标题: [国产] 办公楼偷情被偷拍+豹衣大奶女很嗨皮+高清呈现眼睛男搞女友+清纯MM援交 [打印本页]

作者: aidami123    时间: 2010-7-10 14:09     标题: 办公楼偷情被偷拍+豹衣大奶女很嗨皮+高清呈现眼睛男搞女友+清纯MM援交

【影片名稱】:办公楼偷情被偷拍+豹衣大奶女很嗨皮+高清呈现眼睛男搞女友+清纯MM援交
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:183MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤,不定时补

附件: c33c0175308aba0a8952e18367061476fab7a2d8.torrent (2010-7-10 14:09, 18.91 KB) / 该附件被下载次数 77194
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1347869
作者: jyf127    时间: 2010-7-10 14:16

第2部里边的女女怎么 匝匝头的个头也太大了吧,估计跟乒乓球有的一比了 还翘翘着。不过还是支持下吧,毕竟现在极品越来越少了。
作者: 红场特警    时间: 2010-7-10 14:22

网络真是一把双刃剑,现代科技也让人胆战心惊,即想看别人的隐私,又担心哪一天自己也成为视频中的主角,让人没有了安全感。希望那些偷拍的人还有窃取别人秘密的人,当你把别人的隐私拿出来分享的时候,请别忘了给当事人的脸打上马赛克,毕竟大家还要在社会上生存,别置人于死地,做人要厚道,我们是色狼,但我们不是没有道德的色狼。
作者: leecocomuzi    时间: 2010-7-10 14:24

清晰度怎么样,国产感觉清晰度都一般
作者: genghanyu    时间: 2010-7-10 14:30

在办公室里偷情,连窗帘都不拉,也太不小心了,幸好不是很清晰,没人能认出来
作者: 1989101690    时间: 2010-7-10 14:32

还是国产的看着自在一点,支持楼主多发点国产的。
作者: JZ2007    时间: 2010-7-10 14:35

国产看起来更加真实,支持楼主!
作者: nobunagasama    时间: 2010-7-10 14:36

这个偷拍偷情的也太厉害了把,这样都能拍摄下来,厉害
作者: pmdmq    时间: 2010-7-10 14:39

厉害,厉害厉害厉害厉害;支持中
作者: cgwcow    时间: 2010-7-10 14:41

谢谢楼主,都是没看过的.第二部的女的很骚奶子很大,第三部很清晰,感觉都不错.下来看看.
作者: mwmm0808    时间: 2010-7-10 14:45

这个很猛,尤其是那个办公室更是让人看得热水血沸腾吧
作者: yysheep995    时间: 2010-7-10 14:51

也是老片子了,不过我很喜欢第一部,上次下了后找不到了,这次正好重新下,谢谢楼主了。
作者: fantasy574    时间: 2010-7-10 14:51

国产越来越多了哈,这是我们狼友的一大幸事啊,支持楼主,继续努力。
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-10 14:53

除了第一部后两部都没看过了,看图片好像清栖度还行啊,谢了楼主
作者: gaofei1981    时间: 2010-7-10 14:53

纯情MM的不错,长的十分可爱,身材也不错,喜欢,谢了楼主
作者: englishyang    时间: 2010-7-10 15:05

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉楼主的片子清晰度还是比较高的啊,支持楼主发片啊.
作者: ahwhzw    时间: 2010-7-10 15:08

最后那个女的好清醇啊,成年了么?楼主真行
作者: topweek    时间: 2010-7-10 15:16

非常帮的骗子,支持楼主继续发篇
作者: sllaileo    时间: 2010-7-10 15:22

貌似我看过了 不过 还是谢谢分享
作者: pear8868    时间: 2010-7-10 15:25

偷拍的都不怎么好看啊,素质都不怎么高,现在国民的眼光下降了吗?
作者: 金色人    时间: 2010-7-10 15:28

现在的偷拍太厉害了!!!!!什么都偷拍的到,谢谢!支持了!
作者: wetty92    时间: 2010-7-10 15:34

第二部的女人躺着的时候,奶子都看不出了,幸亏奶头大,不如分不清男女!
作者: 152288763    时间: 2010-7-10 15:35

楼主辛苦了,谢谢楼主分享 很漂亮 很喜欢 下载来看看 支持楼主 红心奉上
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-7-10 15:39

