标题: [求助] 我先问论坛的颜色怎么设置啊 [打印本页]

作者: a112648346    时间: 2010-12-14 14:19     标题: 我先问论坛的颜色怎么设置啊

如题我想问下咱们论坛的颜色,网页的颜色是多少度,有没有高人说下
作者: 项羽888    时间: 2010-12-14 15:41

普通会员只有绿色田园这一种页面风格(多少度不清楚)
加入VIP或者管理团队可以使用VIP风格~
作者: a112648346    时间: 2010-12-14 15:44

我是想把所有的网页都变成田园这种绿色的..
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-14 15:57     标题: 回复 3楼 的帖子

这个还真不知道,说实话我也挺喜欢这种绿色,不刺眼
作者: stimulant3    时间: 2010-12-14 15:57

普通会员就是这种风格的,不可改变,也不能换,加入VIP后,才可变。
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-14 16:44

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-12-14 15:57 发表
普通会员就是这种风格的,不可改变,也不能换,加入VIP后,才可变。
可变只能变白色   很刺眼  还不如不变的说
作者: lingkaimakelove    时间: 2010-12-14 19:30

我晕 为什么不能换啊  晕晕晕
作者: wamz125100    时间: 2010-12-14 19:57     标题: 回复 6楼 的帖子

白色也不能换了,现在只有绿色可选的!
作者: 278057364    时间: 2010-12-15 00:07

建议给我们别的颜色,要不然就一种颜色对眼睛不好
作者: 转身遇见你    时间: 2010-12-15 12:09

我倒觉得绿色的挺好,长时间盯着屏幕看眼睛会疲劳的,绿色刚好会缓解我们的视觉疲劳呢,呵呵
作者: dlg000    时间: 2010-12-15 12:34

引用:
原帖由 wamz125100 于 2010-12-14 19:57 发表
白色也不能换了,现在只有绿色可选的!
可以通过浏览器的设置改成白色的,IE中工具-选项-辅助功能-不使用网页指定的颜色。
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-12-15 12:47

VIP或者特殊用户组可使用VIP风格,普通会员只有绿色田园一种,不能改的
据说某些浏览器可以自定义背景色,楼主可以去网上搜搜帖子看看能不能改
作者: a112648346    时间: 2010-12-20 16:35

其实我只是想要咱们论坛的这个颜色而已..至于VIP什么的不是我考虑的问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2