标题: [丝袜美腿] ONE-018 美脚 原千尋 美脚美女の放尿とセックス [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-12-18 00:26     标题: ONE-018 美脚 原千尋 美脚美女の放尿とセックス

【影片名稱】:JO-Style 美腳美女的放尿 原千尋 ONE-018.rmvb
【內容簡介】:肉絲、黑絲、貼布當內褲、網襪、腳交、無內直穿
【影片大小】:1518MB (1592221696 bytes)
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:02:09:25
【影片品質】:640 x 432
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:8ff696026bb6dcfab15f56d8f34ad68456346864   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: ONE-018.torrent (2010-12-18 00:26, 67.04 KB) / 该附件被下载次数 23540
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1523639
作者: wangshenghou911    时间: 2010-12-18 00:31

看这片子应该算是老片子了,女优长的不是很好看,看在是黑丝题材的片子支持下楼主!
作者: shashenle    时间: 2010-12-18 00:32

原千尋MM的美腿好久都没见过了,这次穿着丝袜出演,特别是穿着鱼网撒尿,真是让人激动
作者: J78    时间: 2010-12-18 00:42

原千寻的那部一洞双插的无码片真的是经典.
作者: sbkiller1983    时间: 2010-12-18 00:44

美腿系列的偶最喜欢了,一定支持老大,辛苦分享了
作者: allenanne    时间: 2010-12-18 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的脚确实不错  美腿美脚和在一起超级给人性欲 尤其是被男人添得时候 好销魂~
作者: tongyiicetea001    时间: 2010-12-18 00:59

确实是老片 ,不过千寻的片子都是经典啊,不可错过
作者: 黑九月    时间: 2010-12-18 01:00

原千寻从清纯到重口味,也算是一个表演功夫到家的女优了啊!
作者: ralfional    时间: 2010-12-18 01:02

老片子了, 我就不下了,给您红心上了。腿还是很长的
作者: lockon12    时间: 2010-12-18 01:05

经典美女原千寻,好久没看到她的片子了,这画质貌似不大好吧,纯支持一个
作者: 033772    时间: 2010-12-18 01:52

这好象是老片子了,以前看过,推荐大家看看
作者: jy01757103    时间: 2010-12-18 01:57

好一对丝袜美腿啊,女的看着真是十分的舒服,不错的片子要支持
作者: mj1zwn    时间: 2010-12-18 01:58

原千寻的腿又长又允称是部不可多得的好片子
作者: daidai413    时间: 2010-12-18 02:54

女优长的不怎么样,但是黑丝很诱人。支持一下楼至
作者: 9177    时间: 2010-12-18 04:42

不错。。一直很喜欢这个。。红星送上。红星送上
作者: yucheng1998    时间: 2010-12-18 05:38

原千寻的丝袜片啊,非常喜欢,尤其是白色的丝袜!
作者: 969035290    时间: 2010-12-18 06:04

美腿是不错,不过就是觉得好像长得高的就很少有美胸的。
作者: realxiaozi    时间: 2010-12-18 06:10

应该是原千寻早期的片子吧,不过还是支持呵,听说她有过无码片哦,嘿嘿嘿
作者: tianganggang    时间: 2010-12-18 07:14

丝袜,又见丝袜,难得的是女优长的又这么有气质,仪态万千,作孽啊,受不了了
作者: kitte    时间: 2010-12-18 07:59

昨日听说 原千尋要复出了,今天就有人发她片子来复习一下
看来她粉丝还是很多的
作者: soconanjay    时间: 2010-12-18 08:03

她原来是我最喜欢的,身材好,腿也长,这么老的片子楼主也能找到,支持
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-18 08:35

原千寻已经隐退了吧,好久没见过她的片子了,算是微乳实力派,片子各种口味的都有,也下过码了,这应是老片子了,纯支持了。
作者: openc1999    时间: 2010-12-18 08:53

