标题: [经典] Red Hot Jam Vol.145 大冢咲 Rina 潮吹女王史上最大量潮吹 [打印本页]

作者: ddk    时间: 2010-8-23 22:12     标题: Red Hot Jam Vol.145 大冢咲 Rina 潮吹女王史上最大量潮吹

Red Hot Jam Vol.145 大冢咲 Rina 潮吹女王史上最大量潮吹
影片名稱: レッドホットジャム Vol.145 グラマラス(Red Hot Jam Vol.145 Glamorous)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 大塚咲|Rina(Saki Ootsuka|Rina)|
影片系列: レッドホットジャム
出品廠商: レッドホットコレクション
廠商編號: RHJ-145
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ 人気AV女優 │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
特 征 码:8d362e5841546ff5ff554a17c60e866e20254814

[AVI/880MB]

附件: 大冢咲潮吹女王史上最大量潮吹RHJ-145-AVI.torrent (2010-8-23 22:12, 35.98 KB) / 该附件被下载次数 12224
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1405168
作者: frankenstein    时间: 2010-8-23 22:18

胸很漂亮阿!不错不错!居然可以喷这么高阿!奇观
作者: 33655339    时间: 2010-8-23 22:27

喷得也太夸张了吧?是不是拍之前喝了很多水憋出来的啊?
作者: huangwx    时间: 2010-8-23 22:32

喷这么高,她一定是憋尿憋了好长时间了,一刺激她的屄就喷出来了。
作者: hagkane    时间: 2010-8-23 22:38

无限喜爱大塚咲的片子  肌肉回应很强烈但不做作 潮吹方面完全超越红音 在外形不做改变的前提下 如果能有红音的媚劲儿 那几乎就堪称完美了
不过以目前大塚的表现来讲也有自己独特的风格 而且是在其他女优当中几乎难以见到的既强烈又真实的表现
本人搜罗大塚的片子以有时日 如今楼主发帖真是正中下怀令我心中大喜
感谢楼主
作者: hero19861112    时间: 2010-8-23 22:50

看过了,真的精彩啊,的确是喷草女皇,希望出跟多的片子
作者: mxy123456    时间: 2010-8-23 22:50

喷的太高了吧,古今第一人,小弟见识少,第一次见,下载收藏了
作者: auadmin    时间: 2010-8-23 23:26     标题: Red Hot Jam Vol.145 大冢咲 Rina

