标题: [经典] Katsuni Dirty Me(DP强档剧情新片-淫荡美女Katsuni高清蓝光) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-10-3 14:31     标题: Katsuni Dirty Me(DP强档剧情新片-淫荡美女Katsuni高清蓝光)

【影片名称】:Katsuni Dirty Me  
【格式类型】:MKV
【影片大小】:1.43GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Katsuni Dirty Me.torrent (2010-10-3 14:31, 14.7 KB) / 该附件被下载次数 4602
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1450249
作者: vvcc    时间: 2010-10-3 14:47

封面的女优真诱惑,很有唯美的感觉,下载保存
作者: fu030414110    时间: 2010-10-3 14:50

Katsuni这个混血儿也是我喜欢的一个女优了,不过我觉得她最诱人的是那对可以说电力十足的双眼和诱惑的表情
作者: djz    时间: 2010-10-3 14:59

dp的片子就好,只是可惜不是蓝光的原文件。
作者: qiujian1980    时间: 2010-10-3 15:27

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-3 15:38

这种淫荡的美女绝对不能轻了,要狠狠的弄她,这样才会有超快感
作者: 404040    时间: 2010-10-3 16:22

Katsuni加入dp后就像經歷了一次化蝶,體內的淫蕩因子及受虐傾向散髮出別樣的妖嬈和誘惑,在幾部賣座dvd中表現相當搶眼,在fly girls、teachers、nurses中均是讓人關注的焦點。
作者: firstwolf    时间: 2010-10-3 16:23

曾经很迷恋卡猪米,现在她已经是个传说了!在DP公司好像已经沦落到配角的地位了,很少由她主打的片子,毕竟DP公司以年轻为主,她现在皮肤下垂的厉害,不知道是不是整容的缘故还是就是老了!
作者: zjlove520    时间: 2010-10-3 16:34

DP的片子绝对经典可以下载保存,支持楼主。
作者: chen.tx    时间: 2010-10-3 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子的女主角是最爱的啦,很喜欢看,DP的出品的确是很不错,送上红心!
作者: pj007908    时间: 2010-10-3 16:37

其实也很喜欢DP的片子,这部很不错,分享 了先
作者: chen.tx    时间: 2010-10-3 16:40

DP的片子很好,女主角是我最喜欢的其中一个,眼神和表情特具诱惑力,谢谢楼主啦,红心送上!
作者: romix    时间: 2010-10-3 16:52

大制作昂。DP的片子绝对强悍。

封面确实很诱人。

Katsuni我的最爱。
作者: xiao185    时间: 2010-10-3 17:20

这片子的图片好唯美呀!我想一定是非常的好看,支持楼主!
作者: bigboy01    时间: 2010-10-3 18:51

看了这几个女的没感觉啊。纯粹的支持下你。
作者: weinan    时间: 2010-10-3 18:54

感觉是亚裔的吧,加勒比海盗里面的表现还是不错的,支持了
作者: zhzhx1    时间: 2010-10-3 18:54

是混血兒嗎我覺得不是吧。 呵呵!就是頭發像一點
作者: chlawx    时间: 2010-10-3 19:09

看过几部女主出演的片子,确实很不错很唯美支持LZ
作者: lin1126551    时间: 2010-10-3 20:57

女优长的比较漂亮,淫荡的样子让人比较激动!支持一下
作者: 申公豹眼    时间: 2010-10-3 21:23

一直喜欢她,但是不喜欢jenna haze,郁闷的是他们经常在一部片子出现,这个好。
作者: sareher    时间: 2010-10-3 21:28

看封面很漂亮啊,唯美...不知道里面怎么样...不要重口味啊
作者: 傲然    时间: 2010-10-3 21:31

超级喜欢Katsumi,隆胸之后显得假了一点,这个不知道是不是新的,就一个封面看不出来,红心送给辛苦的楼主,有付出才能有收获
作者: fengjiuyi    时间: 2010-10-3 21:33

这片子的女主角是最爱的可以下载保存,支持楼主。很少由她主打的片子
作者: wyc122788    时间: 2010-10-3 22:01

DP出品,必属精品!这个公司已越来越成为行业老大了,所出片子够清晰、有情节、女优漂亮,让人欲罢不能啊。
作者: vajra2000    时间: 2010-10-3 23:28

前阵子168大大放出此片时,没留神错过了,接着又出了4G高清版,现在小格式高清终于又放出来了,赞一个.感谢LZ的分享.
一个是DP的大片,再一个,坛子里喜欢Katsumi的兄弟也不在少数吧.
不过,感觉此女去了美国之后,口味偏重,虽然原来就以后门和大胆出位见长,但在DP总有力不从心的感觉,隆了胸,反倒不如原装的有味道.前阵子DP片中少见,最近有点爆发的感觉,几部片,如这一部,Body Heat都有出演,甚至还跟白雪公主合演了Katsumi video nasty.大有卷土重来的范啊.
作者: maoxian7x7    时间: 2010-10-3 23:49

封面的女优是法国越南的混血非常可爱的女优
作者: rxqa    时间: 2010-10-4 00:32

一直关注此女的单片 如今真的遇上了!
谢谢楼主分享 永久保存
作者: gdhuangcf    时间: 2010-10-4 01:31

女主角身材真是一级棒呢,图片看起来有点艺术的感觉,应该是很不错的
作者: 读读    时间: 2010-10-4 01:46

很唯美,女优很漂亮,不愧为欧美的大公司!
作者: 稳准狠    时间: 2010-10-4 07:07

呵呵,看看这么mkv高清的,路过支持下,加油!
作者: 0510isy    时间: 2010-10-4 08:59

Katsuni我喜欢,加勒比海盗里就挺骚的,这也是挺野性的一个骚女啊,有自己的风格
作者: foxhu    时间: 2010-10-4 09:04

DP的片子一定不错,只有封面,不知内容如何,下了欣赏。
作者: AudiQseven    时间: 2010-10-4 09:33

DP总是能给我带来惊喜,很喜欢这个亚裔女子,但不知道叫什么,有一部空姐的片子也有她!
作者: 好射之徒    时间: 2010-10-4 09:52

早些年比较喜欢这个女优,因为她长得很象自己的一个同事,想操却操不着,靠看她的片子意淫。
后来看了有一年AVN的照片,她的照片有些丑,从此也就不太喜欢了。
作者: duolaamengda    时间: 2010-10-4 12:04

怎么那图死了?这也看不到内容啊。网速比较慢,所以下载需谨慎。支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2