标题: [新片] 最新H4610 family 0032 国井那由 22歳 @エッチな4610 [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-8-17 21:35     标题: 最新H4610 family 0032 国井那由 22歳 @エッチな4610

[WMV]08/11 最新H4610 family 0032 国井那由 22歳 @エッチな4610
国井 那由
Nayu Kunii
年齢22 才
身長165 cm
3サイズB 85 :W 58 :H 85
タイプギャル系
動画50 : 44
サイズ778 MB
会員様投稿作品、那由ちゃんの続編大公開!明るくてノリのいい那由ちゃんが指や道具で責められて次第に…。投稿作品ならではの淫靡な雰囲気をお楽しみください!!
驗證碼 e519589d61c572b874b778fb49eb39acf44b97da
WMV 778MB

附件: r2ALCuqWmX.torrent (2010-8-17 21:45, 63.03 KB) / 该附件被下载次数 1464
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1396868
作者: 英雄狂风    时间: 2010-8-17 21:57

第一眼看好像et啊。好另类的女优啊。避让之~
作者: duolon6    时间: 2010-8-17 22:01

这个长相有点不敢恭唯了。不过还是感谢楼主发片。
作者: tomzz    时间: 2010-8-17 22:19

感谢楼主的电影了,但是这个女的感觉样子可怕啊
作者: oroonoko    时间: 2010-8-17 22:32

風塵味很重的素人,很喜歡,雖然不是特別漂亮,但是眼神很誘惑
身材也還湊合,沒有多餘脂肪,皮膚一般
謝謝分享,紅心奉上,請笑納
作者: cmm1975    时间: 2010-8-17 22:58

眼神真是诱惑,大眼睛就是漂亮,虽然身材不是很丰满。
作者: 飞过海计划    时间: 2010-8-17 23:07

这个女优长的好妖呀,怪不得已开始带着眼镜,也就是他的眼睛长的有特点。
作者: niejian123    时间: 2010-8-17 23:14

样子给我的感觉是,口味有点重,不太喜欢呢!
作者: niejian123    时间: 2010-8-17 23:16

女优很一般啊,就是奶头很有特点,很精致的感觉。
作者: 微生紫荧    时间: 2010-8-17 23:56

这个女的很妖艳,给我的第一感觉!
觉得还不错吧。特别是胸罩脱下来后那两粒乳头,然后冲动了。
谢谢楼主分享
作者: yundehai    时间: 2010-8-18 01:11

脸长的优点怪异,怕怕的,不下了,纯支持,年纪看来也不小了
作者: hapco    时间: 2010-8-18 01:50

好漂亮啊,女优的身材太好了!!!!!!!
作者: yangrui992056    时间: 2010-8-18 02:30

此女好妖哦,下一跳。不是很喜欢
作者: sexy813beast    时间: 2010-8-18 02:36

为什么眼睛长的有特点是这样地?有点吓人啊
作者: moking    时间: 2010-8-18 02:43

女优眼睛看起来特像狐狸精啊,很有野味,挺特别的MM
作者: 1693873    时间: 2010-8-18 02:58

女的长的不是很好看但腿很美。女生看上去有点很好欺负的感觉。
作者: dj0050    时间: 2010-8-18 04:29

画的像鬼一样。要卸了妆能见人,无马的女优都长的不怎么样。
作者: wwt@fhc    时间: 2010-8-18 06:38

这女的像猫女郎,典型地靠化妆装样子的骚女。
其实人长得很难看。
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-18 08:22

这女优很妖媚,我喜欢这种类型的女人,小弟收下了,感谢楼主了,支持楼主!
作者: junglefever    时间: 2010-8-18 08:58

女优长的实在是一般,不过眼神十分的风骚,一股子淫荡劲,片子应该不错,楼主辛苦,谢了
作者: BEAR747    时间: 2010-8-18 10:35

眼睛上妆画的够妖的 直接可以去演恐怖片了
作者: fhb82    时间: 2010-8-18 10:43

才22岁,逼的颜色都想国内的30岁的女的,真是被操多了
作者: xiongzhenjie    时间: 2010-8-18 12:24

这女的大大的眼睛好漂亮啊 我觉的腰是戴个眼镜就很诱人了啊
作者: miss小坏    时间: 2010-8-18 12:46

标题很吸引人
不看脸的话应该是部好片子
不过还是支持楼主了
作者: 9922430    时间: 2010-8-18 13:20

22岁已经是经验丰富的老手了谁上都无所谓
作者: 978148949    时间: 2010-8-18 13:26

眼神真的怪怪的,看的我不舒服。。。

可能是我定力不够,,,
作者: yang197612    时间: 2010-8-18 19:38

女主角妆化得推浓的,估计卸了妆白天会吓到人,晚上会吓到鬼。
作者: pope    时间: 2010-8-18 20:29

这姑娘怎么看着这么慎得慌啊。第一眼就看大黄板牙了。
作者: a2b2c2    时间: 2010-8-18 21:17

戴眼睛干着比脱了得强,很有感官刺激得!谢谢楼主了
作者: whd7476    时间: 2010-8-18 22:07

世上最难看的女优就是他了。把我吓死了啊。
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-18 22:35

有几张照片眼神有点吓人,这个妞适合白天干,晚上干慎得慌。
作者: 70099804    时间: 2010-8-19 00:37

这女的也太~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kdb4225    时间: 2010-8-19 03:13

这女的够妖艳,狗骚的,应该多找点人上。哈哈
作者: 路人甲;    时间: 2010-8-19 03:43

还是从头到尾带眼镜的好啊
  那样不会显得擂人
  真的蛮想小姐的
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 13:45

这女的看起来很妖啊,一看这样的就是那种很荡的,干起来肯定很爽哦~
作者: parddy    时间: 2010-8-19 21:38

长的太像狐狸了,不喜欢,还是喜欢清纯点的!
作者: myllive    时间: 2010-8-19 23:05

好妖艳的女人,那个男人JJ好短额,那女的一口就包下了,还怎么满足她呢!
作者: visual1046    时间: 2010-8-19 23:28

一看就属于淫娃荡妇型,不太喜欢这种长相的
作者: roung000    时间: 2010-8-20 02:40

好淫荡的美眉,长的一副排骨样,感谢大大分享如此好的资源.
作者: 850406    时间: 2010-8-20 10:16     标题: 回复 1楼 的帖子

淫荡风骚,她对我的,对我们,对男人的诱惑是不言而于的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2