标题: [清纯] Real Slut Party - Spring Break 2011(rsp_cici_cristy_taylor)真實蕩女派對 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-5 07:38     标题: Real Slut Party - Spring Break 2011(rsp_cici_cristy_taylor)真實蕩女派對

【影片名稱】:Real Slut Party - Taylor Dare, Cristy Minaj, Cici Sweet (Spring Break 2011!!!!)
【格式類型】:MP4
【大小時間】:603MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:e53614125798ebb87a2839388e39cf90669af519
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Real Slut Party - Taylor Dare, Cristy Minaj, Cici Sweet (Spring Break 2011!!!!)
Add: May 03, 2011

附件: E53614.torrent (2011-5-5 07:38, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 21400
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1666842
作者: 狂风@    时间: 2011-5-5 07:42

好清晰的片子啊!三位都是非常年轻漂亮的美眉!感谢楼主!
作者: 菩提老祖    时间: 2011-5-5 07:46

这么年轻的荡妇,粉奶白鲍,赏心悦目,送上支持,留下片子。
作者: vany9    时间: 2011-5-5 07:59

妹妹年轻漂亮,金发妹妹的阴唇很小,看着就喜欢这种精致的鲍鱼
作者: ladysman2117    时间: 2011-5-5 08:00

本人就在国外,为什么美参加过这样的派对啊,有人知道应该怎样参加吗?
作者: 313458186    时间: 2011-5-5 08:06

好清晰的片子啊!好年轻漂亮的美眉啊   我下了
作者: geili8123    时间: 2011-5-5 08:13

这样的派对很过瘾,不过万一怀上了,一定不知道是谁的!
作者: 性天使    时间: 2011-5-5 08:14

年轻漂亮的美眉,清晰,赏心悦目,谢谢分享。
作者: jessechang    时间: 2011-5-5 08:24

不错啊,国外真的有这么多成人派对吗?太淫乱了啊,不过嫉妒啊,嘿嘿
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-5 08:26

好像是群交 这种片子一般都没有名优 欧洲片子就不一样了 经常上名优   好像觉得这类片子不刺激了 可能是看多了吧 有没有别的形式的片子啊   直捣黄龙的形式看腻了。谢谢楼主发帖
作者: 老疯子    时间: 2011-5-5 08:46

好清晰的片子,三位都是非常年轻漂亮的美眉
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-5 09:04

照片好清晰,我喜欢那个金发美女,看着好年轻,好活力,我喜欢
作者: bai316    时间: 2011-5-5 09:36

好久没看欧美片了!今天就开荤从这部开始!!
作者: LGfrozenair    时间: 2011-5-5 09:49

很漂亮 不过不是很喜欢群P  一男N女还能接受
作者: lupan521    时间: 2011-5-5 09:55

三个美女啊。超清晰的啊。太刺激了。非常喜欢。谢谢楼主共享啊
作者: 神秘人dk    时间: 2011-5-5 09:57

还是国外好啊,只是有一个疑问,这样的派对不怕得病吗?
作者: 6627279    时间: 2011-5-5 10:20

美眉 年轻漂亮,片子好清晰,就是太淫乱了,不够还的下
作者: 6627279    时间: 2011-5-5 10:20

美眉 年轻漂亮,片子好清晰,就是太淫乱了,不够还的下
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:29

看起来非常高清的样子啊 这样的派对真令人羡慕
作者: iori5183    时间: 2011-5-5 10:39

清纯小妹 确实很养眼 谢谢分享。
作者: cuihuayi    时间: 2011-5-5 10:45

喜欢这样的派对,因为我是男人,可以从中找到自己的乐趣,支持下载
作者: sese114    时间: 2011-5-5 10:56

一早起来就看到这样子的好片子,很幸福啊,女主们年纪都不大,很是青春活泼,很有吸引力。
作者: aitong    时间: 2011-5-5 11:02

女优很年轻漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主分享。
作者: gxjp    时间: 2011-5-5 11:39

