标题: [自压有码] [rmvb/630M]淫女尻 冬月かえで(PGD-363) [打印本页]

作者: xie52123    时间: 2011-4-9 16:16     标题: [rmvb/630M]淫女尻 冬月かえで(PGD-363)

引用:
ADSL小水管发片播种不易,您若是觉得好的话请點擊右上角紅心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!
【影片名稱】: 淫女尻 冬月かえで
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 630MB
【影片時間】: 02:02:09
【影片精度】: 852*480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: dbf1b27179a62cba6877254e8bfb9c3f1700131a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

引用:
歡迎轉帖,分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 淫女尻 冬月かえで
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 630MB
【影片時間】: 02:02:09
【影片精度】: 852*480
【是否有码】: 有码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: dbf1b27179a62cba6877254e8bfb9c3f1700131a
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: xie52123@www.sexinsex.net@淫女尻 冬月かえで.torrent (2011-4-9 16:38, 53.46 KB) / 该附件被下载次数 19201
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1645267
作者: ex00    时间: 2011-4-9 17:03

PP够翘,表情够骚,着装够挺。值得收藏。谢谢分享。女友需要这类的当好。
感觉没有肉感哦。
作者: lhx750630    时间: 2011-4-9 17:04

冬月的片子都很精彩,乳房不是很大但是形状很好!
作者: xiaosong1100    时间: 2011-4-9 17:15

一直都挺喜欢冬月的、演技很好,特别是那对精致的胸乳,真令人销魂了。谢谢啦。
作者: herohxd000    时间: 2011-4-9 17:20

这个屁股好有肉感,非常喜欢屁股大大的女生
作者: dx6505    时间: 2011-4-9 17:23

好巧的PP,好多个特写啊,下了下了~~~
作者: tiamoluyao    时间: 2011-4-9 17:51

很丰满的臀部,这么大一定很会摇摆,而且夹起来肯定也很紧
作者: 287715116    时间: 2011-4-9 18:16

女主角挺漂亮的,皮肤很好很能,还抹了油,看了图就兴奋
作者: akcs    时间: 2011-4-9 18:16

冬月mm演技还是很可以,至少她的叫声诱人,个人还是喜欢前期作品,后期倾向痴女
作者: rx81    时间: 2011-4-9 18:22

哟~视角独特的片子~~看图就喜欢~冬月MM大爱~
作者: caomao2605    时间: 2011-4-9 18:27

好靓丽的大屁股呀,爱的就是这个。支持一下
作者: leebachelor    时间: 2011-4-9 18:35

样子长得有点成熟,下面很漂亮啊
是个不错的女友呢~
作者: lxx999cn    时间: 2011-4-9 18:41

屁屁真性感,超诱惑的美女,谢谢发片,很喜欢文件稍微大了点应该清晰度不错
作者: d_hai    时间: 2011-4-9 18:42

冬月MM个人还是很喜欢滴,肤色和那诱人的大PP不错哦!
作者: 开始呼吸    时间: 2011-4-9 18:52

这片子的题材很不错的说
多谢楼主分享
我很喜欢
作者: mario526    时间: 2011-4-9 18:59

很棒的片子,屁股和阴部的形状也很饱满,下载看看
作者: mjzouting    时间: 2011-4-9 19:03

冬月不得不承认现在的她已经在AV界奠定了自己王牌女优的地位!
作者: v81176730    时间: 2011-4-9 19:08

冬月很喜欢的一个女优
表演很到位
下了,多谢分享!
作者: jibilyly    时间: 2011-4-9 19:09

奶子不必很大,但是屁股必须圆润,冬月MM算是对味了
作者: gudansn    时间: 2011-4-9 19:20

很可爱的女优 楼主对女主角PP的截图很吸引人 很值得关注 谢谢分享
作者: 红颜祸水1    时间: 2011-4-9 19:39

白白嫩嫩的合乎我的口味‘谢谢楼主
作者: jjyy168    时间: 2011-4-9 19:48

哇,第三排最后一张图把我吓着了,三白眼啊。不过我喜欢推油!
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 19:49

冬月美眉的长相的却没说的,脸蛋很漂亮,尤其是鼻梁很挺,两只大眼睛电力十足。她的身材也挺不错的,演技也很不错。
作者: shlnrk    时间: 2011-4-9 19:53

这女优叫冬月,是不是冬天生的啊?年纪也不小了哎~`不过叫声还好听哦`
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 19:54

冬月妹妹长的一副极品凶器啊,白嫩白嫩的,看着好爽
作者: fernng1    时间: 2011-4-9 19:55

冬月的作品一定要支持下,冬月mm就是pl
作者: sefa900122    时间: 2011-4-9 20:07

好喜欢这种脸型的女优,看上去清纯其实很荡。然我欲罢不能。
作者: tzstzs    时间: 2011-4-9 20:13

长相有点騒骚的 身材也不错,表情到位 可惜了就是 有码的!
作者: magicsj    时间: 2011-4-9 20:14

表情很是销魂啊,胸不大但是感觉刚好,绝对一流的女优
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-9 20:24

