标题: [转帖] 性愛伊甸園! by 一劍浣春秋 [打印本页]

作者: pork123    时间: 2010-5-19 22:07     标题: 性愛伊甸園! by 一劍浣春秋

我不知道各位有沒有一次大戰多位女孩的經驗?我之前最多試過3P,不過因為女孩子太沒有默契、再加上我又不是戴老師會帶動氣氛,所以並沒有像AV中演得那麼快活。在這裡也要奉勸大家,如果你和我一樣懶又想在床上享受齊人之福,那最好就要找默契很好的女孩,要不然在床上的節奏一定會被打亂!

不過講是這樣講,只要有機會我想男人還是會想嘗嘗多P亂交的經驗;但如果你不是帥氣如潘安或有錢如夜影,沒關係,S1在下個月就要發表一支「エロティック・エデン 淫靡な裸体のエスコート」(性愛伊甸園),就動用了佳山三花、桜ここみ、初音みのり以及藤浦めぐ四大女優共演,只為一個男人服務!

有沒有搞錯?這四個女優任選一個都會讓男人精盡人亡,現在竟然四個一起來?其實筆者在看到這支作品的時候以為只是S1版的「極上ボディ」(Moodyz 的系列,也是找四個身材極辣的女優排排站),不過再仔細一看才發現雖然四個女優一起演出,不過在每個場景中都只有一個男優,也就是說S1這樣的做法就是要讓大家羨慕死演出的男優,可以一次享用這麼多極品女優!

而為了讓作品多一點變化以及不要讓畫面那麼擠,在這支「エロティック・エデン 淫靡な裸体のエスコート」(性愛伊甸園)中總共分成以下幾個場景:

1.四大女優用嘴巴替你清槍。
  2.四大女優在浴場的奶交攻擊。
  3.和佳山三花與藤浦めぐ的3P。
  4.和桜ここみ與初音みのり的3P。
  5.強棒出擊獨戰4女。

雖然裡面摻了一個假奶,但身為一個男人夢寐以求的不就是如此酒池肉林的場景?難怪這支作品要叫做Erotic Eden(性愛伊甸園),如果S1願意,我也想在裡面做亞當!

作者: xenokid    时间: 2010-5-19 22:13

哇塞,这个阵容堪称强悍啊!这个亚当我也想当!
作者: BOYKGB    时间: 2010-5-19 22:19

我想知道那个是假奶,有谁知道快快回答我哦!
作者: god81    时间: 2010-5-20 02:00

偶也想当亚当,即使精尽人亡也值得了。
再说,也真没见过有人精尽人亡的
作者: ascq    时间: 2010-5-20 11:30

4个大美女哦~~ 最后5P的场景很期待啊
作者: lspace    时间: 2010-5-20 13:38

楼主果然神人!这么火爆的题材你都能挖掘的到!太佩服可,何况你还参加过3P的实战!太让人钦佩了,男人中的精品啊!佩服佩服!非常期待这部大片!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-5-20 15:16

4个一齐上,肯定要吃药才满足到他们!而且要分几次!
作者: lightking    时间: 2010-5-20 15:30

看上去都是巨乳系啊,感觉就很爽了啊,更不要说有4个漂亮的MM
作者: wz3721    时间: 2010-5-20 21:45

4P的男人很幸福,我个人感觉4个女优奶子很假。不相信是真的
作者: hhhhhi    时间: 2010-5-20 23:20

エロティック・エデン 淫靡な裸体のエスコート」(性愛伊甸園)锁定了,不知道是哪位男优那么幸福...一位我的女神,两个我的菜,另一个无视。
PS:封面好,好,好,吸引人噢.到时肯定精尽人亡
作者: d.mank    时间: 2010-5-21 12:55

天呐!这四个痴女一起上的话,还有多少人能受得了啊!这样的片子,实在是太酒池肉林了,作为男人,我也非常羡慕这个男优的待遇。
作者: yanyhui007    时间: 2010-5-22 10:35

s1的创意现在终于有点起色了,期待这部好片。
作者: 403059143    时间: 2010-5-22 12:20

最喜欢初音了吧,收藏她挺多的片子,胸部是我喜欢的形状
作者: xmm1975    时间: 2010-5-23 19:38

封面PS的效果真有点梦幻童话的感觉啊,不知哪个是假奶
作者: qijicc    时间: 2010-5-24 20:41

如果有松岛枫,小泽玛利亚,光月夜也还有三咲伺候我,让我精尽人亡都行!
作者: anli456    时间: 2010-5-24 20:51

这个片子如果是一个男优在演,需要演几天呢?身体能不能吃得消呢。
作者: 3322112233    时间: 2010-5-24 20:54

这个片子的男优一定身体强壮,不然肯定会提前缴枪投降啊!
作者: ycarem    时间: 2010-5-24 21:41

红色衣服的那个是藤浦めぐ吗?果然不是一般的大
作者: chenyue2    时间: 2010-5-25 00:20

梅开四度,谁也受不了,这个男优真是幸福呀,拍完还能站起来吗
作者: 我的九月    时间: 2010-5-25 00:29

呵呵,只要佳山三花是假奶,其他的三个都是真的
《圣经》中的亚当也只有夏娃一个女人,可见创世主也认同一夫一妻制。
作者: nister_HL    时间: 2010-5-25 08:33

看着让人心动。虽然是拍片,也值得啊。还是很羡慕日本AV男优
作者: hunting2006    时间: 2010-5-25 11:11

刚开始看日本片的时候总是喜欢看无码作品,但是后来发现无论拍摄水平还是女优质量,有码的都要比无码的高出一大截,尤其是几个美女一起群p的片子,几个有码片商基本每隔一段时间都会推出一批,看来楼主介绍的这部又是其中佳作之一了,值得期待!
作者: acmilan3102    时间: 2010-5-27 20:50

很期待的新片,看了很有感觉,等了很久了,希望能够尽早看到,等不及了。。。
作者: 妖言惑众    时间: 2010-5-27 21:09

具体什么时候发布啊,给出时间好到时立马去下载
作者: 射中社    时间: 2010-5-28 11:38

谁不想当这个亚当啊,做日本男人真是舒服死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2