标题: [新片] [UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2009-12-7 20:29     标题: [UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:03:51
【影片品番】:UPSM-027
【女優出演】:波多野結衣
【特徵號碼】:6bede490c9075ab6836717f38d10f882148e9dca
【發售日期】:2009/12/11
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
【在化妝品銷售公司工作第3年】
調教想拍攝AV的OL!用按摩棒玩弄OL的敏感帶!
欣賞OL淫亂的手淫表演!第一次突然的被AV男優顏射,射完還仔細的用嘴巴清理龜頭!
素人OL的第一次3P,潮吹,強力按摩棒!硬雞雞連發攻擊!

【預覽圖片】:

附件: [UP'S]OL的After7系列 5 波多野結衣(by 摳阿巴).torrent (2009-12-7 20:29, 43.58 KB) / 该附件被下载次数 39715
http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/attachment.php?aid=1121474
作者: mianhuatang2    时间: 2009-12-7 20:45

這就是有小林志玲之稱的波多野結衣,怎么看都是那么有氣質,那么有女人味,讓人想好好憐惜的感覺。這次扮演OL真是太符合她的個人魅力了,黑絲,制服,高跟,該有的因素都有了,讓人不能自拔,真希望辦公室也有一個這樣的女同事,那我就不會跳槽了,希望她再片中可以有精彩的表現,為狼友們帶來視覺上和生理上的享受,謝謝大大的分享
作者: laman    时间: 2009-12-7 21:01

波多的叫声是最让人着迷的,看过无码的都知道她那里是多么的粉嫩,不过我还是喜欢她有码的片子!
作者: a36496695    时间: 2009-12-7 21:02

个人觉得这么好的女生做AV女优太可惜了
我想她要是长在中国说不定现在已经是明星了
作者: xxkimi    时间: 2009-12-7 21:11

楼主真乃神人也,今天无意翻到一本日本AV杂志,看到一部片名为《夫の目の前で犯されて- 被虐の不妊治療宮澤ゆうな》的。不知LZ 是否有这部片。
作者: av002    时间: 2009-12-7 21:19

嘿嘿,我也是跟楼上那位兄弟一样喜欢看波波的有码,不过有一点不认同的就是,我觉得他的BB一点都不好看,所以还是看有码觉得更协调
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-7 21:19

好正宗的OL片哇,要是再丰满些就符合胃口了
作者: dongfanglang    时间: 2009-12-7 21:23

不知道怎么的,大大这个种子好像不能正常使用哦,请核实一下,感谢了!
作者: thefirstrays    时间: 2009-12-7 21:28

你的片子是在是太新了啊,感谢万分啊。支持了
作者: seltea    时间: 2009-12-7 21:28

貌似确实挺像林志玲,不错,好片!!!!!
作者: shepard    时间: 2009-12-7 21:29

很早就期待波多野結衣的这部片子了   终于出来了    感谢楼主分享
作者: ph862    时间: 2009-12-7 21:37

謝謝大大發的好片,thanks a lot
作者: 不得已    时间: 2009-12-7 21:39

种子有问题呀,请检查一下,片子真不错啊。
作者: ph862    时间: 2009-12-7 21:41

大大這個種子好像不能正常使用哦,請核實一下
作者: ph862    时间: 2009-12-7 21:41

大大這個種子好像不能正常使用哦,請核實一下
作者: zhanghong2012    时间: 2009-12-7 21:48

感谢楼主又发新片,波多野结衣穿丝袜真性感
作者: serj    时间: 2009-12-7 21:50

丝袜真性感啊,支持楼主,喜欢波多野結衣,高跟鞋真诱人!
作者: dong63725281    时间: 2009-12-7 21:54

最洗换波波了   好片 好片 一定要顶啊!
作者: kindbird85    时间: 2009-12-7 21:54

终于看到波多野結衣的丝袜新作了,UP‘s这个系列很不错,继续感谢巴大的无私分享!
作者: wanglemingzi    时间: 2009-12-7 22:06

这张封面照的有点扭曲了 不看题目还真的不知道就是波多野结衣 这是新出的无码片吗 小波的市场策略有点失败 本来都是步兵了 这次上马 估计粉丝要流失不少了
作者: 1234xxxx    时间: 2009-12-7 22:07

说真的,的确是很喜欢这个女优。漂亮,叫的又好听。哈哈。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-7 22:08

