标题: [经典] (sex james Bond )疯狂色欲.詹姆斯邦德 [打印本页]

作者: junlei0513    时间: 2011-4-29 15:02     标题: (sex james Bond )疯狂色欲.詹姆斯邦德

【影片名称】:(sex james Bond )疯狂色欲.詹姆斯邦德
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.31G
【是否清晰】:清晰度高
【有码无码】:无码
【图片预览】3张

附件: [大家红心支持吧。呵呵] (sex james Bond )疯狂色欲.詹姆斯邦德.avi.torrent (2011-4-29 15:02, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 8350
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1661453
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-29 15:06

女优的年纪有点大了,奶子也大,屁股也大,007太有才了吧!
作者: yssen123    时间: 2011-4-29 15:07

是中文字幕的啊!看着很不错!下载了!难得
作者: 阿布看看    时间: 2011-4-29 15:22

女优的年纪有点大了,奶子也大,屁股也大,就是图不太清晰,支持楼主
作者: mugua    时间: 2011-4-29 15:47

制服诱惑,剧情片有情节,奶子也够大,是一个淫荡的熟女。
作者: 给你    时间: 2011-4-29 16:06

是不是一部老的片子,就是截图介绍有点少了。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-4-29 16:13

有字幕的一定要下来看,同时大力支持发带字幕的片子
作者: 344483219    时间: 2011-4-29 16:18

这个看影片的画面质量,貌似是很早以前的片子? 不过以前肯定是精品了,居然还有中文字幕的,给力呀
作者: xiao2001    时间: 2011-4-29 16:23

女优带的貌子不会是战争年代留下来的吧 那咪咪有点大耶
作者: kohanhui    时间: 2011-4-29 16:30

中字剧情片啊。最爱了。乳晕超大啊,制服诱惑果然不是盖的。
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-4-29 16:37

这样的奶子才正点。摸着舒服。就是片子好象不是很清楚吧。还是红心。
作者: yiangsn    时间: 2011-4-29 16:58

看了这么中字片,并且还是双字幕的,还没有下载这片哟,下载了!

作者: yybina    时间: 2011-4-29 17:20

传说中的007,每个女人心中的偶象啊,羡慕中。
作者: sese001    时间: 2011-4-29 17:20

007的中文字幕版本H片,不容易得到的啊,谢谢了
作者: 性天使    时间: 2011-4-29 17:25

制服诱惑,还有中文字幕的剧情片,谢谢分享。
作者: dlkfq11    时间: 2011-4-29 17:27

詹姆斯邦德007是多少青年的梦想,成人版詹姆斯邦德007而且还带中文字模,非常好.
作者: zrzbaby    时间: 2011-4-29 17:36

带剧情的片子 很不错 有些诙谐  好片 支持 感谢楼主发帖
作者: lerning    时间: 2011-4-29 17:36

这个算是欧美的剧情片??兰博?不是邦德吗
作者: mashicheng    时间: 2011-4-29 17:57

看图片感觉像部老片了、、、但是女优不够吸引人啊,单纯支持下吧
作者: boylike    时间: 2011-4-29 17:59

女优的年纪有点大了,奶子也大,屁股也大,007太有才了吧!
作者: p007wob    时间: 2011-4-29 18:22

中文字幕最爱了看上去很不错啊,必须下,楼主谢啦、、、、
作者: 366311122    时间: 2011-4-29 18:58

怎么感觉像是老片子,纯支持一下。。。
作者: salabook    时间: 2011-4-29 19:09

这种取材于欧美经典影片的电影很好看,不但有故事情节,也有欧美帅哥和美女的倾情演绎
作者: salabook    时间: 2011-4-29 19:10

这种取材于欧美经典影片的电影很好看,不但有故事情节,也有欧美帅哥和美女的倾情演绎
作者: 灰山    时间: 2011-4-29 19:12

这么好的片子,还有字幕。一定下来欣赏了。谢谢。
作者: whoiam222    时间: 2011-4-29 19:17

中文字幕,很不错哦,不过为什么标题是詹姆斯邦德,字幕是蓝波呢
作者: djywd    时间: 2011-4-29 19:23

看图片貌似不怎么样啊!!!007剧情那就看下吧!!
作者: 孤寂勇士    时间: 2011-4-29 19:33

情节片么,最爱情节片了。还是著名的邦德
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 19:53

好丰满好白嫩好漂亮的一对咪咪啊
有这样的老婆真爽,红心送上!
又是中文字幕
作者: sxp2008    时间: 2011-4-29 20:51

谢谢楼主的片子啊,要是娶了她估计肯定精尽人亡啊我比较喜欢她的片子啊,支持你啊,红心送上!
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 21:54

中文字幕上说:蓝波先生,迷惑了,这到底是007系列还是第一滴血系列呀。
作者: nianhat    时间: 2011-4-29 22:26

为什么偶看不到图片,只有几个红叉?
楼上说是中文字幕,那很难得的。
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-4-29 22:34

中文字幕啊 厉害啊  偶喜欢 还有剧情呵呵呵
作者: ak2347    时间: 2011-4-29 22:38

邦德的片子应该不错了,都是美女,比较喜欢这类的东东
作者: wudaotianzi    时间: 2011-4-29 22:39

算是不错的片子! 值得收藏一下 ,谢谢楼主了!
作者: 宅龟    时间: 2011-4-29 23:14

支持中文....可惜看不到图,纯支持一下
作者: l流星痕迹    时间: 2011-4-29 23:28

我喜欢有情节的!电影里主演的美女都很诱惑!谢谢咯咯!!!
作者: xiaibin    时间: 2011-4-30 02:50

看不见图片不知道是不是老的片子,如果是老的片子就好了,还有中文字幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2