要先下来再说 感谢楼主发片红心送上!
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-12 12:38

个人觉得这绝不是中国人,有点东南亚一带的味道,中国人还是比较漂亮的。
作者: 军事院校    时间: 2011-5-12 12:42

不太向我们国家的人了,如果能找国女来,那就是精耕细作的作品了。
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-12 12:48

这么长的大鸡巴来回猛烈的抽送,亚洲美女们真是痛并快乐着。
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-12 12:59

呵呵 没看到那个叫张丽的女友 不敢说她们没有一点中国血统 最起码是亚裔女优  张丽是纯中国的长大以后才到美国 这是老美学好莱坞制造中国因素 吸引中国人的眼球   AV片不像好莱坞大片中国因素都是正面的(反面的中国人不喜欢) 再说中国人还没有开放到像欧美国家一样,对这种事(中国妞在国外当婊子)还或多或少有点难以接受 尤其是被黑鬼干(我没有种族歧视)看着不爽 感觉是被性虐待  不过说实话有几个亚裔女优演的还是不错的 但是本人不愿意看中国女优 还是欧美女优好看狂野象Kagney Linn Karter和白雪公主 Kayden Kross 她们 太美了 不次于好莱坞的顶级明星。谢谢楼主   下次找个张丽的肛交专集传上来               谢谢了啊
作者: hnlhlf    时间: 2011-5-12 13:02

不知道是不是中国人 看起来倒是亚裔  南亚的多一些
作者: qpflcm    时间: 2011-5-12 13:12

说是中国制造,其实大都和中国没啥关系。
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-12 13:13

中国制造的妞们太砢碜了吧,老外的审美真是独特,大街上随便拉一个都比他们强,够衰!
作者: cityboy558    时间: 2011-5-12 13:16

中国制造?大部分是东南亚地区的小妞来冒牌的,中国的品味不会这么低!
作者: ddlvyy    时间: 2011-5-12 13:20

我也要为国争光,不过这么女的也太磕碜了点
作者: yanwei    时间: 2011-5-12 13:28

就冲着Made In China 我也要下来看看,难道是国语发音?
作者: HELUO69    时间: 2011-5-12 13:31

太丑,怎么能代表我泱泱大国的风采,应该让章子怡,赵薇,范冰冰等上嘛。
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 13:32

看着妈个都不像中国人接着中国的名号拍这种片子应该都是东南亚的人
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-12 13:49

个个长得不咋漂亮,中国制造怎么净选了这么几个小丑嫚。
作者: yang68688    时间: 2011-5-12 13:53

越南猴子吧,长的实在是太猥琐了啊,都没张开!!!
作者: 一颗大白菜    时间: 2011-5-12 13:53

我操这些西方鬼子,找几个这么丑的女人来说是中国制造!
作者: zhang701333    时间: 2011-5-12 14:00

中国制造?姿色不强呀。看了没有一点胃口。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-12 14:19

一点也不像中国人呀,只是噱头罢了,不看也不下
作者: caibh    时间: 2011-5-12 14:23

女优不错啊,奶子跟屁股都是一流的,一定要下
作者: baoshiguodu    时间: 2011-5-12 14:35

好大的吊啊,怎么说是中国的啊,不懂,不错的片子,就是有点老,是老片了
作者: samsung96731    时间: 2011-5-12 14:39

只要有人涉及的行业,就会有亚洲人的身影。
不知何时,世界顶级AV业的桂冠可以扣在中国人的头上,到那时,广大狼友们可以吐气扬眉,高举AV大旗,振臂高呼:“made in china”
作者: lenttr    时间: 2011-5-12 14:40

真的是made in chain啊,
值得下下来看看啊。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 14:44

好象是亚洲的吧,不像中国的MM,胸太小了,呵呵,纯支持一下!
作者: popeye12332    时间: 2011-5-12 14:52

是亚裔的  就说是中国制造?  太给我们面子了把
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-5-12 14:53

