标题: [交流] stormy有几部无套的片子? [打印本页]

作者: 雨打醋坛    时间: 2010-4-4 13:37     标题: stormy有几部无套的片子?

这位女皇到底有几部无套的片啊?记得有一部是跟她丈夫演的,还有其他的吗?
不是求片啊,有个片名酒行,斑竹手下留情啊。

作者: duckking14    时间: 2010-4-4 14:44

几乎没有吧
Stormy一向口味很淡 名气摆在那也不需要任何特殊的卖点
而且她所属的WP公司拍片的唯一要求就是带套
反正我是没见过她的无套片
作者: jyon    时间: 2010-4-4 19:30

有个一部
是去年发行的吧
可以去看看
还可以 激情
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-4-4 20:09

欧美的公司基本都是荷枪实弹的.带套套的还不如看
作者: yang19740505    时间: 2010-4-4 21:04

好像去年发行过一部名字叫<DVD.forbidden>原文如此。英文不好敬请谅解。
作者: qiwbaby    时间: 2010-4-4 22:39

forbidden好像不是stoomy的片子,是Patrick的片子。当然forbidden也是经典名片之一,值得推荐看一看
作者: obiman    时间: 2010-4-4 22:46

其实这女优下巴蛮大的,比较符合欧美审美啊,倒是喜欢拉美混血的几个女优。

至于带套的话,确实没见过,看过的都是带的。
作者: xiaohuihuibb    时间: 2010-4-4 23:09

倒是没留意她的片子带套不带套,反正操的爽快,视觉效果好就行了其他管他的呢
作者: 66363506    时间: 2010-4-4 23:33

只见过一部,很少的,AV第一女优还需要无套为卖点吗? 呵呵
作者: nauaf    时间: 2010-4-5 14:16

以前好象有一部那个虚拟系列的,是无套的,不过几年了,忘记了。太少了
作者: x_x_x    时间: 2010-4-5 15:21

我看过一部,角色扮演的,第一视角,整片有她的不同场景
作者: warinuk123    时间: 2010-4-5 17:17

听了楼主的问题马上去查 结果在Forbidden 2009 里面确实没有带套哦 现在正在下载中哈哈
作者: heibi    时间: 2010-4-5 17:22

准确的说stormy有两部无套的片子,一套是较早的第一视角的片子,一部是前不久拍的forbidden!谢谢!
作者: axbb57c    时间: 2010-4-5 20:21

我知道的一共3部了,MVP stormy ,Forbidden,还有一部互动性爱,应该没有了,
就算是早期不在WICKED公司拍摄的片子也是带套了
作者: geogeclinton    时间: 2010-4-5 20:45

似乎是很有名字的一个,但我觉得有点像戴安娜王妃,难道错了?
作者: wangge808    时间: 2010-4-6 12:00

forbidden我见过的唯一一部,里面还有stormy的深喉。
作者: baggio6696    时间: 2010-4-6 15:11

应该是有两部吧 一部就是去年才出品的 男的看上去有点包皮过长的样子
作者: 多比    时间: 2010-4-14 15:14

虽然没有见过他的无套片,但是看过他的吞精的!片名忘记了!09年的!
作者: cjmchn    时间: 2010-4-14 15:26

只见过一部,很少的,AV第一女优还需要无套为卖点吗
作者: 青猫,    时间: 2010-4-14 16:52

欧美带套就像日本的有码,看起来真的很没劲,不过这是女星的底线,我们也无可奈何
作者: cydlzxc    时间: 2010-4-19 16:44

有两部,分别是Forbidden和早年的The Perfect Stormy。其中Forbidden还有男优指奸她的肛门。
作者: 斗争    时间: 2010-4-19 19:52

我手上只有她一部无套的片子,但是我感觉只要是她的片子,不管有套无套都值得收藏!
作者: JJJ327    时间: 2010-4-19 19:55

她拍的片子大多都是有情节的 演技不错呢 大部分都无套
作者: zhxpwwn    时间: 2010-4-19 20:25

没看到过这个女优无套的片子,不过一般有套的片子直接快速拉过。
作者: pushpop    时间: 2010-4-20 11:30     标题: 回复 28楼 的帖子

纯属误导观众 stormy 无套的也就是最近的forbidden 和早先的perfect stormy 其它均有套 他的片子我基本都有 已经鉴定过了
作者: 狼友知音    时间: 2010-5-16 13:20

可以确定的说,STORMY总共拍了两部无码片子。我看过了。
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-16 14:19

在小狼的记忆中,好像只有一部,真是相当的难得!
作者: erxiaomvp    时间: 2010-5-16 17:53

stormy是我最喜欢的金发女郎 气质不凡啊如今都是自导自演 厉害
没看过有五套的
作者: shfyt    时间: 2010-5-16 19:57

好像有2部吧,一部是foforbidden,另一部是自传吧。
作者: wubangdaye    时间: 2010-5-16 23:05

有1部   还是她的卖力演出   深喉  无套
作者: longshao868    时间: 2010-5-16 23:57

我也跟LZ一样,万分激动的等待高人的解答
作者: 921203    时间: 2010-5-21 13:18

印象当中stoomy拍的片子中有一部是无套的,但片名记不大清楚了。
作者: jinzhe333    时间: 2010-5-21 13:33

目前为止就一部,是她自导自由的。名字是《forbidden》,去年出的。可上网去搜。
作者: 灿灿悠悠    时间: 2010-5-21 14:10

看多了真刀实枪的片子,有时候看看带套的也不错
作者: zbgdqs    时间: 2010-5-21 15:48

stormy最早刚出道时有两部无套片,其中一部还是虚拟互动。
作者: liuzc999    时间: 2010-5-21 16:05

整套子多没有意思啊,我就喜欢不戴套干,当然是要注意防病啦,否则后悔药的没有
作者: huidog82    时间: 2010-5-21 17:00

本人目前为止只看过(fobidden)和(互动stormy),其中第一部中的男人有点包皮过长,看到我们的女皇和这样的人搞真是可惜啊!
作者: sexlgl1234    时间: 2010-5-25 12:47

进来学习的,发现这里达人真多啊。观察的也仔细。
作者: zl78321    时间: 2010-5-25 23:35

stormy的无套片有2部:Forbidden和The.Perfect.Stormy,百度上都能下栽到
作者: liiil    时间: 2010-5-25 23:49

长见识了,看了上面的介绍,找了她的The Perfect Stormy,正下载中,希望好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2