标题: [经典] 好色妻降臨 Vol.12 : 小向まな美 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-26 13:53     标题: 好色妻降臨 Vol.12 : 小向まな美

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

[影片名稱]︰  好色妻降臨 Vol.12 : 小向まな美         
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  小向まな美(Manami Komukai)
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-174
[影片大小]︰  857MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  105 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 店長推薦作品 │ お姉さま
[驗證號碼]︰  c7d8fd260c3a54f7f994133065a809186c8533d2                  
[影片預覽]︰  

附件: SKY-174.torrent (2010-9-26 13:54, 76.68 KB) / 该附件被下载次数 14904
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1443394
作者: lwbhr    时间: 2010-9-26 14:20

人妻的BB应该没有那么粉嫩吧,看的我口水都出来了,红心送上
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-26 14:21

表情淫荡,胸部饱满,唯一美中不足的是屁股很尖
作者: speedy00    时间: 2010-9-26 14:53

还没有看过, 感觉一般般, 不知道片子怎么样,下来看看再说
作者: asdfjhg123    时间: 2010-9-26 14:53

胸部好大 而且还是我最喜欢的的丝袜。红心送上
作者: ouyanglong    时间: 2010-9-26 15:04

只可惜我看不了图片,那我就不下了,不过还是要支持的
作者: 阳神好看吗    时间: 2010-9-26 15:11

我们的幸福都是靠楼主每天性情劳动换来的 加油
作者: selang501    时间: 2010-9-26 15:13

以前好像看过,貌似还是带套的,纯支持了,谢谢
作者: abadboy3778    时间: 2010-9-26 15:14

说是人妻,但是下面相当的嫩啊
保养得不错哈
作者: danyangzi    时间: 2010-9-26 15:17

这女优绝对属于床下淑女,床上荡妇的极品~
谢谢楼主分享~
作者: lyhliu1    时间: 2010-9-26 15:17

眼神勾魂,相貌清纯,这个应该不算人妻,但是不管怎么说还是谢谢楼主发片。
作者: shqianwei1    时间: 2010-9-26 15:26

女孩子很漂亮,有点熟女的味道,片子不错,感谢大大发片
作者: xuhuays    时间: 2010-9-26 15:54

这个mm貌似长的还不错,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: xuhuays    时间: 2010-9-26 15:54

这个mm貌似长的还不错,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: zjl_19xx    时间: 2010-9-26 15:58

这个不错,这小丝袜,尤其是B,太嫩了,看着太有感觉了
作者: xuaixuai001    时间: 2010-9-26 16:00

非常喜欢熟女,和熟女一起做,那可是无上的享受啊,什么都不用顾忌。
作者: no1boby    时间: 2010-9-26 16:10

这个是谁的老婆?那么性福呀?胸部那么打,而且还没下垂!B又那么嫩!如果是我老婆的话,早被我草黑了!
作者: hairuoxuan    时间: 2010-9-26 16:22

可惜我看不了图片,要不然我就下下下下,真好啊
作者: gggso    时间: 2010-9-26 16:27

,这女的还别有一翻味道。。。支持下。
作者: justbc    时间: 2010-9-26 16:32

好一个sao B
看得我心猿意马的 实在想日她 BB真的很粉嫩 建议看不了图的兄弟把图片地址复制到 这个代理网站 http://www.minidaili.com/ 就能浏览了 估计是很多图床的地址被国内封了
作者: 4tomorrow    时间: 2010-9-26 16:38

