标题: [经典] 超美形蘿莉天使中出し~広瀬藍子 [打印本页]

作者: 香水无毒    时间: 2010-9-24 10:08     标题: 超美形蘿莉天使中出し~広瀬藍子

【女优名称】: 広瀬藍子
【影片风格】: 無套挿入 、長像小孩 、體內射精 、站長推薦 、颜射 、強姦 、美少女 、辦公室女郎 、口內射精 、自拍 、背面騎乘位 、六九式  
【厂商名称】: Sky High Ent.
【系列名称】: スカイエンジェル
【厂商编号】: SKY-161
【影片片长】: 110 mins.(仅供参考)
【影片码别】: 無碼

备用

附件: G0y0zUzFFt.torrent (2010-9-24 10:08, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 23973
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1441240
作者: zhoutongzs    时间: 2010-9-24 10:11

女优长得真不错,多谢楼主分享,下来看看!
作者: zsefb    时间: 2010-9-24 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错,白白嫩嫩,口技很好,多谢楼主分享
作者: loveisfuck    时间: 2010-9-24 10:17

不但长的像小孩,皮肤也很嫩呢。多谢楼主分享
作者: barry54    时间: 2010-9-24 10:27

长的非常的可人,楚楚可怜的样子看得心里不忍了。
作者: renxining123    时间: 2010-9-24 10:59

很有素质的妹妹,还有办公室,丝袜,看图都热血沸腾了
作者: tangbinbin    时间: 2010-9-24 11:05

美女皮肤很白,感官刺激啊。值得一下,楼主辛苦了。
作者: nbafh    时间: 2010-9-24 11:25

长的如此清纯可爱,看起来一定是无限遐想啊
作者: 精正飙    时间: 2010-9-24 11:26

这个女优真是很漂亮啊,太喜欢了,特别是被干的时候的表情,没话说啊
作者: ldbae86    时间: 2010-9-24 11:27

好白啊,只是下面长得不咋滴,被开发太多了吧。
作者: 傻掉啦    时间: 2010-9-24 11:27

女优小穴的毛貌似是剃了的 黑丝 制服 OL 诱惑比较吸引人
作者: xz7052    时间: 2010-9-24 11:31     标题: 共享共享

腿很漂亮,人也漂亮,火爆身材,谢谢提供。
作者: ltboy000    时间: 2010-9-24 11:34

长的太可爱了 逼真是美啊 被操时样子真是淫荡啊
作者: lisijie    时间: 2010-9-24 11:37

漂亮的女优,制服黑网袜的诱惑。人是漂亮了,就是B太难看了,刮毛了更难看,被干的太多了,又大又黑
作者: pittlau    时间: 2010-9-24 11:45

上面不怎么样,下面还可以。制服诱惑但相貌不太成熟啊
作者: chdbf    时间: 2010-9-24 11:57

喜欢这类型的片子,希望楼主多发的,MM长的挺可爱的
作者: 世界加油    时间: 2010-9-24 12:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错很不错的小姑娘,皮肤和下面都很让人冲动,尤其第二个,照片也很多,精品
作者: liuwei12345    时间: 2010-9-24 12:09

年纪不大的美女,其实不适合制服,如果办萝莉应该更楚楚可怜,更有兴趣,下来看看!
作者: fenglaidexilin    时间: 2010-9-24 12:14

我最先看的是双插的,口味不是一般的重,但是后面的反而双插的都没了奇怪
作者: flyertnt    时间: 2010-9-24 12:17

这个女的是天生的淫娃啊!身材好,皮肤白皙!
B也很干净,谢谢楼主赐片了!
辛苦了!
作者: dongzhenshuang    时间: 2010-9-24 12:24

这下面也太吓人了把,还有,她拿一张男人的照片是什么意思啊。
作者: fbibf2001    时间: 2010-9-24 12:26

很漂亮的美女
丝袜也很美丽
下面也收拾的很干净
谢谢了 收藏
作者: dandan19861987    时间: 2010-9-24 12:37

清纯的脸蛋,口交时候的怜悯的表情,真是太诱人的图片了
作者: yangc6158    时间: 2010-9-24 12:46

这个妹妹的皮肤好白嫩哦,身材也很苗条,是不错的片子
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2010-9-24 12:49

清纯型女优,喜欢这样的片子,谢谢分享,支持。
作者: CD夜未眠    时间: 2010-9-24 12:52

第一次看这个美女的片子,妹妹的眼睛很有风情,会说话。
作者: 青山不怕    时间: 2010-9-24 12:55

MM长的真是太棒了!天使这个形容真贴切!
作者: imig0330    时间: 2010-9-24 13:00

这个女优相当巴适啊。特别是长相。太萝莉了。对于我这种萝莉控的狼来说吸引力太大了。加上丝袜。那真的不知道说什么好了。唯一差了一点的就是奶子长得没有那么好看。不过总体来说,是个好女优啊!感谢楼主了。一定要收藏,还要拿去刻盘收藏!
作者: halkss    时间: 2010-9-24 13:04

