标题: [合集] [★㊣♂强档合集☆♀(7.14)㊣☆] 人妻熟女 7.14(十四部合集) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-14 08:50     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(7.14)㊣☆] 人妻熟女 7.14(十四部合集)

人妻熟女 7.14
[影片格式]WMV
[档案大小] 18.12GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
収録时间:

くいこみ褌熟女 押切あやの

熟女ジャックマニア 望月加奈

続 友达の母亲 小野里美

近亲相姦 白い肌でムチムチお尻の母 藤井美千代

先生の奥さん 桐岛千沙

美熟女アナル 4 美神さゆり

惑の母乳ミセスW 石井あづさ&ひろこ

屋根里に栖む情欲 ~美人妻の淫猥な二重生活~ 樋口冴子

义母相姦 欲望を抑えきれず义理の息子を诱惑する巨乳妻 村上凉子

ジブン义母さん达に…
出演者:         大河内さなえ 松崎亜矢 持田准子 五十川みどり

Jカップ母乳ママの一番搾り 大泽あや乃

色情妊妇ナマ中出し交尾 1

エッチで优しい先生に思いっきり甘えまくり4时间
収録时间:         239分
出演者:         梶原まゆ 松叶まどか(三崎明日香) 森本みう 水沢ゆかり 小池絵美子 藤沢翔子 桜月舞 水野さくら Risa 小川英美

母亲たちの禁断の性教育 ~息子交换~ 藤原多恵

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: wife 7.14.torrent (2010-7-14 08:50, 97.62 KB) / 该附件被下载次数 32964
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1352105
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-14 08:55

屋根里に栖む情欲的那部应该不错看上去好像有点像夫前系列那样的题材的影片.感谢!
作者: b474411609    时间: 2010-7-14 08:56

楼主费心收集了这么多的合集,个人比较喜欢谢谢楼主了。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-7-14 08:57

最近的熟女合集怎么都是WMV格式的啊,感觉下下来以后清晰度太差,希望能有AVI格式的合集
作者: zzc520    时间: 2010-7-14 09:01

感觉这些好像熟透了的感觉啊,不过还是支持楼主发片了,红心奉上!
作者: gabjwjlb    时间: 2010-7-14 09:05

熟女片集合,好精彩啊,真是辛苦了,感谢。日本女优很敬业
作者: xxl-78    时间: 2010-7-14 09:20

这些熟女都太老了!还能找到一些新鲜血液不?该换换口味了!
作者: sunseele    时间: 2010-7-14 09:27

这个合集太棒了,有母乳又有孕妇,强烈感谢!
作者: redn3y4    时间: 2010-7-14 09:39

大泽あや乃這一部的乳汁噴的忒誇張了,簡直就是水龍頭,有這樣一頭人形奶牛,買牛奶的錢省了
作者: liushahe001    时间: 2010-7-14 09:39

居然有千纱的两部,这个女人非常有感觉啊。细品之。
作者: slipknot111    时间: 2010-7-14 09:59

手女别有韵味啊!感谢楼主啊!!!立即下载细细品味!!!
作者: denisma    时间: 2010-7-14 10:02

好多熟女片啊,不过好像都上了年纪,没有那么好看
作者: knests    时间: 2010-7-14 10:06

厉害 全是人妻的 好大啊 有18G 够下几天的了 全部下了
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-14 10:07

第一个熟女看上去不是所有人都吃得消的,够劲道。
作者: kimiair    时间: 2010-7-14 10:20

好多性感的熟女啊,而且每一个的咪咪还都那么大
作者: winniesi    时间: 2010-7-14 10:26

看着这些肥臀酥胸。真想上去干一下
谢谢楼主分享
作者: mei1979    时间: 2010-7-14 10:28

熟妇专辑片,一看图片就受不了。好片。楼主辛苦,
作者: linsen6789    时间: 2010-7-14 10:29

这么多的片子里只有桐岛千沙的那一部让我看了会想下载。其它太熟了。
作者: zhizunbao521    时间: 2010-7-14 10:33

这么强的熟女人妻合集,竟然才这么几颗红心!为楼主鸣不公啊,虽然我没下,但是我还是要给上红心,辛苦了!
作者: YMAC    时间: 2010-7-14 10:38