原千寻我觉得无码片最好的就是初下马的那一部,一片三部曲,那长腿,真表演,真的不是一般的赞,可惜后来的重口味片,我是下了直接就删掉了。
作者: sisiqinglang    时间: 2010-12-18 08:53

丝袜美女片,又有美足,不正是我喜欢的吗,支持你,
作者: caiting    时间: 2010-12-18 09:01

原千尋可是个大美女,她现在的片子太少了,也很难找,谢谢楼主!
作者: roytwz6667977    时间: 2010-12-18 09:05

腿真的好漂亮啊 真修长 原千寻不愧为老牌子的演员啊
作者: westlai    时间: 2010-12-18 09:23

So love her and long time no see her AV. Thanks.
作者: wq818    时间: 2010-12-18 09:26

女优倒是很有名,只是我总觉得她是标准的美,没有什么特点!
作者: aaada    时间: 2010-12-18 09:44

原千寻的身材是没话说的,特别是那双美腿,穿上丝袜更是诱人无比,可就是表情差点,个人感觉有点太冷静了,让人很是提不起兴致来!
作者: laoli618    时间: 2010-12-18 09:54

这个姑娘长的不错,唯一的不足就是奶子太小小了,可惜
作者: mfyxwak    时间: 2010-12-18 09:54

黑丝网丝让人鸡动,忧郁的眼神让人感动,看她坐在那边用那眼神看着我,真是让我鸡动不已啊
作者: goolee0234    时间: 2010-12-18 09:56

这个是原千寻的老片了,不过还是挺经典的,值得看看啊!
作者: dql316437225    时间: 2010-12-18 10:01

片子比较老了,那个时候原千寻化妆技术还不行,现在的小姑娘化妆后可风骚了。
作者: 飛影    时间: 2010-12-18 10:09

原千尋,一年多没见她出片子了,这会儿咋又冒出来了,老片?下了看看,她的片子别错过了!
作者: lzh0954    时间: 2010-12-18 10:16

原千寻好像已经加入无码了吧?这部片子有点老了
作者: qq420437994    时间: 2010-12-18 10:17

千寻姐姐伴我度过了枯燥的学生时代,以前还是很有名的,红心送给楼主
作者: kamen0510    时间: 2010-12-18 10:20

原千寻虽然奶子不怎么大 但是腿形还是挺漂亮的
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-18 10:23

千寻MM的气质很迷人,身材很诱人,美腿很撩人,丝袜很勾人啊!
作者: wangsatana    时间: 2010-12-18 10:25

美腿系列的偶最喜欢了,好久没看到她的片子了,辛苦分享了
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-18 10:36

MM的尿都被高潮的干出来了,实在是太刺激了!值得收藏啊
作者: cainlee    时间: 2010-12-18 10:54

哈哈 这个有点新鲜的 感谢楼主 红心送上
作者: ribaia    时间: 2010-12-18 11:42

原千寻妹妹的腿脚是极品啊,皮肤细嫩的让人惊讶!
作者: cyy890316    时间: 2010-12-18 11:49

这是老片子了吧,原千寻,以前常听说过,下来看看.
作者: renwoxing2011    时间: 2010-12-18 11:52

喜欢这部,感觉挺刺激的,谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: cqhy731    时间: 2010-12-18 11:58

片子是好片就是现在对片子的格式有要求了,要清晰的,rmvb
的基本都没下了。谢谢
作者: scyzyy    时间: 2010-12-18 12:02

现在开始流行这种连裤类型的黑丝袜了,但是个人感觉还是以前那种长筒黑丝比较性感!
作者: abmark    时间: 2010-12-18 12:03

下来看看,是她很久没出来了吗,感觉有点印象,或者是老片子,下了,先支持楼主
作者: 欲望の雷    时间: 2010-12-18 12:16

我更喜欢那种连裤袜~在那里面加个玩具更有感觉~还是支持下~~
作者: www1985210    时间: 2010-12-18 12:36

原千尋是小弟很喜欢的女优  美腿 可惜退役的早  谢谢分享早期的片子
作者: beicheng009    时间: 2010-12-18 12:41

原千寻这部片子有五六年的历史了吧,好老了
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-18 12:41

