标题: [经典] 高清 ! Mandi Dee and Tiffany Doll - Nude Fight Club 俄罗斯波神再掀武侠风云 [打印本页]

作者: azaixiaoping    时间: 2011-4-29 19:56     标题: 高清 ! Mandi Dee and Tiffany Doll - Nude Fight Club 俄罗斯波神再掀武侠风云

【影片名称】:Mandi Dee and Tiffany Doll - Nude Fight Club 俄罗斯波神再掀武侠风云
【出演女优】:Mandi Dee and Tiffany Doll   
【格式类型】:wmv  
【大小时间】:1.16GB   
【画质数据】:1280 x 720p高清  
【有码无码】:无码   

附件: 高清 ! Mandi Dee and Tiffany Doll - Nude Fight Club 俄罗斯波神再掀武侠风云.torrent (2011-4-29 19:56, 12.37 KB) / 该附件被下载次数 2868
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1661657
作者: xpst    时间: 2011-4-29 20:44

同性无爱,不过还是感谢楼主发片,纯支持啦
作者: saikano2    时间: 2011-4-29 20:45

波神的片子我一向都是必下的 支持一下 看看她的裸体摔跤
作者: 24266600    时间: 2011-4-29 20:48

美女还是很漂亮的,不过看风格不是很喜欢,谢谢了!
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-4-29 21:01

女子裸体摔跤这样的题材还是很少见的,而且还是的片子,真是感谢楼主啊,红心支持一下
作者: aassddfa    时间: 2011-4-29 21:07

片还不错,不过我主要还是被“武侠”2个字骗进来的。
作者: 布衣天下    时间: 2011-4-29 21:21

这题材不错谁输了就让舔让人操
作者: jkzxc18    时间: 2011-4-29 22:09

这种摔跤的应该是要一男一女才好看,打着打着就操起来
作者: jyy63    时间: 2011-4-29 22:18

女子摔跤还是很有看点的,俩个丰乳肥臀的洋妞在台上翻滚,各种乳波臀浪很销魂的,这2个拉拉也挺漂亮,支持啦!
作者: mugua    时间: 2011-4-29 22:47

原来是女同片啊,有个练武的场地就是武侠吗,同性交战啊。
作者: st20081166    时间: 2011-4-29 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很激烈的战斗,国外的片子就是创意多,打着就精神
作者: st20081166    时间: 2011-4-29 22:57

战斗般的性爱,国外的片子就是不一样,如果是国产美女上去表演那就更好了
作者: whoiam222    时间: 2011-4-29 22:58

裸体摔跤,这个题材很有创意,谢谢楼主分享
作者: bunnyray    时间: 2011-4-29 23:06

题材挺新颖的,就是都是女的比较可惜。如果带一个男的那样的话会好很多。
作者: tj900623    时间: 2011-4-29 23:10

摔跤 哎···多希望其中一个是我那 感谢楼主
作者: 宅龟    时间: 2011-4-29 23:13

女子裸体摔跤这样的题材还是很不错的。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-4-29 23:23

第一次看见这样内容的好片!呵呵!支持了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: train    时间: 2011-4-30 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯波霸我最爱MANDEE,自然天生大奶,而非假冒,真想捏几把
作者: liliyuan    时间: 2011-4-30 01:02

我承认我是被武侠两个字骗进来的,看预览图有些失望视乎缺少点什么,如果再泼上水油之类的使用些道具场面会更好看一些。单单两个女人打架互舔已经不能吸引观众啦
作者: 小丧    时间: 2011-4-30 01:53

这个厉害,如果能再找一个打拳击的猛男来客串一下就好了!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-4-30 02:03

楼主,用词专业点嘛,武侠是中国特有的。这个只能叫摔角。
作者: l14021359    时间: 2011-4-30 02:08

我汗,就这样在台上搞起来了。好歹整点专业的衣服来充数也好啊
作者: tupao82    时间: 2011-4-30 02:15

作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-30 04:40

好久没看女同片子了,题材不错哈。
作者: aqwz    时间: 2011-4-30 04:42

打累了,就不打了 ,还是先舒服一下吧,哈哈
作者: 大福源    时间: 2011-4-30 06:59

看图片都是女同 不知道后面有没有异性PK 应该挺诱人的
作者: miracleer    时间: 2011-4-30 07:01

片子很高清,也确实是美女,边上有男人,结果竟然是女同,比较无爱
作者: sex2174    时间: 2011-4-30 09:23

z这个特倒是很特别啊,在拳击台上直接来个女同,够猛啊!这么好的女人可惜没男的啊。
作者: yunb911    时间: 2011-4-30 09:34

这样的片片也太假了点,不太喜欢,支持一下了
作者: zhenghuityq    时间: 2011-4-30 09:50

先摔跤,再操逼。老外太有创意了。楼主也辛苦了
作者: 510546740    时间: 2011-4-30 09:54

今天终于让我找到你了,这种片字我找了很久了,谢谢楼主
作者: xuyangy    时间: 2011-4-30 10:07

这个剧情太搞了,谁把谁打到了就按到地上干一场,要是真有个小妞陪练的就爽了
作者: qinshiqiang    时间: 2011-4-30 10:46

这个真爽!应该是换成男女互博才好,那样更过瘾啊
作者: ayjfk    时间: 2011-4-30 11:55

这部片子还是挺有意思的哈,两个女人摔着摔着就摔出感觉了。就开磨。真是亏导演想得出来。支持楼主
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:47

我擦,原来女子摔跤摔倒最后就成这模样了……
作者: xxddff123    时间: 2011-4-30 14:57

看这类片子很爽啊,不得不承认欧美的女人身材太好了,谢谢楼主分享
作者: leon_513    时间: 2011-4-30 15:07

先打完,再疗伤,但对同性的片子不喜欢,还是谢谢啦
作者: haozijituan    时间: 2011-4-30 15:27

真太爽了,摔在地上直接干,白人女就是给劲,日本片子的女优都像受气包似的,看西片里的,多豪放啊
作者: sannyboy    时间: 2011-4-30 15:30

最喜欢女同的戏了,带劲哈
作者: 司马一凡    时间: 2011-4-30 15:32

裸体摔跤真不错,好久没看到这样的题材了。
作者: bzlarry    时间: 2011-4-30 15:49

哇格鬥系的女女看起來不錯的樣子~大大先謝謝了這種類我還蠻喜歡的
作者: 向南小s    时间: 2011-4-30 17:19

女同? 女友都很不错 就是女同不太喜欢 缺少阳刚气
作者: zhangano    时间: 2011-4-30 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常清楚的画面,很有创意,但看起来是女同的片子,不是很喜欢这种类型,还是谢谢楼主了。
作者: 11216788    时间: 2011-4-30 18:19

原来说AV是爱情动作片,这个还真是动作片呀!
作者: gdy09    时间: 2011-4-30 19:31

俄罗斯的美女!题材很新颖,摔交加女同,还是高清的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2