标题: [经典] Katy Pervy The XXX Parody, Goodnight Media剧情新片-美国超人气歌手Katy Pervy [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-5-5 00:24     标题: Katy Pervy The XXX Parody, Goodnight Media剧情新片-美国超人气歌手Katy Pervy

【影片名称】:Katy Pervy The XXX Parody
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Katy Pervy The XXX Parody.torrent (2011-5-5 00:24, 14.42 KB) / 该附件被下载次数 2273
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1666787
作者: 平凡8485    时间: 2011-5-5 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

抢个沙发,女的长得一般不过,还是下载收藏了,狼友标准不忌口啊哈!~
作者: hw172    时间: 2011-5-5 01:10

美国人真开放,也真敬业啊,歌星也演A片,虽不怎么漂亮,也来看看.
作者: gdliyi    时间: 2011-5-5 01:17

超人气歌手?这几个也太吓人了吧,超另类的!
作者: a413670563    时间: 2011-5-5 02:23

喜欢有剧情的,大哥以后多传的有剧情的,鼎立支持。
作者: qweewq123456    时间: 2011-5-5 03:27

有剧情,但好像是老片子了,支持一下
作者: 52kaka2009    时间: 2011-5-5 03:41

美国佬就是喜欢恶搞呐,不过这妞长得真不像
作者: 卧室色狼    时间: 2011-5-5 04:41

看了好让人冲动哦,外国的女孩子就是开放!
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-5 04:49

歌手也来拍这种sex片吗?有些奇怪哦。不过这个歌手是有些菜,不好混,所以只好做做两栖明星了,一边唱唱歌,一边到AV成人片里来兼兼职,打打杂,赚点外快什么的,呵呵。看来,这年头赚钱不容易啊,明星光张嘴巴唱两曲也不见得就能活得潇洒呀,还得到AV片里来卖卖B什么的,才好过活呀
作者: 风之叶    时间: 2011-5-5 05:40

这个歌手不知道,不过是名人就好,看起来就是不一样。比较爽。谢谢
作者: hjhjdg    时间: 2011-5-5 05:40

看外国片真的很受打击,女的奶子又大屁股有圆,在国内不好找,男的鸡鸡那样大,看了心里更难受,受打击啊
作者: mugua    时间: 2011-5-5 06:19

女优的头发实在是古怪,不太喜欢,支持一下得了。
作者: tequ123    时间: 2011-5-5 06:36

Katy Pervy是歌手吗,没有听说过,不过长的有点像嘎嘎。
作者: vany9    时间: 2011-5-5 08:15

西洋妞一头金发不是挺好看的嘛,好好的没事把头发打扮的五颜六色的图什么?!不喜欢
作者: 老疯子    时间: 2011-5-5 08:43

女的长得一般,不过还是下载收藏了,狼友标准不忌口
作者: 意无尘    时间: 2011-5-5 09:33

这个也能叫超人气歌手?真是悲剧啊长的也太难看了吧,发贴不易纯支持了!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-5 09:51

这个公司真实厉害竟然把KATY OERVY拿来作成人卖点,不过怎么看都不像啊
作者: LGfrozenair    时间: 2011-5-5 09:56

欧美片子有点不好就是一群美女里加个丑B 这个也不例外 纯支持了
作者: zengzhi1999    时间: 2011-5-5 10:10

这歌手也来拍A片了,不过看封面,这电影有些年头了!
作者: dejavu    时间: 2011-5-5 10:24

凯蒂佩里很有名的,楼上几位貌似不怎么关心欧美流行音乐,她的地位和嘎嘎姐相当,所以这个只是一个恶搞的片子,权当娱乐了
作者: pk1107    时间: 2011-5-5 10:34

各种GAGA的影子啊 不过这个题材还很新颖的 支持了
作者: iori5183    时间: 2011-5-5 10:49

角色扮演 制服的诱惑 连这类都有 佩服老美了
作者: 423360129    时间: 2011-5-5 10:52

没太搞清楚这个是美国歌手亲自演出还是有关歌手的故事啊
作者: usernfus    时间: 2011-5-5 11:01

好像不是真正的这个歌手在拍A片吧,只是用了个这名头,还是感叹人家外国的开明啊,啥也能拍
作者: aitong    时间: 2011-5-5 11:08

这种剧情片要是有字幕就好了,这么看浪费了。
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-5-5 12:01

