标题: [无码卡通] [经典回顾7](纯爱回忆)キャンパス [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-8-2 20:04     标题: [经典回顾7](纯爱回忆)キャンパス

[pp=风来西林]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]

[fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持[/fly]

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力
动画名字:[经典回顾7](纯爱回忆)キャンパス
动画大小:186.02M
动画格式:RMVB
动画集数:2集
是否有码:无码(中文字幕)
播放时间:28分钟一集
解压密码:无  原创证明看文件前缀
图片预览

[flv]http://disk.kugou.com/player/2/0/0/1/default/400/1DE2F6181C0FD02E/mini.swf[/flv]  
[

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@キャンパス.torrent (2010-8-2 20:05, 27.19 KB) / 该附件被下载次数 197524
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1376847
作者: syy20    时间: 2010-8-2 20:05

感觉经典的片子画风好让人不习惯啊,唉唉
作者: 493500282    时间: 2010-8-2 20:13

晕   感觉  不怎么样啊      总觉得怪怪的`````````
作者: 493500282    时间: 2010-8-2 20:19

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fsc19940811    时间: 2010-8-2 20:21

是乱伦的吗,是哥哥和妹妹的?
请楼主回一下
作者: 王昭孝    时间: 2010-8-2 20:25

纯爱的吗?呵呵,这倒不常见呢,下来看看怎样
作者: 985206836hjy    时间: 2010-8-2 20:29

图看不见..看见标题是纯爱的,进来看看,可惜看见的是红叉叉..但还是支持楼主了
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-2 20:30

纯爱H漫配这个纯情的背景音乐说明楼主很用心啊
作者: destinyx2    时间: 2010-8-2 20:44

又是一经典物啊,风大大果然强大,另外种子里还有一个是什么?
作者: qwas12    时间: 2010-8-2 21:00

纯爱的我很喜欢 画风也很春 这种东西很少见 谢谢
作者: linshan23    时间: 2010-8-2 21:15

恩是非常经典的片子~ 感谢楼主分享了~~
作者: fqyd765    时间: 2010-8-2 21:26

经典的动画 一直在找这部动画 感谢风大分享
作者: helloma123    时间: 2010-8-2 21:40

校园系列不太喜欢啊,还是肉点的好。不过还是要谢楼主,支持你多发点。
作者: freeaisa    时间: 2010-8-2 21:42

看到画风很经典,剧情应该不会空洞,支持发片。
作者: yellow3303    时间: 2010-8-2 21:45

看了这么多动漫,还是最喜欢纯爱的,再加无码和中字,极品啊,谢谢楼主了
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-8-2 22:02

樓主你的圖片全部肛裂了.
請換換個圖床吧.
作者: jimmykane76    时间: 2010-8-2 22:11

老片子了,不过画风还不错。支持一下,感谢lz
作者: 9412706    时间: 2010-8-2 22:20

我对纯爱不怎么感兴趣 不过貌似这个还算不错的样子 下来看看了
作者: freezeblue    时间: 2010-8-2 22:24

我还没有看过,听大家说经典,那我也下载来看看!
作者: nimanebi    时间: 2010-8-2 22:26

经典的纯爱 不能错过 但是看年份有点遥远啊 最近的看来都欣赏过了 渐渐发现老片已经没激起那种惊喜和激情了 但是可以当做是怀念啊 我们也已经长大了啊 哎。。。感谢风哥分享
作者: abcboygo    时间: 2010-8-2 22:43

噢,看上去真的很纯爱,爱情片吗?收下来欣赏啦,谢谢分享
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-2 23:43

风大的合集都很不错,而且每次帖子里的音乐也不错,话说是经典回顾不过貌似没看过,纯爱比较喜欢,支持风大红心送上
作者: cc66166    时间: 2010-8-3 01:09

经典意味着什么  
作者: qazq212    时间: 2010-8-3 01:17

楼主图挂了看不到呢。问下楼上的质量怎么样啊
作者: l131422    时间: 2010-8-3 01:37

网球纯爱的?新番也有一部网球双飞纯爱的,下来看看对比
作者: dapie    时间: 2010-8-3 01:48

看图片感觉很不错 日本的H卡通还是很有特点的 谢谢
作者: jccgjustice    时间: 2010-8-3 02:09

很喜欢纯爱的东西,也是老片子,很经典的东西,谢谢
作者: ylbl4    时间: 2010-8-3 02:58

让人怀念的老式画风,个人觉得老式画风的美女比较好看。
作者: wyj2305    时间: 2010-8-3 03:42

又是老片?大大老片收藏得真多啊,怎么发都发不完,貌似很适合我的片子。
虽然是老片,但重在剧情,哇咔咔。应该不错,谢谢大大。
作者: nwcpadme2    时间: 2010-8-3 03:45