第二部片子看起来不错的,女的好像没有胸部的,不知道有没有声音的,先下载看看
作者: wy_hh    时间: 2010-7-10 15:41

又看见国产的自拍了,记清楚又新鲜。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: 茶树    时间: 2010-7-10 15:45

很高科技的东西啊,偷拍我喜欢啊,下了看看啊,支持啦
作者: matsuo    时间: 2010-7-10 15:53

每日的自拍偷拍合集是一定要看的,谢谢楼主
出了办公室那个不太喜欢以外,其他的都相当好
作者: king_hh    时间: 2010-7-10 16:00

女优的胸部很美啊,样子虽然不太上的大场面。
作者: wo520fyn    时间: 2010-7-10 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

经典之作啊,支持国产片
作者: dulang8446    时间: 2010-7-10 16:07

办公室偷情真的很刺激,我在我的公司就看见过,我公司有个25岁左右的女的,奶子大的不得了,我门都叫她做公共卫生间,人人都可以上嘛吗~~有一天晚上看见她和厂长在4楼的活动室的球台上搞,我们住在对面宿舍5楼以上的都看到一清二楚,足足搞了半个小时,后来我和她在宿舍也搞过,那次差点被她搞到阳痿
作者: qzhybl    时间: 2010-7-10 16:09

最喜欢看援交的了,感觉比较真实,感谢楼主
作者: a112272437    时间: 2010-7-10 16:14

感觉第二部的女主角真骚啊,不错看着比较有感觉。
作者: 搞球不醒豁    时间: 2010-7-10 16:15

现在国产偷拍,自拍实在是太强大了,国产AV在走向明天
作者: 无情的浪子    时间: 2010-7-10 16:21

第一部最真实了,谢谢楼主发片,一定下来看看!
作者: achunoo2    时间: 2010-7-10 16:41

哪里来的片子,尤其是第一部,很经典啊,现在的人都不喜欢关窗的么?
作者: shouqiang    时间: 2010-7-10 16:46

看楼主的第二个还是清晰度蛮高的 似乎可以借鉴学习下
作者: 52rb    时间: 2010-7-10 16:52

看来在办公室偷情也不安全啊,为什么不把窗帘挡上呢?支持楼主发片
作者: 5129701    时间: 2010-7-10 16:55

不知道是那间写字楼,要是我能在对面就好了,免费欣赏。
作者: fuckjie1    时间: 2010-7-10 17:00

那个清纯MM真的很好,虽然是做鸡的,值1000以上
作者: kevin071553    时间: 2010-7-10 17:23

第二部里的骚女比较喜欢,还是穿的丁字裤呢!
作者: genersb    时间: 2010-7-10 17:35

援交妹,唉,小小年纪呀为了钱呀,什么都敢做,不过这样我们才有得玩不是吗?
作者: zsd396053029    时间: 2010-7-10 17:44

国产看起来更加真实,支持楼主
作者: 溜达天下    时间: 2010-7-10 17:48

这些片子都 是老片子了.只是重新打乱了然后重新铺排的.
作者: feichenpan    时间: 2010-7-10 17:49

谢谢楼主 国产片是越来越好看了 天朝真牛
作者: lukun223344    时间: 2010-7-10 17:54

哇 这个合集的mm质量都相当的高 太谢谢lz了
作者: celvin212    时间: 2010-7-10 17:56

哇,真实的偷拍。办公室偷情嘿嘿,以后要注意点了哦
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-10 17:58

