标题: [经典] 啄木鸟Wicked联合出品L’éducation d’Allie艾丽的重生 [打印本页]

作者: moshengai    时间: 2011-4-26 15:13     标题: 啄木鸟Wicked联合出品L’éducation d’Allie艾丽的重生

【影片名稱】:啄木鸟Wicked联合出品L’éducation d’Allie艾丽的重生
【影片主演】:Alektra Blue, Mikayla Mendez, Charisma Cappelli, Tyler Faith, Tanya James
【发行片商】:Wicked Pictures / Marc Dorcel
【影片大小】:700M            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:48:03
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:9a8051b43926227040634ce579d08a7c34512809
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理,或者点击下方小图看大图。

点击小图看大图

附件: _GquFcyKoqKw3.torrent (2011-4-26 15:13, 64.38 KB) / 该附件被下载次数 7943
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1659060
作者: wwjjxxx    时间: 2011-4-26 15:19

小鸟的片子一般都是经典,看看女优们是笮怎么要重生的!
作者: sxf1972    时间: 2011-4-26 15:23

这个女的演了很多片子,一点都不觉得她有多好看,就不下载了,谢谢发帖
作者: xiaogyl    时间: 2011-4-26 15:23

Alektra Blue,Wicked当家花旦,看跟啄木鸟碰撞出怎样的火花!
作者: shuang10    时间: 2011-4-26 15:28

很漂亮的女人呀
主要是嘴唇和眼神非常的淫荡呀
作者: ma650607    时间: 2011-4-26 16:10

女优身材不错,眼睛很淫荡诱人,又是小鸟的片子下来看看
作者: leelwlw    时间: 2011-4-26 16:32

MM长得很性感,而且还是两大公司联合制作的,一定错不了,下来欣赏一哈.
作者: windwhite    时间: 2011-4-26 16:49

一个女人对付三根肉棍,非常的厉害,还有女同的情节,支持了。
作者: 色狂    时间: 2011-4-26 16:58

最喜欢啄木鸟的片子
作者: 大林    时间: 2011-4-26 17:35

经典的片子啊,女主角波大腰细,干起来一定爽
作者: 春天无敌    时间: 2011-4-26 17:48

啄木鸟的女人个个风骚放荡,太诱惑男人的神经了。
作者: sunjiadong    时间: 2011-4-26 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是大啊,那奶子,那个洞,那个紧啊,一定进去就射。
作者: 395493867    时间: 2011-4-26 17:58

好漂亮的女优啊,啄木鸟的片子还是一如既往的华丽!
作者: feiyufsyd    时间: 2011-4-26 18:06

女主角看起来挺漂亮的啊,不过我比较喜欢一个男多女的片子,就不下了
作者: whoiam222    时间: 2011-4-26 18:25

这个女优的片子看过很多了,小鸟的片子一如既往的经典
作者: binbin123    时间: 2011-4-26 18:42

呵呵爱丽丝一出来就招引了好几个男人来伺候他啊。
作者: fc840326    时间: 2011-4-26 18:52

漂亮的女优,劲爆的身材,还有群交,真是好片啊,谢谢楼主
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-4-26 18:56

啄木鸟和Wicked联合出品的L’éducation d’Allie艾丽的重生
Alektra Blue主打的精彩剧情
看起来就很诱人
强大的阵容
加上精彩的唯美的剧情
高清晰的画面
一女三男的视觉享受
很精彩
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2011-4-26 19:08

欧美的身材真是没得说 还是假交的 感谢楼主分享。
作者: LKDB631    时间: 2011-4-26 19:23

小鸟的片子女优的身材都不错,这个女优演了很多片子,非常的厉害。
作者: ncpdyz    时间: 2011-4-26 19:50

啄木鸟的片子还是比较经典的。支持楼主一下。
作者: 大大他爸爸    时间: 2011-4-26 20:00

这么多人对付一个,有的她受的了,哈哈哈!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-4-26 20:08

这样的影片怎么能够不看看?谢谢楼主发片辛苦.红心奉上!
作者: duoqing    时间: 2011-4-26 20:20

Alektra Blue胸大貌似是人造的,不喜欢
作者: 天堂小路    时间: 2011-4-26 21:07

好漂亮的母兽,哪里有出售的。我一定买一只来收藏
作者: zx4625843    时间: 2011-4-26 21:14

无言以对了``
作者: lsvbykvu3    时间: 2011-4-26 21:17

女优身材不错啊。长的也可以。丰满火辣啊。
作者: martin2002    时间: 2011-4-26 21:20

这身材凹凸有致啊,特别是俩波。好诱人啊,口水
作者: sisex    时间: 2011-4-26 22:58

纤细的身材居然有如此大波,真是奇迹啊!此女优的表演也非常的到位!
作者: daodan2010    时间: 2011-4-26 23:06

我想知道那么圆的奶子是不是隆出来的,有没有天然这样的?
作者: 李民    时间: 2011-4-27 00:09

不错。谢楼主!喜欢丝袜情节的。我比较喜欢白丝。黑丝看的有些多了。
作者: yummy5    时间: 2011-4-27 01:54

不错啊,漂亮的黑发MM,而且她的MIMI非常挺拔哇
作者: gladintor    时间: 2011-4-27 06:03

啄木鸟的片子还是很不错的,有一定的剧情,演员都很型啊,感谢楼主分析师好片
作者: ljh1988721    时间: 2011-4-27 07:38

说实话,对本片不报太大的期望,啄木鸟的风格越来越豪放了,更何况是合拍片
作者: lovelovelo    时间: 2011-4-27 09:14

女优阵容还算不错,个人比较喜欢Alektra Blue,看封面还是一部情节剧
作者: 坦荡荡    时间: 2011-4-27 09:31

很诱人的女优,还是3P1,本人比较喜欢
作者: 海蓝天空    时间: 2011-4-27 10:04

mm好丰满,群p的场面非常不错,楼主发片辛苦。
作者: hua1392    时间: 2011-4-27 10:35

怎么那男的jj那么红啊,明显和皮肤不一样,图片上看不清晰是啥情况
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-27 10:39

Wicked的片子都是精品,这部的场面不错,很火暴,支持你。
作者: wwz1108    时间: 2011-4-27 10:59

这些女人完全激活了她们内心的狂野骚劲
作者: 502373635    时间: 2011-4-27 11:07

什么叫女人!不是化妆装得自己很可爱的小女孩!也不是浓妆艳抹以为自己很有魅力的老女人!这个才叫女人!举手投足间就征服你!让你全身血液集中在腰部
作者: jiangnan82    时间: 2011-4-27 11:08

啄木鸟的片子质量还是有保证,丝袜美女更是难得!
作者: weilin1234    时间: 2011-4-27 11:26

Alektra  真的很不错  啄木鸟的大腕  身材火爆  眼神撩人  收藏了
作者: jmmybb    时间: 2011-4-27 11:47

女主角波大腰细,干起来一定爽
作者: wangwenda461    时间: 2011-4-27 11:52

偶记住你名字了,期待你还有更好的和大家分享。
作者: a417382096    时间: 2011-4-27 13:24

非常喜欢封面上的这个女优,让人看了很有感觉,应该是当家花旦吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2