谢谢楼主分享。女优会这么多姿势啊。真是不简单。
作者: sel198666    时间: 2009-12-7 22:25

波多野結衣,俺的最爱,有时候真觉得很想林志玲呀!
作者: xxlby    时间: 2009-12-7 22:34

这个封面真的漂亮啊,这个月就等的就是这部片了
作者: toliuzhihao    时间: 2009-12-7 22:45

波多野結衣的片子不用怀疑了,光看那性感的封面就喜欢上了,赶紧去下载
作者: chong1010    时间: 2009-12-7 22:47

最近波多的片子频繁出现,真是很欢喜
看来大家都很喜欢这个女优
真的很希望能跟她一起表演,感受一下如此让人着迷的妹妹
作者: haibuzhong    时间: 2009-12-7 22:48

这个片子是什么时候出的我以前没见过啊刚才去翻了下波多的目录没见到有这个片子啊
作者: beeyee    时间: 2009-12-7 22:50

我说波多野結衣的片我都有,怎么这片我光有封面没收集,原来是新片啊!
很好,收下了。
小波波现在是从步兵杀回骑兵啊。。。。
作者: orlando602    时间: 2009-12-7 22:54

粉色下体美女,小林志玲,非常喜欢的女优,OL装非常适合她,叫声也是十分迷人
作者: showgold    时间: 2009-12-7 22:57

日本的林志玲啊 喜欢他的叫声啊 支持了 红心送上
作者: 298065155    时间: 2009-12-7 22:59

为什么我下载不了种子的,有没有人和我的情况一样的
作者: nick0330    时间: 2009-12-7 23:02

波多野结衣不是去拍无马了吗?不过他真的很正点,最喜欢制服系列了
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-12-7 23:07

很喜欢波多野结衣,好多人都说长的像林志玲,但是我一点都不喜欢林志玲,觉得长得好别扭,还是波多野结衣漂亮
作者: 独人    时间: 2009-12-7 23:15

波多野结衣是今年最爱的女优了,非常喜欢啊,又收到一部好片片了,感谢楼主!
作者: hgyneptune    时间: 2009-12-7 23:18

我发现自从波多野结衣出了无码的作品,一下子就摆脱了之前的半红不紫的状态,现在每个月都能看到她的好多片子,对于我这种特别喜欢她的人来说,真是太爽了,看来以后有码的骑兵不红都该到无码的步兵届走一趟,说不定就能红了哦
    而且最近波波都是在出演制服,我觉得ol的扮相很适合波波的,而且看到波波的制服会觉得她的气质也很合适的。
作者: hunteraimar    时间: 2009-12-7 23:22

个人还是比较喜欢她的有吗片多点,虽然无码也不错
作者: melodyv    时间: 2009-12-7 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真是性感与风骚并行,太兴奋了。  有这妹子就是爽翻了
作者: sexywolf111    时间: 2009-12-7 23:29

在AVNO1网站上评选2009年度AV第一名呢 很了不起的 不过貌似拍过无码片 前途不看好啊~~
作者: jacksonnash422    时间: 2009-12-7 23:30

她完全就是我心目中最好的AV。。。。。林志令姐姐啊
作者: gr951753    时间: 2009-12-7 23:39

小波拍完无码片又火红了一把,真是风水轮流转啊,其实她的外表很不错的,就是演技需要再磨练!
作者: cb637628    时间: 2009-12-7 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

诶~~下载了忘记给红心了,心里内疚了一下又回来点下红心哈哈!
最近一直关注楼主的帖子,发现楼主几乎都能在第一时间发片,支持一下。
为了狼友们辛苦了,太喜欢这个黑丝了,啊门~~
作者: 7322410    时间: 2009-12-7 23:56

