标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.18)㊣☆] (MAX-A) 伊東遥 ー2周年記念 the Best 等10部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-18 20:16     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(7.18)㊣☆] (MAX-A) 伊東遥 ー2周年記念 the Best 等10部

引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
【影片名稱】: (Alice Japan)デカチン味くらべ 朝日奈あかり(DV1164)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)妃悠愛の不倫中出し(XV858)
【影片大小】: 673MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)ぜ~んぶ伊東遥 デビュー2周年記念 the Best(XV860)
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 876MB
【影片時間】: 124分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (MAX-A)美人家族の誘惑 挑発的な母、積極的な姉、献身的な妹。伊東遥 歩原ひかる 風間ゆみ(XV861)
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (MAXING)堕落劇場 キレイな女はこうしてハメられる。 春咲あずみ -MXGS-268
【影片大小】: 391MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (MOODYZ)初ぶっかけ 緋咲アンナ- MIGD-339
【影片大小】: 436MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (綺麗)おちんちんイジるのお手伝い オナニーサポート 今村美穂-ADZ-220
【影片大小】: 466MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (綺麗)NGプレイをやってみた 並木優 -ADZ-221
【影片大小】: 416MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (綺麗)ボディフェティッシュ 音羽レオン-ADZ-222-ADZ-222
【影片大小】: 389MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (SOD)現役着エロアイドルを丸裸AVデビューダイヤ21歳Dカップ SDMS-476
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 119分鐘

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (MAX-A)ぜ~んぶ伊東遥 デビュー2周年記念 the Best 等10部.torrent (2010-7-18 20:27, 110.38 KB) / 该附件被下载次数 45762
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1356826
作者: yongzhe000    时间: 2010-7-18 20:33

本人很喜欢伊东遥,超级喜欢!啥也不说了,楼主谢谢啊!
作者: 色色源源    时间: 2010-7-18 20:35     标题: 顶!!

妃悠愛妃悠愛妃悠愛妃悠愛我的最爱!!妃悠愛妃悠妃悠愛妃悠愛妃悠愛妃悠愛我的最爱!!愛妃悠愛妃悠愛我的最爱!!
作者: l1009878504    时间: 2010-7-18 20:35

小格式小格式。哈哈。沙发,顶,楼主!
作者: Arestt    时间: 2010-7-18 20:38

都是经典作品,尤其是妃悠爱的,非常喜欢她的作品,身材娇小长相很诱人
作者: a612700    时间: 2010-7-18 21:12

非常不错的合集 特别喜欢那部美人家庭大乱交的片子
作者: kopppy    时间: 2010-7-18 21:17

音羽レオン这部不错,各个部位基本都用上了,女优长的也很漂亮,影片容量也不大,下来看看,支持LZ.

作者: julei123    时间: 2010-7-18 21:27

这个女优的片子我还是第一次看,希望不要让我失望。
作者: aqhenry    时间: 2010-7-18 21:33

基本都是精品,加上有伊东遥和妃悠爱,决定全下了。
作者: fuzhen    时间: 2010-7-18 21:33

我本人最喜欢这个系列的片子了,不但女优十分漂亮,而且所占空间小.
作者: sorryloev    时间: 2010-7-18 21:36

精彩的合集,不知道下哪一部好了,谢谢楼主的好片子。
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-18 21:37

最后一个好像是如月啊!还有伊东遥、音羽、绯..的,都是难得一见的精品啊!感谢楼主上传这么好的作品!所为吃水不忘掘井人,红心送上,辛苦了!
作者: edgar86    时间: 2010-7-18 21:48

最喜欢遥的片子了,太漂亮了,一定下下来好好看
作者: perfectjay    时间: 2010-7-18 21:51

楼主的口味和我很接近啊,谢谢啦。
作者: g13621727    时间: 2010-7-18 21:55

春咲MM 我的最爱,要的就是合集,谢谢楼主啦
作者: daishow1    时间: 2010-7-18 22:01

妃悠爱妹妹实在在清纯了,那无辜的眼神,让人怜惜,哥忍不住拔出了准备已久的枪
作者: baroqueioe    时间: 2010-7-18 22:20

有伊东遥11部经典片子的集合,有春咲MM的调教片,还有轻熟女妃悠爱的片子,最重要的是小格式,必须下载来看了。
作者: kenyuki777    时间: 2010-7-18 22:29

哇 这么多漂亮的女优啊 有眼福了 可内容总没有封面上的漂亮
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-18 22:34

第一部里面的那根肉棒有那么长吗,都有女优胸口宽度那么长了,夸张了点吧。我有他一半长都满足了。
作者: wuji2008    时间: 2010-7-18 22:37

音羽レオン确实是非常的漂亮,身材也很好。下了她好多部片子,珍藏至今啊。
作者: kakazero    时间: 2010-7-18 22:41

妃悠愛那部看封面真有大片风范!赞一下,感谢楼主压片
作者: lunagazer    时间: 2010-7-18 22:48

MAXING 最近几部电影没了rio什么的,只有伊东遥在支撑。已经没有什么特别漂亮的女优了,以前的maxgril都是蛮经典的,现在貌似都没有提起精神去看
作者: arkan1046    时间: 2010-7-18 22:58