真是不错的合集,而且母乳片好像都是非常奶水很足女人在疯狂的喷射!感谢楼主发片!
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-14 11:24

美熟女的片我的最爱啊,感谢楼主分享好片,辛苦了
作者: q95900    时间: 2010-7-14 11:42

你们评论的那么好!我怎么就看不到图啊!为什么呢?
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-14 11:53

果然强档啊 最喜欢这个类型的了 楼主辛苦了!
作者: jscott2008    时间: 2010-7-14 11:59

熟女合集啊 我喜欢
不过这一期我就只对村上凉子有感觉啊
作者: alibaba_liang    时间: 2010-7-14 11:59

熟女片集合,好精彩啊,真是辛苦了,感谢。
作者: xiaonizi007    时间: 2010-7-14 12:05

最后一部是我喜欢的片子,最近有好几部新出的这个系列,挺好的剧情。
作者: azqjaaa    时间: 2010-7-14 12:18

很喜欢熟女,人妻,她们身上散发的浓浓的女人香味特别吸引人,非常感谢!
作者: pandakim    时间: 2010-7-14 12:23

望月加奈我是苦寻多少年啊 太感谢大大了!
作者: aiwerue    时间: 2010-7-14 12:23

熟女啊,口味有点重,有几个长得还不错!谢谢分享
作者: ba6zhag4a5w4    时间: 2010-7-14 12:32

小狼还是最喜欢熟女了奶大臀圆的,干起来一定啪啪作响。
作者: kyojoey    时间: 2010-7-14 12:36

每一部都是精品,谢谢楼主的无私奉献,熟女 是我的最爱!!
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-14 13:06

都是精品纳 楼主真是强人!膜拜 马上下了观看 谢谢楼主发帖
作者: justsook10    时间: 2010-7-14 13:09

藤井美千代,藤原多恵这2部一定要下。熟女的感觉真好,波大臀肥。想想都想射了。
作者: songsun11    时间: 2010-7-14 13:09

村上量子年轻的时候还真是个美人,可惜现在老了,真是不行了,身材走样那么厉害,可惜了,大泽那不母乳片以前看过,暴多奶量,有点意思,美神那不也还不错了,感谢楼主
作者: yiyan108    时间: 2010-7-14 13:13

全部都是熟女的片子,非常的不错哦!!!好喜欢!
作者: l308368982    时间: 2010-7-14 13:24

熟女不是我最喜欢的,不过偶然看下也很特别,谢谢楼主了
作者: wxp001    时间: 2010-7-14 13:25

又看到千沙的作品了。真的非常感谢你们的啦!
作者: vclovell    时间: 2010-7-14 13:38

人妻熟女都是韵味十足的,非常感谢楼主的分享
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-14 13:38

楼主费心了,虽然不是我喜欢的熟女类型但是红心还是要送上的
作者: hamond    时间: 2010-7-14 13:46

一个个少妇一个个身材又白又好 这样的合集不容错过 谢谢楼主
作者: zslong    时间: 2010-7-14 13:46

熟女,我的最爱,赶快下载中,多谢楼主了!
作者: boss00000    时间: 2010-7-14 13:51

楼主,我喜欢的姐姐都被你找到了.我该怎么感谢你呢?
红心奉上,希望你能继续努力
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-14 14:04

有几个熟过头了 就是太老了 看的有些恶心了都。。。还是年轻的号
作者: kindjalv    时间: 2010-7-14 14:20

桐岛千沙,看到此女就好比现实生活里,邻居家的美艳阿姨,令人浮想联翩
作者: amin-105    时间: 2010-7-14 14:23

好多熟女片,红心献上,多谢楼主的贡献力量
作者: sailiang919    时间: 2010-7-14 14:42

这次的片子一直都很不错 支持一下楼主 红心送上
作者: csxspgx5    时间: 2010-7-14 14:54

呵呵,都是很妖艳的人妻熟女。不过好象年纪都太大了,支持一下。
作者: ls19900131    时间: 2010-7-14 15:04

这个合集的强大让我惊讶,期待楼主的持续发帖,l楼主加油
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-7-14 15:39

