标题: [其它] 绝色OL演绎激情[AVI/988M] [打印本页]

作者: sksis    时间: 2009-12-20 11:58     标题: 绝色OL演绎激情[AVI/988M]

下载地址已修改。下载方法请看第一张图 一定要添提取地址和相应的FTN5K码
电信用户请选电信服务器,网通服务器请选网通服务器,教育网当然选教育网服务器,下载速度一定能达到你的带宽的上限的
请先进入提取页面,在填写提取地址和FTN5K码

【文件名稱】:sksis@sisEVO-107
【影片原名】:働くオンナ 50
【影片來源】︰sksis
【影片大小】:988MB
【影片時間】:130min
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:無
【下載地址】:http://qq.maxuearn.com/qqfile.html
提取地址http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... ksis@sisEVO-107.avi
FTN5K:0324a366
【预览】:

作者: zzanssl    时间: 2009-12-20 14:23

经典片子,两个妹妹都很不错,就是楼主发的下载格式不怎么熟悉呀,谢谢了,改个方式就好了
作者: hua_0517    时间: 2009-12-20 14:32

第一部的MM真的是很漂亮,我觉得为什么那么好看的MM一定要拍这种呢难道这在日本还算普通的了?
作者: 20020101458    时间: 2009-12-20 15:04

第二部这女的表演很到位,表情很享受的样子
作者: agassi    时间: 2009-12-20 15:39     标题: 回复 4楼 的帖子

我都下过绝对能下 速度能达到每个人宽带的带宽上限
作者: sksis    时间: 2009-12-20 15:51     标题: 回复 2楼 的帖子

下载格式怎么了   迅雷,QQ下载方式比纳米盘  快多了~~
我这是教育网狼友的福音啊   大家应该知道选教育网服务器下载不是一般的快
作者: hway    时间: 2009-12-20 16:16

片子绝对是好片啊 二个MM都长的很亮啊 不过这个怎么下啊?怎么复制地址没有用啊?点楼主给的下载连接不上啊 出现该页无法显示
作者: sksis    时间: 2009-12-20 16:30     标题: 回复 8楼 的帖子

请看好  红色大字体部分的说明
都试绝对能下载的地址
作者: 5824152    时间: 2009-12-20 18:21

明明只有一部片子,只有一个女优,楼上的怎么会说是有两个人
这个女优名字是黒木アリサ(黒木丽莎),她是去年在Max-A出道的,随后移籍去了美,不过现阶段已经成为了单体女优,开始接拍一些素人片

作者: xulinqiao    时间: 2009-12-20 19:42

天使来临,哈利路亚,欢迎欢迎,欢迎为我们广大SEXINSEX迷服务
作者: sksis    时间: 2009-12-21 12:10     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼的朋友还知道女优的名字呢..强悍
我还以为就是一个素人呢..
作者: ouzhou4    时间: 2009-12-21 15:23

十楼的好厉害啊
嘿嘿
学习学习
楼主是不是真的哦
我先下载验证一下
作者: 5824152    时间: 2009-12-21 17:08

引用:
原帖由 sksis 于 2009-12-21 12:10 发表
10楼的朋友还知道女优的名字呢..强悍
我还以为就是一个素人呢..
日本的素人片十有八九是伪素人,都是一些不是最走红的单体女优
特别是专拍素人片的Prestige,可以说是100%伪素人
作者: wenjun28    时间: 2009-12-21 17:20

很久没看这个系列了   最近出了许多新片   恩   都很不错   这片先下来看看   谢谢版主 红心送上
作者: ouzhou4    时间: 2009-12-21 19:07

楼主,片子很好,俺很想下
可是这个盘整不明白啊
可以重新传一个盘吗?
作者: zzfuu    时间: 2009-12-21 19:08

可惜了,就是有码啊!真是很经典,不知道无码片什么时候能出来?
作者: sksis    时间: 2009-12-23 12:57

链接已经修复好了  
无论是电信还是网通,教育网都能达到很高的速度
作者: love33210    时间: 2009-12-25 01:49

进了那个网址按LZ说的迅雷下也是没速度啊。开始了也下不了,

作者: dony    时间: 2009-12-25 08:28

女主角真是漂亮,皮肤也不错,喜欢,谢谢楼主辛苦劳动,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2