标题: [经典] 7月1日 日本有码合集20部 [打印本页]

作者: zhenren000    时间: 2010-7-1 10:41     标题: 7月1日 日本有码合集20部

【影片名称】:7月1日 日本有码合集20部
【格式类型】:AVI
【影片大小】:26.04G
【播放时间】:没具体统计
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:有码
【特 徵  码】:5f0a61628246c5ed25fe204545c753cb8cd3e5de  分块大小: 8 MB
【下载软件】:BitComet  1.06
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

BANQUISH 41 MOKA(BAN041)

Glamorous Venus Fuck 小泽マリア(PMP107)

NON STOP ORGASM ポルチオエンドルフィン 月野りさ 絶顶连撃(EKDV068)

SPECIAL PERFECT&DYNAMITE ~巨乳GALSの宴~(KISD031)

イラマチオが大好きなの。 花井メイサ(TYOD067)

インパクトBODY AYA HARUKA JYURI MII(PPSD020)

すべての男はオナニー道具! 上原カエラ(BBI086).

ち○ぽ洗い屋のお仕事 4(SDDE205)

爆乳◆家庭教师 青春みるくパイ☆(BF066)

爆乳温泉乱交(PPSD021)

耻辱の肉体介护 狙われた可怜な若妻 妃悠爱(RKI050)

憧れのキス魔お姉さんに袭われた! 里美ゆりあ(BBI088)

教师in… [胁迫スイートルーム](22)(VDD042)

美脚ミニスカ 08(OKAD272)

男根に躾けられた女 性処理専用ペット妻 小桜沙树(RBD178)

女子刑务所 隔离病栋(BKSP237)

人妻 LEGS+ パンスト タイツの贞淑(RGD214)

人妻 奴隷契约 有沢実纱(CWM090)

三ツ星メンズエステ(VIS020)

芸能人ファン感谢祭特大号(STAR195)

[local]日本有码合集20部.torrent [/local]

附件: 日本有码合集20部.torrent (2010-7-1 10:41, 86.68 KB) / 该附件被下载次数 23252
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1334208
作者: woshiwong    时间: 2010-7-1 11:09

有沢実纱是我最喜欢的熟女,这合辑居然有两部她的片子,谢谢楼主分享啊
作者: ningmou    时间: 2010-7-1 11:11

日本女人的胸部为什么都那么大哦?太令人震惊了
作者: caoren007    时间: 2010-7-1 11:11

这么多的好片让人看得眼花缭乱啊,其中有不少大波女优,让人看得心旷神怡啊,太感谢楼主的无私奉献了!
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-1 11:12

都是以前看过的片子,不过还是感谢楼主分享啊!
作者: abcddbca    时间: 2010-7-1 11:14

好多美女啊。有几部还没看过,收藏了 感谢楼主~
作者: villa_0702    时间: 2010-7-1 11:16

星野好久没出片了,竟然等来了和朝比奈的女同片,肯定要收藏的。
作者: 蔓延    时间: 2010-7-1 11:24

有些还真不错,看到好多个巨乳妹妹啊。支持啦!
作者: yjzsdsiemon    时间: 2010-7-1 11:58

上原カエラ就是金瓶梅那位吧,哈哈我喜欢。
作者: ccrossett    时间: 2010-7-1 12:06

两部美腿片还是不错的,考虑载来看看,红心送上
作者: 藏锋    时间: 2010-7-1 12:07

有几部非常不错啊,女的很漂亮,好像是新人,下来看看起,要是无码的那就完美了
作者: taoge1    时间: 2010-7-1 12:08

这么多的好片子真是让人目不暇接,特别喜欢里面几部人妻的 楼主辛苦了
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-7-1 12:09

这个合集绝对是经典中的经典。十分感谢呢。特别是有教师的片子。
作者: 双月飞    时间: 2010-7-1 12:09

有几部群搞得 看着就爽 哈哈 下来观赏一下一定很爽
作者: didi123456    时间: 2010-7-1 12:39

很不错的合集各种制服都有,穿丝袜的也有真是让人看花眼啊,谢谢楼主
作者: ahu010    时间: 2010-7-1 12:56

最喜欢美脚ミニスカ 08这部了,好性感啊。
作者: saikano2    时间: 2010-7-1 13:31

大泽佑香这个月的新片也在里面呀 感谢楼主
作者: clcmom    时间: 2010-7-1 13:35

太好了.正好有几个系列以前没下,现在可以补下片子.
作者: llibbolee    时间: 2010-7-1 13:55

两部美腿丝袜片给我强烈感观刺激。其余的所谓创意片,觉得japan有点江郎才尽了,新意不够啊
作者: wyinjie111    时间: 2010-7-1 14:08

月野的那部片子找了很久,终于在这里找到可以下的了
这个系列的女的都很不错,推荐大家看看
作者: liyuanjun007    时间: 2010-7-1 14:27

很想看看三浦加奈的片子,因为她是高长身的美女。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-1 14:29

最爱的就是合集,里面好多名女优,身材又棒!
作者: sollx    时间: 2010-7-1 14:54

好多美女啊最后一个的其中一个有点像she的人
作者: vip362    时间: 2010-7-1 15:32

都是精品啊,楼主实在是不容易。真不知道上哪找的那么多。
作者: dengjie400    时间: 2010-7-1 15:40

就这样的刚好,别太大了,看了吓人!呵呵!
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-7-1 15:42

