标题: [动画] 龙珠Z:悟空与贝吉塔的合体 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-9-26 06:55     标题: 龙珠Z:悟空与贝吉塔的合体

[attach]1442904[/attach]
[日本][喜剧][龙珠Z:悟空与贝吉塔的合体][BD-RMVB/927M][中文字幕]
【译  名】龙珠Z:悟空与贝吉塔的合体/龙珠剧场版15
【片  名】Dragon Ball Z: Fusion Reborn
【年  代】1995
【国  家】日本
【类  别】动画/动作
【语  言】日语/英语
【IMDB评分】7.8/10 (637 votes)
【字幕语言】中文
【视频尺寸】1280×720
【文件格式】RMVB+AAC
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0142236/
【片  长】50mn 42s
【导  演】山本泰一郎 Yasuichiro Yamamoto
【主  演】高山南 Minami Takayama ....江户川柯南
      山崎和佳奈 Wakana Yamazaki ....毛利兰
      神谷明 Akira Kamiya ....毛利小五郎
      林原惠美 Megumi Hayashibara ....Ai Haibara (voice)
      Yukitoshi Hori ....Gin (voice)
      Kikuko Inoue ....Chianti (voice)
      木下浩之 Hiroyuki Kinosha ....Korn (voice)
      立木文彦 Fumihiko Tachiki ....Vodka (voice)
      山口胜平 Kappei Yamaguchi ....Shin'ichi Kudo (voice)
      Atsuko Yuya ....Miwako Sato (voice)

【简  介】
  地狱惊变!由于一个年轻的鬼(指那个看守)的疏忽,导致了灵魂清洗机的爆炸并且产生了一个叫邪念波的巨大恶魔。地狱大乱!悟空在排骨饭的帮助下,尝试拯救阎魔王。同时,在地球,悟饭、比迪丽、悟天和特兰克斯不得不面对许多复活过来的恶人。因为邪念波比超级赛亚人3还要强,所以需要一个更强的战士……突然,贝吉塔出现在悟空旁边并且和他合体……
[attach]1442905[/attach]

[attach]1442906[/attach]