说句实话 女主长得真不咋样 难道歌手也拍A片 太开放了把
作者: zgboard    时间: 2011-5-5 12:16

非常性感,马上下完了,真的等不及了,想马上看那看场面!
作者: danielhu713    时间: 2011-5-5 12:33

女主角长相比较一般,纯粹支持一下就不下载了
作者: 朱由校    时间: 2011-5-5 13:16

看到金伯利·凯恩就必须要收藏了,一直在找她的影片
作者: zqbsyaini    时间: 2011-5-5 13:27

刚百度搜索了一下,明显不是凯蒂·佩里本人
作者: flydayp    时间: 2011-5-5 13:42

鱼目混珠啊,最近当红的歌手给恶搞成女优了!
不认识她的也会在阿迪的新广告里面有看到~
作者: windwhite    时间: 2011-5-5 14:21

歌手业余时间也要出来搞一搞副业,赚些外快,非常的性感和刺激。
作者: carol0758    时间: 2011-5-5 14:34

恶搞凯蒂派瑞,奇怪为什么选她,在歌手中不算漂亮的。不过演员确实有点像本尊~
作者: hmeatur    时间: 2011-5-5 14:46

歌手如斯的样子  就是要过的一种正常的生活呀
作者: sysmm    时间: 2011-5-5 15:21

就是借着歌手的名义而已 根本就不是超人气歌手
作者: xiao_cao    时间: 2011-5-5 15:32

,古铜色肌肤,狂野的动作,淫荡的叫声,勾画出一幅浓郁火辣的洋妞春宫图
作者: zhucr3000    时间: 2011-5-5 15:52

美国人就是自由,可以恶搞一切名人,总统、老虎伍兹、现在又是凯特佩蒂,不过老实讲这个演员相貌与佩蒂比可以说是相差千里,不知道片方为何选这个女演员。
作者: gcl000    时间: 2011-5-5 15:59

老外不是很符合我的口味啊,看看算了,支持楼主辛苦
作者: sssss2185    时间: 2011-5-5 16:13

这外国女的长的不怎么样,就是身材还可以~支持楼主
作者: gynyg    时间: 2011-5-5 16:34

是歌手吗,看起来不像啊,要拍题材,也应该找个歌厅之类的场景,边唱边操才对啊。
作者: thundersa    时间: 2011-5-5 16:55

这还是超级歌手啊 没有看出来啊 我看那就一般般吧
作者: GP___02    时间: 2011-5-5 17:12

这个头发做的和鬼异样,不好看。
谢谢分享!
作者: lg823666    时间: 2011-5-5 17:28

是真的歌手吗??还拍A片 倒是新鲜呀 看看 最好楼主能找到这歌手的MV
作者: suifengershi19    时间: 2011-5-5 17:39

这个是KATY PRRVY么 不是吧 倒是男优有点像艾弗森 吼吼
作者: wdywb111    时间: 2011-5-5 18:44

哈哈,凯蒂佩瑞这下可是更红了,不得不说老外还是真有创意,谢谢分享,支持一下!
作者: whoiam222    时间: 2011-5-5 19:11

服装很符合我的审美观,女优长的一般,支持下楼主发帖
作者: sleeper2    时间: 2011-5-5 19:29

哈哈有点像GAGA啊!如果真的是她就爽了!
作者: 2816207yhy    时间: 2011-5-5 19:31

这些歌手我都不认识,不过既然比咱有名拿多少捧个场 呵呵
作者: 52437    时间: 2011-5-5 20:06

擦 怎么看起来很古老的感觉  应该是老片了吧 这个可怕的头饰
作者: fc840326    时间: 2011-5-5 20:09

看到歌星比较有感觉,虽然奶子不大,谢谢楼主
作者: gj19830914    时间: 2011-5-5 20:10

非常喜欢这片子里面那个红头发的女人,长的真是非常的骚~!
作者: gj19830914    时间: 2011-5-5 20:11

非常喜欢片子里面那个红头发的女人,骚呀~!
作者: 哎呀呀12366    时间: 2011-5-5 21:59

kimberly kane 主演的片子还是要支持一下,丰满的大阴唇
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-5 22:03

那个黑人好像美国达人里的那个评委,是不是她?
作者: 我是大头    时间: 2011-5-5 22:31

应该是katy perry吧,也许楼主名写错咯.
懂了原来是山寨的
作者: 宅龟    时间: 2011-5-5 22:37

超人气歌手就这样?!!
作者: 毒物    时间: 2011-5-5 22:41     标题: 回复 2楼 的帖子

凯瑞。佩里  现在的阿迪达斯的广告了里就有她,这个只是模仿罢了,你还不用说这个人没有名,要是没有名气,你觉得,会有模仿她的片子吗。我听爱听她的 《Firework》烟火  这首歌的,励志歌曲,听着很给力,各位狼友别只看A片啊,看点理智的也很好啊。  凯蒂  ,加油  我在心里支持你,虽然你不会知道我的,呵呵呵
作者: ugoyouli    时间: 2011-5-5 22:49

美国佬就是喜欢恶搞呐,不过这妞长得真不像
作者: dgj629    时间: 2011-5-5 23:28

听说中国的歌手为了钱会陪人睡觉,感情国外早就有了
作者: ailouti    时间: 2011-5-5 23:57

超人气歌手的桂冠给她有些勉强,否则不会在这类视频上露脸的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2