结衣这段时间频繁处境啊,自从五马之后就好了
作者: 小半仙    时间: 2009-12-7 23:57

期待波多的片子已经很久了,不过楼主的种子好像不能下载下来啊。
作者: xcell    时间: 2009-12-7 23:59

这个月波多野结衣的新片真是多多啊,这好像是第三部了,据说月底还有一部无码的哦,感谢楼主的分享咯!
作者: xuab    时间: 2009-12-8 00:00

看到他的黑丝加上黑高跟鞋 ,真有冲动!谢谢了
作者: louis214    时间: 2009-12-8 00:26

继松岛后最爱的波多野結衣MM,而且还是制服丝袜片,绝对精品。
作者: aaa22    时间: 2009-12-8 00:29

波多野結衣是我最喜欢的那种类型,不过可惜她拍的片子一般都太正统,诱惑性相对稍差
作者: kof1998    时间: 2009-12-8 00:30

第一次见结衣MM的黑丝制服片子,是一定要下的了
作者: fww1981    时间: 2009-12-8 00:35

哇 志玲姐姐又出新品啦,制服的诱惑呀,好漂亮呀,一定要支持下
作者: songxue77    时间: 2009-12-8 00:36

支持丝袜~~支持波多野结衣~~这女的很漂亮
作者: xiaobee    时间: 2009-12-8 00:44

波多野結衣的片子其實不用多說,只要看到她的名字,直接下就行了,謝謝。。
作者: xsnf111    时间: 2009-12-8 00:51

波多野介意太漂亮了,一个脱鞋的动作都那么诱人
作者: rencai1985    时间: 2009-12-8 00:56

波多野結衣一顶要下载收藏领导 太美丽啊太经典了
作者: Urein    时间: 2009-12-8 01:13

最近小波的新片可真多啊!感谢楼主,红星送上!
作者: apollo0129    时间: 2009-12-8 01:24

楼主看看为什么种子下来不能用阿,为什么我连回帖都说我是灌水
作者: huhutor    时间: 2009-12-8 01:45

波多野结衣的嘴唇的形状 我觉得挺特别的 小巧精致
作者: 鬼畜凌辱    时间: 2009-12-8 01:57

不好意思,好像不能打开种子捏?!请楼主核实。
作者: mare66    时间: 2009-12-8 02:21

终于等到这部片子出来,谢谢楼主第一时间分享了啊
作者: mutter    时间: 2009-12-8 02:28

波多最近出片很多啊,早就期望她ol装出场了,很难忍住不对她猛射!
作者: rexe    时间: 2009-12-8 03:50

这个月结衣MM好多新片啊,我发现楼主总是最快的,非常感谢!希望能继续分享更多结衣MM的好片
作者: 魔神    时间: 2009-12-8 04:46

不知为什么我下载下来的附件是个未知文件
我又重新加上torrent的扩展名才能正常使用
不知别人怎么样
作者: 2000w    时间: 2009-12-8 06:37

結衣妹妹又有新片了。這個月有5部了吧?好像很缺錢?那么拼命,可惜了一個怎么漂亮的女孩干這個。
但是結衣妹妹那么拼命一定会成为新一代的AV天后 但如果我是里面的男的该多好
作者: mnms34    时间: 2009-12-8 06:43

好片,自然是要支持的,特别是丝袜美腿片,那是一个个顶
作者: squallxf    时间: 2009-12-8 07:35

大大我等这片好久了,坦白说以前我对波多并不感冒,只是一次看到她的这张封面姿势深深吸引了我,于是我开始疯狂找她的片子,并且狠狠的期待这部,没想到今天终于盼来了,大大我支持你!
作者: sunhong02    时间: 2009-12-8 08:28

波多的片子是要下的,我正在收集她的片子,真是好哇!谢谢楼主发片,红心送上。
作者: lsbn5221    时间: 2009-12-8 08:54

波多野結衣我的女神  不知道为什么居然会去拍无码  哎 真是悲剧啊  这些以前的片我都要收藏  楼主多发点
作者: xielunyan    时间: 2009-12-8 09:01

此女长得还是不错的,虽然和林志玲还有不小的差距
作者: gattuso123    时间: 2009-12-8 09:06     标题: 回复 6楼 的帖子

前几天出过你说的那不吧, 摳阿巴大大神武,新片出的速度真快!
作者: f602008b    时间: 2009-12-8 09:06

波多我從流儀開始觀賞,從此不能自拔,開始的時候演技有點羞澀,後來就變得很有味道
制服系列絕對是最適合她的,這套片不看對不起樓主,對不起地球
作者: hway    时间: 2009-12-8 09:09

