标题: [综艺写真] OAE-014 [Air control] 堀口としみ - フェラックス(引退作品) [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-31 19:19     标题: OAE-014 [Air control] 堀口としみ - フェラックス(引退作品)

【影片名稱】: [Air control] 堀口としみ - フェラックス(引退作品)
【出演女優】: 堀口としみ
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.14G
【影片类型】: 模仿AV+非裸寫真
【持续时间】: 01:16:40
【特 征 码】: 8a3ac8ea91c3677ade01d601798cb7f2b81ff512
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

附件: OAE-014.torrent (2011-1-31 19:19, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 2430
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1571549
作者: yingmu2009    时间: 2011-1-31 20:11

表情太诱人了
作者: 游龙戏凤1210    时间: 2011-1-31 20:29     标题: 不错

对这个女优不熟啊,呵呵 ,路过了
作者: Kevinxj21    时间: 2011-1-31 21:02

这是非裸写真?适度很大啊,表情性感诱人啊,不错
作者: yukoko    时间: 2011-1-31 22:18

堀口要引退了?出了不少的片子,有点可惜了!
作者: nick8866    时间: 2011-1-31 22:26

够粗狂~牛奶道具更富有张力,使人浮想翩翩~喜欢,尤其是小麦色的皮肤,显的更加健康
作者: navyforce    时间: 2011-1-31 22:49

因为要隐退了就搞得如此激烈过度呀?呵呵。
作者: biggest1973    时间: 2011-1-31 23:11

其实,看看也就那么回事,还弄个有码,有意思吗?
作者: 天罚    时间: 2011-1-31 23:44

这个堀口是不是堀口真希啊?不过从图片上看  这个好像没什么男人啊
作者: zxd85723    时间: 2011-1-31 23:48

晕,刚刚喝着酸奶,郁闷啊,好狂野的片子,不喝酸奶了
作者: lin37801    时间: 2011-2-1 00:09

看封面好像剧情很激烈啊 下载看看 谢谢楼主分享
作者: sm0012    时间: 2011-2-1 00:39

这个MM好象出了很多片吧,不是我喜欢的样子所以也没去看过。
作者: l131422    时间: 2011-2-1 00:58

引退的作品竟然是重口的,觉得来个平静点还好
作者: porache    时间: 2011-2-1 01:27

MM很漂亮,身材也很正
按照写真的尺度来说,这部算很过了
看着封面就令人想入非非
感谢楼主辛苦发片,红心献上!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-1 02:16

一般情况隐退作品的质量都是比较好的 片子拍摄的有水准 堀口这女优给人感觉就是淫荡 口交很痴女的味道啊
作者: becks2002    时间: 2011-2-1 02:43

吃冰棒的表情好陶醉呀,令人遐想到她吃肉棒的情景
作者: zvos    时间: 2011-2-1 03:10

都不干了,最后一次也够刺激的了,你看看她那淫荡的样子
作者: bblmm    时间: 2011-2-1 05:36

看上去就是很骚啊 整体上就是一股比较淫荡的气息 口交啊 姿势都比较撩人 穿着格子裙子性爱很刺激啊
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-1 05:48

只看不插,纯诱惑性质的,可以下载了试试看
作者: a6802923    时间: 2011-2-1 08:55

这表情也太诱人了吧,而且这嘴也很性感啊,不知道片子质量怎样,下载来看看!
作者: youlun5439    时间: 2011-2-1 10:21

够粗狂~牛奶道具更富有张力,使人浮想翩翩~喜欢,这是非裸写真?适度很大啊,表情性感诱人啊,不错
作者: lgaxb    时间: 2011-2-1 10:22

这个真的美女好风骚啊,看她已经忍不住了。
作者: augustinezhang    时间: 2011-2-1 10:23

单单看这封面,感觉这片子好像挺早以前的了。
作者: 外交    时间: 2011-2-1 10:50

这么漂亮的女优就退役了,可惜了,从此以后我的硬盘空间又大了。好好珍藏吧
作者: 07550668    时间: 2011-2-1 10:52

女优淫荡啊,就是看不到真人的棒棒哦。纯支持啦
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-1 11:18

很是狂野的封面啊
还是隐退作品  应该不会叫大家失望的
往往第一部作品和最后一部作品 还有在红的发紫的时候的作品
可以堪称集大成的三部曲啊
虽然片子内容没有ML的镜头 但是更能浮想联翩啊
作者: udb330723    时间: 2011-2-1 11:41

引退时的重口味?感觉还是不错的女优.虽然没什么知名度
作者: kavin111    时间: 2011-2-1 13:31

这个饥渴的样子真像把她的衣服当场扒光,呵呵,为啥不来真个的拍几部片子呢?
作者: pkjiayou521    时间: 2011-2-1 14:54

不太喜欢这种类型,多发点丝袜的啊,真是的。。。怎么都不发
作者: asb7788    时间: 2011-2-1 15:42

堀口としみ的收山之作,确实不错,淫乱的可以,感谢楼主发片分享。
作者: huitiehaonan    时间: 2011-2-1 15:57

原来是个写真女的引退作品 看来是要进军av界吧
作者: nanrenbense888    时间: 2011-2-1 16:48

是我喜欢的女优类型,长相漂亮身材好,清纯又有活力,感谢楼主发片分享。红心送上
作者: mpikiller    时间: 2011-2-1 17:25

看图片还真不知道这个片说什么 既然是隐退作品 那应该还不错
作者: 懦弱的大豆腐    时间: 2011-2-1 17:49

写真只是一部分人的爱好,不脱的,很多人不喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2