标题: [美乳巨乳] Taylor Wayne - The Best Of Taylor Wane老牌波霸taylor wane精选 [打印本页]

作者: tkwandll    时间: 2011-4-21 01:59     标题: Taylor Wayne - The Best Of Taylor Wane老牌波霸taylor wane精选

请不要吝啬您的红心

【影片名称】:Taylor Wayne - The Best Of Taylor Wane
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

种子已重新上传,下载慢的换个种子

附件: Taylor Wayne - The Best Of Taylor Wane.avi.torrent (2011-4-21 02:28, 54.99 KB) / 该附件被下载次数 15193
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1655019
作者: 451459    时间: 2011-4-21 03:29

看截图是老物了吧!清晰度还行!女主角年纪确实不小!感谢发片!
作者: ysscfcrc    时间: 2011-4-21 03:49

经典之作啊看画面有些久远了
纯支持下谢谢楼主发片红心送上
作者: 李民    时间: 2011-4-21 05:28

像是老片了。楼主有桑德拉。卢索等老牌女星的片子吗?发几部好吗?谢谢!
作者: sunkacos    时间: 2011-4-21 06:11

医生,护士,患者那个截图看了不错,喜欢这样的题材,有点情节还是比较好的,直奔主题没意思
作者: windwhite    时间: 2011-4-21 08:00

老牌的波霸,胸前还真是汹涌澎湃呀,非常的大奶子,赢定得支持。
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-21 08:05

经典重现,taylor wane更是一代艳后,支持你,感谢楼主。
作者: HELUO69    时间: 2011-4-21 09:21

看画面好像是上世纪90年代的片子了,女人的奶子很大而且是天然的,不错。
作者: youyouyouyu    时间: 2011-4-21 09:43

真是人老B不老啊 虽然奶子下垂了 但是看起来还是一样柔软啊
作者: DukeHunterSC2    时间: 2011-4-21 09:44

难道是怀旧版 不过清晰度还不错  楼主蛮辛苦的 加油
作者: tianyb    时间: 2011-4-21 10:49

好东西一点要支持啊啊啊啊啊啊谢谢楼主非常感谢
作者: binbin123    时间: 2011-4-21 11:30

人虽然老了,但是韵味人在,还是很好看的美女。
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 11:32

这女的胸部应该是真的吧 身材太让人喷血了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-4-21 12:35

英国老牌波霸女优taylor wane是偶比较喜欢的几个女优之一,下载收藏。
作者: BMW728    时间: 2011-4-21 12:51

喜欢TAYLOR WANE这位大奶熟妇,丰乳巨臀样子风骚,是不可多得的艳星.
作者: zhangce19911218    时间: 2011-4-21 13:14

老片但清晰度还不错,奶子非常的大
谢谢楼主发片红心送上 :excellence
作者: 2226707    时间: 2011-4-21 14:11

这个女优记得小时候偷看家里的A片有见过,那时候是激动的一塌糊涂。。。
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-4-21 14:44

这个女优非常喜欢,胸大,而且叫声放荡,表情投入,非常不错,谢谢楼主
作者: ganlan    时间: 2011-4-21 15:30

虽然片子老了些,但女主角确实漂亮,经典之作,有高清的就好了,谢谢发贴
作者: 男蜘蛛    时间: 2011-4-21 15:49

画面太旧了,不过别有情调
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-21 15:51

老片子,就是看着有感觉,有种回到90年代的情怀
作者: 午夜昙花    时间: 2011-4-21 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

大是大,不过好象不是自然的,应该是人工隆的
作者: hydlm    时间: 2011-4-21 16:53

这个确实经典,挺老的了,再次看到一定要支持,谢谢分享!
作者: 你丫的。    时间: 2011-4-21 17:03

怀旧的老片子啊。不错不错。支持一下、红心送上
作者: zj1986007700    时间: 2011-4-21 18:02

很喜欢这种拍摄风格 和高清的相比这种摄影技术让人感觉的更原始 很犀利  给个红心
作者: xj67919870    时间: 2011-4-21 18:24

老片子了 以前看过就不下载了 不过还是要谢谢楼主辛苦发片
作者: 5000000    时间: 2011-4-21 18:45

真是很伟大的啊,支持,有胸之人真是无敌啊
作者: wsygzgr    时间: 2011-4-21 19:05

年纪实在有点大了 不过还是支持 这种片子很难找的
作者: sarding    时间: 2011-4-21 19:07

老牌波霸。下垂的厉害啊,另外期待楼主多发高清啊
作者: fjydl    时间: 2011-4-21 19:09

表示支持~~找了很久了  talyor wane现在的片子已经很少了.可能年纪大了吧
作者: 460435642    时间: 2011-4-21 19:14

看起来是老片啊,造型啥的看上去满难看的,不过胸部真的很大啊
作者: zgj5119    时间: 2011-4-21 19:19

有点年头滴感觉,那时候居然就知道双飞了?
作者: ab56179031    时间: 2011-4-21 19:53

看图片不是很清晰 不过看样子情节应该是不错的 下来了解下 楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2