现在的国产真是越来越厉害了,真有赶美超日的趋势哦,呵呵
作者: heping810927    时间: 2010-7-10 18:37

支持国货,现在国产片进步很大,但是大多数都是自拍啊,也不怕有一天都给你们认出来
作者: 地头蛇    时间: 2010-7-10 18:42

清晰度还算不错,国产片质量上来了。还是国货看起来真实,刺激。
作者: 544525936    时间: 2010-7-10 18:48     标题: 好片子

首先感谢楼主发片,钱2部以前看过了!最后一部貌似不错!
作者: netgen    时间: 2010-7-10 18:48

是真是假呢,希望别失望才好。。。
作者: lightstreet    时间: 2010-7-10 18:58

我看到豹纹了,喜欢,够野性的
作者: taozhenglin    时间: 2010-7-10 19:00

干坏事也不拉窗帘,真是奔放,也不知道是不是故意给偷拍的
作者: sr15    时间: 2010-7-10 19:11

感谢楼主,都是没看过的.女的很骚奶子很大,红心送上
作者: hzcxf    时间: 2010-7-10 19:12

最后一部以前看过一段,就是不太全。
对话非常有意思,女的胸很大的。
如果有完整版的就好了。
第2部的大胸MM,ML也比较爽,好像还是无套的呢!
感谢分享。
作者: magic617    时间: 2010-7-10 19:27

都看过了,纯支持。这几部真的都是国产的,大家可以放心下,不是日韩的!
作者: 1121qq    时间: 2010-7-10 19:41

支持楼主一下吧很漂亮谢谢楼主分享!!!有气质!
作者: roun_d    时间: 2010-7-10 19:51

第三部似乎有点印象。第二部很有诱惑力。下来看看
作者: 公孙无知    时间: 2010-7-10 19:56

2部里的大奶子真诱人啊,就冲这个必须支持一下
作者: sthang    时间: 2010-7-10 19:57

缺点不够清晰,那个豹衣大奶确实不错,够大~
作者: jmkijmki    时间: 2010-7-10 20:15

多谢楼主分享!希望看到楼主更多的好片!支持一下!
作者: google345    时间: 2010-7-10 20:18

现在国产片不少,但都是业余的。此片不清楚,不过还 是支持楼主一下!
作者: mahui1216    时间: 2010-7-10 20:18

都看过了,都是经典啊,绝对真实的自拍啊,支持楼主
作者: africwildman    时间: 2010-7-10 20:50

支持国货,支持真实自拍,支持楼主,收藏了。
作者: jucik    时间: 2010-7-10 20:52

国产贵在真实。效果还是一般哈,还是支持一下!
作者: cxcyly    时间: 2010-7-10 21:18

第一个是很老的片子了,据说女主角跳楼了?唯一吸引我的是最后一个嫩嫩的妞,
作者: ccc466    时间: 2010-7-10 21:20

这部国产的哦,好像不错,很少国产优秀的啦
作者: mgdly924    时间: 2010-7-10 21:21

谢谢楼主的片子很好看啊!我喜欢第三部啊!
作者: lovinbo    时间: 2010-7-10 21:24

口交啊  我老婆就是不给我口交  唉。 怎么办呢。
作者: lc933    时间: 2010-7-10 21:28

国产的好,看来以后要小心了,注意啦窗帘呀
作者: louislover1    时间: 2010-7-10 22:01

这种类型的片子是我最喜欢的。最喜欢贴近生活的片子。感觉AV拍出来的太虚空。
作者: av1231    时间: 2010-7-10 22:09

不错不错,内容很多啊!感谢楼主!下载收藏了
作者: ahtlcjt    时间: 2010-7-10 22:16

应该都是真实自拍,偷拍,真是很刺激啊,眼镜男很有意思。
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-10 22:24