asasasasasasasd喷的水好高
作者: leon220    时间: 2010-8-23 23:35

女优身材好,喜欢井喷,真的让我无耻地硬起,值得一看!
作者: zhuichake    时间: 2010-8-23 23:36

皮肤还算是较好的,乳房不错,白净,够大。是很吸引人的这一类。
作者: 舔逼阿童木    时间: 2010-8-23 23:51

这女优的片我机会都收藏了,这部也出了有一段时间了,个人是很推荐这部。红心送上
作者: ok2163168    时间: 2010-8-23 23:57

长的很一般 但胸部好诱人  还是不下了 脸看的没激情
作者: ak9549    时间: 2010-8-23 23:58

看着都让人心动哟,胸很漂亮阿!居然可以喷这么高阿.感谢楼主的热情和无私奉献,永远支持你,谢谢
作者: p9632    时间: 2010-8-23 23:59

这个女优的片子我以前下载过,觉得她长相很性感!我很喜欢这个女优!
作者: hyn3344    时间: 2010-8-24 00:08

这个妹妹身材好,而且长相皮肤都不错,那是潮吹还是尿尿啊?
作者: 丹尼阿彻    时间: 2010-8-24 00:30

确实是完美至极,这样的帖子怎么也要顶,大家顶
作者: 598641743    时间: 2010-8-24 00:32

请问下面这个女友是谁啊,以前怎么没见过啊?
作者: huoyanquan    时间: 2010-8-24 00:37

这是喝了多少水啊 现在这个类型的片子拍摄的太假了 女性射精 也就是潮吹 量也是很小的
作者: tigerwang    时间: 2010-8-24 00:49

没有鸡鸡,胜过鸡鸡,想不到女人的尿也能射这么高。
作者: jsxf521    时间: 2010-8-24 01:04

好货色,保存了!!!谢谢
作者: sexyang1982    时间: 2010-8-24 01:28

皮肤又好,脸蛋也不错,支持一下
作者: 1270262191    时间: 2010-8-24 01:31

长相不怎么样!不过奶子很圆不错啊呵呵!谢谢LZ啊!
作者: kuangxh    时间: 2010-8-24 01:44

大冢咲的表演真是很夸张啊,不过我很喜欢啊!
作者: JIANGSU2008    时间: 2010-8-24 02:04

大冢咲可是有名的潮吹女王啊!兄弟我个人认为她已经完全超过红英了!这部片子我下载啦!
作者: zzsts1    时间: 2010-8-24 02:13

这井喷。。。一柱擎天啊,体内水真多,够骚的
作者: moking    时间: 2010-8-24 02:16

对第二个女优超有感觉啊,可惜找了一下那MM的片子好少啊,不知道那位大大有可以多发点啊
作者: onizukaiii    时间: 2010-8-24 02:37

大冢确实很能喷啊,当年还觉得她挺清纯的,现在口味也越来越重了!
作者: qazwsx2545    时间: 2010-8-24 02:37

女优身材真好啊,还会潮吹,真厉害啊,辛苦楼主了
作者: Sp_Mouse    时间: 2010-8-24 03:25

这尿确实喷的高。自愧不如啊。不是不喜欢这类型 飘过
作者: jnjyl001    时间: 2010-8-24 03:32

这女的奶子好大,不是我喜欢的类型,我喜欢较小可爱的奶,不过MM尿得真有力度,佩服。
作者: 西西弗斯    时间: 2010-8-24 03:51

好像比那个叫什么红叶的还要厉害啊。。。。
作者: huohuo123    时间: 2010-8-24 04:10

胸不错,尤其是乳头,很粉嫩,而且可以喷这么高,好片,收藏了
作者: cujan    时间: 2010-8-24 04:29

大塚咲的潮吹\是我看過如果多女友最最最誇張的一個了```
作者: nj60386    时间: 2010-8-24 06:19

这个女优好大的波啊,还有喷的水好高,看起来很不错的样子,谢谢老大的分享!
作者: 未明石    时间: 2010-8-24 06:37

大冢咲的潮吹很棒,她不愧是潮吹女王啊!支持
作者: hakdwwg1981    时间: 2010-8-24 07:48

大冢咲转战无码之后出的片子貌似不多,但是都还可以,记得还有部是走后门双插的,现在女优赚钱不容易啊。什么都要干,什么都能干。
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-8-24 07:48

红音不出片子了这些新人都上了位啊!可惜我家的红音了
作者: lkjhbnm    时间: 2010-8-24 08:44

这喷泉还真利害,下面的肌肉也发达,抽起来肯定很爽
作者: hzl913    时间: 2010-8-24 09:35

我靠,真是他妈的长见识啊,让人神往,
作者: 二超子    时间: 2010-8-24 10:02

第二个女优的下面太恐怖了吧,脸蛋还行,那里怎么这么吓人啊
作者: orochi14    时间: 2010-8-24 10:35

整个一个人体喷泉啊,那么高那么多真是爽 下了
作者: johnfacena    时间: 2010-8-24 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

