标题: [新片] [HD ALL] 08/18~08/21最新MURAMURA.TV [打印本页]

作者: jjack933    时间: 2010-8-22 23:32     标题: [HD ALL] 08/18~08/21最新MURAMURA.TV

【影片名稱】:08/18~08/21最新MURAMURA.TV
【影片格式】:HD+WMV
【影片大小】:7.52G
【有碼無碼】: 無碼  
【種子特征】:bfd39d3a235c8f6f5179a4cea2421b17a046f462
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)
料理の味見をするついでに生徒のチンポまで味見しちゃう噂の美人淫乱料理講師 前編

新人ならばちょっと強引に上手くやれば本番までいける!?大人気の新人風ドル嬢に突撃取材交渉!

初対面の女とヤレる夢のような職業!?主婦と万引きGメン2 前編

ネットカフェでお小遣い稼ぎが流行っているという噂は本当なのか?突然個室にお邪魔しまーす!

附件: TV.torrent (2010-8-22 23:32, 153.55 KB) / 该附件被下载次数 2357
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1403961
作者: klhz13    时间: 2010-8-23 00:32

又一次离楼主那么近啊,片很不错啊,可是大了点啊。还是纯支持吧。
作者: omega6270    时间: 2010-8-23 00:36

女优确实不错的说,下了下了,实在很感谢楼主啊
作者: 77698418    时间: 2010-8-23 00:57

女人的眼神很重要 用黑线蒙上了也不知道女优因不淫荡了
作者: chaqi1314    时间: 2010-8-23 01:26

料理讲师制服系列,应该不错,楼主7.5G是不是太大了,能不能多个合集 啊
作者: yxyp1    时间: 2010-8-23 01:41

吃完东西再搞女人,完美诠释了食色性也这个说法,我喜欢。
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 01:56

很有意思的剧情片,女的胸部也不错,可惜太大了,硬盘吃不消
作者: w5845253    时间: 2010-8-23 03:34

额  看图片看不出有什么剧情 不过女优长的还是蛮不错的 收藏了。
作者: king040531    时间: 2010-8-23 04:04

,女优非常的漂亮,谢谢,楼主分享此贴
作者: evan0920    时间: 2010-8-23 10:57

喔~淫亂電視台的主題呦~那還真是不能錯過的好主題~
作者: x-mike    时间: 2010-8-23 10:58

片片太大了,MM长得也比较一般。谢楼主提供。
作者: wanghuinust    时间: 2010-8-23 12:43

好东西,感谢楼主的无私奉献!!!!!!!1
作者: zx5675402    时间: 2010-8-23 14:24

7G多,我无语中,还是留给那些喜欢的狼友们吧,我就支持下了
作者: sasuke84    时间: 2010-8-23 15:01

图片中完全看不出女优的相貌,而且片子太大了,纯支持LZ了
作者: wazs0000    时间: 2010-8-23 15:55

真是白皙的皮肤~身材也很不错 肚子上没有赘肉~支持~
作者: 94709094    时间: 2010-8-23 16:56

这么真实的要是有中文字幕就好了~~谢谢楼主分享
作者: dgd78    时间: 2010-8-23 17:06

女优非常的漂亮,谢谢,楼主分享此贴
作者: bashert    时间: 2010-8-23 17:43

看到文件大小真是吓一跳啊,这么大,不下了,谢谢发帖
作者: kof3000    时间: 2010-8-24 00:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,主题也不错!很久没看到这种片了!很感谢楼主无私的奉献!
作者: jnjyl001    时间: 2010-8-24 03:54

这是几部片子啊?怎么还有有码的?有点乱七八糟。
作者: guanganren    时间: 2010-8-24 16:11

谢谢楼主分享............................纯支持一下
作者: ruanxu    时间: 2010-8-24 16:48

女的很火辣啊,很刺激,很喜欢,支持楼主,多推荐
作者: ronanl    时间: 2010-8-24 18:59

女优非常的漂亮,谢谢
作者: datian555    时间: 2010-8-24 19:39

不错啊类型什么的都很丰富,支持楼主了!
作者: cnni    时间: 2010-8-25 14:13

片子太大了,所以还是纯支持一下,多谢LZ
作者: pangjianmin83    时间: 2010-8-25 19:19

图片想表达的是什么啊~没看明白~不过这貌似是素人篇吧
作者: vincent27    时间: 2010-8-25 21:01

類似料理的劇情也看不過少,但沒看過料理講師類,一邊教人做菜一邊做愛,刺激.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2