标题: [SM] SM 3部 7.5 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-5 10:05     标题: SM 3部 7.5

[影片格式]WMV
[档案大小] 3.55GB
[有无码]有
[种子期限] 5天
[图片预览]
拷问マゾ玩具 连続イカせ调教4 日高ゆりあ
収録时间: 99分

M妇人不伦调教12
収録时间: 139分

しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 まつり
収録时间: 98分
出演者: 七草まつり  

附件: SM7.5.torrent (2010-7-5 10:05, 144.98 KB) / 该附件被下载次数 13637
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1338650
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-5 10:10

每次出现SM题材的片子都要关注下 看有没有我喜欢的 其实我更喜欢看女女 这三部 第一张封面女主角不错 谢谢发布
作者: 02530    时间: 2010-7-5 10:13

有熟女、有嫩妹,一个不错的合集,让人看后欲罢不能啊!
作者: ssassa    时间: 2010-7-5 10:29

第一个sm片子很不错的。此女的片子看过几部,口味都比较重。关键是长的个人以为还是不错的,不像其他的有些一看就倒胃。
作者: 4545m    时间: 2010-7-5 10:31

mm玩的都够狠的 从后面一下子喷薄而出 看着很有冲击力的
作者: weiwei3333    时间: 2010-7-5 10:33

口味都比较重女优长的一般纯支持一下,感谢楼主的分享。
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-5 11:49

sm的片子就是日本重口味啊,有着民族的变态性。
作者: kbhu520    时间: 2010-7-5 11:50

有嫩妹,一个不错的合集有着民族的变态性。
作者: jxgx    时间: 2010-7-5 12:07

我喜欢小日本的SM片子,看着就觉得特解气,特来劲!
作者: 2feng    时间: 2010-7-5 12:23

小日本的男人真是够变态的,这样对待女人真可惜,还不如让我们中国男人上呢,支持。
作者: boy61452    时间: 2010-7-5 12:32

SM都是狼友们的最爱了,多多发些重口味的好片子啊
作者: 嘉信    时间: 2010-7-5 12:51

一直喜欢SM的片子,但是喜欢女S男M的,这不是我的菜.
作者: yx5201984    时间: 2010-7-5 13:14

靓丽MM,风韵熟女,幼齿萝莉,不一样的年龄,不一样的风情,带来不一样的SM风格,各有千秋!
作者: maweisi    时间: 2010-7-5 13:17

日本人想法就是比较敢。什么SM绳子都敢拍。为了钱女人这样被侮辱真的看了好难受。女人就不是人吗。
作者: chenyu55907701    时间: 2010-7-5 13:30

第二张图片看起来好恶心啊 怎么拿钩子钩住女人的鼻孔 难道是为了把鼻孔搞大了鼻交吗?
作者: julian11    时间: 2010-7-5 13:55

不知道楼主《M妇人不伦调教22》 真白希実出演的那部有没有呢,SM重口味很适合我,感谢楼主了。
作者: gujian5104    时间: 2010-7-5 14:26

又是三部SM的,不知道自己是不是很变态,但是我对这个电影非常的喜欢,尤其是最后一部女的我最喜欢。小女生被操
作者: zhl2587    时间: 2010-7-5 14:29