年轻就是好啊,白白的,没有毛,看上去非常的干净,流口水了。谢谢楼主
作者: liwei2850    时间: 2011-5-5 11:42

好清晰的影片啊,看看这种派对疯不疯狂,谢谢发片了。
作者: perucci1    时间: 2011-5-5 12:02

这种自拍最真实了,最喜欢这样类型的自拍
作者: 124035164    时间: 2011-5-5 12:17

真实淫乱群交最感觉激情。可惜肉戏参战人数太少点。谢谢分享
作者: yhxhwz    时间: 2011-5-5 12:24

女孩真嫩,皮肤真好,赞一个,谢谢楼主发片
作者: gyrie1979    时间: 2011-5-5 12:30

这几个MM好嫩啊,长的也很漂亮,老外就是开放,羡慕啊。
作者: aimar21    时间: 2011-5-5 12:58

片子不错 很清晰 很喜欢国外的派对片 感觉很刺激 很真实
作者: gaudi    时间: 2011-5-5 12:58

好清晰,而且,我很喜欢女人剃掉阴毛,很干净,可以口交
作者: genger    时间: 2011-5-5 12:59

这么多年轻漂亮的美女在一起,哪个男人也受不了啊。
作者: kaka3086    时间: 2011-5-5 13:32

昨天刚下的一个片子和这个一样的好像是个合集,看来这个新出的,手下啦 谢谢楼主
作者: nightnino    时间: 2011-5-5 14:09

这个东西应该还不错吧 闲下来看看 也许支持一下吧
作者: dulaowai    时间: 2011-5-5 14:11

支持楼主一下,片子很清晰,女的很漂亮.还有够淫乱了
作者: youya2008    时间: 2011-5-5 14:13

国外再不超前,国内90后们就要超越他们了,支持楼主发好片
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:24

这几个女孩子好像都非常的漂亮,肯定是富家子弟,富二代,风骚风流。
作者: mayisong    时间: 2011-5-5 14:46

好年轻的mm呀,这种淫荡的聚会是真的吗?看上去真爽呀!
作者: hbcd623    时间: 2011-5-5 14:47

好像是群交啊。这些美女穿的内衣都好性感啦。胸罩都哗哗的
作者: smi    时间: 2011-5-5 14:51

姑娘很嫩,很水灵,片子很清晰,我喜欢,感谢分享!
作者: 1410237    时间: 2011-5-5 15:01

这么清纯的美女也拍这种片子啊而且清晰度还这么好下来看看
作者: sex_hp    时间: 2011-5-5 15:08

看图片很清晰,我也多么希望有机会也参加一下呢!嘿嘿。送上红心楼主辛苦了。
作者: 小手多多    时间: 2011-5-5 15:20

最喜欢这类有味道而且够热闹的片子,一定支持楼主发片。
作者: lzyl    时间: 2011-5-5 15:21

女主角的皮肤真好。乳房丰满还有粉红色的的乳头,非常诱人,收下了
作者: huoshuo    时间: 2011-5-5 15:29

美眉挺漂亮的,要说还是国外比较HAPPY啊,蕩女就是好
作者: xyx681219    时间: 2011-5-5 15:38

3位年轻嫩嫩的小MM,就是波小了点点,没欧美女人的那种大。
作者: huqiuxian    时间: 2011-5-5 15:40

好好清洗的片子啊。而且都是美女。楼上的在外国想参加这样的派对不嫌难为情啊
作者: tonnyj    时间: 2011-5-5 15:45

3個很嫩的外國美女啊,如果是真如標題說的real的話,那真是太刺激了,支持好片!
作者: 1044412082    时间: 2011-5-5 16:00

好美的三个女孩,好想参加这个成人派对,期待,谢谢分享。
作者: gcl000    时间: 2011-5-5 16:02

真的假的,有这样的派对?男性朋友享福了,嫉妒啊
作者: xyhxg    时间: 2011-5-5 16:05

外国人过得真性福啊,还有性派对,真羡慕他们。
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-5 16:06

什么时候能够参加这样的性交派对啊,太刺激太过瘾了,谢谢了
作者: 553028127    时间: 2011-5-5 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看很清楚,众多MM一起,想必一定有意思,谢谢楼主分享!
作者: wootsy    时间: 2011-5-5 16:14