波多野結衣MM又来新片了?我记得前几天我刚刚才下了她的夫目前的片子
作者: xyz5521    时间: 2009-12-8 09:31

完美的女人,身材、皮肤、傲乳,想不通怎么会去拍片子,要是能陪上志玲的嗔音就更爽了~
作者: nick876    时间: 2009-12-8 09:36

一直期盼着波多能够拍一些OL丝袜片,没想到幸福来的这么突然。
作者: shaospring    时间: 2009-12-8 09:51

封面多么清纯,尽显淑女气质,波多野的身材和微笑正适合这身OL装扮,和封底的截图形成鲜明对比。
作者: 鬼之战国    时间: 2009-12-8 09:55

片子很喜欢,感谢楼主分享,感觉女优很象林志灵的感觉,不知道大家是不是也有感觉,很喜欢OL题材~

作者: gxc1985    时间: 2009-12-8 10:08

美女呀,怎么下来的不是bt类型的种子呢,请大家指教一下,拜托。
作者: xzhujiang    时间: 2009-12-8 10:10

非常漂亮的波多野結衣,谢谢楼主又发了这么多片子!
作者: 8430867    时间: 2009-12-8 10:12

大哥,啊种子没有用啊,你赶快想想办法吧.
作者: yanluosha    时间: 2009-12-8 10:30

不是说波多12月要发行的是无码新片吗?让我白期待了
作者: louiscaesar    时间: 2009-12-8 10:32

无码的有了,但是波波有码的还是想看的啊,实在是太惹人爱了
作者: oo_00    时间: 2009-12-8 10:32

我下的波多野結衣的第三本片子了,希望一如既往的精彩。
作者: 晃点晃点    时间: 2009-12-8 11:00

最近喜歡上波多野結衣的片子了。長得不錯,身材尚可,就是叫聲不過那啥。
作者: wyrmarx    时间: 2009-12-8 11:22

估计很多朋友都是冲着这个“小林志玲”的名号来看她的片子的吧
作者: 中华牙膏    时间: 2009-12-8 11:28

真是不得了,我最喜欢的黑丝OL片子啊!每次看到黑丝OL都会有种控制不住自己的感觉,太谢谢啦!
作者: wacker    时间: 2009-12-8 11:42

波多野結衣早前出的无码片爽呀,不知会不会继续出无码的呀
作者: 罗宾    时间: 2009-12-8 11:44

一直在收藏她的片子,每次看到她就有种欲罢不能的感觉,她要是隐退了也很遗憾啊!
作者: sx31342505    时间: 2009-12-8 11:52

自从第一次见的了小波我就深深的喜欢上了她~不知道是什么原因~可能就是感觉
所以见到她的片子一定收藏起来~谢谢楼主了
作者: 苍之风月    时间: 2009-12-8 11:52

又是波多野介意的片子,她的OL片子一定要下啊,感谢楼主的分享,红心奉上
作者: skyshln    时间: 2009-12-8 11:54

好片子,很好很强大,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-8 12:10

看过这个女优的电影,胸部去很不错,脸蛋也靓,叫床声要差一点,不过不失为一部好片
作者: wf1150    时间: 2009-12-8 12:11

好片的回复率就是高,这样的好片不多说了,本月最期待的片子了
作者: CHENCHEN622    时间: 2009-12-8 12:13

这部片子必定很火啊她早就应该来拍制服系列了啊如此有先天性的条件不拍浪费啊,另外我的下载下来的种子文件时我个人错误 还是楼主提供的有问题啊望大家解释下呢,我还是个门外汉
作者: 傷少爺    时间: 2009-12-8 12:21

我现在正在收集波多野结衣的片子我实在太喜欢他了
作者: wumingjj    时间: 2009-12-8 12:32

这个女优真是漂亮啊,算是极品了,一定要下的!
作者: btdong    时间: 2009-12-8 12:46

波多野結衣最近沉迷在OL角色当中了?倒是挺符合她气质
作者: tts776q    时间: 2009-12-8 13:14

波多野結衣绝对是经典啊  
很漂亮的女优啊 身材更是超好的
下载中  支持楼主
作者: 爆种    时间: 2009-12-8 13:23

波多野結衣的OL片.实在是非常的勾引人啊
作者: fenglan1989    时间: 2009-12-8 13:32

多么美妙的气质,其实很多女优都有当明星的资本。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 13:38

这个是波多野结衣的新片么?支持一下,感谢分享
作者: bensue    时间: 2009-12-8 13:39

波多野结衣……波多吗?有多少?看起来还是两个……
作者: leijie1984    时间: 2009-12-8 13:48

这个女优蛮有气质啊,下来欣赏欣赏,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://o-n-l-y.comwww.o-e.com.cnwww.tt001.comwww.ybk001.comwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2