小向まな美很漂亮啊,不过就是乳头不怎么好看啊 ,阴毛还这么么茂盛啊,诱惑 啊
作者: skxie    时间: 2010-9-26 16:45

人妻身材不错.乳房好挺拔.脸蛋也很漂亮.谢谢分享
作者: yangnan0000    时间: 2010-9-26 16:49

图片太少了。女的特写都没有,看不出来靓不靓,支持一下
作者: wj7712    时间: 2010-9-26 16:56

好色妻系列一直有收張,不知这部如何?下来看看
作者: forever8k8813    时间: 2010-9-26 17:26

身材没的说 也很有味道 确实是人妻啊  乳头有点黑了 谨以支持以表感谢之情
作者: wzflove2008    时间: 2010-9-26 18:16

很漂亮,皮肤看上去也不错,主要胸部大小非常好。
作者: fdar    时间: 2010-9-26 18:59

从图片就感觉这个是非常好的片子,非常的喜欢,一定下过来看
作者: lolli2009    时间: 2010-9-26 19:01

点击率竟然不高 替楼主失望 我最喜欢这个系列的了
作者: aitie    时间: 2010-9-26 19:09

谢谢楼主 感觉这个女优还是挺不错的 比较豪放啊
作者: willimas00031    时间: 2010-9-26 19:14

看上去不是特别年轻,但却有种别样的动人之处
作者: 332165483    时间: 2010-9-26 19:25

又是一个很不错的人妻,看得我口水都流出来了。
作者: zjkszs    时间: 2010-9-26 20:02

我就是喜欢这样的娘们.谢谢红心送上.
作者: zhuling0088    时间: 2010-9-26 20:04

小向まな美的两个奶头真是太大了啊!我喜欢!
作者: mayi982    时间: 2010-9-26 20:23

这个女优绝对是极品女优,长得非常漂亮,身材也很好
作者: dongjingdagong    时间: 2010-9-26 20:36

人妻尤其是美丽还身材好的人妻总是让人忍不住,而且还有句话叫妻不如偷
作者: napoleon-00    时间: 2010-9-26 21:01

谢谢楼主分享了,还是比较喜欢人妻的,哈哈,就是不知道下载快不快啊
作者: empireluo    时间: 2010-9-26 21:20

熟女就是熟女,胸肌实在是太发达了,文件不大才800多M,下来看看
作者: zwm3000    时间: 2010-9-26 21:22

此少妇在床上肯定很荡,那屁股真美
作者: asker    时间: 2010-9-26 21:32

娶个这么大乳房的老婆爽死,天天可以乳交。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-9-26 21:56

这个系列的片子都是年轻美女装人妻
记得我觉得年纪最大的一个叫真白实美的,看着以为是人妻,其实只有24岁
作者: loveisfuck    时间: 2010-9-26 22:10

人妻看起来别有风味,皮肤真好又白又嫩。支持楼主
作者: 130937772    时间: 2010-9-26 22:34

这人妻看上去好年轻 就20多出头的样子 奶子大啊
作者: 陈逸轩    时间: 2010-9-26 22:38

这么漂亮的人妻一定得下载下来跟我的同事们分享
作者: 春光乍现    时间: 2010-9-26 22:44

纯手工没有道具的,我喜欢,红心送上,谢谢楼主分享,希望以后多发这样的
作者: jacky8218    时间: 2010-9-26 23:21

这么好的片子,收下了,红心送上,楼主辛苦了。奶子不错,好想咬上一嘴!
作者: zipdrive    时间: 2010-9-26 23:25

虽然说是人妻,下面还相当的嫩啊,脸蛋更是没得说。
作者: 生生不息生生    时间: 2010-9-26 23:34

小日本花样就是多,拍多了,什么题材都想得出来,国人就是没那水平,不知道叫张艺谋导演是否可以拍出高水平的A片?
作者: WS88888    时间: 2010-9-26 23:43

丰乳肥腰
熟女特有的
我喜欢
作者: zuoyou123    时间: 2010-9-26 23:47

汹涌澎湃的胸器,而且还有少妇一样的 风情万种,最主要还是 那种给人的气质,十分诱惑。
作者: jindaqe    时间: 2010-9-26 23:55

人妻就是好啊 下面也不错 谢谢楼主
作者: assm35    时间: 2010-9-27 00:06

这个系列不仅都是大美女而且都是大奶,相当爽,感谢楼主
作者: liangminjie    时间: 2010-9-27 00:12

能有一个这样的老婆也蛮好的,就是怕身体受不了啊
作者: K116846722    时间: 2010-9-27 00:16

只可惜我看不了图片,那我就不下了,不过还是要支持的.谢谢楼主分享~
作者: yang821003    时间: 2010-9-27 00:21

天使的面孔,魔鬼的身材,多谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: kisslucky    时间: 2010-9-27 01:01