就是啊,怎么看着这么白呢,白花花的一片,说实话身材一般,就是白
作者: wangsou2    时间: 2010-9-24 13:07

真是诱人的小天使啊,看相貌应该很年轻,丝袜美腿,阴唇不小,别有风味
作者: 986922023    时间: 2010-9-24 13:07

美女皮肤很白,真是很漂亮啊,太喜欢了,只是下面长得不咋滴,
作者: 龙之轩    时间: 2010-9-24 13:13

真是太漂亮了,此女只应天上有,人间能有几个
作者: 龙之轩    时间: 2010-9-24 13:14

真是太漂亮了,此女只应天上有,人间能有几个
作者: wo8870    时间: 2010-9-24 13:15

长的不错哦,喜欢这样的,让人很遐想,谢谢楼主
作者: zxc1052    时间: 2010-9-24 13:18

広瀬看起来很可爱,让每个男人都想插她,这不你看她的小穴被干的又黑又亮.可恨我干不到啊.
作者: buaafrank    时间: 2010-9-24 13:20

人长得挺好看的,皮肤又白,只是私处也太难看了,估计是拍的片子多了,都被干烂了。
作者: sjylxq1208    时间: 2010-9-24 13:21

很邪恶的日 本人!!女优很白很漂亮!!身材也没得说,就是下面。。。
作者: shadowmage    时间: 2010-9-24 13:27

美形确实是美形,看图片,萝莉也确实够萝莉,就是不知道动起来怎么样。下载来看看再说
作者: plan0777    时间: 2010-9-24 13:43

长的还行,下面有点黑了,看来拍了不少
作者: 坟场做戏    时间: 2010-9-24 13:48

好可爱的脸型,如果不是奶子有些下垂的话,完全不必演这些OL什么的,清纯学生妹的戏路应该很广的
作者: kissrose520    时间: 2010-9-24 13:56

很燥的图 不过萝莉的味道少了点  熟女啊!
作者: ahncoo    时间: 2010-9-24 14:07

皮肤还不错 就是脸盘子大了点 不精致
作者: yanyidong    时间: 2010-9-24 14:20

为什么这么可爱的女的,下面被搞得那么难看,黑乎乎的还很干瘪,过度开发了
作者: zzyz    时间: 2010-9-24 14:33

长的真是不错,支持楼主了,下了收藏!红心送上!
作者: OmikaDD    时间: 2010-9-24 14:55

Sky Angel Vol.109 Aiko Hirose啊 截图改的太厉害了片子实际效果看起来有些发灰像摄影棚光线不足那种
作者: allen198949    时间: 2010-9-24 15:12

很清纯,很可爱,像天使,身材也行,眼睛特迷人,可BB有点黑,不好看,可惜
作者: a627809895    时间: 2010-9-24 15:27

女优皮肤不错,是不是拍片多了,黑的不成样子。医上来说黑的一般都是有性病的!高清的看起来就是舒服。感谢楼主!
作者: wwdxhb    时间: 2010-9-24 15:28

看起来很小,皮肤也很白,就是下面一看就是饱经沧桑的了
作者: wsdecle    时间: 2010-9-24 15:31

看起来年龄不大,可是显得很风尘啊,也是老手了
作者: kensolzhang    时间: 2010-9-24 15:52

这么美的皮肤,这么白,BB怎么这么黑。
作者: arnoldmiao    时间: 2010-9-24 16:06

最怕封面杀手,不下吧还不知道,忍不住还是下载确认一下
作者: zitian8308    时间: 2010-9-24 16:06

清纯的外部,白皙的皮肤,很漂亮啊!
下下来看看!
作者: lijing111    时间: 2010-9-24 16:15

黑丝网眼丝袜外加办公室套装,看着就硬的受不了了,可惜我们单位没有这么穿的。
作者: 393154717    时间: 2010-9-24 16:17

不得不说 两张嘴 差别有点大啊 下面的
作者: b0102372    时间: 2010-9-24 16:19

女优长得不错,我喜欢,技术也挺棒的,感谢楼主
作者: b0102372    时间: 2010-9-24 16:21

此女年纪虽然大了些,但我本人感觉正好,她又出新片了,肯定追捧的人特多
作者: b0102372    时间: 2010-9-24 16:23

片子不错,请你继续努力红心献给你好片继续发
作者: ouyanglong    时间: 2010-9-24 16:26

很有素质的妹妹,还有办公室,不过我已经下载过了,还是支持了
作者: wz277530730    时间: 2010-9-24 16:29

可爱的小兔牙,片子其实真没什么特点,看了两遍了。
作者: b0102372    时间: 2010-9-24 16:34

图虽然小了点,但看得出来.MM很漂亮,很骚的样子.支持了.红心也送上.
作者: AnSail    时间: 2010-9-24 16:44

这个女优算比较出名和耐看了,在无码界算是一朵奇葩。
作者: kurvis    时间: 2010-9-24 16:48

长得真的蛮不错,可能一白遮百丑吧,不过看到下面,
有点黑了。不喜欢!
作者: qazbnmx    时间: 2010-9-24 16:48

谢谢楼主  女友很漂亮    身材好而且漂亮
红心送上
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-24 16:59