太怀旧了 现在都是肉感动漫 对于这样的画面没啥爱了
纯支持!
作者: gxh7814512    时间: 2010-8-3 06:12

同样是经典老片,以前没有收藏好,现在收藏了。
作者: flhschb85    时间: 2010-8-3 08:07

穿着网球裙的那个画的很漂亮 人都很可爱 真名是不错
作者: wenjq1    时间: 2010-8-3 08:17

好经典的动画啊 楼主发片真的好辛苦,一定不要让他下沉啊 后面的来加油 啊
作者: qinyulover    时间: 2010-8-3 08:19

纯爱的不错 画风也很漂亮 就是图少了一点啊  郁闷的说
作者: c2e4g6b    时间: 2010-8-3 08:47

自己比较喜欢纯爱派系的作品,看图感觉画风也不错。
作者: 642847539    时间: 2010-8-3 09:08

经典老物 不收不行 感谢风大分享绝对支持
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-3 09:20

人物让我想起CLANNAD朋也和渚··这个是既视刚?
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-3 09:27

纯爱回忆这个很不错,喜欢这样的风格,画面也很有味道。
作者: 七月の风    时间: 2010-8-3 09:48

纯爱系列的的确很少见呢 而且这个片子很明显是老画风的呢 支持一下 不下了 红心送上了 顺带一提··· 三楼何等V5 我怎么也想不到能扣到那份上呢
作者: 6566453    时间: 2010-8-3 09:48

这个没看过啊,既然是纯爱的就必须下了,支持下楼主
作者: 059909816    时间: 2010-8-3 10:03

现在纯爱主题的H动漫越来越不好找了,谢谢楼主了!
作者: asd8784684    时间: 2010-8-3 10:21

太经典了,支持你一下楼主
作者: icequeen008    时间: 2010-8-3 10:24

这个貌似老片中还算画质比较可以的
剧情也ok
值得收藏
作者: visona    时间: 2010-8-3 10:36

这个我还没看过~就先下来看看咯~谢谢分享
作者: bluesexerer    时间: 2010-8-3 10:59

看情节制作上,是高品质制作了。谢谢楼主发片。三角恋吗?哈。
作者: siyu198628    时间: 2010-8-3 11:26

哈哈,冰欺凌的老物了,冰欺凌的画风一直都很不错,冰欺凌是我自己起的名字,如果把vanilla series翻译出来就是香草些列,老牌的H动画制作公司了这么说好像没有什么说服力,如果你喜欢看凌辱系列的话,你应该看过医辱,辱アナ,辱妻吧?这些没看过的话,透明人间,相関遊戯,痴汉电车应该看过吧?恩...这些貌似都是老物了,近期的话有美熟母,透明人间R,義母散華,麗辱の館,相関遊戯2等等,算了一下,大概出了84部H动画,我的电脑里面一共500部2d的H动画,冰欺凌就占了6分之一看见其强大了,冰欺凌与绿兔子是同时期的公司啦,怀念一下绿兔子吧,希望冰欺凌不要像绿兔子一样倒掉吧。现在一看到有人发老物就有种相当还念的感觉,我就不说milky的东西,毕竟现在出H动画也就那几个公司了,铃木,lilith,pixy还有我说的那两个,我现在就记住这5个,其他的我没注意可能还有忘了的,支持一下楼主的工作吧,也说累了,休息一下去
作者: 王昭孝    时间: 2010-8-3 11:31

纯爱的也很不错哦!偶尔换换口味,享受清纯的世界
作者: pzy2010    时间: 2010-8-3 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

看动画片还是有点不真实啊
这里纯支持了
作者: skybig    时间: 2010-8-3 12:31

这种画风已近没了 但有它的特点 值得收藏
作者: hjmbcz    时间: 2010-8-3 12:39

这个看上去很不错啊,比起现在的一些感觉都还好,只是说剧情啦
作者: 1995yf    时间: 2010-8-3 12:40

好像是听古老的,不过女主角是我喜欢的类型耶,支持
作者: 84399041    时间: 2010-8-3 13:05

谢谢楼主 全收下了
如果有全集会更好.
作者: yangzhuoxuan    时间: 2010-8-3 13:16

比较不错啊,挺有意思的,有趣啊比较不错啊,挺有意思的,有趣啊,期待着续集
作者: yangzhuoxuan    时间: 2010-8-3 13:38

比较不错啊,挺有意思的,有趣啊,期待着续集
作者: w417649309    时间: 2010-8-3 13:41

经典的纯爱作品,剧情方面还可以,就是画风一般了,不过当时的话,就过得去了
作者: 初生小狼    时间: 2010-8-3 13:51

相对于现在的H动画,制作的画面确实相差不少,但是这种久远的H动画已经很难收藏到了,感谢楼主分享
作者: sarsbaby    时间: 2010-8-3 13:56

纯爱就是我的最爱啊,这片子刚刚的,哈哈,多谢
作者: bluetomato    时间: 2010-8-3 14:08

画风挺老的  不过偶尔回顾下老片也不错
作者: fgh1234    时间: 2010-8-3 14:44

纯爱比黑暗剧情好看多了,后宫当然更好,这画风有些前期TONY的风格啊
作者: KIRA-1    时间: 2010-8-3 15:10

都写了纯爱了,还有变态脑残说什么乱伦否兄妹否,真是蛋疼...老片子了而且画风不适应那,仅仅支持下
作者: oo---hello    时间: 2010-8-3 15:32

