标题: [情色三级] 【香港邵氏经典】【香港式的偷情】【AVI/486MB】【国语无字】 [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-11-28 09:03     标题: 【香港邵氏经典】【香港式的偷情】【AVI/486MB】【国语无字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名称】:香港式的偷情
【英文名称】:Adultery Chinese Style
【影片产地】:香港
【影片分级】:Ⅲ
【影片上映】:1973年3月22日
【影片导演】:吕奇 Chi Lu  
【领衔主演】:
  罗 烈 Lieh Lo
  陈翠华 Tsui Hua Chen
  高 烽 Fung Ko
  吕 奇 Chi Lu
  邓光荣 Alan Tang
  丁 佩 Betty Ting Pei
  陈莉莉 Lily Chan
  金 峰 Feng Jin
  陈 好 Hao Chen
  金 玉 Yu Chin
  周小咪 Siu Mi ChowLe Lin Lo
  杜少明 Siu-Ming To
  王金凤 Chin-Feng Wang
  胡 枫 Fung Woo
  苏 青 Ching Su
【影片格式】:AVI
【影片大小】:486MB
【语言字幕】:国语无字  
【影片长度】:01:29:43
【种子製作】:2010.11.28
【档案数量】:1档+4图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:828d5feade04b3e791392225936ae617186c8121  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

《香港式的偷情》由三个独立故事组成:《吃不消》《云吞面》《荷叶帽》

《吃不消》的余安逸(罗烈)畏妻如虎,诈病进医院做全身检查,实则暗与女人偷情;6个女人轮流上阵,岂料纵欲过度,假病变成真病,自讨苦吃。

《云吞面》的李忠诚(胡枫)以胃痛必须吃云吞面为名欺骗其妻,每晚到楼下与情妇鬼混;天理循环,情妇亦养一小白脸(吕奇),忠诚前门出,小白脸后门入,可谓报应不爽。

《荷叶帽》的钱立品(金峰)老年丧偶,娶一年轻美艳女郎张肖玲(陈菁)为填房。立品房事过度身体不佳,为怕肖玲闺房寂寞,遂聘一年老画师毕家光(陈浩)替其画像消耗体力,岂料此人竟为肖玲情夫所扮,两人夜夜偷情,立品引狼入室,竟然懵然不知。而立品独子明礼(罗乐林)之妻梦娜(丁佩)乃一被虐狂,与虐待狂司机大牛(邓光荣)乾柴烈火,一拍即合,处处偷情。谁知夜雨难暪,大牛与梦娜、肖玲与家光之奸情被逐一识破,全家上下为捉奸弄至笑话百出……

六十年代粤语片红小生吕奇集编、导、演於一身,以嘻笑怒骂手法,带领观众走进光怪陆离的情欲世界。

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

附件: 13001745555@香港式的偷情.torrent (2010-11-28 09:03, 51.19 KB) / 该附件被下载次数 1140
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1505278
作者: liweiace    时间: 2010-11-28 09:08

