标题: [经典] (Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞 [打印本页]

作者: junlei0513    时间: 2011-4-29 13:53     标题: (Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞

【影片名称】:(Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰度高
【有码无码】:无码
【图片预览】3张

附件: [大家多多支持,给我发帖的动力,呵呵] (Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞.avi.torrent (2011-4-29 13:53, 55.23 KB) / 该附件被下载次数 16939
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1661418
作者: anhgz    时间: 2011-4-29 14:01

从发出的这3张图片看,就绝对够劲。
作者: beihebangf    时间: 2011-4-29 14:01

演员这样狂叫,只要不是装出来的表情丰富,表演的认真投入,太好了.
作者: lixingzhuo    时间: 2011-4-29 14:01

这黑驴的鸡鸡也弯曲得太给力了吧!谢谢LZ的分享!下了看看
作者: 642401    时间: 2011-4-29 14:07

好片,大家一定要支持楼主发这样的好片。谢谢
作者: cnplps1983    时间: 2011-4-29 14:54

好片  黑红交配  怎么外国人看的那么有力  呵呵
作者: jiekelu    时间: 2011-4-29 14:57

(Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞
【影片名称】:(Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰度高
【有码无码】:无码
【图片预览】3张

附件
(Nigger crazy parade Babes)黑鬼疯狂操洋妞.avi.torrent (55.23 KB)『查看BT种子信息(未验证种子,会员小心)』
2011-4-29 13:53, 下载次数(未验证,会员小心): 169

大家多多支持,给我发帖的动力,呵呵
作者: giyee    时间: 2011-4-29 15:01

很儿庄,就是不一样,谢谢了,支持楼主发片!
作者: hb440    时间: 2011-4-29 15:10

那个黑大炮还是太极高手呀,这种片子很有看头.谢谢楼主.
作者: 淫民总理    时间: 2011-4-29 15:18

额、这女友岁数有点大吧,还洋妞呢,整个一洋 大妈
作者: ww1982    时间: 2011-4-29 15:18

这个比较好,够猛,够刺激。谢谢楼主
作者: zlm000317    时间: 2011-4-29 15:24

看黑鬼的片子不知大家发现没有,虽然又大又长,但跟亚洲人比起来硬度差多了,不是很给力,哪个好只有女人知道了,呵呵
作者: mugua    时间: 2011-4-29 15:48

这个洋妞比较一般般,不过有黑白配,还是值得一看的。
作者: 呵呵55    时间: 2011-4-29 16:12

还是黑白配的片子有意思,看看老玩的人,看看人家的装备有劲
作者: masato08    时间: 2011-4-29 16:29

发现黑鬼的片子里面女的没有太好看的都是比较狂野的
作者: liyong1234567    时间: 2011-4-29 16:31

看过一篇报道女人最喜欢黑色的鸡巴,看过此片才知道,她们爱死了黑鸡巴。
作者: xiaotai    时间: 2011-4-29 16:45

这个女人长的比较一般,没有什么吸引力,纯支持吧。
作者: hanxueqq1351    时间: 2011-4-29 16:50

dgdfhdghfgjgfjfgjhjghjfgdhd
作者: hanxueqq1351    时间: 2011-4-29 16:57

作者: hanxueqq1351    时间: 2011-4-29 17:00

作者: hanhb    时间: 2011-4-29 17:21

好片子 老黑的炮片是够来劲的,很给力,支持你
作者: lerning    时间: 2011-4-29 17:38

黑人的jj很凶悍,黑白配是绝配
作者: 向南小s    时间: 2011-4-29 17:38

黑人的鸡巴就是大 也只有洋妞能够承受得住 东方的小妞恐怕吃不消啊
作者: ymn910    时间: 2011-4-29 17:44

黑鬼的JJ是弯的啊   这样很快会让女的高潮的啊   会顶到G顶的
作者: boylike    时间: 2011-4-29 17:59

演员这样狂叫,只要不是装出来的表情丰富,表演的认真投入,太好了.
作者: 366311122    时间: 2011-4-29 18:59

黑鬼疯狂操洋妞,超强烈的对比,很有看头,谢谢楼主
作者: 孤寂勇士    时间: 2011-4-29 19:36

黑鬼的东西真吓人,不过这还不是最吓人的,最吓人的是爱滋
作者: azakiller    时间: 2011-4-29 19:42

照片看着就非常劲爆啊,不知道黑人和日本妞的片子多不多,很想下呢。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 19:56

好诱人的洋妞
啊,胸大臀圆肤白,可算是一代尤物了,红心送上!
作者: sxp2008    时间: 2011-4-29 20:40

这样的题材在欧美真是还不多见啊值得一看谢谢了
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-4-29 22:36

黑人的大炮那又粗又壮 没法比啊  洋妞就是有承受力啊
作者: yaxi7577    时间: 2011-4-29 22:57

洋妞肯定喜欢黑人的大鸡鸡!这个妞长得也不错哦!
作者: mlshui    时间: 2011-4-30 08:14

确实够劲,赶紧下载,支持一个,感谢楼主分分享
作者: ck780909    时间: 2011-4-30 09:19

黑人跟那个牙膏似的,真是粗大啊,视觉盛宴
作者: mars_fly    时间: 2011-4-30 11:28

这样的配合应该是视觉冲击最强悍的一种了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2