虽然这次的3片口味偏重,但是还是要感谢老大的无私奉献。
最后一片小妹的样子很清纯。
作者: 西門吹水    时间: 2010-7-5 14:38

冲着SM进来看見那个日高的女優很可爱,要拍那么重口味實在太可惜了!
作者: hwt497092990    时间: 2010-7-5 15:14

第二部的表情太可怕就不看了,不过一三部不错啊,尤其是三,幼颜很漂亮
作者: kkk285755636    时间: 2010-7-5 15:30

终于又看见イラマチオ类型的片子了,还是纯纯的学生妹模样
作者: fscat    时间: 2010-7-5 15:35

最爱日高ゆりあ妹妹的片了,长的很清纯可爱,多谢楼主分享啊。
作者: v3eijum    时间: 2010-7-5 15:46

好久没见SM的片了 肯定下支持LZ
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:56

太刺激了,美女让人干成这样看图片就让人受不了了,下载支持
作者: wangx555    时间: 2010-7-5 15:56

重口味的大片,但看起来有点吓人不知道女优是个什么感觉
作者: gouaimao    时间: 2010-7-5 16:28

好片子好久没有新的SM片子了小弟一定继续支持你
作者: chang_jiali    时间: 2010-7-5 17:01

都不错,我比较不喜欢暴力的,我喜欢玩一些露出啦,犬类的东西!
作者: secondavid    时间: 2010-7-5 17:02

看了这么多片子感觉看片还是要贵在真实,长头发我比较喜欢
作者: yss2k4    时间: 2010-7-5 17:35

第一部的口味真是好重啊,女优太不容易了,小日本的男人真是够变态的
作者: sadmee    时间: 2010-7-5 17:46

喜欢SM,尤其是第二部的类型,轻熟女人妻的SM,更能打动人。
作者: 哈咻9    时间: 2010-7-5 17:48

第一部日高的看的比较多点,这个女优拍的片子SM占大多数,而且口味都特殊的重。
作者: gopee    时间: 2010-7-5 19:07

我非常喜欢你怎么搜索到的 尤其喜欢第3部 我记得还有更多这样 的 多发些
作者: zxt1102    时间: 2010-7-5 20:36

第一张  女的很纯啊、  
谢谢楼主 发片
作者: yang1321    时间: 2010-7-5 21:15

看来看去,还是日本的SM比较适合我的口味啊,
作者: pln    时间: 2010-7-5 21:46

頭兩支片子的口味都很重
還是最後的一支好  有一定份量的調教
但口味也不會太重
作者: selenusyan    时间: 2010-7-5 21:48

楼主加油啊,M妇人不伦调教22就是真白的作品了,再接再厉,我等着
作者: shum2006    时间: 2010-7-5 21:50

最后的一部很有吸引力啊,女优看上去很小啊,楼主赞一个,红心献上。
作者: 谁与争疯    时间: 2010-7-5 22:07

SM也是一种快感的来源啊,人的潜意识里估计都带有点虐待倾向
作者: kall1314    时间: 2010-7-5 22:10

很喜欢SM题材的片子要关注下  这三部 第一张封面女主角不错 不过对灌肠还是有点排斥,第二部口味重点了 第三部蛮适合 女主角也很清 谢谢楼主
作者: muhua1982    时间: 2010-7-5 22:28

这几部片子还都不错的 各个年龄段的都有了 比较喜欢第二步
作者: 305637333    时间: 2010-7-5 22:43

我操,这个口味有点重了,不过最后一部看起来还不错
作者: tupaopao4    时间: 2010-7-5 23:52

太过于重口味的女优一般长的也很一般,只能纯支持下了
作者: wangyang7695    时间: 2010-7-6 00:45

这类片子太刺激了 尤其还有小妹妹参与的  必须的支持啊
作者: mary357    时间: 2010-7-6 00:56

先看到前两部,口味太重,望而却步,看到第三步,女优挺正的,再看内容,还是太重了
作者: 一介武夫    时间: 2010-7-6 01:18

每次出现SM题材的片子都要关注下 看有没有我喜欢的 其实我更喜欢看丝袜捆绑,楼主找到好的继续啊
作者: yang134    时间: 2010-7-6 01:55

还有比这更变态到极致的么?我很怀疑...希望后继有人,来点更新鲜的玩法
作者: yh37aa48    时间: 2010-7-6 03:04

SM類型太棒了
屢見日本的新意
感謝樓主的佛心
作者: d_angel    时间: 2010-7-6 09:22

小日本就是变态啊 实在是不太喜欢口味那么重的
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-6 10:50

挺刺激的SM,不过个人不太喜欢,感谢楼主分享了
作者: aria1103    时间: 2010-7-6 13:02

口味不是很重的SM片我比较喜欢。蜘蛛系列的就不太喜欢。
作者: 222wes    时间: 2010-7-6 13:55

好菜都让猪拱了
日本美女都AV去了
支持下了
作者: koyozhu    时间: 2010-7-6 14:35

这三部口味都不错,第一步尤其够重口味,搞不好有生命危险
作者: wo123321    时间: 2010-7-6 16:11

现在喜欢看这种片子,可能是普通的看多了,换换口味,哈哈支持楼主一个
作者: secularbird1    时间: 2010-7-6 16:26

第三片是我比较喜欢的SM系列,属于中度口味吧,不太重
作者: vikinghypwk    时间: 2010-7-6 17:41

也就最后一个嫩妹妹让我心动一点,对于sm实在没有多大的兴趣
作者: yzh1314789    时间: 2010-7-6 18:11

很长时间没看到这么经典的SM片子了  小日本真是越来越变态连那么大的小女孩也绑上玩!
作者: zx365227503    时间: 2010-7-6 22:22

光看图片就已经兴奋了,女主角很清纯,感谢楼主。
作者: fighter2007    时间: 2010-7-6 22:38

感谢楼主的分享 尤其是LSD系列 真的是每部都精彩呢
作者: cwaloo    时间: 2010-7-7 02:40

小姑娘拍SM题材的片子还是别有风情的,看着就让人喜欢,
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 04:54     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: sadmee    时间: 2010-7-7 10:27

又是SM啊,最近很渴望看到SM片子,第二部很喜欢,轻熟女的SM很过瘾,还有就是对颜面的拘束!
作者: po159753    时间: 2010-7-7 15:18

这几部还是挺有新意的   第一部的往女优鼻子里面插管子  和第二部的把女优的嘴扩开  都是以前很少见的  值的下载 感谢楼主分享
作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-7-7 16:17

厄滴神啊,只看到第一部里有个超大的灌肠器,那个MM的肠子恐怕要受罪咯。
作者: lsaimee    时间: 2010-7-7 19:33

最后一个MM好清纯了。真不忍心、
楼主好人。收下了。
作者: a852537443    时间: 2010-7-7 21:22

小日本好变态啊,重口味的我喜欢 LZ我收下了红心送上
作者: bjzxyl    时间: 2010-7-8 15:37

日本的男人变态女人可爱,占领日本后,杀光雄性抢光雌性。支持楼主
作者: roseknight    时间: 2010-7-8 18:08

弄个牙套,露1嘴牙,多难看的造型啊,为啥还那么多人喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2