标题: [经典] 六月飘逸--串烧版.丁度.地铁诱惑 [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-8-29 08:09     标题: 六月飘逸--串烧版.丁度.地铁诱惑

第一张图不知是不是丁度,感觉就是,大师就是大师,一个普通的场景,一次意外的偶遇,一场激情的碰撞,引人入胜,赞!
第二段是著名的捷克艳星Monica莫妮卡,主演过多部啄木鸟的片子,风格各异,全活通吃,长相好,身材好,适合各种角色,应该是啄木鸟的当红女优之一。主打是第一场景!

串烧:选自不同的影片场景片段压制合并为一部.各是各的互不影响.一次下载,感受不同风格.
[影片名稱]:串烧版.丁度.巴拉斯.地铁诱惑
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 540MB
[影片时间]: 45分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-29-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

特别推荐--点击以下标题连接
引用:
六月飘逸--年青女孩 Rockie

附件: shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--串烧版.丁度.地铁诱惑.torrent (2010-8-29 08:23, 22.17 KB) / 该附件被下载次数 21159
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1411547
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-29 08:15

楼主种子呢?我怎么没有看到啊!还是我太早打开了!
作者: sjun2    时间: 2010-8-29 08:23

我只是想问一下,种子在吗?我好象没有找到呀,
作者: skind1978    时间: 2010-8-29 08:46

难道是丁度巴拉斯的作品吗,要是模仿他的,那颗太经典了
作者: wytwyt    时间: 2010-8-29 09:08

丁度是大师啊,一定要看的,而且第二部还有丝袜~ 真是感谢楼主啊!
作者: 白领一族    时间: 2010-8-29 09:18

我一直很喜欢丁度的片子,不知道什么时候他能出新片子
作者: wermer    时间: 2010-8-29 09:19

大师的作品加上女的也很性感,值得看,楼主辛苦了
作者: cssgxgj    时间: 2010-8-29 09:38

上图的图片看起来很朴素的样子。投资成本不大吧。但女主角是我喜欢的类型。
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-8-29 09:46

这几个欧美女孩还是不错的,长相很好,很清纯的脸庞,但是太淫荡了。
作者: killer72010    时间: 2010-8-29 09:54

地铁都可以,有创意,大师就是大师,mm很漂亮
作者: better_man166    时间: 2010-8-29 10:26

歌听过串烧的,现在连A片都有串烧了啊,哈哈顶!
作者: 312076428    时间: 2010-8-29 10:39

丁度。强力。这里先赞。再加之地铁题材,辣女实在是诱惑啊!
作者: zcyqq    时间: 2010-8-29 10:53

经典的片子哦,美女的大屁股很过瘾,谢谢了
作者: cjw76    时间: 2010-8-29 10:53

以前看过 到现在还让我记忆犹新 支持楼主发贴
作者: sdlxshl    时间: 2010-8-29 10:55

不错的串烧 美女都很有气质 也就是欧美的女优才能有这样的好身材,真是羡慕啊

不过貌似丁度· 巴拉丝的片子三及的比较多吧  应该没这么直白的  
谢谢发片 红心送上
作者: chugeyin66    时间: 2010-8-29 10:56

看着前面几张应该是剧情截图,不过后面的几张不应该是吧,毕竟老丁好像没有拍摄过这么直接的片子,至少我没看过
作者: 唛呀嘿    时间: 2010-8-29 11:00

