标题: [经典] MILFs Like It Black 2, Brazzers新片-熟女就爱大黑吊(黑白配Vannah Sterling出演) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-4-29 19:42     标题: MILFs Like It Black 2, Brazzers新片-熟女就爱大黑吊(黑白配Vannah Sterling出演)

【影片名称】:MILFs Like It Black 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: MILFs Like It Black 2.torrent (2011-4-29 19:42, 42.3 KB) / 该附件被下载次数 6054
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1661643
作者: a330354801    时间: 2011-4-29 19:48

不错的 片子   那个 短点那个 金发 美女 真美  黑人  的  JJ真是大啊
  谢谢发 片
作者: azakiller    时间: 2011-4-29 19:56

封面比截图效果要好,还有啊黑人的jj真是不能比,好大啊。
作者: 双子奇缘    时间: 2011-4-29 20:36

咦,milfs like it black 系列 应该属于mofos公司,怎么又是brazzers公司新片呢?
作者: qibosb    时间: 2011-4-29 22:08

黑的和白的并且是二合一的大片,有视觉刺激很强列的
作者: xiongboshi    时间: 2011-4-29 22:19

片子  很好
那个 短点那个 金发 美女 真美  黑人  的  JJ真是大啊
  谢谢发 片
作者: xiongboshi    时间: 2011-4-29 22:20

片子 很哈皮
  那个 短点那个 金发 美女 真美  黑人  的  JJ真是大啊
  谢谢发 片
作者: stusd    时间: 2011-4-29 22:40

很好的片子 从截图上看还有黑人的大jj应该很过瘾
作者: mugua    时间: 2011-4-29 22:48

女优的长相一般,年龄似乎也不小了,不过有黑白配还是不错的。
作者: yaxi7577    时间: 2011-4-29 22:51

外国男人的鸡鸡真是大,这谢个女人爽翻了!
作者: tj900623    时间: 2011-4-29 23:13

片中有美女哎····不错 黑人的JJ为什么那么大那 费解~~
作者: yxppxyyxp    时间: 2011-4-30 00:10

第一个熟妇真是淫荡,我看过很多她的片子,这厮是重口味
作者: lldr850    时间: 2011-4-30 00:51

不错!我喜欢熟女与黑人啊!真是很激烈,很有激情啊!
作者: panzzw    时间: 2011-4-30 01:04

都是一些出名的大奶熟女啊 最喜欢截图的第4个 非常有味道的一位选手
作者: tupao82    时间: 2011-4-30 02:16

JJ好大呀。。。。。
,,,,,,,,
作者: lll5203223    时间: 2011-4-30 02:50

其实 外国的女人屁屁都比较但是BB就比较不好看
作者: tetsu728    时间: 2011-4-30 02:59

最后那个女我大爱啊..熟女.胸部大.屁股肥.表情动作风骚淫荡.和黑鬼咁实在是太有冲击力了
作者: mmqqxxnn    时间: 2011-4-30 04:41

女优够性感,男的看起来超猛,一定很刺激。
作者: aqwz    时间: 2011-4-30 04:44

截图看着很狂野,感叹老外的东西怎么就这么大
作者: freebreeze21    时间: 2011-4-30 08:09

就是喜欢大奶就是喜欢黑白,谢楼主。
作者: sit123    时间: 2011-4-30 09:24

見到幾個熟女七情上面,估計有不少震撼性愛之畫面,下載來欣賞黑人之長處!
作者: 510546740    时间: 2011-4-30 09:52

我就爱看黑人干白人,就是凶狠
作者: h934443435    时间: 2011-4-30 10:26

熟女很诱人性欲也强,需要黑人的大吊才能满足噢。
作者: zxn20021012    时间: 2011-4-30 10:30

黑白配的最大刺激之处就在于 色彩的反差 以及黑人的彪悍
作者: jctljwd    时间: 2011-4-30 10:36

熟女,别样的风情,最适合大黑吊来干,一般人搞不定。
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:45

每次看到黑人的就无比的自卑了……还是要去看日本的好!
作者: 向南小s    时间: 2011-4-30 17:18

我靠 黑吊太大了吧 美眉吃得消吗 看上去很冲动啊 感谢楼主
作者: mazhenghong    时间: 2011-4-30 18:41

黑白配的片子一直是我的最爱,黑鬼的鸡巴让人很羡慕,谢谢楼主了!
作者: pzh700    时间: 2011-4-30 19:22

美女都比较大了,不过好像这样的女优都厉害哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2