标题: [成人小说] 黑暗系列之《失落作品集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: ambrosio5    时间: 2011-3-10 21:41     标题: 黑暗系列之《失落作品集》(CHM+EXE)

[attach]1619569[/attach]
【E书标题】:黑暗系列之《失落作品集》
【原文作者】:失落

【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:6.04MB+7.41MB
【内容简介】:

失落的作品相信大家都不会陌生,老牌的虐派作家。在河图出版有《修罗劫》、《成龙记》和《铁汉》。此合集包括了我收藏的所有的失落作品,包括河图出版的《修罗劫》、《成龙记》、《铁汉》,色度出版的《江湖》,太监的《金鹰英雄传》,以及发表在十日谈和一千零一夜的《仙人跳》、《血泪娇娃》、《情色西游》。
  比较可惜的是,《修罗劫》后面几集缺了一些,十二集,第五章缺了两页;十三集第六章缺一页,还有几处漏字的忘记具体位置了。
  PS:此合集模板为最近修改而成,如果出现错误,或者有好的建议,请通知我。特别感谢ZCQ的指导。

作者: wbdan    时间: 2011-3-11 11:30

谢谢版主了,这么大的书,还都是重口味,有几部好像还真没看过,再次表示感谢,期待版主不断给我们制作性福。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-3-11 20:22

书制作得真漂亮啊,这模版不错,真希望字母哥能用这模版做出更多的合集。红心。
作者: qcd2004    时间: 2011-3-12 20:21

非常经典的小说集,很不错的呢,谢谢楼主了
作者: ideal194    时间: 2011-3-13 05:39

刚刚发现《修罗劫》和《铁汉》的作者居然是一位,这样好了,一次就收集了不少佳作。谢谢分享。
作者: yeyin0001    时间: 2011-4-9 17:01

这个不错  这么多部  以前只看过修罗劫  有这么多文风类似的应该都不错  谢楼主分享
作者: lxy5885678    时间: 2011-4-9 20:30

模板相当精致,文本也很不错,作者也有名气,下来收藏了
作者: tianyao66    时间: 2011-4-11 21:58

失落的作品是小弟的最爱啊。尤其是《修罗劫》更是经典中的经典,谢谢楼主辛苦制作E书!
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-4-22 12:58

终于找到失落的txt格式了 别的在手机上打不开呵呵
作者: xiaoling01    时间: 2011-5-5 03:26

好多的精品啊,真的是感觉金币不多啊,喜欢这个黑暗系列。
作者: zytlover    时间: 2011-5-10 10:27

只看过修罗劫和江湖,其他的还是第一次见呢,长见识了,谢谢楼主,就是附件有点多得扣好多金币呀
作者: hsuhsuhsu    时间: 2011-5-14 21:43

感谢安卓。。终于能用手机看CHM的文件了,修罗劫以前看完全没坚持下去啊
作者: txwldys    时间: 2012-1-15 18:23

失落的作品还可以,写得一般,《修罗劫》、《成龙记》、《铁汉》等都已经单独下过了,就不在下合集了
作者: lll2020    时间: 2012-1-19 12:07

虽然没看过不过看评论好像都不错而且也是推荐主题!下来看看!感谢分享了!
作者: xude1223    时间: 2012-1-23 19:23

铁汗我也没有看过我也弄来看看!
谢谢楼主了!
作者: wins8744    时间: 2012-2-1 17:23

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 469087241    时间: 2012-2-23 01:55

谢谢版主了,这么大的书,还都是重口味,有几部好像还真没看过,再次表示感谢
作者: xfgz06    时间: 2012-2-24 01:03

黑暗虐文一直是我的最爱,但现在很少了。谢谢楼主上传老文!
作者: mahdi181lx    时间: 2012-3-19 09:58

只看过他的修罗劫觉得不错,没有想到他还写了这么多别的书啊,看来不看不行了!
作者: believego    时间: 2012-3-19 19:22

喜欢黑暗类别的书籍,但是写的好的真是少之又少
作者: 交朋友    时间: 2012-3-20 13:52

这个书好啊,几个书都是我最喜欢的类型。
(*^__^*) 嘻嘻
作者: cftlybj    时间: 2012-4-2 21:52

谢谢搂主分享.收藏好好欣赏
作者: 382308963    时间: 2012-4-7 11:47

回帖是一种支持,但是下载要好多金币哦。
作者: klose712    时间: 2012-4-22 16:42

都是比较经典的书,但是不和我的口味,但是还是要出来支持一下!
作者: 外电路    时间: 2012-4-23 01:44

好像都是武侠、玄幻之类的书很不错的样子!
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 13:31

失落的作品我很喜欢,口味比较重,先下了看一看再说
作者: ylzygzcl    时间: 2012-4-27 13:33

作品还可以,其中有两部我已经看过了,感谢楼主的提供。
作者: laodakeke    时间: 2012-4-27 16:40

就是喜欢这种合集,可惜我的金币又要变成零了,哎。真心喜欢楼主制作的这些小说,感激涕零~
作者: zhurm    时间: 2012-4-28 06:15

都是武侠版。我不是很喜欢看,还是谢谢楼主了。
作者: z552283    时间: 2012-8-16 17:06

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: tianyazhilang    时间: 2012-8-17 12:19

坑爹啊!一次性要下这么多,此书也太大了!
作者: sunnymaimai    时间: 2012-8-27 00:14

一千零一夜中拜读过,第一次见到他的集合,谢谢了
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:16

很经典的名作,就是很久没有新的章节出现了,希望不要进宫啦
作者: 六道猛禽    时间: 2012-11-18 19:30

都不知道原来失落写了这么多作品啊,这一定得下来看看了,谢谢分享。
作者: sabizi    时间: 2012-12-12 11:39

很少看到这样经典的长篇了,人物刻画到了细微处,摆脱了一些H文除了“嗯......啊......”外无精彩之处的缺点。谢谢分享!
作者: jyun2001    时间: 2013-12-24 21:49

没想到,铁汉的作者还有这么多好文,铁汉没有续集什么的甚是遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2