丁度巴拉斯意大利的色情影王,好像《罗马帝国艳情史》就是这老头拍的吧,这部到底是不是他的作品?
作者: cgwy    时间: 2010-8-29 11:16

看过这个片子的小片段,勾人眼睛,动人心弦,可惜没有全部完整版。
作者: shenchunyang88    时间: 2010-8-29 11:17

女演员非常漂亮哦!串烧的还是第一回看到,而且还有黑丝袜非常喜欢啊!感谢喽
作者: 1001010010    时间: 2010-8-29 11:24

大师就是不一般 极其出色
好片子 多谢楼主 辛苦啦  红心送上
作者: wan9102    时间: 2010-8-29 11:38

第一部分地铁真的不错,美女的诱惑比真枪实弹还有杀伤力。
作者: gmail7    时间: 2010-8-29 11:38

丁度.地铁诱惑 我在视屏网站上看过 后面的丝袜女是楼主后加的 吧
作者: 田园风格    时间: 2010-8-29 11:46

一直都喜欢这样的类型的,老片子了啊,我还是支持一下吧
作者: petrel623    时间: 2010-8-29 11:53

楼主辛苦了。谢谢分享哈。。很美的女ren,男ren心中的女神
作者: yrrr1986    时间: 2010-8-29 11:55

图片中有捷克艳星莫妮卡,真是太好了,本人不胜感激,脱帽致敬矣,敬谢楼主无私奉献。
作者: dqsh66    时间: 2010-8-29 12:23

喜欢这样的片子。这是楼主精益求精的劳动成果呀
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-8-29 12:25

这个就是丁度的片子,地铁女郎超级诱人啊。
     后面的AV里面女优有些像地铁女呢,呵呵。
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-8-29 12:28

他的片子看过不少了。如果真的是丁度的片子,那我们有眼福了。
作者: lalahu    时间: 2010-8-29 12:36

串烧这个名词用在AV上很少见啊,呵呵,不过女优很赞,感谢分享了!
作者: cloud87217    时间: 2010-8-29 12:56

丁度巴拉斯不是都只拍摄三级的电影嘛,什么时候也拍真军的了啊
作者: taotaomao    时间: 2010-8-29 13:31

不得不说六月出品必属精品,质量高,大小也合适。希望还有续集。
作者: aiwrx1986    时间: 2010-8-29 13:52

外国人就是开放啊 真是带劲 公开场合很刺激的说
作者: 321爱    时间: 2010-8-29 14:00

没有什么剧情,单纯感谢楼主算了,不知道有没有三级,个人比较喜欢有剧情的。
作者: seeshu1111    时间: 2010-8-29 14:11

看图果然让人热血沸腾啊,不过我是新人,不知道丁度是谁,原谅我吧~
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:11

喜欢这个女人,很有味道,诱惑。另外丁度很有名,但一部也没看过,久闻大名而已。
作者: ivyy    时间: 2010-8-29 14:28

丁度大师的作品啊,好象很久没出新的作品啦,楼主有丁度大师的作品集吗
作者: zhuzhu1971    时间: 2010-8-29 14:34

丁度的片子一直很喜欢的, 现在好像没拍个新的
作者: duoluonci    时间: 2010-8-29 14:38

我第一次看的丁度的片子是布达佩斯小酒馆  从那以后就迷上了他所有的片子    但是这部原来没看过  所以谢谢楼主咯
作者: tang1187    时间: 2010-8-29 14:42

最近积分不够正在攒积分,本来不想下的,但看到图片人不住啊
作者: yangyongjun    时间: 2010-8-29 14:47

竟然是有剧情的,而且女优看起来竟然很清纯,感谢
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-29 14:47

很少看欧美的片子 这个看着口味还可以 感谢楼主了
作者: yang5651    时间: 2010-8-29 14:59

好漂亮好性感的女人,就是乳房有点下垂了,看着还是很舒服的
作者: 87779459    时间: 2010-8-29 15:04

头一个丁度大师的 地铁好像在别的版块发过了 是在线观看的   再次遇见了  忍不住再看一遍
作者: 530311304    时间: 2010-8-29 15:20