看画面,就知道是部老片子了,还是喜欢新的
作者: feng-wuyun    时间: 2010-8-3 15:40

画风确实不错的说,现在的都比较夸张的了,看着不是很舒服
作者: sun841230    时间: 2010-8-3 15:41

恩,又是一个不错的画风,先收下了,谢谢楼主分享
作者: aq317054727    时间: 2010-8-3 16:51

画风不是很喜欢。但是纯爱和绝对领域就支持一下。
作者: zqm123456    时间: 2010-8-3 17:11

纯爱系列 ,这个好像不错
应该是个经典之作 .
作者: seawear    时间: 2010-8-3 18:12

老动画画风实在没法和现在的比啊
作者: wo7127539    时间: 2010-8-3 18:56

虽然那个时候的画风在现在看有点不习惯,不过是无码的,还是纯爱的,我最喜欢的类型啊
作者: kiki8koko    时间: 2010-8-3 19:01

嗯,看起来确实画风受不太了,还是支持一下,找片也不容易
作者: wssglx    时间: 2010-8-3 19:14

纯爱的老片居然看不习惯了。。难道开始变得习惯重口了?
作者: Clack-Kent    时间: 2010-8-3 19:30

这个很不错, 经典啊 先下来看看!谢谢楼主了
作者: y13758809206    时间: 2010-8-3 20:17

经典啊谢谢楼主原了个经典梦
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-3 20:38

纯爱的作品吗?贴图的画风清新自然跟周杰伦的《简单爱》曲风很合哟。看得出来楼主是个有心人呢。点红心支持一下
作者: 32167    时间: 2010-8-3 21:09

这种画风   有没有画得好一点的 看的不舒服
作者: rain_0    时间: 2010-8-3 21:41

很老的片子了呀,看一下纯爱的是怎么样的啊
感谢分享
作者: cvn76    时间: 2010-8-3 21:53

很少看这类片子,下来试一试看,画风看起来还行
作者: a5221346    时间: 2010-8-3 22:46

一直都比较喜欢纯爱,永远可以给你一种回忆的感觉,感谢LZ
作者: 神经不正常    时间: 2010-8-3 23:02

怎么感觉画风那么搓呢 - -~
作者: 66233279    时间: 2010-8-3 23:04

画风不错的老片支持下收藏了!!!
作者: 3466066mm    时间: 2010-8-3 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很老的片子了,好风还可以支持楼主了!
作者: 307466876    时间: 2010-8-3 23:42

LZ的配乐太特别了。 ,不知到LZ有没有Another Lday Innocent这不片子呀
作者: huyongjie    时间: 2010-8-4 02:03

dddddddddddddddddddddddddd
作者: jswsn    时间: 2010-8-4 09:42

已经下载了,感觉现在H动画的制作比起老动画也没精良多少——老片子看看也不错
作者: pengtry1989    时间: 2010-8-4 10:45

那个我尝试了很久,还是没办法把正常的种子下下来,LZ能再解释下么
作者: kkkk12345    时间: 2010-8-4 10:48

自我感觉看上去蛮纯情,蛮舒服的,看多了大胸部大屁股的,偶儿看看这样的也不错啊
感谢楼主分享,辛苦了
作者: mengcaolili    时间: 2010-8-4 12:29

前段时间第一次看了动漫的A片,感觉真不错,跟看真人A片是不一样的感觉,一定要下来看看!
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-4 12:45

看画面就知道是一部很久以前的片子了,这让看惯了现在华丽画面的我有点不适应啊
作者: jncz8080    时间: 2010-8-4 13:00

老漫画也很有意思的,我支持纯爱系列!
作者: wind1212    时间: 2010-8-4 13:02

这一部是很经典的,不知道你们看过没有,我是看过的了
作者: beierbushang10    时间: 2010-8-4 13:06

感谢楼主分享~~~~!!!
作者: 331852827    时间: 2010-8-4 14:03

纯爱的吗?
而且我这没看到图
是因为网络问题么
作者: woshimo94    时间: 2010-8-4 14:45

看画风貌似很好的说啊。难道是新片吗。完全没见过啊,支持lz
作者: 2822785    时间: 2010-8-4 14:51

谢谢楼主发这么好的视频给大家分享~兄弟们顶起来啊~
作者: oo1482637    时间: 2010-8-4 15:21

呵呵,很久看看到这种风格的啦,还真是怀念啊。
作者: oo1482637    时间: 2010-8-4 15:22

作者: oo1482637    时间: 2010-8-4 15:24

作者: poseidon2222    时间: 2010-8-4 15:42

总算能发帖了,画工不错,是我喜欢的风格。
作者: a356369asd    时间: 2010-8-4 16:58

是纯爱的吗,画风看起来也很不错,支持下。
作者: huoyipei    时间: 2010-8-4 17:31

记得上次看到这个动画是在7年前 现在又有机会看到一定要回味一下
作者: 皮尔洛    时间: 2010-8-4 18:45

那些都太大了,网速又很慢,这个大小孩比较合适,就下这个了,支持下!
作者: linruoxin    时间: 2010-8-4 19:18

这也纯爱?日式纯爱!运动服诱惑,谢谢啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2