每次看到这样的熟女集合,就会忍不住流下淫荡的口水,看着女人们淫荡的身躯和风情万种的表情,真的很是痛恨腰包里不够鼓掌,不然早就将这样的女人们玩弄于鼓掌之间了!
作者: guoli1221    时间: 2010-7-14 15:40

这个,实在是太赞了,我很喜欢五十川みどり
,非常感谢~希望以后能多发点她的片子。
作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-14 16:28

题材蛮多的,非常精彩,各种爱好都涵盖了,母乳题材的要下的
作者: jkm4    时间: 2010-7-14 16:33

部部都很经典的合集,成熟而性感的熟女,感谢楼主发片。
作者: mayo2046    时间: 2010-7-14 16:46

有望月和村上的片是一定要收藏的
而且又是打扮成我最爱的装束
作者: yoyoyi2    时间: 2010-7-14 16:48

确实是熟女哦,好像都是素女型的,没有特别气质型
作者: waplnr123    时间: 2010-7-14 17:11

最喜欢人妻熟女奶大臀圆的,人妻熟女都是韵味十足的,感谢楼主的分享
作者: 100071    时间: 2010-7-14 17:14

真是个个是熟女啊,都是妈妈级的,谢谢楼主分享
作者: woainijiba    时间: 2010-7-14 17:22

都是年纪不小的熟女啊。不错。丰满的有型啊
作者: 同盟军    时间: 2010-7-14 17:36

都是不错的熟女,虽然一个个都很丰满,但熟女就是比那些青涩的小女孩有诱惑力啊
作者: fly1991    时间: 2010-7-14 17:55

有两部桐岛千沙的片子,都是我没有的,多谢发帖了
作者: leehom1985    时间: 2010-7-14 17:56

今天的合集有我喜欢的前几天的合集感觉一般般。期待明天
作者: egck    时间: 2010-7-14 18:04

我比较喜欢 大泽あや乃 这部,熟女、巨乳、母乳,我的最爱都集中在一块了,想不喜欢都难哦~
作者: 02530    时间: 2010-7-14 18:15

这一合集,花样蛮多的,特别是母乳那一片,让人流口水啊!
作者: namewjp2009    时间: 2010-7-14 18:23

嘿嘿,太开心了,每天最期待这个熟女系列的合集了,好过瘾啊,每次看到都希望把所有的都下了,无奈网速不够快,硬盘不够大,只能在鱼与熊掌之间苦苦抉择。
作者: gtw5006    时间: 2010-7-14 18:24

熟女片太强了,能有这种片子也不错呀,多谢楼主了
作者: zebra_tao    时间: 2010-7-14 18:24

一部比一部精彩,这么多的美熟女,真是眼花缭乱,感谢,献上红心
作者: chorikobe    时间: 2010-7-14 18:43

第一个女的好特别啊,看的也不象日本人,看来要仔细看看了,哈哈
作者: iamsovereign    时间: 2010-7-14 18:46

如果那个叫大泽的女优脸再长的好看一些就更完美了。
作者: czf12345679    时间: 2010-7-14 18:54

这女人老了真是没法看,越搔首弄姿越恶心,人老珠黄就回家养老吧
作者: 飞马踏燕    时间: 2010-7-14 18:58

中间有个重口味的,又怀孕又母乳的,真极品
作者: zsy731    时间: 2010-7-14 19:04

老女人个人还是喜欢青春美少女的不错支持了发片
作者: 99sp    时间: 2010-7-14 19:04

就喜欢看熟女人妻系列的。收下了,谢谢楼主!居然还有乳牛。。。泪奔
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-14 19:08