丁度.巴拉斯的电影很不错,不亏是大师,看过一些,有没有新的,谢谢
作者: FENG198918    时间: 2010-8-29 15:31

第一场景的女子是不是和尼古拉斯凯奇一起演战争之王的那个女演员啊?
作者: auwoyun    时间: 2010-8-29 15:37

这是两部片子还是一部呀?
感觉好像是两部不同的片子
作者: marsrt    时间: 2010-8-29 15:43

六月六月,又见六月,总是能看到你发的精彩影片,只要是楼主发的影片都是经典,谢谢。
作者: carol0758    时间: 2010-8-29 16:05

丁度巴拉斯无愧于大师的称号,他的片子我都有收藏。这部地铁个人觉得算是他前几名的作品了
作者: lion007    时间: 2010-8-29 16:13

丁度的片子值得一看,故事情节十分诱人,感谢楼主发好片,收下了。
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-8-29 16:18

串烧版是什么意思,丁度和别的片子合在一起了吗
作者: wujihuiyuan123    时间: 2010-8-29 16:29

女人要征服还是平等对待很难琢磨阿,要到地铁去寻找性福也是无奈的选择把,丁度的作品就是经典,还是支持的哦
作者: lsjct    时间: 2010-8-29 16:47

哇,黑丝!还是小容量的,非常感谢楼主分享!
作者: tdnwwx    时间: 2010-8-29 16:57

不用多说了,楼主真是太有才了,把各种漂亮的表演组合到一起了,真是太棒了!
作者: 骨精强    时间: 2010-8-29 16:57

丁度的情色大片或者色情大片一直都是俺青春时期YY打飞机的必备助兴之一啊 红心献上
作者: danmaixiju    时间: 2010-8-29 16:57

老丁头的作品当然不能错过一定要下的谢谢楼主分享
作者: zhujie100    时间: 2010-8-29 17:18

丁度是大师么,看留言好像是的,看看是不是拍的很好,看了在说!!!
作者: skysino123    时间: 2010-8-29 17:27

这个女主角看起来顶清纯的样子啊,好诱惑,下下来自己珍藏
作者: n73.415    时间: 2010-8-29 17:45

( ⊙o⊙ )哇很不错的作品 丁度巴拉斯的作品一直都让人眼前一亮 值得欣赏 后面一部丝袜加足交也挺诱人的 不错不错 献上爱心~~
作者: jiaquyang    时间: 2010-8-29 18:17

我一直很喜欢丁度的片子,不知道什么时候他能出新片子
作者: dao123    时间: 2010-8-29 18:19

单从第一张图看,给人强烈的唯美感觉 ,能在地铁这样的地方获得性福,也是想人所不能想了。感谢分享
作者: liareyou    时间: 2010-8-29 18:31

发型加上雪茄应该是丁度,喜欢他的超越禁戒。。。
作者: minierer    时间: 2010-8-29 18:48

丁度啊 他选取的屁股那可是一等一的棒啊 先下来看了
作者: gb021446    时间: 2010-8-29 18:50

波虽然比较小,但是感觉很纯很真实,朦胧的感觉也很好!
作者: a0545    时间: 2010-8-29 18:56

下了好多楼主的片子,喜欢你的风格,看见六月飘逸就下来看看。
作者: ohohya    时间: 2010-8-29 19:57

是楼主自己串起来的吗 有几个场景不像是丁度的风格
作者: guoshiwu    时间: 2010-8-29 19:59

丁大师的作品都是经典  超喜欢
作者: ps0charm0show    时间: 2010-8-29 20:19

唉,只能看看AV了,打了一天dota一直没赢,打打飞机算了
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-29 20:34

果然是经典中的经典啊,楼主支持你的发帖啊
作者: asdfgfg    时间: 2010-8-29 20:37

黑丝  红色乳衣  腿也够修长  男U好有福
作者: dickzgwj    时间: 2010-8-29 21:17

好漂亮的女孩啊,没有传统欧美的那么大的胸部,可是很有味道,还穿丝袜,诱惑的不行!
作者: xiaoshenyang    时间: 2010-8-29 22:08

丁度的片子都是经典啊,谢谢了!
我基本上都收集了他的片子!
作者: zdx514    时间: 2010-8-29 22:45

大师的片子一定要 下来看图片美女质量就不错
作者: svd712    时间: 2010-8-29 22:58

下一部可以看好多部,风格都不一样!楼主太帮了!
作者: 3084850    时间: 2010-8-29 22:58

不至于是直接在地铁里就开始搞了吧,老外的行为艺术真是
作者: abcboygo    时间: 2010-8-29 23:08

地铁?怎么看不见有地铁车?收下来探个究竟啦,谢谢分享
作者: 00huan11    时间: 2010-8-29 23:08

网速太慢  ,等好久才看到美女的图片,确实美女的脸蛋很漂亮
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-29 23:13