女尻就是屁股,这个女优的身材还是很不错的哦,屁股很翘的说哦!
作者: 1097140585    时间: 2011-4-9 20:25

这个屁股好诱惑人啊,真想咬一口尝尝味道。
作者: baidu321    时间: 2011-4-9 20:36

丰满的臀部,特别是那对精致的胸乳 令人销魂
作者: linxihaoshuai    时间: 2011-4-9 20:41

太棒了
这样的屁股我要舔
哈哈
非常喜欢
谢谢楼主
作者: ling511    时间: 2011-4-9 20:56

屁股真的好大呀。花样还不少呢!好羡慕哦!
作者: xtaelv    时间: 2011-4-9 21:11

看这个女的屁屁还是蛮翘的!长得不错啊!唯一的遗憾怎么是有码的啊!
作者: hz704    时间: 2011-4-9 21:11

这是有码片吗?我这么在内容图里看到的BB是那么清楚?
作者: 1818lfr    时间: 2011-4-9 21:26

看上去很年轻貌美。 像个蛤蟆一样被干
作者: sai8408    时间: 2011-4-9 21:33

MM的小PP真漂亮啊,下来看看,谢谢分享了~!
作者: michix    时间: 2011-4-9 21:47

冬月的片子一直很棒,身材好,身高也不错!
作者: button82    时间: 2011-4-9 21:47

这个女优我之前见过  好像斯斯文文的  没想到原来屁股那么大  啊
作者: zhou1peng8    时间: 2011-4-9 21:52

女主看起来很诱人啊,片子收下了,谢谢楼主了~
作者: dove9874    时间: 2011-4-9 21:55

不错主角很漂亮,屁股很棒,看来就让人心动啊
作者: 小林444    时间: 2011-4-9 22:36

看不到图,哎!不过这女的还是不错的!谢谢分享!
作者: haoran1029    时间: 2011-4-9 22:39

喜欢这个系列的,女尻,很诱惑的臀部啊,还是冬月,支持了。
作者: ginzidd    时间: 2011-4-9 22:55

感谢楼主发片 我实在不想说 可是冬月枫的屁股实在是不太好看 偏偏导演还要让她来这屁股的特写 失败
作者: wudiyazi    时间: 2011-4-9 22:56

这个一直是我喜欢的类型~~~~~~强烈支持楼主
作者: sdukitty    时间: 2011-4-9 23:18

我表示女主的屁股实在太吸引人的..必须下必须看
作者: wl00544    时间: 2011-4-9 23:33

屁股,不喜欢大屁股的,喜欢大奶子的,不喜欢老的
作者: shashenle    时间: 2011-4-9 23:37

屁股是女人的第二张脸啊,屁股大,摸起来舒服,干起来更爽,喜欢大屁股的女人
作者: huigehui03    时间: 2011-4-9 23:38

这样的屁股真是够爽的,又大又白,从后面进入就是一种享受啊,而且女的长得也很不错,值得看
作者: 看看kk    时间: 2011-4-9 23:48

还不错的片子,漂亮清纯的美女,感觉做起来很无辜的,还有辣手摧花的神情
作者: 550711961    时间: 2011-4-9 23:55

女优长的狠甜美 屁股也很诱人~  支持下载先~~~
作者: fdxxy    时间: 2011-4-10 00:02

看到大家的评论心痒痒的,可惜我看到的只是红叉叉。
作者: louis_78519    时间: 2011-4-10 00:07

虽然没挂代理看不到图  但是冬月的名字就是质量的保证  下了!
作者: iamtheonrog    时间: 2011-4-10 00:10

这个日本小妞还真不错,要是有字幕就更突出了
作者: cl6743    时间: 2011-4-10 00:29

一直觉得这个女的是飞机场,,,不过自有一副冷艳的气质还不错
作者: sdlcdd111    时间: 2011-4-10 00:37

这个妹妹长的不错啊  呵呵  猛一看有点象杨幂啊 支持了
作者: breakercc123    时间: 2011-4-10 00:47

妈的,想看个图真费劲
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-10 00:53

冬月的女考片啊,太喜欢了,冬月本身就是美女型的,果断看了,分享
作者: 淮安周恩来    时间: 2011-4-10 01:29

文件损坏了啊,下载到百分之44的时候就没速度了
作者: ny249561070    时间: 2011-4-10 01:35

冬月mm的片子一下都有收藏,这片有了,纯支持。
作者: DTSIS527    时间: 2011-4-10 01:36

看预览图里的冬月长的真是HN卫视主持杨LL,呵呵。感谢楼主分享
作者: muweishier    时间: 2011-4-10 02:10

冬月的演技不错,特别是那对精致的胸乳,真令人销魂
作者: h3219581    时间: 2011-4-10 02:23

桃子一样丰满的PP真是诱人 不过好像胸部小了点~
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-10 06:49