这片子是很早的时候的片子了吧,现在很难找了,不下马就退役,真失败.
作者: 小狼小狼    时间: 2010-12-18 12:46

不太喜欢 长筒袜,还是比较喜欢裤袜,给人一种整体的美感,片子是老片子了,但是还是值得一看的哟
作者: wosai2000    时间: 2010-12-18 12:56

原千寻也是AV女优界的老前辈了,只记得一双长腿非常迷人!
作者: ilav123    时间: 2010-12-18 13:12

千寻美女,不错,脚很美,如果大腿太瘦点,就更完美了。
作者: tom7788    时间: 2010-12-18 13:17

从图上没看到放尿的片子 现在小日本怎么总拍女优喷尿的?难道是男人都很喜欢嘛?我是看腻了呵呵
作者: tudou86    时间: 2010-12-18 13:35

曾经下马的女优呀,好像听说要付出呀,不知道真假
作者: shityozzy    时间: 2010-12-18 13:41

身材确实一般,但是纯支持下吧 ,谢谢分享了,支持楼主了1
作者: 1139    时间: 2010-12-18 13:55

还以为原千寻出新片呢,不过老片也照样支持。
作者: lukerswang    时间: 2010-12-18 14:18

这片子看上去有点老了,不过看在有美腿的份上,还是下了
作者: asdfg502    时间: 2010-12-18 14:24

怎么看上去好像是很久的片子那样的,女优样子一般,不过丝袜吸引
作者: jimkuochihq    时间: 2010-12-18 14:27     标题: 支持

这位老大好像也爱发丝袜美腿的片子阿,有福了,谢谢
作者: mianzhuvip    时间: 2010-12-18 14:27

原千寻也是经典的女优的代表了,他的无码片我还没找到原来他的片子都挺保守的,这部看这挺奔放的喜欢,谢谢楼主。
作者: 6949043    时间: 2010-12-18 14:37