楼主发的图好清晰啊。女主角看起来挺嫩的,这种派对的,第一次下载。感谢楼主分享。
作者: 真不容易啊    时间: 2011-5-5 16:15

太清晰了,下面的图太小看不清了,一定要下了看看。
作者: junjunjun866    时间: 2011-5-5 16:36

很开放的国外派对,俊男美女也很敬业,难得的片子。
作者: xingkongliu    时间: 2011-5-5 16:45

外国人的派对就是爽,都是美女啊,最喜欢群交了!
作者: bql2008    时间: 2011-5-5 16:55

这么年轻,不过真的很漂亮
作者: hanma2005    时间: 2011-5-5 16:56

这样的片子很给力,好啊,谢谢诶!
作者: 雷阳    时间: 2011-5-5 17:01

好疯狂的派对呀,我也好想参加呀,操比操的如此开心,真是人间享受呀
作者: 001658    时间: 2011-5-5 17:01

不错,画质很清晰女优很漂亮喜欢这部片子。
作者: suifengershi19    时间: 2011-5-5 17:41

喜欢这样的狂野派对 可以随便搞 让人很性奋啊
作者: aleileilx    时间: 2011-5-5 17:53

白虎嫩胞`小妹妹年轻就是有活力啊`~`````
作者: 风暴不息    时间: 2011-5-5 17:58

相当漂亮的欧美女优,看样子年纪似乎不超过20,难得的是比较符合亚洲人的审美,多谢楼主的好贴。
作者: qinshiqiang    时间: 2011-5-5 17:58

真是又新又嫩啊!欧美的熟女多过少女。还是少女好啊
作者: thomas_chen123    时间: 2011-5-5 18:24

图片好清晰,不知片子有没有高清呀。
看了里面的女猪脚,鸡动呀。
谢谢楼主!
作者: qinlei1000    时间: 2011-5-5 18:38

好YD的\(≧▽≦)/~啦啦啦,下载看看
作者: Clare1234    时间: 2011-5-5 18:44

这样的成人派对是男人都会想参加的有这么漂亮的妹妹在等你上啊!
作者: wrazxs    时间: 2011-5-5 18:58

好清晰的图哦..妹子真惹人喜爱,留下片子了.
作者: whoiam222    时间: 2011-5-5 19:08

这样的派对我们是没机会参加了,很是嫉妒哦,年轻的漂亮mm,赏心悦目呀
作者: b6158399    时间: 2011-5-5 19:12

很漂亮的三个女人  奶头还都是红色的  有一个BB毛毛没刮干净
作者: sleeper2    时间: 2011-5-5 19:23

看的口水都要留下来了,要是中国有这样的派对就好了
作者: 2615liu    时间: 2011-5-5 19:36

看起来好嫩。谢谢楼主的分享。
作者: wang31041    时间: 2011-5-5 19:39

还是外国人比较开放啊 这种活动都有排队啊
作者: fc840326    时间: 2011-5-5 20:03

好年轻漂亮的女优啊,身材也不错,还是群交,好片谢谢楼主
作者: gj19830914    时间: 2011-5-5 20:08

不是非要女孩儿长得多好看,要的是内容的真实性~!
作者: 骚后    时间: 2011-5-5 20:08

完美的PARTY 年青人的狂欢,看着这么多的异国少女如此自然的在镜头前激情演绎,实在是别具风味
作者: syzwwy    时间: 2011-5-5 20:25

不知道在国外是不是经常有这种party,估计国内也有,只是一般人不知道罢了。
作者: 一日2天    时间: 2011-5-5 20:54

三个姑娘都不赖啊,白白嫩嫩的,值得一看的好片子啊
作者: 47125305    时间: 2011-5-5 20:57

好想参加,很嫉妒,为什么碰不到啊
作者: mixair03    时间: 2011-5-5 21:02

够刺激。。。喜欢。。下载速度可以!
支持!
作者: shuiqingying81    时间: 2011-5-5 21:05

三个MM都很漂亮啊,派对的片子都骚到骨子里,很值得看。
作者: yiangsn    时间: 2011-5-5 21:58

大图确实很清晰、劲暴,不知内容里是否清晰?
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-5-5 22:04

这年头很罕见的高清片子,万分感谢楼主分享
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:07

此类的派对国外真的多吗,怪不得这么多国人哭着喊着要出国。
作者: boboluoyi    时间: 2011-5-5 22:25

真实是真实了,但是看起来好像没有什么剧情的味道。
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-5 22:27

国外真的有这么多成人派对吗?太淫乱了啊,不过嫉妒啊,嘿嘿
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:16

片子中的女优都很年轻漂亮,表情又非常的淫荡
作者: cong-zheng    时间: 2011-5-5 23:17

这么漂亮的小女,我怎么没下过,每天下一部,今天就他了,红心支持,。
作者: abchina95599    时间: 2011-5-5 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

国外就是开放,两个女优好清纯,很真实啊
作者: dicklitd    时间: 2011-5-6 00:23

咪咪显得一般了,不过纤毫毕露,A片还是清晰的好
作者: lacus1985    时间: 2011-5-6 01:13

好棒的片子,已经下载在,看照片非常清晰,真的是令人热血澎湃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2