标题: [经典] (ROOKIE)世界第一的兇屌男のSEX [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-2-12 20:35     标题: (ROOKIE)世界第一的兇屌男のSEX

【影片名稱】:世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX 晶エリー 乃亜 早川瀬里奈 星優乃
【影片類型】:女優  フェチ  フェラチオ  手コキ・脚コキ  企画・バラエティ  3P・乱交
【影片大小】:3.64GB
【片商名稱】:ROOKIE
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:120mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:b45eb889bb916f389963fcfdf472e4939d873ddb
【預覽圖片】:有
DVDレンタル片商網頁

附件: RKI_053[sogclub No.3].torrent (2010-2-12 20:35, 151.62 KB) / 该附件被下载次数 4085
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1192999

附件: RKI_053[sogclub No.3].torrent (2010-2-13 02:30, 151.62 KB) / 该附件被下载次数 1301
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1193247
作者: 870617    时间: 2010-2-12 21:51

这个系列还真是刺激!期待AVI格式。 话说还有一部花井的40cm片子没看见有人发呢。
作者: ciciyu    时间: 2010-2-12 22:09

总算让我盼来了大伬佑香和40厘米肉棒的对决
作者: chenai77    时间: 2010-2-12 22:47

一直在期待这部片子
万分感谢楼主
要是有AVI格式的就更完美了
作者: 80552568    时间: 2010-2-12 22:57

40公分啊
这个是真的吗?或是做出来的?
作者: arjonemo    时间: 2010-2-13 05:46

早川瀬裏奈持續收集中,女優知名度高,畫面看起來還滿清楚,都穿成這樣太養眼了,,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 比尔曼    时间: 2010-2-13 12:23

这个还可以 但是最好有重口味的 不知道大家是不是和我一样 越看越喜欢重口味啦
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-2-13 13:41

40公分,那是我的多少倍啊,相当恐怖啊,插得进去吗
作者: scy    时间: 2010-2-13 13:43

个人认为虽然YD有伸缩性,但40公分的话实在也太勉为其难了
作者: matthewv    时间: 2010-2-13 19:48

一看就是假的。比我还大。还有文件也大了点,纯支持。
作者: GreySoul    时间: 2010-2-15 01:24

感觉不太真实,以前看过一个纪录片,非洲土著有的差不多这个长度。
作者: slash423    时间: 2010-2-15 02:18

我一看演出阵容,四个女优除了 乃亜以外,全都是下马的女优,而且有一共同点,就是下马的同时,还在拍着各种有码片,即传说中的有码无码界双混,这可是需要相当的实力和人气做支撑的,不然拍了无码片谁还来买你有码片的帐, 晶エリー 不用说,大家都知道了是大泽佑香,早川瀬里奈是新版金瓶梅里面的潘金莲,最近也狂打了两部无码, 星優乃就太赞了!长舌,深喉,长身,长腿,虽然脸蛋长的一般,但演出投入程度,自己看吧,淫荡指数可是破表级的,我就下了她的一部无码片,相当不错,至于乃亜,三四年前很喜欢她,现在没什么感觉了。谢谢楼主发片
作者: markli218    时间: 2010-2-17 11:01

这玩意莫不是假的吧?怎么有可能这么大呢,肯定得把人捅穿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2