标题: [经典] 女子校生 [打印本页]

作者: 1qaz52983636    时间: 2010-9-28 10:12     标题: 女子校生

【影片名称】女子校生
【影片格式】WMV
【影片大小】1.32G
【有码无码】无码
【图片预览】

附件: 【卢斌】【SEX8.CC】女子校生.torrent (2010-9-28 10:12, 57.04 KB) / 该附件被下载次数 3210
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1445071
作者: poborsky7    时间: 2010-9-28 10:18

一般般, 只是感觉不太喜欢这类型的女得!
作者: tasun    时间: 2010-9-28 10:29

也不知道这个女优前天去干什么的了,腿上怎么被蚊子咬的那么厉害啊?你看看一个一个的红疙瘩,这个肯定是个意外,嘿嘿!导演也很生气!
作者: nefmara    时间: 2010-9-28 10:46

这个真的是学生么/?长相很普通,不是喜欢的类型
作者: shihaiyijia    时间: 2010-9-28 10:48

很漂亮!不过不像在校生,屁屁上有很多红点!哈哈
作者: skyeyezhang    时间: 2010-9-28 11:07

这个女的感觉好木哦   没有享受的感觉 谢谢
作者: 閃闪閃    时间: 2010-9-28 11:18

胖了  点  没什么欲望。。。。。谢谢分享
作者: 风行天下贡    时间: 2010-9-28 11:21

那个屄怎么那么黑啊  不知道被干过几万次了  恶心
作者: sujian    时间: 2010-9-28 11:33

那个屄太黑了吧? 不像在校生,像个标题党哦。
作者: wanwen99    时间: 2010-9-28 11:46

这是女学生吗?这么鲍鱼这么黑啊。年纪好像也大了点。呵呵。
作者: saivle    时间: 2010-9-28 11:47

看完预览图只感觉到这个女的下面好黑,绝对的经验丰富
作者: as1103    时间: 2010-9-28 12:05

怎么表情跟90后的一样啊。呆若木鸡似的。这小男优也够敬业啊哈哈。换我早软下来了。
作者: seeyouyousee    时间: 2010-9-28 13:26

很不情愿的样子啊,怎么回事昨天没有睡好(蚊子太多啦)呵呵,太没有激情了,不爱惜自己的事业!真是的,搞了个红点,还不卖力,长的就那样,怎么挣钱啊,这个女优,嗨。
作者: vykw    时间: 2010-9-28 13:50

年龄偏大,鲍鱼太黑,很难用学生妹的形象来欺骗我们狼友们
作者: 卡马尔    时间: 2010-9-28 14:40

学生妹貌似还挺害羞的说,胸不小啊!
作者: 无爱无求    时间: 2010-9-28 15:08

额 女子博士后? 这也太老了吧 我以为是小mm娜
作者: wjh521    时间: 2010-9-28 15:09

这不像是个女学生啊 假的吧  还挺黑的 要嫩的
作者: linbin1385    时间: 2010-9-28 15:33

不太喜欢,奶子太黑了,好像是熟女那一类的。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-9-28 15:42

这姑娘为什么能把阴毛长得这么又黑又亮的呢?难道用了章光101?
小穴好黑,小阴唇晚上基本看不见.
作者: dlam12345    时间: 2010-9-28 15:42

应该不是学校里德吧,长的比较老了了,但是满清晰啊,
作者: hema52012    时间: 2010-9-28 15:48

這個所謂的校園女生沒有一點真正學生妹的那種青澀的表情,看起來已經不小的年紀了,只不過穿了件校服而已。
不過雖然如此,還是非常感謝大大的分享,至少裏面有個圖片的情節我很喜歡。
作者: cyndizou    时间: 2010-9-28 17:19

看着没有什么感觉。。这也太黑了,不过还是谢谢楼主的分享精神~
作者: mloveal    时间: 2010-9-28 17:39

老校生了吧!逼也是黑的!看的没什么性趣!纯支持了~
作者: davy19890510    时间: 2010-9-28 17:42

这是女学生吗?这么鲍鱼这么黑啊。年纪好像也大了点。
作者: w19258896    时间: 2010-9-28 18:28

要是不看好黑的2片唇 肉肉的女优还是让人比较有欲望的
作者: 一只眼    时间: 2010-9-28 19:20

这个图片也太清楚了,连毛毛和里面的小水洙都看的清楚
作者: skydn    时间: 2010-9-28 20:31

那个屄太黑了吧? 不像在校生,像个标题党哦。
作者: hasplll    时间: 2010-9-28 21:26

好黑的大阴唇好性感的身材好美的表情真想吃一口
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-9-28 21:55

这么美女女学生的逼逼看起来真是不错,毛毛黑的发亮很是诱人。
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2010-9-28 22:23

太稳重了,没激情,下边太黑了,不喜欢,不过还要感谢。
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-28 23:44

女学生的确是一个很诱惑的题材,但是这个女的长得的确不怎么样,而且身材偏肥,皮肤也不怎么好,不太喜欢。
作者: nisidasabi    时间: 2010-9-29 09:45

没有搞错吗,都这么黑了,还是校生吗,看来援交搞得太多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2