标题: [经典] カミカゼプレミアム Vol. 70 : 椎名杏樹 [打印本页]

作者: shadowshadow    时间: 2010-6-19 14:56     标题: カミカゼプレミアム Vol. 70 : 椎名杏樹

红心送上利人利己
影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 70 : 椎名杏樹(Kamikaze Premium Vol. 70 : Anju Shiina)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 椎名杏樹(Anju Shiina)|
出品廠商: 神風
廠商編號: KP-070
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 口内射精 │ 潮吹き │ 水着 │ ビキニ │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 DF040AA2193EC4924A3DAE69C6D0CB2D0A0F1CDD
AVI 701.80MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 6月15日.

附件: カミカゼプレミアム Vol. 70 椎名杏樹.torrent (2010-6-19 14:56, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 4405
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1320382
作者: haosejunzi    时间: 2010-6-19 15:09

日本女人刚发育就迫不及待的做爱,真是佩服,好
作者: juicy5241    时间: 2010-6-19 15:12

很有肉感,但是长得不是很漂亮,支持了,暂时不下了
作者: ijk1000    时间: 2010-6-19 15:25

看上去年纪很小,肉肉的,谢谢楼主,发片辛苦了。
作者: wochao1978    时间: 2010-6-19 15:50

有点婴儿肥的小美女,发育的很好,下面也很干净,不错,是我喜欢的类型。
作者: 轩辕释天    时间: 2010-6-19 16:19

这女女感觉肥肥的啊,我就纯支持了,不下了啊,谢谢楼主分享啊
作者: 303029044    时间: 2010-6-19 16:36

这个妹妹好幼齿啊,稍微有点小丰满。皮肤好的没话说,又白又嫩又光滑的感觉。
感谢楼主分享!
作者: 714337931    时间: 2010-6-19 17:00

这就是传说中的幼齿?!
新手膜拜中!
作者: burntalent    时间: 2010-6-19 17:12

唉,这位兄弟连这种货色都敢上,小淫虫的称号当之无愧呀~
作者: mbmbm    时间: 2010-6-19 17:33

这小穴还不错,挺粉嫩的,可惜脸长得太丑了。还是不下了。纯支持一下。
作者: soul613    时间: 2010-6-19 17:50

好卡哇伊的美眉啊!嫩嫩的好像能挤出水来的感觉。
作者: 激情大灰狼    时间: 2010-6-19 20:22

很多主角都是这一类型的,长得不漂亮,但身体没开发过,支持啦.
作者: tykiss    时间: 2010-6-19 21:03

长的像泰妹,看起来应该是不错的片子!谢谢楼主的分享
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:14

椎名杏樹的小穴真是漂亮啊,下来放大了好好欣赏下.
作者: fox90    时间: 2010-6-20 14:30

这一部片子比较的经典,演技和身材都很完美谢谢,喜欢
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-20 14:42

那对波什么情况啊,比自己的头还大喔。真是又白又大
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:24

She look like a little girl.For me I love older women the housewife type.Thanks
作者: ly8906    时间: 2010-6-21 12:25

这个小B怎么这么漂亮,怎么还有人说她不好看呢,真是让人心痛
作者: liqiangme    时间: 2010-6-21 19:46

长相和身材都不错,而且张的很像哪个明星,具体是哪个不记得了
作者: boxer006    时间: 2010-6-21 22:06

妹妹胖胖的,很可爱,很有肉感,谢谢大大!
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 11:10

胸部应该假一点,皮肤的颜色很棒哦,超级诱惑人的!
作者: xz03033001    时间: 2010-6-22 13:46

一个非常可爱的女友,脸蛋有点婴儿肥,头发很顺,眼睛大大的,看起来很清纯。
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 17:34

呵呵,这个小幼女看着这么极品呢,能抱抱就好了,谢谢楼主了!!
作者: lg4224913    时间: 2010-6-22 19:39

貌似一个未成年少女,如此小就拿出来摧残,简直是太淫荡了
作者: tigrass2009    时间: 2010-6-22 21:37

这个小女孩珠圆玉润,憨态可掬,我欣赏,收藏了!
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:55

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: limbonicat    时间: 2010-6-23 23:18

年龄真小啊,看起来,多谢楼主共享啊。还是不下了
作者: heimoli    时间: 2010-6-24 10:26

长得真是太丑了啊 受不了了啊 支持下 但是不下了
作者: heimoli    时间: 2010-6-24 10:46

这个女的长得不错! 下载了 支持下楼主!
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 18:12

肉肉的感觉 嫩倒是有点嫩 但是美感不足 纯支持了
作者: 812285133    时间: 2010-6-25 15:40

片子不错,尤其是女女的那双眼睛和那双乳房,光看了截图我的弟弟便硬了
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:53

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: shine003    时间: 2010-6-25 23:40

长得一般性,那么小就从艺乐,不容易啊,日本的奉献精神可嘉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2