标题: [其它] 大家有没有感觉现在的女优越来越丑了? [打印本页]

作者: cjhkkxx    时间: 2010-1-2 12:03     标题: 大家有没有感觉现在的女优越来越丑了?

如题,尤其是无码女优,大多都是PS的封面,下下来看得惨不忍睹,还是一些以前的经典女人像白石、朝比奈,度赖晶,小森美王,持月真由,樱朱音好看,相貌和身材都上佳,多年后重温依然很有感觉,真希望能专门开个经典老片回顾区。
作者: LiveLiub    时间: 2010-1-2 13:20

好看的还是很多 只不过楼主怀旧而已 你所谓的  持月真由在我看来不值一提。。
白石作为那个时代的无码女优还算可以

估计楼主只看无码的吧 。。不妨多看看有码  美女很多的
作者: chima284    时间: 2010-1-2 13:46

无码片都是海报放出来好看 一入正片不怎样,都是不好看的,
作者: hyw120ch    时间: 2010-1-2 14:04

楼主说的有道理啊,想想以前的伊东怜,天海丽这样的贡品级别女优,现在的女优,无奈啊。
作者: 菲琳儿    时间: 2010-1-2 14:08

真正的看图片如看女优的厂商,恐怕没有的了,不过封面与片中女优差距很小的,S-Cute算是一个,可惜是有码的,楼主不一定能喜欢;一本道的以前的片子不错,现在是越来越靠封面招揽观众了.
作者: bjbobo    时间: 2010-1-2 14:48

现在片商多了太多,竞争很大,一个出色的新人可是很抢手的,能拍有码的估计都不会去选择拍无码片,导致无码界出色的女优越来越少,有一些出色的大多也是骑兵界混了好久的,所以喽,小狼现在关注骑兵界多了一些
作者: inyg    时间: 2010-1-2 15:09

无码的确实是好看的越来越少,一年也不会超过二,三个吧
作者: boscok    时间: 2010-1-2 18:44

确实如此,女优的整体素质明显降低了。
各位试试对比80年代的一些优,与现在的根本差了多少。要综合的比对,抛开一些美工、发型、摄影技巧的因素。
个人推断,现在来钱的机会太多了,拍片的钱太少了。

可能有些不恰当,但道理应该类似。例如80.90年代香港选美相当多美女,看看现在的不找几个国内的女仔单论
香港本地的根本没法看。其实原因很简单,早期的香港漂亮一些的女仔接触上流有钱佬的机会少,只能通过选美
的机会。但现在接触的机会多了,而且社会比较开放,所以也没必要去选美了。自然,质素就越来越差了。

作者: findwoman    时间: 2010-1-2 20:17

收藏av多年,到现在基本不收无码了,看来算是毕业了。原因只有一个,那就是无码片的情节设置,拍摄手法,和演员演技都和有吗差太多了。
当然偶尔收藏些素人片。
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-2 20:17

感觉是基数大了点啊,相对来说丑的也就多了点
作者: 4A554E    时间: 2010-1-2 23:09

有码的mm好看的多一些,当然其中也有不少片子是封面杀手。
作者: raocc2    时间: 2010-1-2 23:16

还真有这种感觉,主要是现在越来越挑剔了,不像以前那么好满足了。
作者: zhaoqiusong    时间: 2010-1-3 01:25

拍av的人多了 没办法就会稂莠不齐 不过这样的话好看的也会多一些 兄弟你要细心找的话就会发现你想要的
作者: zgbd    时间: 2010-1-4 14:47

看多了,疲劳了,胃口大了,要求高了,关键咱是不花钱的,没有话语权,对女优选择不构成影响
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 14:52

我还是看好现在的女友,原来的女友的片子很少看。
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-4 15:34

日本本来就老年化问题多,年轻女人越来越少,漂亮自然也少,而且不是漂亮的都喜欢做AV被人群射颜射!
作者: d.mank    时间: 2010-1-4 15:36

嗯!其实现在出名的途径也多了起来,AV行业也并不是一个很好的途径了,很多女优进入AV以后,很少能有人干净地出来,这就是为什么现在很少有漂亮的女生加入的原因吧!
作者: cookme    时间: 2010-1-4 16:40