好犀利啊!能喷那么高!水很足啊!里面应该是注水的吧!不然哪来那么的水啊!
作者: xiangchu    时间: 2010-8-24 11:19

楼主发片辛苦 我一定要收藏
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:26

大冢咲的胸和表情真的是太极品啊,好专业啊
作者: xuzhezhe    时间: 2010-8-24 16:29

哇塞。这喷的好猛啊。简直就像个小喷泉啊。
作者: 332165483    时间: 2010-8-24 16:35

潮吹女王,听说很久了,一直没有下来看看,这次终于有机会了。
作者: ruanxu    时间: 2010-8-24 16:37

女的很火辣啊,很刺激,很喜欢,支持楼主,多推荐
作者: smooth188    时间: 2010-8-24 16:41

此女优皮肤光滑,乳房圆大,而且坚挺,真想狠狠的用手捏破那辆个肉球。
作者: bulade    时间: 2010-8-24 16:43

不知道 如果和红音一起比较一下 会是什么结果? 红音现在在干吗?有知道的吗?
作者: atp1997    时间: 2010-8-24 16:56

第一次看到喷这么高的 确实奇观 感谢楼主
作者: asilanye    时间: 2010-8-24 17:07

真的假的??这比喷泉还厉害吧
谢谢楼主分享
作者: frtgvcd    时间: 2010-8-24 17:11

居然这么高,是不是喝水撑到了。好假啊小日本拍片都开始用变态的招了
作者: xiaofu0805    时间: 2010-8-24 17:54

大冢mm是当之无愧的潮吹之王啊,这部片子看过,不过没有这么全,收藏了啊
作者: lly123321    时间: 2010-8-24 17:59

很爽呀,可惜就是看不到图呀,版主请把图补上,本人喜欢肛交类
作者: eluanshi444    时间: 2010-8-24 19:13

奶子很诱人,小穴也是我喜欢的类型,潮吹只看过红音的,这个看着也很棒!
作者: rain110    时间: 2010-8-24 19:16

这女优叫声很淫荡,而且特别会喷。高潮的表情动作很丰富
作者: klysooo    时间: 2010-8-24 19:20

又失禁了,怎么小妹妹的尿这么多啊。你流完了,男人的下阴怎么进去啊。脏不脏啊。
作者: 52rb    时间: 2010-8-24 19:40

好棒的身材啊,长得也很漂亮,潮吹女王的片子是一定要看看的,谢谢楼主分享
作者: 帅帅1    时间: 2010-8-24 20:07

这部片子真的很厉害,一定要下来看,支持发片。
作者: dndoo    时间: 2010-8-24 20:08

到现在到还是搅不清是水和是尿,问下高人。
作者: wwjj009    时间: 2010-8-24 20:09

同意楼上的观点,一定是憋尿憋了好长时间了,一刺激她的屄就尿出来了。不是高潮的喷精。
作者: jm111    时间: 2010-8-24 20:38

我最爱的女优!!!谢谢楼主分享!!!一定收藏!!!!
作者: zhangfeng    时间: 2010-8-24 20:40

喷的的确好高啊 看起来好激动啊 真爽!
作者: karlmao    时间: 2010-8-24 21:04

这种量简直就是喷水机,感觉不像潮吹,像尿尿
作者: xiaoshuisheng    时间: 2010-8-24 21:06

世界第一喷泉,谢谢分享,收下了。
作者: khwbian000    时间: 2010-8-24 21:37

她和红音 到底谁更厉害一些呢 希望楼主再接再励
作者: guoba1971    时间: 2010-8-24 21:45

这个女优好很喜欢,奶奶大而丰满。P好看又嫩。又是潮喷,太精彩了。红心送上。
作者: deguo    时间: 2010-8-24 22:03

太经典了 绝对是可以奉为女神的美女 奶子挺 皮肤白 射的有远 爱死她了
作者: zxcvmnb978    时间: 2010-8-24 22:09

女优演潮吹的戏都很累的 其实也没什么快感 都麻木了 事前还要大量的喝水
作者: qqchun    时间: 2010-8-24 22:19

上床前水喝多了。不是潮吹,看的很清楚的说就是水喝多了。
作者: niujj    时间: 2010-8-24 22:56

这个女人喷得太猛了,而且颜色还比较深,实在是厉害
作者: benjieming80    时间: 2010-8-24 22:58

太假了,可惜了这么好的素质去告赵忠东西,说实话一点性趣都提不起来
作者: froglu    时间: 2010-8-24 23:00

说实在的,我更喜欢该女优的乳头,粉嫩的,我喜欢