美腿加丝袜 经典美女原千寻   虽然是老片还是不错的!!
作者: zmscq1982    时间: 2010-12-18 14:39

原千寻确实是个很敬业的女优,谢谢楼主无私分享!
作者: schneiderii    时间: 2010-12-18 14:58

虽然是老片子,但是原千尋MM的美腿丝袜还是值得下载一看的,呵呵,支持楼主发片
作者: wazs0000    时间: 2010-12-18 15:36

比较喜欢细细的白丝,看着就会雄起,不过这个女优确实不错,长相很招人硬,
作者: czq2645aaa    时间: 2010-12-18 15:43

这部应该是原千寻MM的早期作品了,原MM貌似已经隐退了吧,很久没看到她的新作品了
作者: wyy5120    时间: 2010-12-18 16:12

老片子看起来啊,这长筒黑丝的花边看起来好有味道很喜欢啊!
作者: kfihihc    时间: 2010-12-18 16:28

原千尋貌似好久没出片子啦,这次的也不是新片子啊。
作者: 屁股真胸    时间: 2010-12-18 16:32

看过原千寻的片子,很有感觉的一个女优,穿上黑色丝袜就更有味道了。
作者: 甩太郎    时间: 2010-12-18 16:41

这个是很老的片子了,现在已经基本看不到这个女优出演的新片了。
不过还是很经典的,谢谢分享!
作者: 棒击丈母娘    时间: 2010-12-18 16:45

老实讲原千寻有点名过其实了 她也算幸运的了 有些不比她差的没她有机会
作者: gengchunyan337    时间: 2010-12-18 17:12

很久前的老片子了。但是鼓励大家多发经典老片。满足狼有需求
作者: ainipp2    时间: 2010-12-18 17:22

这女的眼神勾人的,身材也不错!,收藏过好几部的
作者: wshdnss    时间: 2010-12-18 17:24

很喜欢原千寻啊,特别是她的眼神,记得有一部她演的饮尿的片子很经典。
作者: lhc789    时间: 2010-12-18 17:54

咦?看起来像很老的片子了 不过老片子也有不少好看的呢
作者: fuweilun    时间: 2010-12-18 17:59

这个长度得丝袜还是短了,要是过腰部的那种才好,因为臀部的魅力很重要
作者: asgn    时间: 2010-12-18 18:22

这个是老片了,但原千尋的身材和那双美腿真是没话说啊1
作者: Maybach75    时间: 2010-12-18 19:03

这个女优很懂我的心 知道我喜欢长筒袜故意穿上吊带丝袜诱惑我
作者: sanmu2222    时间: 2010-12-18 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经的最爱啊,现在能替代她的人还是不多。
作者: cfuer    时间: 2010-12-18 19:09

这个的封面好冷酷,没怎么看过原千寻的片子,下来试试~
作者: uinuinuin9    时间: 2010-12-18 19:16

好久都没有千寻MM的消息了 很怀念呀,这个片子也是很老的了辛苦楼主了
作者: 数字男    时间: 2010-12-18 19:21

原千寻的丝袜美脚是很性感,网袜,黑丝,肉丝
作者: Papaw    时间: 2010-12-18 19:27

原千寻啊……好久好久没有看她的片子了 突然看到 有点想念的意思呢 哈哈 当初看她的片子的时候 兴奋的不得了 现在居然有点想不起她的样子来了 一代新人胜旧人啊……
作者: stu0531    时间: 2010-12-18 19:32

清纯欲女原千尋,好久不见她了,早退役了吧,多久的片子了,感谢楼主
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-18 19:35

一个比较早的女优。喜欢她黑人中出那一部。
作者: 1139    时间: 2010-12-18 19:36

最喜欢美脚,谢谢楼主分享。
作者: xiaoxing003    时间: 2010-12-18 19:37

老女优了,记得很早前就看过她的无码了,不过还是支持下
作者: 2010jay    时间: 2010-12-18 19:47

丝袜的片子没话说了,必须拿下的。不过片子有点了大,但还是感谢楼主了!~
作者: 都督1    时间: 2010-12-18 19:49

太久没有更新了,这个妹妹还真没看过,很漂亮
作者: c91203    时间: 2010-12-18 19:53

很爱丝袜美腿,不过乳房弱了点,没有那么诱人
作者: isbv0315    时间: 2010-12-18 19:54

老片新发,不错,不知道画质有没有之前的好,先下来看看
作者: impotantion    时间: 2010-12-18 19:57

他应该退役了吧,现造的新片子都找不到他的影子了
作者: zhang12138    时间: 2010-12-18 19:59

原千尋貌似是以前的女友吧,还没看过她的片,这次下来看一下以前的经典。谢谢楼主分享。
作者: Squall8552    时间: 2010-12-18 20:03

原千寻的腿很漂亮。很长恨匀称
长相甜美。叫声比较传神。一个挺好的女优
作者: myjphoney    时间: 2010-12-18 20:10

原千尋真的是美女啊,尤其是腿真的很美啊
作者: sd1622507    时间: 2010-12-18 20:46

无可挑剔的美女,美腿果然不是盖的,谢谢楼主的好片。
作者: zym2633187    时间: 2010-12-18 21:04

这女优长得可真漂亮啊,无码的也看过一个叫原千寻的,不知道是不是这个人,她的长腿确实是充满诱惑
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-18 21:07

千寻MM啊,引退有段日子了,据说她要换个名字复出了,有福了
作者: hsdk657455979    时间: 2010-12-18 21:07

丝袜我的最爱 谢谢楼主小弟收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2