楼主图掉了,可惜了,人妻本身是很吸引人的!
作者: zhaoes    时间: 2010-9-27 01:16

看不到图,但是很多网友说女优不错,先下来看看,支持
作者: jamxj625    时间: 2010-9-27 02:02

这一系列的都很不错 加上这部已经收集七部了 楼主有没有全系列的啊?
作者: 名字忘掉了    时间: 2010-9-27 02:13

质量一般 女优一般 呵呵 马马虎虎吧  人妻虽然题材不错 但是也不能粗制滥造啊  希望以后发点质量高点的片子 这样才能对得起广大淫友对楼主的期望和支持!
作者: michaelowen987    时间: 2010-9-27 02:33

乳头看上去很硬很有诱惑力啊,长得明明那么清纯,有点像韩国MM,谢谢楼主分享
作者: xxiee    时间: 2010-9-27 02:46

好漂亮的少妇啊!而且下面很嫩诶,貌似不经常用哦。
作者: kakazi    时间: 2010-9-27 02:55

这个..是应该被顶到顶的吧?
作者: henqiangda110    时间: 2010-9-27 06:19

女优张的不错!眼神也很专业!可以看出他很期待!欲望很强啊!
作者: cccp1020    时间: 2010-9-27 06:35

女优身材真好 而且口味也不重 合适极了 谢谢了
作者: ak33ak47    时间: 2010-9-27 07:38

丰满肥硕的大屁股我的最爱,奶头太大了,要不就完美了。
作者: xueyl    时间: 2010-9-27 07:57

终于出了啊
好像最近发片的速度慢啊
每一部都要等很长时间
作者: purplepurple    时间: 2010-9-27 08:35

很喜欢丝袜的,支持一下
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-9-27 09:03

有意思的片子,女优漂亮,身材无话说,很好
作者: mil2    时间: 2010-9-27 10:24

小向まな美的片子口味越来越重了
貌似口味重的片子价钱高点 人妻系列一项有不错的卖点
吸引人的眼球
作者: gzgxiao    时间: 2010-9-27 11:30

好诱人的人妻啊,看到那一对巨乳就想射啊,先下了再说!
作者: qiuqiuyu1    时间: 2010-9-27 11:32     标题: 回复 2楼 的帖子

兄弟你哪里看见屁股尖了?都象个大饼了,还尖啊`?
作者: qiujingxiang2    时间: 2010-9-27 11:41     标题: 回复 5楼 的帖子

能看到图片啊。不但能看到图片而且还很多图片呢。呵呵
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-27 11:55

人妻是性价比最高的女人了。是我的梦想去发展很多人妻来当性伴侣阿。
她们独有的韵味和骚劲真的是男人都不可以拒绝阿
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-27 11:59

好色妻熟系列的.我是最喜欢熟女的.非常不错的女优.
作者: maweisi    时间: 2010-9-27 12:14

这女优很有气质哦.我很喜欢这女优的作品.身材也很完美呢.
作者: spawnhero1    时间: 2010-9-27 12:26

太好了,又一个大乳.头女优下马了,好喜欢她的乳.头
作者: qssun08    时间: 2010-9-27 13:08

熟女,还是无码!这怎么可能放过呢?更重要的是,她的身材很好,表演很到位。
作者: 老衲玩过人    时间: 2010-9-27 13:40

看不见图就不打算下,期待更好的作品出现。等待中
作者: dq4611    时间: 2010-9-27 13:45

男人都希望自家的女人在床上好色,不过只限于在自己的床上哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2