看的时候是很兴奋,不过想想自己在外瞎搞时万一也被偷拍了,就不爽了,呵呵谢谢楼主发片!
作者: makun2007    时间: 2010-7-10 22:46

支持国产 鼓励偷拍 各个都是非常好的片子
作者: xmstq1    时间: 2010-7-10 22:51

不向是偷情啊 !感觉有点做戏的成分!不过还是支持国产的片片!
作者: wrwnt2009    时间: 2010-7-10 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好极了, 这种类型的片子真是可遇不可求啊。
作者: haininja    时间: 2010-7-10 23:00

看网上这些片子,感觉很多人都有性福生活,为啥我就没有呢
作者: woxiangbiye    时间: 2010-7-10 23:13

支持一下吧,看看第一部的办公偷拍怎么样。谢谢楼主
作者: good0620    时间: 2010-7-10 23:15

这三个不错,看起来就让人有种冲动想去下来收藏
作者: jzhen    时间: 2010-7-10 23:16

这个看上去还不错,是不是新货啊,楼主哪里搞来的啊
作者: wk80853442    时间: 2010-7-10 23:21

支持国产货在办公室偷拍的真是很有难度啊援交也不错支持
作者: yourplane    时间: 2010-7-10 23:24

第二部那个奶子真的很大很圆,那个清纯MM样子也很清纯
作者: zy0228576    时间: 2010-7-10 23:40

很稀饭这类型角色扮演类的片子,感谢LZ分享,咪咪也很大呢
作者: tiamogbz    时间: 2010-7-10 23:53

网络真是一把双刃剑,现代科技也让人胆战心惊,即想看别人的隐私,又担心哪一天自己也成为视频中的主角,让人没有了安全感。希望那些偷拍的人还有窃取别人秘密的人,当你把别人的隐私拿出来分享的时候,请别忘了给当事人的脸打上马赛克,毕竟大家还要在社会上生存,别置人于死地,做人要厚道,我们是色狼,但我们不是没有道德的色狼。
作者: kingfight    时间: 2010-7-11 00:19

在办公室里也不拉窗帘,还开灯,还站窗边,唉,不被拍都难哪。
作者: caiwu226    时间: 2010-7-11 00:25

那个偷情的估计是第一次偷情,感觉激动的什么都忘了,就知道往里挤了!
作者: mkyicq    时间: 2010-7-11 00:35

看到国产就进来支持下 虽然不打算下
作者: 色无敌空    时间: 2010-7-11 00:37

楼主辛苦了,就喜欢国产片子  也就看国产的  有真实感啊 能学的比较真实
作者: poom    时间: 2010-7-11 00:38

最后一个只看过片断,lz太牛了,能找到完整版的,厉害佩服
作者: hmanhuang    时间: 2010-7-11 00:44

看过第二部,在看看其他的2部的说!!
作者: wxl1612    时间: 2010-7-11 00:50

国产好啊,虽然没有小人本拍的清晰,但偷排、自拍什么的贵在真实,感觉就像在身边,生活中一样
作者: meandme    时间: 2010-7-11 01:13

自从网络出现艳照门之后,XX门不断涌现啊
作者: aztdying    时间: 2010-7-11 01:19

都是一些不错的好片,就是清晰度差点 希望以后多发这种好片
作者: lei181x    时间: 2010-7-11 01:21

国货相当的不错 下来瞧瞧
作者: 9k479    时间: 2010-7-11 01:28

很不幸,每部片子都不是新片,现在很多人都拿打混了的国产片糊弄人
作者: fatlu75    时间: 2010-7-11 01:28

第一个片好象是香港黄业的片子,倒数第二张是龙游良家吧,没有什么新片子了,很失望
作者: songjiupeng    时间: 2010-7-11 01:34

支持下吧,毕竟现在极品越来越少了。谢谢楼主
作者: 40605220    时间: 2010-7-11 01:41

题目是很吸引人,就是图片太慢了,读好久。
作者: a490909745    时间: 2010-7-11 01:44

图片看来不错,支持国产。下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2