丝袜少妇很不错的片子 我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: 缺氧    时间: 2010-8-29 23:14

穿白衬衣的那张照片看起来非常纯,而且是含蓄的性感
作者: bbcen123cn    时间: 2010-8-29 23:34

第一张图就是丁度,楼主介绍得很仔细,片子看过,纯支持
作者: yaoyao7998    时间: 2010-8-29 23:41

大师的片子,放过的话就是罪过!膜拜一下楼主!
作者: zala126513    时间: 2010-8-29 23:42

丁度拍的这个很诱惑人啊,特别是眼神和场景,不错啊
作者: lwsbluesky    时间: 2010-8-29 23:45

呵呵,一看到这标题就想到应该会不错的,地铁。。。真是太有吸引力了。不过有时在地铁碰到美女的时候也可以yy一下啊。
作者: rnkym1    时间: 2010-8-29 23:48

之前看过在线的.除了意大利的语言听着不舒服以外.电影本身还是老丁度的风格.很好看的.
作者: qinyigg    时间: 2010-8-29 23:50

干什么的都有,但都没有干这个好,一起来吧!
作者: ruqindongjing    时间: 2010-8-29 23:55

楼主发的片子都不错,地铁的题材第一次看到,下载了,谢谢分享。
作者: tbyu    时间: 2010-8-30 00:08

很是喜欢大师的作品啊,女优的样子和身材都很不错哦
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-30 00:11

看画面真的很爽,而且女优也是那么优秀,真是让人神往啊,大师就是大师
作者: wolf5128    时间: 2010-8-30 00:28

说实话丁度布拉斯的片子诱惑程度确实比一些AV大多了。
作者: redshoe1981    时间: 2010-8-30 00:41

看过这位大师不少片子  能把色情片拍到这种程度 也算是独一无二了

不可撤消也是他的名片啊
作者: woshiniji    时间: 2010-8-30 01:10

怎么感觉是2部片子,女的不是同一个人吧?
作者: 494300049    时间: 2010-8-30 01:56     标题: 喜欢丁度

丁度的作品都看了,这个以前也看过,不过没有下下来,后面的丝袜片也经典。继续
作者: bao_6    时间: 2010-8-30 02:39

女优非常好看,又有气质,我欢喜感谢楼主的分享。
作者: harrybean    时间: 2010-8-30 07:52

这种风格的片子也不错,大串联,别有滋味,感谢分享!
作者: kexiu    时间: 2010-8-30 08:14

地铁里也能搞,真是太牛逼了,先下了,谢谢lz
作者: cgwy    时间: 2010-8-30 08:26

不知是源的原因,还是其他,昨天已在下载,可惜只下了一半就无法下载了,今天再下载试试。
作者: mlzxy520    时间: 2010-8-30 08:37

很好看!喜欢!希望楼主多发点这样的片子:
作者: yllxc    时间: 2010-8-30 08:38

丁度的片子,找了好久了,谢谢楼主啦,我就喜欢这样的片子了
作者: ccrlxh    时间: 2010-8-30 08:42

老大,你的真的没有看过啊,地铁里没有搞,只是做一次表演,丁度是一个伟大的人,太期待他能出点新片子了!
作者: asahtear    时间: 2010-8-30 09:03

天啊,这女的实在是太漂亮了啊,身材棒极了,怎么会去拍A片啊啊啊!!
作者: dss6666    时间: 2010-8-30 09:30

大师的作品!一定要支持!
感谢分享!繁荣论坛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2