中国难道就没有其她美女了吗?这些女的肤色明显是东南亚那边的!
作者: yuoko    时间: 2011-5-12 15:02

哪找的?用自己的阴道为男人的大吊按摩吧
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-5-12 15:35

真的像是楼上说的,不见得是中国人吧,看着真的像是东南亚那边的!
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-12 15:40

这些女人应该不是真正的中国人 可能是中国人的后代吧
作者: tkgod    时间: 2011-5-12 15:43

越南的吧这是?  一看就是东南亚那边的品种嘛
作者: 像风一样的爱    时间: 2011-5-12 15:47

一直认为亚洲女人的容纳能力不行,这次看来很厉害啊,那么大都放的下
作者: nihaohao    时间: 2011-5-12 16:02

我相信她是除中国外的亚洲人,太丑了,提不起欲望
作者: 流-水    时间: 2011-5-12 16:04

女人B真是摸不透呀,到底能容纳多大多粗的肉棒,服了她们。
作者: jessechang    时间: 2011-5-12 16:13

我靠,受不了啊,都是粗长的黑鸡巴啊,不过女人应该都是东南亚的
作者: cf1656    时间: 2011-5-12 16:13

中国的丑女跑到外国去了,大概是老外喜欢这口,这审美也太不入流了
作者: eddyboy    时间: 2011-5-12 16:14

这个估计是亚裔,不怎么像是中国的!估计厂商起这样的名字就是为了吸引人!
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-12 16:19

应该不是中国人,是亚裔罢了,看起来真难看 纯支持
作者: cll741    时间: 2011-5-12 16:28

这泥马绝对都是菲律宾和越南老挝的妹子!国货现在水准高的很那!
作者: moneypenny    时间: 2011-5-12 16:35

yuki mori这名字一听就是日本人嘛,冒充中国制造,无语
作者: joy12345    时间: 2011-5-12 16:35

为什么都挑那么丑的女的,害老外都觉得中国女人都很难看~
作者: dreams122    时间: 2011-5-12 16:36

这都不是黄皮肤了 搞点菲律宾的人来也冒充中国人吗
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-12 16:42

走出国门了啊 支持一下 长相挺骚的 她们受得了黑人的武器吗
作者: duguyukun    时间: 2011-5-12 16:53

亚洲人的阴道被黑人那巨大的东西捅进去,看的真有视觉冲击!谢谢分享!红心送上~
作者: 67361    时间: 2011-5-12 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个演员可不咋地 不知道咱们中国妇女娇小的身体能承受这么大的鸟不~?
作者: 超级得妹    时间: 2011-5-12 17:07

我操。这么大的家伙事这女的肯定怕怕。一插进去我想直接就到头了
作者: fish99    时间: 2011-5-12 17:11

昏 中国女的吃的消么 那么大那么长 昏啊
作者: 蠢子    时间: 2011-5-12 17:19

MADE IN CHINA ?
我们的女优比国足强啊!
已经率先实现了冲出亚洲、走向世界的梦想了!
作者: 色魔派大星    时间: 2011-5-12 17:28

长得也太丑了点吧 不过可能老外觉得这种漂亮
作者: zhuwei6802    时间: 2011-5-12 17:48

还是看亚洲的女人有亲切感,谢谢分享感谢楼主了。
作者: 暗香浮动008    时间: 2011-5-12 18:00

亚裔的吧,不像正的中国人!
支持下LZ的热情!
作者: mrwang82    时间: 2011-5-12 18:13

那个……我国地大物博怎么就选出这么个呢?太丢国人脸了
作者: kevin1zz    时间: 2011-5-12 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这几个女优不太像中国人啊,太黑了点,不过还是很带劲啊,谢谢LZ
作者: 52376305    时间: 2011-5-12 18:40