皮肤都是蛮白的  就是下面那一圈黑的. 看到就没啥胃口了 但是一定要支持楼主!
作者: xfsblood    时间: 2010-9-24 17:01

果然是一个如天使般美丽的女人啊,不过可惜啊,入了这么一行
作者: feveanova    时间: 2010-9-24 17:04

不知道画面效果怎样了,先下再说,但愿真是个萝莉。
作者: huangxiang78    时间: 2010-9-24 17:09

女优面孔甜美,就是不知道是不是封面杀手,演技怎么样。
作者: dtt230    时间: 2010-9-24 17:15

女优看起来不错, 扮OL还是挺有感觉的。 希望不是修正版
作者: hackshadow    时间: 2010-9-24 17:19

哇~~我第一次回复,就是因为这个女优长的太漂亮了
作者: wd.ss    时间: 2010-9-24 17:21

这个女优不知被多少男人上过了,B都日黑了。
作者: wyy173    时间: 2010-9-24 17:27

长得还可以,只是下面不太好看,干得太多了吧
作者: hgd1234    时间: 2010-9-24 17:33

果然不错,就喜欢这样的女人楚楚可怜,又激情无限,
作者: 259308    时间: 2010-9-24 17:38

黑丝,这可是我的最爱了。怎么要也下了,再支持我们的楼主
作者: 憨桃子    时间: 2010-9-24 17:40

看起来不错不知道PS的是不是有点过了
下来瞧瞧
作者: he2wang    时间: 2010-9-24 17:48

感谢楼主发片,,我现在就像知道这些片子倒地都是拿来的呢??
作者: shermana    时间: 2010-9-24 17:51

女优看起来十分的可怜啊,干起来一定很爽,如果能玩玩这样的妞就好了
作者: lsjsun    时间: 2010-9-24 17:54

身材不错,皮肤又好,干起来会好爽
看此等放荡不羁的片子,是何等爽
作者: haij777    时间: 2010-9-24 18:04

年轻漂亮,长相也可爱,但这么小的年纪B却这么黑了,大概苞很早,做爱次数也太多了
作者: jiujiuzai    时间: 2010-9-24 18:05

我都好久没支持人了哦,果然是部好片子,这次得支持一下
作者: chaogui007    时间: 2010-9-24 18:06

难得的一部好片啊,女优身材很棒姿势优美,可惜下面有点老化了显然是被干多了。
作者: klzyx3    时间: 2010-9-24 18:07

值得一下,楼主辛苦了。................
作者: haamml    时间: 2010-9-24 18:10

一个下体无毛的办公室女郎,黑丝袜,腿比较好看,外形也不错,皮肤好,感谢楼主,此片我没见过。
作者: deity0728    时间: 2010-9-24 18:18

长的还不错 皮肤也白 就是下面黑黑的 被操的太多了吧
作者: dsnyd    时间: 2010-9-24 18:24

皮肤不错   喜欢
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-9-24 18:33

很漂亮 很大气的 女优  楼主辛苦了   红心送上
作者: natwiz    时间: 2010-9-24 18:35

女优超靓,萝莉面孔加上发黑的阴部,有一种违和感
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-9-24 18:47

丝袜妹妹,一看就不舍得不下。脸蛋长的也不错,有点小可爱,非常喜欢
作者: hjipc    时间: 2010-9-24 18:53

女优从PS过的图片上看很有形,但是小屄长得不咋样,因为操多了,有些黑了,并有外痔。
作者: 251546726    时间: 2010-9-24 19:07

超级诱惑的....
作者: BB仔    时间: 2010-9-24 19:21

样子还可以,但看着她的那个B就没了下载的念头了,纯支持楼猪,辛苦了
作者: 88tgbrfv524    时间: 2010-9-24 19:22

图片看上去美呆了,赶快下,谢谢楼主分享.
作者: renyao91    时间: 2010-9-24 19:25

看过広瀬藍子的这部片子,带中文字幕的,有点意思叫什么国家维持法还是什么的
作者: 001KING    时间: 2010-9-24 19:54

外表很清纯啊,只是器和外表不太相符。难道这就是外表清纯,内在淫荡?
作者: geogeclinton1    时间: 2010-9-24 19:55

真是魔鬼型的女主角,演出的非常到位,动作很扎实
作者: srluxr    时间: 2010-9-24 19:57

女优挺漂亮啊~~表情也不错~就是下面黑了点,被干多了估计
作者: GCZZ007    时间: 2010-9-24 20:02

制服诱惑,看脸感觉未成年,看下面就知道身经百战了!
作者: 天天风流    时间: 2010-9-24 20:17

黑丝,制服诱惑,群交,小日本的所有元素都齐全了!再加上女优出色的表演,促成了一部完美的色片。
作者: luhua127    时间: 2010-9-24 20:20

看样子,这个片子很经典!!!,谢谢楼主分享
作者: 地震    时间: 2010-9-24 20:22

这个也叫做蘿莉啊?叫邻家女孩才对。不过人长得真不错
作者: dropdust    时间: 2010-9-24 20:37

这个妹子不错 不过为什么只有网袜 穿着做 到了黑丝 就脱下来了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2