邵氏出品!绝对精品!73年的片子老是老了点!但是难道不是精品吗?呵呵,谢啦!下来慢慢看!
作者: honsg    时间: 2010-11-28 09:09

偷情还分什么形式的.真有高人啊.想偷就偷吧.情是无限的.
作者: 浪子111    时间: 2010-11-28 09:21

老片子了,没啥意思,女主角又老又丑,纯支持。
作者: Sk8Ney    时间: 2010-11-28 09:23

SB的电影我看过一部打蛇,真是不错。
我认为这一部也不会让我们失望。
作者: fjgh00    时间: 2010-11-28 09:34

70年代可真是邵氏的黄金年代啊,这么多好看的片子。支持
作者: 大漠有水    时间: 2010-11-28 09:39

谢谢了,其实以前的片子剧情更丰富,现在的剧情很假
作者: ameidama    时间: 2010-11-28 09:41

邵氏的片子名气很大,我却看得不多,这是七十年代的风格吧。
作者: mm121    时间: 2010-11-28 09:58

看这样的老片 有时候真的很回味。就像酒,越久越醇
作者: peepeep    时间: 2010-11-28 10:00

其实老片也还是不错的,起码都是当时的精品
作者: j889911    时间: 2010-11-28 10:28

邓光荣呀 看看 果然都是以下满熟悉的电影人呀 一定要看 谢谢啦
作者: lzqlzq    时间: 2010-11-28 10:45

邵氏的精品,非常值得收藏,谢谢楼主发好片.
作者: cola416    时间: 2010-11-28 10:54

吕其的作品很有诱惑力,而且经常是御用演员。当然现在也很喜欢他的老婆凌带,很漂亮哦。
作者: 229014108    时间: 2010-11-28 11:27

邵氏的经典老片了,值得回味,越看越有味道
作者: 地狱庵    时间: 2010-11-28 11:46

有时侯回味上个世纪的三级片还是不错滴,毕竟这也是前人的经验传授啊
作者: zzz09    时间: 2010-11-28 11:57

经典的老片子,邵式公司真的拍了很多的好东东了
作者: 368883093    时间: 2010-11-28 12:39

虽然时间久远,但是绝对值得一看,尤其是女演员丁佩
李小龙当天是死在了他这个绯闻女友的家里
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-11-28 12:47

邵氏出品精品!73年的片子一点不错,这是一部超搞笑的片子,经典镜头不少,关键是邵氏的片子拍摄的都十分的认真,没有粗制滥造的。
作者: cake810810    时间: 2010-11-28 13:02

很多时候三级的视觉效果其实更加的不错,还是这样含蓄点好
作者: feig23    时间: 2010-11-28 13:41

好,就是喜欢邵师出品的影片,精彩
作者: createwrong    时间: 2010-11-28 18:06

影片里面应该有很多美女啊,看图片应该不错,谢谢楼主
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-28 18:26

邵氏出品的,质量还是保证的,而且画面很清晰!谢谢!
作者: li5460    时间: 2010-11-28 19:01

73年……多模遥远的日子啊
快40年了
比我年纪还大
作者: 258107412    时间: 2010-11-28 20:40

邵氏的片子就好看,剧情好,演员演的也很好
作者: ww5261ww    时间: 2010-11-28 21:10

邵氏的电影都很经典 香港三级电影的黄金时期
作者: youdu    时间: 2010-11-28 22:40

邵氏出品的影片绝对是经典,但楼主的这个种子好象有点问题,不能下载,请楼主看看,谢谢了。
作者: 744596390    时间: 2010-11-29 11:02

又是一部邵氏经典上乘之作,不得不佩服楼主的收藏之功力!万分感谢!
作者: hfzhang    时间: 2010-11-29 12:00

片子很老了,70年代不是很好看,不管是故事的情节还是画面的处理都不是很好
作者: 金光石    时间: 2010-11-29 12:19

很喜欢精典的三级片,而且情节也很有吸引力,谢楼主的无私奉献!
作者: huairen    时间: 2010-11-29 12:40

年代久远欣赏不了对不住我胃口呵呵,感谢楼主分享还是
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-29 13:59

邵氏精品,永远的经典,拍的很有尺度,打造出一批明星。
作者: BBR    时间: 2010-11-30 13:43

个人比较喜欢邵氏出的这种三段式的风月片,似乎邵氏很钟情于这种手法,很多电影都是这个结构
作者: atplr    时间: 2010-12-1 14:27

比起现在所谓的三级,可以算是精品中的精品了
作者: woshiwudio    时间: 2010-12-2 17:58

喜欢那个时候的老电影,好象导演也是什么都拍的
作者: lancelin    时间: 2010-12-2 18:53

邵氏出品,必属精品。非常喜欢这类片子,看起来过瘾
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:51