伊东遥的形象实在是太多变了,让人眼花缭乱啊,收藏了
作者: totallove    时间: 2010-7-18 22:59

看到喜欢的音 羽妹妹了,看封面就很诱惑啊
片子也不大
另外那个颜射的好像也不错
作者: zxcv2813041    时间: 2010-7-18 23:04

第一部片子的封面上的画很诱人,女优用手拿着那么大的阳具很震撼,就是不知道女优小小的嫩穴能容的下大吊吗
作者: netduke    时间: 2010-7-18 23:05     标题: 不错,精品女优

多谢老大发片,不错的精品女优,以前没有发现
作者: dalaoda    时间: 2010-7-18 23:10

好漂亮的妹妹,伊东原来就已经够漂亮了,再加上其他的可爱精品女优!真的很不错!感谢lz辛苦分享
作者: changexj    时间: 2010-7-18 23:12

谢谢楼主分享哪个RMVB的格式啦~片子小好下载吖!
作者: 2000w    时间: 2010-7-18 23:12

个个都是大美女 这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血. 如果我是里面的男的该多好
作者: wowinyhq    时间: 2010-7-18 23:15

片子资源丰富啊,女优都是有名气的,感谢楼主了
作者: zhumowangq    时间: 2010-7-18 23:32

又是一部新的合集,里面没想到出现了我正想下载的并木优的RMVB版本的最新片子,真是要谢谢楼主了,为我们献上了这么多精彩的片子,而不用浪费我们太多的硬盘
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-18 23:34

光是楼主压缩这点就要下 很是感谢 而且片子看起来都很不错
作者: xdzic167    时间: 2010-7-18 23:54

这个系列非常不错,很性感的女优们,很刺激很誘惑,多謝分享合輯好片子
作者: qwet    时间: 2010-7-19 00:34

小格式就是好,硬盘空间容量存储效率都提升了一半,有可以多好多AV哦
作者: berzerk    时间: 2010-7-19 01:26

还是Rmvb好呀,十部还不到5G,很省硬盘呀,感谢楼主!
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-19 02:08

伊东遥,妃悠爱,风间由美,步原,妃口关,今村,这些女优无一不是S级,楼主可谓用心良苦,精挑细选,容量又都不大,几乎都是精品,真的是太感谢了,红心送上。
作者: 8169052    时间: 2010-7-19 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊 最喜欢合集了  谢谢分享 支持一下
作者: 我爱蓝染    时间: 2010-7-19 03:04

喜欢伊东遥的说。这个系列可以收下了,不但女优十分漂亮,而且所占空间小
作者: dysl777    时间: 2010-7-19 03:20

伊东遥妹妹的片子一定收藏,并且个个都是好可爱的美女
作者: 山外之人    时间: 2010-7-19 05:15

女人就是要有这样的情趣才好,不过有点熟哈
作者: 87280492    时间: 2010-7-19 06:45

我就喜欢这小格式的合集,片子多,下的快,一次可以看到多个女优,谢谢发片啊~
作者: 568623647    时间: 2010-7-19 07:51

妃悠爱,伊东遥,这些全都是我最喜欢的女优啊,身材娇小而且相貌惊人
作者: alfmin    时间: 2010-7-19 08:24

伊東遥也2周年了嗎
看起來很清爽的小美女
這個下來看看了
作者: lihuibo    时间: 2010-7-19 08:34

最喜欢这样的合辑系列了  简直就是我们这种小硬盘的福音啊
作者: nizicike    时间: 2010-7-19 08:40

太好了,还是压缩过的版本,绝对要支持一下楼主辛苦分享,谢谢
作者: bt_zher    时间: 2010-7-19 09:38

超级喜欢伊东遥妹妹,她长得真的很不错噢。
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-19 09:58

呵呵又是合集不错哈我也选几部片子支持一下哈谢谢楼主!
作者: 05sgy    时间: 2010-7-19 10:17

后面的几个女优都很漂亮,是我喜欢的类型,青春美少女,非常有活力,干起来应该也很带劲
作者: hfsbeck    时间: 2010-7-19 10:24

这个系列的片子最喜欢了,更喜欢RMVB,支持压缩。谢谢了啊
作者: sysuzt    时间: 2010-7-19 10:39

全是我喜欢的女优啊,都不用我去挑了,伊东遥的身材,妃悠爱清纯的脸孔等等,都是我的最爱,谢谢楼主
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 10:39

终于找到了,还这么小的,膜拜楼主。信楼主,得好片……
作者: qizhang    时间: 2010-7-19 10:50

喜欢这种小格式的合集,其他的太占硬盘了,不过这次的合集都没什么太大的意思
作者: 342973996    时间: 2010-7-19 11:25

基本都是精品,加上有伊东遥和妃悠爱,谢谢楼主
作者: sex04171505    时间: 2010-7-19 11:33

緋咲被人射一脸精液的片子非常性感,满脸的精液让人兴奋
作者: RainBow_Red    时间: 2010-7-19 11:33

伊东遥引退了,我好伤心啊!想以前多少天为她睡不着,唉……实在是可惜了,希望他能像松岛女神一样引退再复出!给各大狼友一个惊喜!!
作者: qiqi520    时间: 2010-7-19 11:44

每部都不错啊,部部经典,再加上小格式,小硬盘者们的最爱啊,谢谢楼主发贴了
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-19 11:45

超级感谢秋鸟大大,有伊东遥的片片可以分享。我找了好久啦,激动
作者: pokki20081980    时间: 2010-7-19 12:29

一看图片就眼前一亮,感谢楼主的10大好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2