哎,上原MM现在拍的片子都没什么新意了 都是纯ML 没什么剧情,没意思噢 纯支持了
作者: y98yyy28    时间: 2010-7-1 15:46

最后的一部合集,我太喜欢了,绝对支持。
作者: 欲飞无翼    时间: 2010-7-1 15:52

居然一部都木有兴趣~~
作者: szgcb    时间: 2010-7-1 15:56

好多片片啊,有巨乳,还没美腿,楼主哪找这么多的片片啊?
作者: CJohn    时间: 2010-7-1 16:02

好多美女啊 ,激动,太感谢了。
作者: betfox    时间: 2010-7-1 16:06

这么多部,还是感觉小泉彩的那部最吸引人,其余的吸引眼球还行,下了估计得后悔
作者: lwx166161    时间: 2010-7-1 16:11

哇哦这么这么多的各种各样的美女啊真实太多类型了啦
作者: 197710    时间: 2010-7-1 16:56

小泽マリア不都成步兵了吗?咋又回到骑兵了?俺还是喜欢看月野穿上学生装挨干。
作者: haha0365    时间: 2010-7-1 17:57

喜欢多人一起的,超级刺激,感谢楼主发帖并红心送上
作者: xiaoniu000    时间: 2010-7-1 17:58

好多美女啊,真的不错,特别喜欢里面四个大奶高个妹妹
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-1 18:09

小泽玛利亚的片源很多,可惜我从来没有收集过!@尽管我觉得她长得非常的耀眼,但是说实话她的演技好像是在不咋地!不过大格式的下一部收藏一下吧!
作者: devil3762    时间: 2010-7-1 18:12

全是精品 極品,忍不住想要通吃,可惜硬碟羞澀。感覺樓主。紅心送上
作者: peternjcn    时间: 2010-7-1 18:28

第二部小泽玛利亚的片子是新片么?我还以为她已经隐退了呢
支持,红心送上
作者: 大柴油机    时间: 2010-7-1 18:37

这里好几个mm,都拍了无码片子了,不过有码也有一番味道
作者: gtw5006    时间: 2010-7-1 18:51

合集又见合集,反正要了,多谢楼主,再来点
作者: tuwuxian    时间: 2010-7-1 19:25

最后一部范田纱白皙的皮肤和傲人的身材…太有感觉了
作者: kimisteven    时间: 2010-7-1 21:03

很不错的合集啊。。。有我喜欢的丝袜片子。。快去下载。。
作者: adminroot17    时间: 2010-7-2 09:51

这部合集太好了,有清纯可爱的有熟女有巨乳群交,每部都喜欢,一定下载
作者: 双子星    时间: 2010-7-2 10:25

好吧,我承认,我是一个很容易满足的人。光看看这些美不胜收的封面,已经让我觉得超爽了!
谢谢!
作者: onlyyouaa    时间: 2010-7-2 11:15

日本有码合集20部,可见楼主的辛苦啊,能收集这么多经典放送,实在不容易啊,支持
作者: tigrass2009    时间: 2010-7-2 12:17

我对温泉系列有大爱呀,混浴温泉那些个mm,本来是步兵的,怎么换成骑兵了,真可惜
作者: 394817163    时间: 2010-7-2 12:20

质量略有上升,而且有几部都是多位美女出演,给个红心是应该的
作者: ssqjtgfcu    时间: 2010-7-2 13:25

里美ゆりあ  真不错   很可爱
作者: memorystick    时间: 2010-7-2 14:07

都是些很不错的片子啊,质量很好,最喜欢巨乳的片子了,我先下来看看,谢谢楼主分享
作者: pln    时间: 2010-7-2 14:13

很多的都是巨乳女優
我都很喜歡  最吸引我的就是那幾部共演的
那麼多的奶子在眼前真的是奶多眼亂
作者: magic_dragon    时间: 2010-7-2 15:58

很多好看的片子,特别是前三个,都是我喜欢的,感谢楼主分享!
作者: 钟成均    时间: 2010-7-2 16:51

芸能人 的合辑还是很少也 谢谢楼主分享出来 支持芸能人
作者: 小小皇帝    时间: 2010-7-2 19:12

第五六幅里那撑雨伞的熟妇让我硬了,感谢楼主分享如此好片!
作者: live0920    时间: 2010-7-2 19:42

很喜欢清洗JJ那个片子,觉得蛮有诱惑力的,支持下,希望以后能多发合计,嘻嘻
作者: ilsg    时间: 2010-7-2 21:27

看到第一位女优就很不错啊。乳不是巨大,是爆,是挺,简直和欧美的有得一拼啊
作者: ksws0328694    时间: 2010-7-2 22:38

呵呵还有郭德纲最喜欢的小泽玛利亚,不错,这种按日期的合集最近弄得不错,跟得上日本av的潮流
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:26

爆乳的家庭教师和温泉大混浴看的人好心动啊.小弟弟受不了了
作者: 007wolf007    时间: 2010-7-3 08:53

这个合集真是太好了,有不少的喜欢系列,也有以前错过的好片,感谢楼主无私奉献。
作者: riice    时间: 2010-7-3 09:35

好多经典的骗子,暴露乱交、ち○ぽ洗い屋のお仕事、下了
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-3 10:11

真让楼主费心了,我尤其喜欢上原那片,感谢楼主的无私分享!!
作者: 天天收银    时间: 2010-7-3 12:06

这么多,一个比一个漂亮,谢谢楼主无私奉献!
作者: yuyusan    时间: 2010-7-4 00:01

各种类型都有,还有小泽等成名女优,应该说质量都是不错的。
作者: 老杨    时间: 2010-7-4 14:27

这个帖子发的好 都很好看  一共25G 可得下一阵了 红心送上
作者: yuanhanjun    时间: 2010-7-5 04:10

背景不错挺温馨的 女的有点瘦波波比较小 B毛挺旺盛
作者: zef    时间: 2010-7-5 11:03

这个合集题材很多啊,第一部女优的胸部真的很美啊,第二部又是小泽女神,还有多女优的,制服,温泉爆乳,整体质量真的很高啊,而且女优都很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2