女优长得很漂亮啊。大眼睛注视着你,大屁股诱惑着你。
作者: jiangfangasd    时间: 2011-4-10 07:34

眼睛大大的,很漂亮,就是胸部小了那么一点点。还是要下来看看
作者: yueshen279797    时间: 2011-4-10 08:33

冬月姐姐好美,那双诱人的眼睛,微笑的表情,实在是大爱!
作者: sasasky1    时间: 2011-4-10 08:47

PP够大,女的长得不错,身材非常好,肤色也不错,谢谢楼主分享
作者: cnb0627    时间: 2011-4-10 09:10

眼神很能勾人,最给力的还是妹妹的大屁股很漂亮
作者: 勇勇3    时间: 2011-4-10 09:14

冬月妹妹的片子很久没看了 很喜欢她的呻吟声 谢谢楼主分享了
作者: wingzeroo    时间: 2011-4-10 09:15

屁股的弧度和肤质实在太好了,再加上漂亮的脸蛋,谁还受得了啊
作者: lifei942    时间: 2011-4-10 09:17

很大,很肥的大屁股啊,翘起的很淫荡,太迷人了,爽啊。
作者: buildingrxy    时间: 2011-4-10 09:22

好翘的PP,形状好,皮肤细腻没班,看了就像抓
作者: ayxy1984    时间: 2011-4-10 09:42

冬月かえで有时候恍惚一看,和松岛枫颇有类似之处啊
作者: ye1111    时间: 2011-4-10 09:52

这女优的PP好性感啊.看了就有想摸的冲动.
作者: gy821110    时间: 2011-4-10 10:33

冬月这个女优我一直很喜欢,她演的<<浓厚密着,冬月>>非常的经典,不知道为什么在日本一直是半红不紫的
作者: hunter12345    时间: 2011-4-10 10:38

冬月的穴真的很漂亮啊, 看了就令人兴奋
作者: mark1333    时间: 2011-4-10 11:01

冬月枫的片子,怎能不收藏,虽然是最近才喜欢的一个女优,但无论她的表演,身材还是样貌,都是上乘的~
作者: hainer    时间: 2011-4-10 11:28

一直很喜欢屁股大的女优,但好像冬月也算不上尻女吧,只能说明日本的摄影技术不错了。
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-4-10 12:06

冬月妹妹应该很有明星潜质,很期待她的下马之作。
作者: hxjbct    时间: 2011-4-10 12:12

超薄码的片,基本上算无码了,女优不错,姿势淫荡,谢谢楼主分享
作者: qgtu    时间: 2011-4-10 12:20

冬月的屁股真诱人,看了就有一股冲动的感觉。谢楼主额
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-10 12:28

冬月かえで优的片子,以前没怎么看但他的身材是不错的OL身材,各有所爱
作者: discjock    时间: 2011-4-10 12:53

女友长相一般吧,幸好重点是后面,加了料的pp看上去真的很澎湃
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2011-4-10 13:02

虽然长得令人没什性欲,但是这屁股却是不是盖的,这么大,非把男人榨干不可
作者: xie_bao    时间: 2011-4-10 13:43

以前就听说过她,但一直没有看过她的片子,这下可以看看了。
作者: wirter-chameleo    时间: 2011-4-10 13:45

又大又嫩的肥屁股,让人热血沸腾充满了诱惑
作者: coldevil2012    时间: 2011-4-10 14:25

冬月的片子我喜欢,是肯定要下的,比较喜欢她的痴女,谢谢楼主,红心送上!!!
作者: longhu    时间: 2011-4-10 14:31

是冬月枫啊!!近年来高产又清纯的优优不多了 ,她是少见的类型
作者: shi711212    时间: 2011-4-10 15:04

故事情节很好,而且是中文字幕,支持楼主的好片!
作者: zl988    时间: 2011-4-10 15:17

好大的屁股啊!极其性感!很喜欢!谢谢楼主啊!
作者: zhangbojun1    时间: 2011-4-10 15:20

够风骚,丰满的臀部天生就是被干的料,哈哈
作者: gxzs667    时间: 2011-4-10 15:23

很不错吗 哈哈 这个值得收藏一下 哈哈
作者: lihw1974927    时间: 2011-4-10 15:29

喜欢丰满身材的女人还有这种类型的片子,一定下载看看
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-4-10 16:38

冬月妹妹很漂亮的,身材也很好喜欢她演的片子表情诱人啊
作者: creamforever    时间: 2011-4-10 16:50

样子很漂亮,身材高挑啊,在线看过几部片子,很不错!~
作者: qnm008    时间: 2011-4-10 17:13

背后看起来曲线不错啊 我喜欢背后位 如果有入菊花就更好了
作者: 好好看啊    时间: 2011-4-10 17:18

冬月从图片看他的屁股真大啊~又够白的.做起来一定爽死了
作者: 85516325    时间: 2011-4-10 18:06

下来看看,非常感谢楼主哦!喜欢.支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2