就我个人基本不看无码.除非那些得道女优,为博新鲜,才勉强看看.说句不要脸的话,看A片也是有境界和品位的.
像楼主这样一味无码为好.也看出楼主不过是因淫而色,终是不知中真正滋味.活脱一个无品色中之鬼.
暂不说无码片在日本是违法的.真正为钱豁出去的人不多,多数有味道和气质的女优也不会为了一时得利,而沉沦.
因为拍无码片,就像吃壮阳药,只逞一时之快,随后即会每况愈下,最终将彻底沦灭.只要有脑子的想长期发展的MM们都不会选择这条道的...
至于为什么无码丑的多?..这道理更加简单..有码早被一群倾国倾城的霸据天下..她们那些丑的岂能轻松分羹一盏...
还不如一干二净.....毕竟像楼主这种只认B不认人的家伙们的市场目前还是有的.....
作者: 飞龙    时间: 2010-1-4 20:33

反正我现在基本上只看有码的了,有码的虽然只是那么个局部看不清楚,但是女优的质量和片子的感觉比无码的好太多了。
作者: leozhengcool    时间: 2010-1-5 01:54

应该是楼主片看多了,会审美疲劳,其次不是女优越来越丑了,是越来越假了
作者: smilecat1981    时间: 2010-1-5 10:41

我已经基本上不看无码的了,就是无码的女优绝大多数都很丑,所以我只看S1,premium,ideapocket的有吗女优!
作者: 9龙骑士    时间: 2010-1-5 11:19

同意10楼的说法,制造商的数量也多了,僧多粥少的局面加上网络风行,AV业不像以前那好搞钱了,有点类似唱片业。
作者: xyz6666    时间: 2010-1-5 11:41

和楼主有同感。刚接触AV时,有大量的片子没看过,可以在无码的世界里任意遨游。现在就不行了,无码的片子本来相当就少,再加上女优普遍较差,不得不转向有码了。
作者: guanfeng831    时间: 2010-1-5 16:36

无码拍来拍去都是那些玩意儿,只能看美女了,可美女还是那么少哦!
作者: cai163    时间: 2010-1-5 18:03

封面个个都是美女 当然也有少数PS了还是无敌丑的女优 但一下下来一看 全是封面杀手 于是我泪流满面啊
作者: fffflash    时间: 2010-1-5 21:43

我同意楼主的说法,现在在无码区下载下来的封面看看还好,一看正片都不怎么样,有的女优很丑的也出来拍,可能日本AV界的辉煌时代过去了吧。
作者: fffflash    时间: 2010-1-5 21:44

我同意楼主的说法,现在在无码区下载下来的封面看看还好,一看正片都不怎么样,有的女优很丑的也出来拍,可能日本AV界的辉煌时代过去了吧。
作者: sofarria09    时间: 2010-1-6 04:11

其实也许是现在拍摄技术搞了后,把女的缺点都放大了,而且现在拍片子不像以前是剪辑的,大部分还是拍一整个过程,所以没有以前片子的那种感觉;还有就是可能看到av后对女优差生免疫了
作者: pollyrain    时间: 2010-1-7 13:10

哈,看到你的标题我第一个想到东热~
的确没以前那些老女优整体水平高了,还是关注下有码界吧。
作者: redadd1000    时间: 2010-1-7 13:25

现在漂亮点的女优出道前都是先去拍有码的,里面年轻漂亮的很多。估计LZ经常看无码的吧,所以才会有这种想法!
作者: m2mbbo    时间: 2010-1-7 16:37

怎么说呢,感觉可能是我们的要求越来越高了吧,所以失望越大
作者: K-gun2000    时间: 2010-1-7 19:01

确实有这种感受,记得以前片子更新慢,不过质量还是很有保证的。现在是经济不太好,小日本的女人们也是蠢蠢欲动,所谓是泛滥,质量下滑也在所难免了。
作者: gringoire    时间: 2010-1-7 19:13

没像楼主那么觉得,各个时代都是西施与东施并存,所以下片子之前要甄别嘛,只看对自己胃口的呵呵
不过随着PS一类的技术的发展却是封面杀手比较多了
不过我倒是觉得现在女优的越来越差了,很多都是上半身看着蛮好的但是下半身比较肉多了,这个比较尴尬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2