作者: laughboys    时间: 2010-9-26 07:56

经典啊,好怀念当年看龙珠黑白单行本的感觉,多谢楼主分享
作者: kelvin123456    时间: 2010-9-26 08:08

怀念当年经典,这影片多看几次也不会闷! 谢楼主
作者: plutoboys    时间: 2010-9-26 14:01

当年看漫画的时候很有意思,现在不知道动画做的如何。
作者: oncecheer    时间: 2010-9-26 18:56

很怀念啊,鸟山明早已去世了,现在看七龙珠也只有怀念的感觉了!
作者: 226603811    时间: 2010-9-26 19:47

七龙珠啊,真的是伴着我长大的,从上小学开始看,一直看到上高中,真是怀念啊
作者: 青蛙王子123    时间: 2010-9-27 01:05

龙珠伴随着儿时的时光一起度过 很美好的回忆
作者: mubiao2011    时间: 2010-9-27 01:52

鸟山明 先生去世啦 很怀念啊 很想收藏一套图书
作者: feifeifei80    时间: 2010-9-27 03:04

龙珠的电影版吧,龙珠是我小时候的最爱,可惜现在没有新的啊。
作者: pangyongstudent    时间: 2010-9-27 05:36

哈哈,记得小时候看过,不知道是不是那版了,回忆一下
作者: 朱由校    时间: 2010-9-27 12:59

悟吉塔,这个名字好怀旧啊,很久没有想起来过了
作者: zzh770702    时间: 2010-9-27 13:29

这个好像是龙珠Z里面的剧情吧?不过龙珠的故事都很精彩,谢谢楼主
作者: dengliooo    时间: 2010-9-27 15:20

真实感很强,真的是非常适合某些人观赏的影片啊.
作者: feichang123    时间: 2010-9-27 17:45

重温以前的经典感觉真好,虽然现在看来情节不如海贼。
作者: tianjin84    时间: 2010-9-28 16:35

这个是剧情版的吗。。看看应该蛮不错的,下来试试
作者: 苦痛暗影ud    时间: 2010-9-28 17:35

很好的动画片 现在已经没有那么经典的了 感谢分享
作者: 白鹰    时间: 2010-9-28 20:29

对于我们这些70末85前的人来说,日本片给我们的童年留下的最宝贵的回忆就是这些动漫片了,在这些动漫片面前,国产的蓝猫和大头爸爸等显得那么幼稚无聊,希望多出些动漫。
作者: yuanweireal888    时间: 2010-9-28 21:34

我小时候在爱看的动画片之一,现在都排到z了。谢谢楼主
作者: tankily    时间: 2010-9-29 01:13

引用:
原帖由 oncecheer 于 2010-9-26 06:56 PM 发表
很怀念啊,鸟山明早已去世了,现在看七龙珠也只有怀念的感觉了!
你不要胡說 鳥山明沒有去世。東西還沒有搞清楚之前可以去google或者百度一下。
作者: fackbiz    时间: 2010-9-29 02:15

LZ你贴的配音一项里面怎么是柯南的角色啊?搞错了吧!
最近出的新的修正版本的龙珠,不知道这些剧场版有没有高清化,有的话一定下载下来收藏啊,经典!
作者: xqgsama    时间: 2010-9-29 02:18

这部剧场版还真没看过呢。多谢了!
作者: qsblackknight    时间: 2010-9-29 03:21

不知道鸟山明现在还画新的剧场不,现在看过去的片总感觉画面不够精致,如果是现在来制作的话质量会更上层
作者: q1w2e3r    时间: 2010-9-29 18:51

怀念经典,七龙珠在童年的地位是取代不了的,有好的就下下来怀旧一下,谢谢楼主的贡献
作者: wg44816017    时间: 2010-9-29 19:38

经典啊,好怀念当年看龙珠黑白单行本的感觉,多谢楼主分享
作者: cddgs    时间: 2010-9-30 18:59

经典啊,现在还在追看龙珠改的说,哈哈
作者: FightDog    时间: 2010-9-30 23:06

以前有看过他们合体的漫画,这个剧场版倒是忘记有没看过,下来回味回味~~
感谢楼主的分享~~
作者: liunx    时间: 2010-10-1 08:11

还怀念旧时追龙珠的感觉,这个版本貌似没有看过
作者: grozehua    时间: 2010-10-1 10:02

经典到不行啦,下过来热血一下还是不错的。
作者: bianyuangh    时间: 2010-10-1 10:26

不能磨灭的经典啊。还没看过这剧场版的谢楼主啦
作者: lolot191    时间: 2010-10-3 16:41

怀念啊~~~小时候为看这~~~还经常逃学~
作者: aduioa    时间: 2010-10-4 20:32

看到7龙珠我就想起了小时候,那是每天都在电视机前面等龙珠开始,现在想想还真是怀念啊。
作者: 爱哎    时间: 2010-10-4 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

儿时的最爱 现在看起来别有一番意思 谢谢
作者: douge2008    时间: 2010-10-5 01:49

感觉以后的情节越来越乱,还是喜欢前几集的,感觉要是循规蹈矩点的话,更能吸引人,可能编剧越到最后是黔驴技穷了!
作者: dogben0311    时间: 2010-10-8 11:09

10多年前的动画,很怀念啊,80后的大多数是龙珠米和高达米
作者: fyswcj342425    时间: 2010-10-8 20:07

电影版的还是第一次见过啊,先下看看啊!!
作者: 阿布儿    时间: 2010-10-9 20:29

七龙珠还是儿时的偶像啊,还只看过漫画。下个电影来看看
作者: rammstein1122    时间: 2010-10-12 18:02

现在怎摸都把以前的老动画版出来了  竟然还有黑猫警长 见多了就正常了
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 20:01