作者: sengmingyuan    时间: 2010-8-24 23:03

大塚咲是一个很漂亮的女人,她现在是潮吹女王了啊,不知道她和红音谁更强啊
作者: 卡马尔    时间: 2010-8-24 23:06

看着大冢那个瘙痒还真是来脉啊!谢楼主分享!
作者: wz浪子1    时间: 2010-8-24 23:06

大冢咲是个不错的女优,那潮吹方面真是太壮观了 ,只是最近很少看见她的片子了
作者: chinesefbi    时间: 2010-8-24 23:19

太夸张了,能喷成那样啊,真想亲身体验一下!
作者: lishi30    时间: 2010-8-24 23:22

第一个女优比较漂亮 胸型也很好 第二个和大美女RINA重名 但差距不小啊
作者: geady    时间: 2010-8-24 23:29

那是尿还是什么哦....看了那么多片片..还是第一次看到喷这么多的.
作者: 手心爱    时间: 2010-8-24 23:41

看封面很不错,女优也很漂亮,第一次见,下载收藏了
作者: xiaogu506    时间: 2010-8-24 23:46

潮吹的感觉很想体会下,下次要做女人了,楼主辛苦了,人民感谢你
作者: winyou    时间: 2010-8-24 23:48

红音之后的潮吹女王真不盖的啊!期待他和红音一起拍无码的!
作者: BILLHU    时间: 2010-8-24 23:52

潮喷这么厉害,一定是喝了很多水呵,不过女优长的漂亮呵
作者: MKK    时间: 2010-8-25 00:19

大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。
演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。
作者: trq64    时间: 2010-8-25 00:20

确实是太壮观了,是喜欢这类型中值得收藏的,非常感谢楼主
作者: wang8038    时间: 2010-8-25 00:37

喜欢她和红音配一起拍一部  不知道是什么情况哦!!一定很赞  两人互喷!
作者: lamcitizen    时间: 2010-8-25 04:26     标题: 纯支持楼主

纯支持楼主,这个性不不太喜欢,也不下了....
作者: jasondce2009    时间: 2010-8-25 09:34

MM的水好似高射炮喷溅而出真是太刺激了,多谢分享正片。
作者: npss    时间: 2010-8-25 11:42

想不到继红音外,又出来个潮吹牛人,见识了
作者: QSEFTHU    时间: 2010-8-25 11:49

不错,尿的蛮多的!!喜欢
作者: fito5531    时间: 2010-8-25 13:12

这个实在是太夸张了吧,怎么可能喷这么高啊,感觉有点假了,不过片子很精彩,谢谢。
作者: zxcv741    时间: 2010-8-25 13:56

真的能这样潮吹吗,感觉不太相信,应该都是假的吧,好像看过类似的介绍
作者: pwcroy    时间: 2010-8-25 15:28

又可以看到女王啦,这些潮吹的MM之前一定要中喝很多水才可以做到,真得是有敬业精神,支持
作者: bcmz    时间: 2010-8-25 15:50

美眉长得还可以,奶子大大的而且还很白,软软的,一点也不下垂,很好看,小穴看上去也不是很黑,应该被日的次数不是很多,阴毛不是很多,若隐若现,增加了美眉小穴的神秘感,让人向往,看不出小小年纪性欲如此之强,接二连三的高潮,潮喷,而且还喷的很高,实在是太难得了,看来美眉真正体会到了高潮的兴奋!
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-25 16:11

非常惊人的美丽面孔和诱惑的胸部身材,让我怎么能不下载呢
作者: 玛雅弟弟    时间: 2010-8-25 16:42

身材很棒,又那么会喷,这人要是我女人,恐怕我每天晚上都要被抽干了
作者: 827209318    时间: 2010-8-25 17:26

厉害啊这个潮喷的也太高了吧跟她做的男人要爽上天!
作者: jjddhi    时间: 2010-8-25 17:44

大冢咲潮吹天后~新片不支持一下怎么行,第二喜爱的女优。腰摇的太带劲了
作者: fei5524937    时间: 2010-8-25 18:29

呵呵,不知道怎么样,但还是要支持楼主,楼主发片辛苦。
作者: zhouzhiyao0706    时间: 2010-8-25 18:40

最喜欢看潮喷了,超级有激情,一看就有性欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2