邵氏必出精品强烈支持感谢LZ
作者: 晚上查寝    时间: 2010-12-15 11:02

在电驴上下过几部邵氏的片,很给力啊
挺喜欢中国的循序渐进的插入
作者: zey6    时间: 2010-12-15 12:45

看着比自己还老得片子心里有点毛毛的感觉。
作者: zhwi63666    时间: 2010-12-15 14:24

这是部好片子,我非常喜欢,但是是老片子,不是很清楚
作者: zlh2316    时间: 2010-12-15 15:16

以前在电驴上找这片子很久也没找到,现在终于有人发了
作者: poborsky7    时间: 2010-12-24 01:04

邵氏经典不仅艳色而且故事情节都很精彩,很值得一看
作者: ogflash    时间: 2010-12-24 03:02

哈哈,这片子我的硬盘里收藏有喔,不错,那女的很骚
作者: johntony123    时间: 2010-12-24 05:59

经典老片,邵氏把香港电影由衰退到兴旺,功不可没
作者: tianshi_2000    时间: 2010-12-24 06:52

邵氏的经典,可惜楼主为什么又是用BT呢,遗憾,支持下吧
作者: newisland    时间: 2010-12-24 20:29

这种八十年代香港老式三级片情节都颇有趣,但可借就是刺激的场面都比较含蓄
作者: ksharp    时间: 2010-12-25 18:03

请问楼主这个种子下回来了提示不合法是咋回事!
作者: pmsex    时间: 2010-12-27 00:49

这么老的一部片子就有这么好的表现效果真是难得啊!而且剧情也相当有趣味哦!
作者: wanyin    时间: 2011-1-16 13:20

邵氏的片子很经典,我平时喜欢看这类片子,谢谢奉献
作者: 樱田由加里里    时间: 2011-1-18 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

.[.=[lpk;ll;
;][k]k
作者: wawashaoye    时间: 2011-1-18 14:47

邵氏拍偷情风月片真是没的说,经典、香艳、刺激而且绝美
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-18 14:48

看来还得向香港学习学习啊,连一个红杏出墙都能搞出这么多道道,实在是太厉害啦。值得我们敬佩啊
作者: chenyongsheng    时间: 2011-1-18 19:27

以前邵氏的风月片真是经典啊,一点都不色情,而且还露得很唯美
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-19 23:47

邵氏的作品真多,什么类型的都有!而且都不错,也培养了不少的明星!这部片反映的是男女之间的偷情,应该很好看啊!因为偷情是件刺激的事情,我相信好多男人都特别喜欢而且很向往,个人认为适当有点偷情也给生活带来暖味,特别感谢楼主的精彩奉献!
作者: yani2003    时间: 2011-1-21 15:13

看它的片子有点搞笑就是最喜欢的东西,让人可以轻松一点。
作者: asdr17    时间: 2011-1-21 17:02

邵氏的风月片绝对值得珍藏,诱惑、火辣且情节离奇。
作者: 滴血骷髅    时间: 2011-1-21 17:50

以前的老电影拍的真不错,演员演的是相当卖力,谢谢楼主分享。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-1-21 18:38

三级片子很经典 香港的最经典 尤其是怀旧的就更经典了啊 我喜欢
作者: zgpwwnuaa    时间: 2011-1-21 21:08

卲氏的片子我最喜欢了,十分经典,这部片子以前在PPS上看过,不过是删节版的,谢谢楼主共享。
作者: mmm007    时间: 2011-1-21 22:54

70年代的老片子了,看剧中人物的发型,又让我回到了从前那种似曾相识的感觉,邵氏的要看看
作者: laomewky    时间: 2011-1-22 00:50

邵氏出品,必是精品。片中女主角非常漂亮,而且有种别样的诱惑
作者: daxiangsao    时间: 2011-1-22 11:46

一直很喜欢邵氏的电影作品 还专门收集了一些刻碟了 没看过这部 但是400多M的AVI  不知道 清晰度任何啊
作者: hahashuai    时间: 2011-1-22 16:03

邵氏出品!必属精品!这个好看一定要下来看看
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-1-22 16:07

经典的老片子,香港的三级片在那个年代就已经开始了,大陆差的太远了。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-23 01:16

比较经典的三级片,有点欲露不露的诱惑。比起直接真军片更吸引人
作者: feng321han    时间: 2011-1-23 18:39

喜欢观看邵氏影片,这部片子三个故事一定都很精采,送上红心一颗以示支持感谢!
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-23 20:28

还是邵式老片有市场.拍得那个样子真是没有话说了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2