很经典的一部动漫啊,而且这部剧场版也蛮好看的,蛮好笑的
作者: lovel2006    时间: 2010-10-12 22:22

鸟山明最爱,七龙珠最爱,七龙珠全集已经出完了,但是现在还是经常出特别版!
作者: 9979795412    时间: 2010-10-14 09:31

小时候最喜欢的一部漫画书。电视版的没有看全,下载收藏。
作者: x1984g    时间: 2010-10-14 21:03

^_^,漫画看过很多遍了,比教科书还熟,看到动画很亲切,谢谢分享
作者: linhongzhao    时间: 2010-10-14 21:36

怀念。童年的记忆啊。永远支持喜欢龙珠。最最经典的
作者: zifeng0000    时间: 2010-10-17 00:54

所有的80后都不能忘记的一部漫画。鸟山明带给我们太多的快乐了
作者: xianshui11    时间: 2010-10-19 16:33

我还蛮喜欢看这类电影的,下来欣赏了,希望不会失望啊!!
作者: li_vvvvvv    时间: 2010-10-20 13:45

这个好啊,小时候只有漫画,近几年才有的动画片,不错,很喜欢
作者: loveme_ren    时间: 2010-10-20 17:01

这么好的卡通片真的是令人怀念啊,日本的卡通帝国说实话还真的是名符其实。
作者: 桃汰狼    时间: 2010-10-21 12:46

影片很清晰,可是说日语的,个人还是喜欢国语配音,哈哈,支持楼主此片!
作者: wonidaye    时间: 2010-10-21 18:05

太经典了,小时候就抱着漫画书看个没够,这个太棒了!
作者: luveyes    时间: 2010-10-21 20:45

好小的时候看过~ 貌似这个版本不是鸟山明画的吧?
作者: laaa123    时间: 2010-10-22 09:02

儿时的经典动漫  肯定要下来看看回忆回忆
作者: czyf    时间: 2010-10-23 14:01

是打邪念波那个剧场板吧,话说这个跳舞合体的应该没那个耳环合体的强,不过也够了
作者: goat1    时间: 2010-10-23 14:36

1995年的作品厄,我算是看龙珠长大的一辈吧,从孙悟空小时候一直看到他成为地球的保护神,最后他死了,还要看他在冥界里面保护宇宙。不过后来怎么看也没有小时候看他和魔人布欧大决战时候的紧张心情了,那种心底里不断呐喊,悟空不要死啊悟空不要死啊的单纯心态已经随着我的成长,而成为了一种怀念
作者: 5783095    时间: 2010-10-27 10:12

好怀念以前看七龙珠的时候哦!好好看啊!我先下下来看了
作者: tiger1    时间: 2010-10-29 13:51

都几乎忘了原来的情节了,不知道还能不能看懂。
作者: 450house    时间: 2010-10-29 22:58

儿时的经典,百看不压啊.楼主发片辛苦红心送
作者: huanhuan1985    时间: 2010-10-30 11:51

这是第几次合体啊,七龙珠太多集了,看都看不完,现在又出了龙珠改,小日本的动画就这么牛吗
作者: kkkkk123    时间: 2010-10-30 12:03

太棒了,久违的感觉,看着的时候,仿佛又回到童年,童年的记忆
作者: iamlonely    时间: 2010-10-30 13:37

超喜欢龙珠 只怨鸟山明出得太少
唉可惜啊 已经看过2遍了
作者: sunng913    时间: 2010-11-28 10:32

孙悟空和贝吉塔的合体,这个应该是超级赛亚人3之后的事情了吧
作者: fly19890324    时间: 2010-11-28 11:24

好久没看过龙珠了,记得小时候守在电视前等着,经典的动画片,收下了!
作者: 307475129    时间: 2010-11-29 19:31

啊!这个一定要下啊!!好还念呢,忍不住又翻开了那尘封的书柜~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2