这次发的合集都不错,个个丰乳肥臀的,超喜欢。收下了。
作者: 05sgy    时间: 2010-7-14 19:18

这些女的好像太熟了,已经快要腐烂了,不知道很她们做爱是什么感觉……
作者: haihan2144    时间: 2010-7-14 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

真是强大的 感谢楼主了 看着真有感觉 红心送上
作者: 周寻    时间: 2010-7-14 19:32

呵呵,第一部感觉很少看到过的感觉,去看看,支持一下
作者: 我来注册    时间: 2010-7-14 19:47

这里的藤井美千代实在让人看了着迷!太美了!
作者: 072920072007    时间: 2010-7-14 19:54

合辑中美神和望月加奈这2女优去年看过她们的无码片,演技一般,另外的孕妇合辑和一些不知名熟女合辑很不错
作者: kuangbiao97    时间: 2010-7-14 20:01

这个合集还是比较重口味的,看来只有纯支持了
作者: aocsex    时间: 2010-7-14 20:02

楼主辛苦了,发这么大的合集,不过可惜本人不是很喜欢熟女类。
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-14 20:06

孕妇都有,小日本真是牛人啊,不怕肚子里有反应啊!
作者: zsmzi    时间: 2010-7-14 20:42

每日必看的一贴。支持!
作者: stylebird888    时间: 2010-7-14 21:01

内容真是太丰富了,感谢楼主发这么多好片,辛苦了
作者: dingd_w    时间: 2010-7-14 21:24

好多母乳的题材,还有孕妇,令人印象最深刻的就是那黑黑的乳晕,真是吸引眼球
作者: cxw1982    时间: 2010-7-14 21:27

樋口冴子和桐岛千沙的名字同时出现?难道她现在两个名字一起用
作者: yuxinrong    时间: 2010-7-14 21:53

喜欢樋口冴子,这个合集真是不错啊,下两部来看看,谢谢分享!
作者: 随昙    时间: 2010-7-14 22:13

熟女真不错,个个都是极品呀,就喜欢这样的。
作者: snowboby    时间: 2010-7-14 22:16

支持下,个人口味不适合,有点熟过劲了,呵呵
作者: 孤独飞    时间: 2010-7-14 22:36

感觉这些好像熟透了的感觉啊,还是支持楼主发片了,希望能有AVI格式的合集,红心奉上!
作者: jasonpark2034    时间: 2010-7-14 22:41

熟女系本人最喜欢的桐岛千沙,演技绝对专业,每看她的片子都要发射一回
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-7-14 22:48

有好几部看起来子好喜欢呀,谢谢楼主的合集!
作者: yixiaozhong    时间: 2010-7-14 22:57

村上凉子算熟女系中比较有味道的女优了,而且相对身材保持得也还行
作者: zrwxh2000    时间: 2010-7-14 23:35

这个合集太棒了,忍不住流下淫荡的口水,都是很妖艳的人妻熟女。
作者: greatdidi    时间: 2010-7-14 23:50

日本的欧巴桑们也是非常辛苦啊,都这样了还得出来创业。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-14 23:54

等来的又是一部强悍的熟女合集 最喜欢最后一部 无论是从剧情还是女优
作者: hanguojian    时间: 2010-7-14 23:55

全是好片子自,大力支持一下,感谢楼主的定力直至。,
作者: yoham    时间: 2010-7-15 00:35

thank you...................
作者: ice7112    时间: 2010-7-15 00:44

桐岛千沙的两部片子都很不错,喜欢这位女优,熟女中的精品,很有气质。
作者: ps11332006    时间: 2010-7-15 00:59

我最爱的合集又更新了 真是没有比这更让我兴奋的事啦  谢谢楼主
作者: chenkang2009    时间: 2010-7-15 01:10

每天很期待这一熟女合集,但这段时间并不是每天都发,十分的急人,好不容易发了,一定要下
作者: 1301800093    时间: 2010-7-15 01:22

这个合集太精神了不过我不知道喜欢年纪太大的女优,就喜欢里面的2部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2