是不是真得混国人的..这两个都还没有看过..亚裔的MM看起来确实很有感觉..感谢发片..
作者: 天堂小路    时间: 2011-5-12 18:47

这种货在中国倒贴估计都没人要,外国人的审美观有点问题
作者: allan_668    时间: 2011-5-12 18:53

骗鬼这些看起来根本就不像中国人。最多像亚裔。谢谢分享。
作者: ssamjangx    时间: 2011-5-12 19:13

中国妞有这么丑吗?瞧那大饼脸 典型的韩国人
作者: bossld    时间: 2011-5-12 19:28

怎么看怎么不象中国人啊
那个京剧女,还有湖南张力什么的都没有
忽悠国人吧?
作者: janzzcat    时间: 2011-5-12 19:30

不错啊,中国VS欧美,不过,估计不是纯正的中国人吧,看女优的样子貌似是这样,不过不管怎么样,还是值得收藏啦
作者: rjj039    时间: 2011-5-12 20:00

亚裔的人还真是难看啊! 不过去欧美的话已经不错了
作者: sgyandhly    时间: 2011-5-12 20:05

这么大的家伙还搞肛交,这些女人也够厉害的,很佩服她们的
作者: tsy1black    时间: 2011-5-12 20:05

怎么会是中国制造呢?那些女的怎么都像是东南亚的人~
作者: yxh1127    时间: 2011-5-12 20:17

女主角长的太丑。。不解释什么!最后加上一句太丑了
作者: 那么回事    时间: 2011-5-12 20:25

中国的姑娘专门和外国人,特别是黑人搞,有看点啊!谢谢楼主!
作者: 穿城默默    时间: 2011-5-12 20:58

chinese大战非州大黑DIAO。哈哈。支持国产,
作者: qwert204    时间: 2011-5-12 20:59

好象不是中国人,象东南亚的丑婊子们,看了就没胃口,不过谢谢楼主!
作者: xianry    时间: 2011-5-12 21:09

楼上的都别自我安慰,她们真的是国人,别不敢承认,你们认为不好的,可能外国人认为不错。
作者: okokpi    时间: 2011-5-12 21:09

这个貌似最近一中国为题材的影片很火爆啊,看来以后可以关注下这个题材
作者: wangtian3    时间: 2011-5-12 21:19

好下来看看 不是中国人啊 有没有搞错
作者: dhwlm17    时间: 2011-5-12 21:24

纯属瞎扯,中国人那有那么丑的。也没有胆上啊,要表演的那么疯狂。不在资本主义国家环境中成长起来的女人,是表演不到位的。话再说回来,这也无关紧要,关键是通过观看,激起滛欲。
作者: guolz    时间: 2011-5-12 21:52

原来是杂交,黑人鸡巴就是大呀超级享受
作者: yangyancong    时间: 2011-5-12 22:30

楼主真是太给力了,是亚裔的,应该不是中国人,非常喜欢。
作者: 35353610    时间: 2011-5-12 22:39

这是中国妞吗,忽悠的吧,长的放中国也实在是很一般般
作者: yanhui666    时间: 2011-5-12 22:50

这个中国娘儿太难看了,无长相无身材.傻大姐一个
作者: ghyo999    时间: 2011-5-12 22:52

这是随便找几个亚裔来欺骗观众吧!!太丑了!
作者: liyose    时间: 2011-5-12 23:00

没搞明白为什么起这么个片名,女优也不是中国人啊。
作者: yuemoyan    时间: 2011-5-12 23:24

对演员的国籍保持一定的怀疑不过说真的应该是亚洲人或者华裔
作者: ynqwcc    时间: 2011-5-12 23:24

中国人走向世界,确实震撼,但是感觉没有漂亮点的。
作者: nulmos    时间: 2011-5-13 00:17

就是啊,这哪是国人,这么丑的,东南亚那里的还差不多
作者: xxs4728    时间: 2011-5-13 00:18

有人在借中国人说话,中国人的的体形没有这么大,
作者: liucong814    时间: 2011-5-13 00:24

这么大的黑鸡吧也能受的了 应该不是中国的女人
作者: klf8109    时间: 2011-5-13 00:41

没有湖南妹子张丽出场,光是找几个韩妞和东南亚妞顶替,又怎么算得上是中国制造呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2